» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一款手机版火纹的介绍
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 一款手机版火纹的介绍 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
崇拜约书亚

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43041
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 23972 HHB
最后登陆:2007-02-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一款手机版火纹的介绍

自己刚刚为一家网站的手机版块写了下面这番介绍。由于其中引用了大量的贵站的人物头像图片,所以特地到此再来发一遍。

先引用一段这游戏官网上的一段评论:

再放点游戏的截图给大家看看,本游戏做的可是相当的原滋原味哦~

在此各位要注意哦~偶可不素来给上面那什么公司做广告的~

偶是个真真正正的FE饭~

也素个掌机玩家~

本着不体验手机游戏就不算完整的掌机玩家这一精神~本人最近开始研究上了手机游戏~

上面的这款游戏偶素用联通CDMA机在联通无限中找到的~

移动的GPRS相关下载俺没找到的说。

这个游戏整体上难度和正统FE还是差很多的~

人物被击破后会被判定战败而不是阵亡,也就是说人这一关死了,下一关还可以接着用。再加上敌兵实力一直在我方之下,所以通关基本毫无难度。

所谓麻雀虽小,五脏具全。此款名为《圣火徽章》(汗~这名字在国内还真是响亮~)的手机游戏人物均取自GBA版3作~地图也是重新进行过设计的,游戏中属性相克系统被完美保留,武器数量上较正统作品有所缩水,并取消了战斗画面与支援对话。但同上面几张图一样,游戏风格与正统作品的相似度一度曾令书亚我认为此游戏会不会素任天堂本尊出的作品~

游戏的剧情方面,文字量虽受手机游戏容量所限。但基本上还是交代明白了主角的战斗历程~还是有那么点正统作品的严谨。

最后给大家献上自己总结出的本作出场人物一览,自己仅玩通了一遍,有可能会露人,大家权当书亚我抛砖引玉好了~

姓名           职业           原GBA版头像

罗恩           领主           艾利乌德的头发+依弗列姆的身子PS合成人物(汗~)

巴拉德       圣骑士      

络特           骑士    

格鲁因         骑士

波鲁巴         重甲骑士

雷萨           盗贼

萨贝尔         佣兵

塔尼亚         修女

凯特琳         天马骑士

琳吉尔         弓箭手

诺尔玛         魔法师 暗

林英           剑士

巴撒卡         勇士

哈肯           天马骑士

梅丽尔         贤者

林彬           剑圣

特尔班         勇士

费诺           贤者

雷欧纳         魔法骑士

最后来吼下自己的小小怨念~

自某同人作圣邪没有偶最喜欢的约书亚GG后~连这款手机版也未能如我所愿~~5555~~好可怜的说~

这家伙很懒,什么都没有留下......
[楼 主] | Posted:2006-08-11 18:17| 顶端
遠神惠賜

头衔:クロマクロマ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58629
发帖: 304
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-03-13

巴拉德     圣骑士
ORZ这位萌大叔终于被人发掘出来了吗

==============以下是广告============
九课部落:http://xiaofeng119.bulo.u2unet.com/
1号群:19199690 2号群:9722037
欢迎攻壳同好加入
[1 楼] | Posted:2006-08-11 18:25| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

林彬.......卡雷尔样竟然与某猥琐男同名....
强烈BS制作公司XD

[2 楼] | Posted:2006-08-12 08:32| 顶端
落单の候鸟

该用户目前不在线
编号: 23200
发帖: 20
火 花 币: 28667 HHB
最后登陆:2010-09-10

来找找看能不能找到下到手机上玩~
[3 楼] | Posted:2006-08-12 08:53| 顶端
蒼炎の辛

头衔:上面总是想  下面总是干   上面总是想 下面总是干  
该用户目前不在线
编号: 38605
发帖: 1594
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-01

..手机上的...去找!

シグルド   机设同人群...1469181

lucio~还记得图么?~我要学新技能啊......
...怨念...
夕闇迫る雲の上 いつも一羽で飛んでいる
[4 楼] | Posted:2006-08-12 13:38| 顶端
崇拜约书亚

该用户目前不在线
编号: 43041
发帖: 49
火 花 币: 23972 HHB
最后登陆:2007-02-18

其实手机上另外也有几款“圣火徽章”
不过与正统的相似度差上很多~

这家伙很懒,什么都没有留下......
[5 楼] | Posted:2006-08-12 14:11| 顶端
灰狼

该用户目前不在线
编号: 56380
发帖: 54
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2007-10-22

剑魔是中国人?剑姬也是?服了
[6 楼] | Posted:2006-08-12 14:39| 顶端
flye

该用户目前不在线
编号: 40637
发帖: 17
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-08-03

我昏……哈肯成天马骑士都…………
[7 楼] | Posted:2006-08-13 23:50| 顶端
blade

头衔:自由的骑士自由的骑士
该用户目前不在线
编号: 51129
发帖: 130
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-02-05

今天是愚人节么。。。

给签名坑了...
[8 楼] | Posted:2006-08-14 01:27| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

大汗~~~~一路尽量保持冷静地看下来,终于在看到所谓“林英”和“林彬”后忍不住崩溃了…………
想起了“王小明”,这种恶搞真是让人佩服得倒绝…………

PS:虽说没有约书亚GG,但起码有他的娘亲,楼主权当安慰吧。

[ 此贴被风藤铃动在2006-08-14 01:57重新编辑 ]

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[9 楼] | Posted:2006-08-14 01:48| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

天下文章一大抄
[10 楼] | Posted:2006-08-14 12:48| 顶端
tm0820

头衔:timesmarktimesmark
该用户目前不在线
编号: 49273
发帖: 64
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2019-05-10

那个林彬 我砍

造化弄人
[11 楼] | Posted:2006-08-14 20:51| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

倒,EG哎.....
[12 楼] | Posted:2006-08-14 20:59| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

请提供战斗画面的图片,地图头像版无说服力!
[13 楼] | Posted:2006-08-14 21:12| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

应该没有战斗画面

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[14 楼] | Posted:2006-08-14 21:27| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

制作游戏的他们不怕被老任告吗?

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[15 楼] | Posted:2006-08-14 21:31| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

这已经不是第一次了

少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[16 楼] | Posted:2006-08-14 21:33| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

TRS都告的这么凶,这里.......
[17 楼] | Posted:2006-08-14 22:04| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

TRS严重影响了火纹的销量吧。。。

[18 楼] | Posted:2006-08-14 22:12| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
编号: 55738
发帖: 2319
火 花 币: 13803 HHB
最后登陆:2022-01-25
朱红之钻(I)

小心为上的好
[19 楼] | Posted:2006-08-14 22:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章