» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【求助】关于火焰纹章之圣战系谱剧情婚配的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【求助】关于火焰纹章之圣战系谱剧情婚配的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ada_wang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58531
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【求助】关于火焰纹章之圣战系谱剧情婚配的问题

请问各位大大,如果完全不考虑技能,全部只考虑剧情:爱亭和?,霍林——艾拉,雷文——菲莉(这对就是这样的),阿塞尔——蒂尔多,西尔维亚——克罗德,拜欧沃夫——拉克西丝,迪奥——布里基德。

是不是这样婚配的呢?

[楼 主] | Posted:2006-08-24 22:15| 顶端
ada_wang

该用户目前不在线

在线等
[1 楼] | Posted:2006-08-14 16:09| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

艾亭和米迪尔。后代数值技能都会不错,其实怎么配看自己需要。
这么配的话圣弓的血岂不是会很短??而且没突击,血长防高其实是很王道的。
菲利配雷文后代溢出,我的刚溢出完,最后塞梯才21的速,算一算只有舞女和科普尔比他慢。
(估计是这次玩的太火星了,最后程序bug这次无法通关,准备重打)

[2 楼] | Posted:2006-08-14 16:11| 顶端
ada_wang

该用户目前不在线

全部只考虑剧情 艾亭应该和谁配呢,火焰纹章之圣战系谱是个很简单的游戏,就算是让一帮不升级第二职业,没有技能的垃圾都能通掉游戏,因为我是一个不懂火焰纹章全部系列的纹章历史盲,现在请各位能结合历史帮帮忙,希望能指出符合历史剧情的婚姻来,谢谢大家。
[3 楼] | Posted:2006-08-14 16:22| 顶端
黑暗天使

该用户目前不在线
编号: 54823
发帖: 14
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-11-27

历史问题??难道这是真的吗?不会吧。

小说还差不多,不过不知道哪里有的看。

[4 楼] | Posted:2006-08-14 16:27| 顶端
yechao1233

该用户目前不在线
编号: 56706
发帖: 21
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-09-09

布里基德和迪奥啥前途.和诺衣修或者扎姆卡比较好,技能配合.不过就要撮合1下,嘿嘿!!
[5 楼] | Posted:2006-08-14 18:02| 顶端
ada_wang

该用户目前不在线

继续在线等
[6 楼] | Posted:2006-08-14 22:52| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这都牵扯到历史问题。。。。。无语了
那你队里那些人该去搞艾亭争夺战了,米迪尔,迪尤,贾姆卡,阿泽尔,4人大战
干吗艾拉就要找霍林???雷克斯也有剧情对话,如果是剧情派的话,亚当也可以算是艾拉候选。
舞娘为什么不是配阿利克???lz就那么支持近亲结婚????
系谱的买点之一就是这婚配的不确定性,在776中也有体现,比较明确的只有雷文--菲丽。

[7 楼] | Posted:2006-08-14 23:14| 顶端
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
编号: 35107
发帖: 181
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)

除了菲莉和雷文这对确定,以及拉克西丝和拜奥沃夫这对准确定外,其他都没有挑明。不过我想应该在有恋爱对话的人中确定才对。

艾拉(雷克斯、霍林、亚当):雷克斯和霍林的剧情相当,不过霍林受到玩家的认同度更高。亚当吗……

迪尔朵(阿泽尔、克劳德、雷克斯):阿泽尔的戏份看起来略多于克劳德,另外据说有准官方剧情支持。

西尔维娅(克劳德、阿历克、雷文):雷文已被预订。阿历克和克劳德剧情上似乎难分伯仲。至于克劳德和西尔维娅的关系,至少加贺说他们不是亲兄妹。为了圣杖的继承(这也算是剧情需要吧?),就他吧……

布莉基德(扎姆卡、米德尔、阿历克):似乎没有认同人物。剧情上米德尔多了一段对话,可是看了总觉得别扭。本来个人以为她和扎姆卡是一对,不过后来受到了准官方剧情的严重打击。

艾婷(扎姆卡、米德尔、阿泽尔、克劳德):扎姆卡和米德尔剧情上都不错。不过准官方剧情是扎姆卡中的,不过这个似乎受到了游戏最后的继承影响。

[8 楼] | Posted:2006-08-15 10:16| 顶端
ada_wang

该用户目前不在线

回7楼的,我玩任何游戏都是狂热的剧情派,

如果剧情有要求艾拉要跟公猪结婚,我也会想办法让他们百年好合--0。

舞娘就算要跟母猪结婚,而且母猪就算是她妈,我也一样挖空心思让她们永结同心,更何况什么近亲结婚--!

