» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

投票主题:﹝投票﹞烈火的角色名言中那个最令人印象深刻? 查看投票的会员
索妮亚  12 票
凯内斯  2 票
达林  2 票
乌哈依  7 票
莉姆斯迪拉  48 票
奈鲁卡鲁  13 票
 37 票
塞菲鲁  12 票
海蕾妮  3 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有93人参与本次投票 发起于:2008-12-17 19:10

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ﹝投票﹞烈火的角色名言中那个最令人印象深刻?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: ﹝投票﹞烈火的角色名言中那个最令人印象深刻? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33197
发帖: 336
配偶: 单身
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
﹝投票﹞烈火的角色名言中那个最令人印象深刻?

索妮亚:……世界上有两种人:"被选中的统帅者"和"只能为统帅者所用的废物",只有这两样。
我是被内鲁卡鲁大人选中的完美的人,属于前者。

凯内斯:神……你是说神?
你们还在信仰所谓的神啊。
你们不是已经见到奈鲁卡鲁大人了吗?
应该已经明白了啊。"神"什么的只不过是利用人类弱点制作出来的冒牌货!
如果说有神的话,那只能是奈鲁卡鲁大人。

达林:哼哼哼哼……
我眼里已经没有奥斯迪亚了,
也没有利基亚……
适合我的,只有这个世界!

乌哈依:利用女人当人质来战斗,那是我的耻辱。

莉姆斯迪拉:我不是人类。身体,心全是假的……
对,还有这悲伤也是……

奈鲁卡鲁:是我看走眼了。本来以为你是唯一理解我的人……
我是那么信任你,但你却反过来害我。
呵呵……不过多亏你使我明白了一件事,因为信赖别人才会被出卖……
在完成这个崇高的目的之前,我再也不需要什么朋友了……!!

琳:……草原儿女是从来不会舍弃同族的。
艾利乌德和海克托尔都是我最好的朋友……
他们的悲伤就是我的悲伤。
他们的愤怒就是我的愤怒。

塞菲鲁:……神啊…从明天起我就是成人了
作为一个傻小孩最后的一个愿望,
求您成全这个我每天都祈求的愿望吧…
希望父王和母后能够和睦的生活。
希望总有一天,我和妹妹还有妹妹的母亲…
大家、大家一起友好的在王宫里生活的日子早日到来…

海蕾妮:我对至今为止自己的行为感的羞耻。
大王他…
或许不会原谅我这样的人。
…可是,无论要花多长时间我也想改变…
用心交流的话,总有一天大王会理解我吧。

目前只想到这些。

[ 此贴被無名在2006-05-21 07:50重新编辑 ]

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[楼 主] | Posted:2008-12-17 19:10| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

琳:……草原儿女是从来不会舍弃同族的。
艾利乌德和海克托尔都是我最好的朋友……
他们的悲伤就是我的悲伤。
他们的愤怒就是我的愤怒。

[1 楼] | Posted:2006-05-14 21:04| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

这些都算哪门子的名言……
[2 楼] | Posted:2006-05-15 18:06| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

ACG老掉牙台词
[3 楼] | Posted:2006-05-16 01:03| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

我觉得让人印象最深的是琳的名言:“他们说这一招是专门对付穿着重甲的斧男的...”就说这句话时的那个面不改色和大海的反应...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[4 楼] | Posted:2006-05-16 01:56| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

对于奈哥尔,海篇在过异传后被砍翻时会在原来的临死遗言中多出一段问自己为什么追求力量的话,并会在其中呼喊他爱妻的名字。。。。。。无语。
而且之后的对话中还有尼尔斯不自觉留泪的情节.................................彻底无语。

[5 楼] | Posted:2006-05-17 16:57| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

我不是人类。身体,心全是假的……
对,还有这悲伤也是……

Black Stones
[6 楼] | Posted:2006-05-17 19:09| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

天空父亲......大地母亲之流,挺有地方特色的话
[7 楼] | Posted:2006-05-17 21:33| 顶端
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
编号: 33197
发帖: 336
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18

天空父亲大地母亲,是天地父母啊?没想到白莲教能传到日本去。

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[8 楼] | Posted:2006-05-17 21:47| 顶端
永恒深蓝

