» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火 文章应征 《叛逆的斧男》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火 文章应征 《叛逆的斧男》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mooncircle

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30575
发帖: 372
配偶: 单身
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火 文章应征 《叛逆的斧男》

我第一次接触FE是初中,国内做的D卡——暗黑龙和光明剑,第一个存档不能用,那个时候玩的文字类游戏不多,以为就是不能存储的,于是就有了开机之后再也不关机的记录,电源也就用一块湿布敷着散热……我至今也忘不了第一次见到火纹时的感觉,画面、音乐都是完美的,除了讨厌的鸟文。嗯,话说第二章里收的斧男可把我美死了,俊俏的外貌,暴强的攻击力都给留下了深刻的印象,于是成了我军中的绝对主力,前线总是有他们几个神一般的背影!很快到了很多宝箱的第七章,生平从来没有见过那么多宝贝的我高兴坏了,把他们扔在了战场了,自己忙着张罗小偷开箱,回过头来才发现,斧男居然挂了一个……以为卡带不能存档的我抹了一把眼泪,继续吧!知道后来才知道,原来别的职业可以转职的,可是斧男,永远只能是斧男,心中暗暗骂了一句,真是令人反感的系统,不过游戏还是要玩的,能用复活杖那关,赶紧复活了死去的帅哥(这也是我以后玩火纹一代,每次都必死一个人的开始,要不然放着复活不用,多浪费啊!)一代里,斧男高大的形象给我留下了美好的回忆,有了他,才觉得放心我的部队,力量和相貌的完美结合啊!
      SFC时代我忙着弄MD,几乎,不是几乎,是根本就没有碰过FE。
      当GBA来到我的生活中之后,我重新认识了FE,画面华丽啊,天是那么地蓝,水是那么地清!系统也和我所了解的火纹没有太大的差别,爽啊!重新拾起的第一个FE就是《封印之剑》,拿到游戏,首先想到的还是那可爱的斧男,等啊等,终于收到了冈萨雷斯——彻底颠覆斧男形象的人。马克思教导我们看待事物要看其两面,带着马克思爷爷的教诲,我也对冈冈做了个一分为二的剖析,首先是长相,看人时,第一印象非常重要,当时我看到他时,那个震惊,居然有人长成这样,而且又恰好是我最中意的斧男!NINTENDO真是太了解我了,一个拿斧头的勇士,你说应该长啥样,当然应该是冈萨雷斯这样啊,拿剑的同学没有错,谁让你们长了一副俊朗的外表呢?斧男第一标准:一定要长得像把板斧!这样才有气势,让人看到就不寒而栗!冈萨雷斯从出生开始就已经被命运决定了是做斧男的命了,幸福啊,人生的目标和兴趣的完美结合,不得不慨叹一下自己“天妒英才”的悲惨!其次呢,相貌上有做斧男的条件,当然还要有做斧男的资本,那就是要有那个实力,我们来看看冈冈的成长,力量和HP不用多说了,那叫一个强,那叫一个猛,谁敢与之贴身肉搏?就像游戏中设定的那样,有拔起大树的能力!嗯,足够了,朕就批准你做斧男吧!啊?还要看其它的参数啊,什么什么技、防什么的!不用了吧,最好的防守就是进攻,技什么的不重要,一下砍不中你不会再砍一下?两下还不中,你不会凹点啊?凹点是什么?(我看着天,想了想)我也不知道,随便说的!做斧男最重要的就是霸气,往那一躇,那就叫一横!人来杀人,佛挡杀佛!还要什么命中率?要的就是热血,就像我玩机战,什么都不知道,就知道开着强悍的塞巴斯塔往前冲,然后放一地图炮,看着满屏幕的人消失掉,爽死了!嗯嗯,冈冈就是封印里的神,不,是比神还牛的人,是神父,神的父亲!
      对于冈冈的喜爱,还有一个非常重要的原因,就是因为他的直率!山贼团的老大让他去烧村子,他还真就去了,虽然会琢磨琢磨,但是脑子里只有一根筋,让他很难有独立思考的能力。我们在生活中也常常遇到这样的人,但是还有一点不同,他不是因为有牛脾气,而是因为太单纯,太可怜。从小就没有人关心他,长相又不被人接受,以至于送一个迷路的小女孩回家也被村里人用石头砸,以为他是怪物……看到这里,总是让人心酸的,就是因为长相差强人意,就被世俗的人类抛弃,这样的例子我们见的还少么?小时候,父母总是告诫我,不要以貌取人!但是我们又有多少人可以真正地理解这句话,并且又能做到呢?就算是罗伊军中的伙伴也喜欢拿冈冈开涮,虽说没有恶意,不过玩笑也要看开在谁的头上,对于一个从小就没有人给他自信的人,你再和他开这样的玩笑,难道他的心里就会好受么?会欣然地接受那种嘲弄般的玩笑么?冈萨雷斯绝对不是一个委琐的人,虽然给人的感觉不好,不过对于自己的幸福,他能勇敢地的去面对,就算最后得不到什么,我们仍然要对他的勇气脱帽致敬,请看他和莉莉娜的三段对话!