PS:这就是真正的剧情派,谢谢。

PS2:再次感谢活死人,我是从92年开始接触纹章系列的,翻纹章历史和攻略都快4年多了,因为日文0级,系谱的剧情婚姻一直是我永远的痛,就在三个礼拜前,看到贵坛,没想到纹章还有这麽多拥护者,逐想按剧情进行补完,以了宿愿。

[9 楼] | Posted:2006-08-15 16:47| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ada_wang于2006-08-15 16:47发表的:
回7楼的,我玩任何游戏都是狂热的剧情派,

如果剧情有要求艾拉要跟公猪结婚,我也会想办法让他们百年好合--0。

舞娘就算要跟母猪结婚,而且母猪就算是她妈,我也一样挖空心思让她们永结同心,更何况什么近亲结婚--!
.......

感觉楼上生气了的样子,公猪母猪都上了。
就如8楼所说,系谱的婚配就是这个样子。
偶懂点日语,但是游戏里也没明说谁跟谁啊。
你去找找漫画,准官方剧情什么的吧,说不定那里有。
找到了的话上网发个地址,我们也好看看。
ps:谁有系谱全套漫画啊????

[10 楼] | Posted:2006-08-15 23:22| 顶端
ada_wang

该用户目前不在线

对voice的无礼态度十分抱歉,我也正在找有关剧情的资料,希望能得到更确定的答案。
[11 楼] | Posted:2006-08-16 01:24| 顶端
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
编号: 45047
发帖: 151
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08

下面是引用voice于2006-08-14 16:11发表的:
艾亭和米迪尔。后代数值技能都会不错,其实怎么配看自己需要。
这么配的话圣弓的血岂不是会很短??而且没突击,血长防高其实是很王道的。
菲利配雷文后代溢出,我的刚溢出完,最后塞梯才21的速,算一算只有舞女和科普尔比他慢。
(估计是这次玩的太火星了,最后程序bug这次无法通关,准备重打)

血长防高我的最爱啊,我一直用这种角色的.

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[12 楼] | Posted:2006-08-22 09:39| 顶端
菜鸟傻宝宝

该用户目前不在线
编号: 58637
发帖: 56
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2007-02-18

看后代职业就是剧情了

菜鸟中的菜鸟……
我是一只小小小小鸟,想要飞,却飞也飞不高……
[13 楼] | Posted:2006-08-22 15:34| 顶端
engfei

该用户目前不在线
编号: 13080
发帖: 202
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05

楼上说的不对。
[14 楼] | Posted:2006-08-22 21:31| 顶端
菜鸟傻宝宝

该用户目前不在线
编号: 58637
发帖: 56
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2007-02-18

被揭穿了……我玩的时候只有艾婷和米才有剧情,其余的都不按照后代职业的……这只是我的一种想法

菜鸟中的菜鸟……
我是一只小小小小鸟,想要飞,却飞也飞不高……
[15 楼] | Posted:2006-08-23 16:03| 顶端
自由杀戮者

该用户目前不在线
编号: 59415
发帖: 15
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2017-10-13

点下面的火花首页找下剧情翻译就知道了
这等自然是仁者见仁,智者见智~

[16 楼] | Posted:2006-08-24 00:01| 顶端
xiazhongliu1

该用户目前不在线
编号: 57974
发帖: 72
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-31

看头发颜色和长相就行了
[17 楼] | Posted:2006-08-24 12:46| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

如此简单的问题为啥要牵扯到后代能力....
按后代职业吧~

[18 楼] | Posted:2006-08-24 12:53| 顶端
巴特

该用户目前不在线
编号: 46593
发帖: 98
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21

提供本人认为最完美婚配方案
雷文--小雷MM
飞马--神父
艾拉--诺衣修
弓圣--扎木卡
艾停--弓骑士(虽然很烂,但是没办法)
舞娘--拜奥(子代特技可以的,成长稍微凹一下,都能上2线)
阿萨(火男)--拉克西丝(为了南娜的磨力,成长稍微凹一下,拿一把魔法剑,很不错!)

[19 楼] | Posted:2006-08-24 20:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章