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

同4楼的
[9 楼] | Posted:2006-05-18 18:36| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

莉姆斯迪拉:我不是人类。身体,心全是假的……
对,还有这悲伤也是……
这个,除了龙女生与死的剧情外最令我有感慨的地方之一

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[10 楼] | Posted:2006-05-19 11:15| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

莉姆斯迪拉的那句台词确实很…………浪漫,还很…………煽情~~~~~放在忧郁派少女漫画和爱情小说里一定会大成功~~~~~~

不过对我来说印像最深刻的是我签名里那句,总觉得有种一语相关的感觉,刚看到时害我别扭了半天。

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[11 楼] | Posted:2006-05-19 21:34| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

不用担心,有我玛卡斯在艾利乌德殿下肯定能够平平安安回到费雷.之后再娶一位美丽善良的皇后,继承埃尔巴特陛下的王位.等到您的孩子长大成人,出征打仗的时候…我一定还会跟随左右的.

......我承认我热泪盈眶

[12 楼] | Posted:2006-05-19 21:37| 顶端
芊芊茜草

头衔:马斯特夫人/水夫人马斯特夫人/水夫人
该用户目前不在线
编号: 35622
发帖: 318
配偶: water_master
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2012-02-08
赤血之心

我不是人类。身体,心全是假的……
对,还有这悲伤也是……

...棋子的悲剧...

[13 楼] | Posted:2006-05-21 14:38| 顶端
椋瓊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54590
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-07-19

我喜欢希尼亚斯牺牲时说的那句“我能在这里放弃么?就算是爬着......也要活下去......”
[14 楼] | Posted:2006-05-26 17:58| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

本人比较喜欢国王塞菲尔的那句祈祷,那是年幼时一个小孩子天真的祷告,看似简单的一件事对于这个王家而言却又事多么的困难

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[15 楼] | Posted:2006-05-27 11:40| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

玩过烈火和封印之后就会感觉小塞说的话。。。实在是有够感人的。。
我是先玩的烈火,后玩的封印,只觉得20年,人的变化实在是太大了。。
想到小塞当年的话。。再看看后来妹妹讨伐哥哥时,对小罗讲的小塞的身世。。。
心酸

[16 楼] | Posted:2006-05-27 13:02| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-19 21:37发表的:
不用担心,有我玛卡斯在艾利乌德殿下肯定能够平平安安回到费雷.之后再娶一位美丽善良的皇后,继承埃尔巴特陛下的王位.等到您的孩子长大成人,出征打仗的时候…我一定还会跟随左右的.

......我承认我热泪盈眶

我承认我也非常感动...
突然又想起一句...贾法尔的话:...你一定要活下去,你才有这个资格...
而且这句话也只有贾法尔说才有力道....
其实最有印象的是加拉尔特,他不动声色就封住伊萨多拉的剑的那段...真是风格独特的一种强悍阿...要是硬要找对比的话...像夏炎之巨龙里失去魔法的雷斯林。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[17 楼] | Posted:2006-05-27 13:20| 顶端
芊芊茜草

头衔:马斯特夫人/水夫人马斯特夫人/水夫人
该用户目前不在线
编号: 35622
发帖: 318
配偶: water_master
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2012-02-08
赤血之心

其实最终关那8个艾鲁夫被消灭时的那个无言一笑也很深刻的啦
[18 楼] | Posted:2006-05-27 13:49| 顶端
aitv

头衔:口头赞助商^_^口头赞助商^_^
该用户目前不在线
编号: 13058
发帖: 86
火 花 币: 2589 HHB
最后登陆:2021-04-02

我喜欢索妮亚。
矢志地追求,投身邪恶的洪流,只为了对自己强大的自信,以及主人的称赞。
经历过血与火的奋斗,最后在夕阳之中伴随着昔日风光的事业一并轰然倒塌。
最终得到毁灭与幻灭的感觉,不是琳斯特拉那个面无表情的配角可以比拟的。

永远记得她死前那句话……

[索妮娅]
什……什么?
你说……什么?
不可能……
我是人类……

[莉姆斯迪拉]
……

[索妮娅]
等等!
唔……
我……是……
人……类……

所以说,干吗不能用头像了?
[19 楼] | Posted:2006-05-27 19:01| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章