C级
冈:莉、莉娜……莉莉娜!
莉:什么事呀?
冈:这、这个给你……
莉:哇!好美的花啊!多么洁白啊!谢谢你,刚萨雷斯。
冈:谢……是什么?
莉:哎?
冈:我、我比较笨,很多话、话都听、听不懂……
莉:是“谢谢”啊!就是表示对别人的感谢之意!
冈:感谢……
莉:是啊!就是别人为你做了什么事之后,你感到快乐,你就可以说“谢谢”!
冈:谢、谢……这样?
莉:是啊!“谢谢”……

B级
冈:莉、莉莉娜、莉莉娜,谢、谢谢……
莉:啊!刚萨雷斯,那可不是用来问好的哦!
冈:莉莉娜,这、这个给你……你、你很美、美丽……花、花很美丽……你们合适……
莉:哇,太好了!谢谢你,刚萨雷斯!
冈:谢、谢谢……
莉:真的……多么美丽的花啊!对了,罗伊的故乡也有这种花呢!
冈:罗伊?他、他厉害吗?
莉:是呀,是这个军队的主将呀,虽然还有点不可靠……不过他是个非常温柔的人。
冈:莉莉娜,你、你喜欢他吗?
莉:哎?嗯,非常喜欢……
冈:……我、我要走了……
莉:哎?等一下,刚萨雷斯……

A级
莉:啊,等一下!怎么了,刚萨雷斯?为什么一看到我就跑?
冈:少、少、少废话!
莉:呀!
冈:不、不要再靠近我……快、快滚!滚!
莉:……
冈:和你越接近,我就越痛苦……我、我知道……我很丑……而你却那么美……你和我是、是不一样的……但是我、我不会忘记……多亏了你,我、我才会被人们接受……你教会我的那句话……我永远都不会忘记……谢谢……
莉:不……
冈:莉、莉莉娜……
莉:那句话是在高兴的时候用的,不能在这种情况下……不能在像是要分别的时候用的……
冈:莉莉娜……你、你为什么要哭……
莉:刚萨雷斯,那你又为什么哭呢?
冈:我……我……
莉:刚萨雷斯,我不想和你分离……
冈:莉、莉莉娜……
莉:请你别再说 “不要靠近我”之类的话了!
冈:莉、莉莉娜……我、我……呜呜……
莉:刚萨雷斯……
冈:呜呜呜呜……

不知道诸位看官看完之后什么感觉?长相的丑陋不能阻止他内心善良的流露,他骨子里的诚实不知道比身为主角的主角的罗伊强上多少倍,就算知道了莉莉娜喜欢的是罗伊,他也没有凭借斧男天生的强大去找罗伊单挑,而是默默地在远处注视着莉莉娜,虽然对莉莉娜撂出了狠话,但是很快就说出了心中真实的想法,并且说了那句谢谢!这是他第一次正确地用对了“谢谢”,对他来说,一切都已经足够了,爱情不是一个人的事,是要双方都付出才能换来的,冈萨雷斯能做的也就那么多了,他不是贵族,没有荣华富贵;也不是帅哥,没有鲁特加冷酷的外表,他的所有财富就是那颗真诚的心,当他送花给莉莉娜,并且说出了“你和花一样美”的时候,我觉得任何语言在他面前都是苍白的了,他没有太多的表达能力,不会什么华丽的辞藻,哪怕就是普通的说话,对他来说已经是一件天大的难事了。可以想象当时的情景,多么想得到莉莉娜更进一步的赞赏啊,但是却没有,还引出了个罗伊,打击了他炽热的心,随后的A级对话里,莉莉娜安慰了他,说我们再也不要分开,哎,地位的悬殊,再加上当时冈的手中一定拿了把板斧,莉莉娜当时的害怕让她说出了这样的话,骗得了单纯的冈冈一时,又怎么来一直骗下去呢?他们是两个世界的人,冈冈就像巴黎圣母院里的卡西莫多,被诅咒过似的,永远得不到自己的真爱……世界上有两种男人,一种是能赢得女人欢心的,另一种是想去赢得女人欢心的,冈冈就是后者,他的第一次,也许是最后一次,就这样轻易得被人打碎了,他应该哭,而且应该大哭一场,为了失去的!
      冈萨雷斯是我喜欢的第二个FE斧男,之前FC时代的不能算,因为我看不懂剧情,只是觉得他们长的帅,能力强而已,这还是拜封印汉化版所赐。烈火之剑比封印之剑晚出,但是汉化版去早了不少时间,从关系上看,也是前传的性质,所以把赫克托耳放在自己喜欢的第一斧男的位置上,并不为过。
      烈火之剑是我玩的次数最多的FE了,电脑里很多存档都是它的,什么什么S级通关啊(通关之后的战绩履历里每个人的评价都有……),一击必杀最终BOSS啊,等等,多了去了!因为看得懂嘛,所以从一开始,我就对超级热血男赫克托耳情有独钟(我果然是热血控,安藤正树是巧合,赫克托耳就是必然了),疾恶如仇,敢做敢为的性格,为了朋友能两肋插刀的豪放,以及剧情中透露出的斧男们少有的细心,都被刻画地淋漓尽致,尽显热血男儿本性!说到赫克托耳,又不得不说他的好朋友艾里乌德,他是个好人,但是貌似完美的性格让我对他的评价打了个折,一切都完美了,反而不自然了,因为他只是个艺术上的人,不是一个真正的有血有肉的人,三个主角都是重点刻画的人,但是IS社给我的感觉是要出一个继冈萨雷斯之后,再次颠覆斧男形象的人(提到冈萨雷斯有点牵强了,不过看看现在冈冈的人气就不难想到了)这个人的名字就叫赫克托耳。
      赫克托耳绝对不是一个完人,正好相反,他是一个急躁、做事欠考虑、毛糙的人,哥哥不让他出去趟艾里乌德家的那滩混水,但是他偏偏要去帮自己的朋友,从一个领主的角度出发,他的作法完全不符合一个领导者的作风,不顾大局、莽撞……到了后期他哥哥去世后,他做了领主,不得不让人怀疑他的领导能力,像他这样的性格,其实更适合做一个游侠,一个云游四方,该出手时就出手的侠客。对朋友的忠诚是他的优点,正是因为他相信自己的朋友,才会在那个非常时期,不顾哥哥的阻拦……有一个这样的朋友,此生足以!我们常说,待人要真诚,要坦诚,嗯,赫就是一个很好的例子,为我们树立一个光辉的、高大的斧男形象。作为烈火里刻画的非常出色的人物,还有两处是我非常喜欢的,也体现了那种疾恶如仇,同时又不是缺乏细心的性格。一个地方是他们要赶去救妮诺时的三主角的对话,另一个则是琳和艾里乌德谈论赫克托耳哥哥时的对话。

赫:我还是不能原谅他杀死了我的同伴。艾利乌德,我们真的要特意去救他们,真的需要他们的力量吗?
艾:我只是希望他们两个活下去,所以才那么说的。来到贝伦的时候我就已经坚信了,“黑之牙”并不是全是坏人,只是被奈鲁卡鲁所操纵了,并不是以自己的意识去战斗的,应该说他们只是被利用的战斗机器而已。
赫:你想说那个贾法尔也是那样?
艾:我不知道,但是现在在妮诺身边的他,与在龙之门见到的时候,完全变了一个人。
琳:我也感到了!赫克托耳,你呢?
赫:我只知道他是我同伴的仇人……无论发生什么,这是不会改变的。
琳:那么你要见死不救?
赫:不!我要他活下去,活下去……我要让他对自己干过的事情后悔!这样总可以了吧?

琳:去世……什么时候!?艾利乌德你知道吗!?
艾:从看到赫克托耳举止怪异那时就……后来强迫奥兹因说出来的……和之前奥斯迪亚侯爵得的是一样的病,突然发病之后不到一年的时间病情就不可控制……
琳:那么,在奥斯迪亚的城寨碰到时已经……
艾:已经发病了……但是没有让赫克托耳和我们知道……明明已经是不能再走动了……
琳:赫克托耳是、是什么时候知道的?
艾:这之后他好像终于注意到乌塞尔大人不在城中的事,追问奥辛后就明白了。但他为了照顾我们的情绪,还装作什么事都没有的样子……
琳:怎么会……怎么会这样……

有人说过,活着就是受罪,如果是背着包袱地活着,甚至是一种折磨,赫克托耳没法原谅贾法尔杀害马修的未婚妻的事,虽然马修只是他的一个手下,但是他把身边的人都看作是了朋友,朋友的仇也自然成了自己的仇,但是为了大局,他没有对贾法尔怎么样,只是说了一句话,“我要让他对自己干过的事情后悔”,他不是一个“宰相肚里能撑船”的人,他是一个有血有肉,有感情的活生生的真实的人,没有太多的虚伪的掩饰,心里想着什么就说出来,爽快的人,他一辈子也不会成为贾法尔的朋友,甚至还有可能和他发生争斗,但是我相信,像赫克托耳这样光明正大的人,要决斗也一定是光明正大的决斗。敢爱敢恨,造就了一个与众不同的赫克托耳,之前琳也和他发生过误会,在琳的眼里,艾里乌德像神一般高尚,几乎没有缺点,而赫克托耳呢,只会惹事,而且做事极为莽撞,但是,当她从艾里乌德口中得知乌塞尔的死之后,非常地震惊,他完全没有想到,平时吊儿郎当的莽撞的粗鲁的赫克托耳居然可以做出这样的事,居然可以为了朋友,把唯一的亲人死的信息埋藏得那么地深,她当时听到这个消息,肯定会马上回想赫克托耳这些天来的行为,从而再一次感叹他的伟大和细心,同时心中也会暗自改变对这个粗鲁男人的看法。做事光明磊落的赫克托耳要的不是同情,他离开家的时候说过要帮助艾里乌德的,他只是在兑现自己的诺言,作为一个真正的男人那样承担自己应该去承担的责任。赫克托耳还有一个地方的对话值得我们去品位,那就是他得到天雷之斧时的那段话:

提尔巴恩:想得到我吗?你要有心理准备,一旦得到我的力量,你就别想平平安安的终老一生,你一定会死在战场上,充满血腥和疯狂的战场。
赫克托耳:没关系!我是为了帮助朋友到这里来的!阿尔玛兹!让我得到你的力量吧。

当你被告知得到某个东西会失去你生命的20年之后,你还会为了一个承诺继续吗?当你知道如果拿到这个东西,自己的未来就会被决定,注定死在战乱中,你还会守候这个没有人知晓的承诺吗?虽然游戏中的人并不一定存在与现实中,但是只要我们看到这样的语言,看到这样的艺术创作,我们难道不会为之动容?现在的生活很机械,物质的丰富代替不了我们精神的贫乏,哪怕只是YY也行,我们希望能交上这样的朋友,像赫克托耳这样的朋友,真正是用心来和你交流的朋友。
      我不知道自己玩游戏还能玩多久,也不知道会喜欢FE喜欢到什么时候,至今玩过的FE作品也不过只有5个而已,而研究过的(看得懂才谈得上研究)也就只有封印和烈火了,但是我觉得已经足够了,一个游戏,两个游戏中的人物能让我想到那么多,能让我为之动容,能让我想下笔写下那么多文字,我想,FE对于我的意义已经够了。叛逆的斧男,因为这个职业不是一个好职业,没有太多帅哥的职业,不是人人都能转成狂战士的职业,所以当大家说出喜欢斧男的时候,总有一种说不出的别扭,叛逆嘛,总是要有与众不同的地方。

[ 此贴被mooncircle在2006-07-04 20:50重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-07-04 19:56| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

进来灌水 写那么多累不累? 你写不累 我看着都累
看着那么多字就头痛 不过还是耐着性子看完了

不过写的倒是挺不错的 支持一下 坐沙发

初代的三个斧男 实力都不错 练好的可以好好用一番
封印嘛 小冈实力不错 可是长的太困难了些 算了 我更喜欢基斯 海之王者 多有气势
烈火上的大海 当然是最喜欢了 刚开始玩的时候 就感觉山贼的战斗画面挺不错
战士嘛 就差远了 当看到大海那个战斗画面 帅啊 这才是我最喜欢的斧男

[ 此贴被如月影二在2006-07-04 20:43重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-07-04 20:33| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用如月影二于2006-07-04 20:33发表的:
进来灌水 写那么多累不累? 你写不累 我看着都累
看着那么多字就头痛 不过还是耐着性子看完了

不过写的倒是挺不错的 支持一下 坐沙发

.......

嗯,下次整几张你喜欢的美女图放上...哈哈

[2 楼] | Posted:2006-07-04 20:47| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

哈哈 那就先谢过了 不枉我帮坐你的沙发 HOHO....

[3 楼] | Posted:2006-07-04 20:53| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

写的不错啊

楼主这么喜欢斧男,没有玩过776就太可惜了

[4 楼] | Posted:2006-07-04 21:13| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

写的不错,自己玩封印的时侯,天雷之斧,总是让刚萨雷斯拿

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[5 楼] | Posted:2006-07-04 21:16| 顶端
tm0820

头衔:timesmarktimesmark
该用户目前不在线
编号: 49273
发帖: 64
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2019-05-10

冈萨雷斯和利利娜的A还真没看过,可怜的冈啊,他就是再帅点好像也比不过罗伊正太

造化弄人
[6 楼] | Posted:2006-07-04 23:07| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线
编号: 42628
发帖: 274
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17

看看这张图吧,应该说冈太幸福呢还是罗太可怜了呢?

[7 楼] | Posted:2006-07-04 23:30| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用gongchi1985于2006-07-04 23:30发表的:
看看这张图吧,应该说冈太幸福呢还是罗太可怜了呢?

要是游戏中也有这一幕的话 罗伊就要习惯吐血了 可惜这不是真的 只是冈的一个梦而已

[8 楼] | Posted:2006-07-05 09:34| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

呀呀,LZ把我最喜欢的斧男写掉啦,握手。
个人是狂战控,特别是大海,恩LZ写得8错,祝贺祝贺

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[9 楼] | Posted:2006-07-05 15:08| 顶端
yinxu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54976
发帖: 11
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2006-10-19

我记得在烈火中艾利乌德和海克托尔的B级支援中,他们两个好像很反对封印的真理...而他们见B级支援对话内用的后备无视......
[10 楼] | Posted:2006-07-05 15:44| 顶端
yinxu

该用户目前不在线
编号: 54976
发帖: 11
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2006-10-19

重玩烈火,海克托尔篇,通关后,无限感慨...不是比艾篇多的2章,而是海克托尔从始至终,对话都在无时无刻的表现出海的性格,比起某温柔小生,真是仗义的人!他的事迹更感人!(看他的支援对话)
尤其是他哥哥尤瑟死后,应该算是个剧情的高潮吧.

强烈要求玩过并通过烈火的再把海克托尔篇打穿!

[11 楼] | Posted:2006-07-05 15:57| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

斧男第一标准:一定要长得像把板斧!

汗....

[12 楼] | Posted:2006-07-05 18:30| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

终于见到斧男fan了~
本人还是很喜欢斧男的,特别是冈萨雷斯,很可爱(这用词-_-ll),不过他的技是个问题,吃药为妙

[13 楼] | Posted:2006-07-05 19:02| 顶端
maomao

该用户目前不在线
编号: 41783
发帖: 280
火 花 币: 24163 HHB
最后登陆:2013-04-04

和和
终于看到斧男Fans了

一代的那几个最强的应该是上手就5级的那过
最喜欢的当然还是海哥

[14 楼] | Posted:2006-07-05 22:50| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用xelloss_shuu于2006-07-05 19:02发表的:
终于见到斧男fan了~
本人还是很喜欢斧男的,特别是冈萨雷斯,很可爱(这用词-_-ll),不过他的技是个问题,吃药为妙

技不是问题 凹点就可以了...RP考验的大好机会啊

[15 楼] | Posted:2006-07-05 23:13| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

写得真不错,尤其第三段对刚萨雷斯的评论,真搞笑~~~~还有和莉莉娜的A支援,还真蛮让人感动滴~~对刚萨雷斯好感大增的说~~
小女子是打烈火起家的,被随手一捞就是美型的烈火惯坏了,所以脸长得差点的在我手里都只有板凳的分,但看了楼主这篇文后,决定下回用刚萨雷斯用到底,基斯同学板凳之~~~~~
还有大海也确实是一“性格型男”,比起近乎完美的小艾,缺点多多的大海更让人觉得真实而亲切~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[16 楼] | Posted:2006-07-06 00:01| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

冈冈。。。。我也很喜欢用。觉得斧男们有力量有霸气,还有海哥,那个成长牛啊。又素斧男又素重甲。。

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[17 楼] | Posted:2006-07-06 08:37| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

写得好,“斧男第一标准:一定要长得像把板斧!这样才有气势,让人看到就不寒而栗!”这句最赞!
这篇文章适应那里的征呢?

PS:感觉应该出现在情感交流区的帖。

[18 楼] | Posted:2006-07-06 14:10| 顶端
Maust Asia

该用户目前不在线
编号: 39160
发帖: 30
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2006-07-11

可别忘了巴特尔,系谱中的雷克斯也不错。
[19 楼] | Posted:2006-07-06 17:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章