» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS所有角色之我见(四周目人之见解)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS所有角色之我见(四周目人之见解) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月夜星沉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50243
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS所有角色之我见(四周目人之见解)

不知道是小弟无能还是火花高手太少,跟我理念相同者没有一人.我自乘风去也......

[ 此贴被月夜星沉在2006-08-17 01:31重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-15 20:57| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

下面是引用月夜星沉于2006-08-15 22:41发表的:
切磋一下,语气不必那么重.或许死斗男我记错了,不过就算他有连续,极烂的成长能力也能让人望而却步,想不到你还用着,果然是高... 你还用着大叔,实在是不能不让人佩服.还用男盗偷黑盾,我faint! 不用飞龙 我看你怎么能在很多关全抓人?你简直就是个废柴,BWS的菜鸟,还来这里叫,意见不同可以,不要语气那么重,我女圣骑那关全抓人的时候你估计还在娘肚子里吃奶呢,就这点本事也敢出来混,还四周目了,笑死人.

你这话不是在打自己的耳光吗?
ps:在火区的讨论请两位注意语气

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[1 楼] | Posted:2006-08-15 22:48| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你要看清,是他先攻击我的.我不是什么君子,人家打你都不还手的,该怎么样就怎么样.你敬我一尺,我敬你一丈,我打我一拳,我也不会给你好果子吃,就这么简单.
[2 楼] | Posted:2006-08-15 22:56| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

人生难得求一知己,火花论坛的高手就那么几个么?有的话就跳出来讨论讨论,千万不要有人再发表某某言论说飞龙不用不可惜之流的话来了,谢过谢过.
[3 楼] | Posted:2006-08-15 23:07| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58615
发帖: 83
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2008-08-22

楼主码这么多字不容易,见识从来都是由浅到深的
喜欢喷的朋友也都厚道点吧

[4 楼] | Posted:2006-08-15 23:13| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

看不懂,但是顶一下.....
[5 楼] | Posted:2006-08-15 23:14| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

LZ,容只玩过一周目的在下小小吐一下槽

下面是引用月夜星沉于2006-08-15 20:57发表的BWS所有角色之我见(四周目人之见解):
如果整个游戏谁可以在流血谷里闯进飞龙群杀光他们(除了BOSS杀不死)活着回来的,只有她一人可以做到(当然,RP也要有点,但拿着吸血剑的话,RP问题就少了一半了)

不只有菲,这个主角也可以做到,当然,也许还有其他人……

黑暗法师:也是很后期才能加入的并能变成黑暗法师的家伙,变成黑暗法师后似乎还有点用,无奈这么后期加入,用他做啥....谁稀罕5回合距离的加血以及一些无聊的状态魔法及黑暗魔法(关键是你还能从敌人身上搞过来,虽然对我来说很容易...)??? 死了他吧.... 如果要用他,可以在主角老妹出场那关,利用BOSS有自己回复的特点,用无限施放的吸血魔法把暗黑熟练度练到最高吧(我是没练过,我没兴趣要他.)

很遗憾,这位暗法无法提升暗黑熟练度,也用不了你所谓的无聊的状态魔法及黑暗魔法(除了自带的无限魔法)。

但是男盗的盗技能也不是完全没用了,对付强健的敌人,只能用他了....   结论:如果不追求完美,死了吧...

您又错了,女盗也可以对付强健的敌人。

另外,LZ对笼手男的分析中,对相当好用的弓回避,崖移动避而不谈,大谈没有连续,攻击力不足,事实上,笼手男筋力很高,用攻击数+1的武器,配合笼手,攻击输出相当可观。

[6 楼] | Posted:2006-08-16 01:48| 顶端
alh629

该用户目前不在线
编号: 32589
发帖: 182
火 花 币: 24089 HHB
最后登陆:2024-09-30

提出不同的建议是好的
而且大家都有共同的爱好
不必为了不同的理念而互相攻击
bws里没有板凳,运用的好人人都可以上

龙女控
不管是萝莉还是熟女
[7 楼] | Posted:2006-08-16 08:41| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

去年玩的,有些东西的确是忘记了.欢迎有不同意见.我前面也说了,每个人玩法都不一样,我也说了,练好了没一个是板凳的.希望你们仔细看我的前文,不要误以为我在这里海吹,不过是给新人一个参考意见罢了.攻击我的人,我会反击,好意见的,虚心接受,就这么简单.
女盗对付强健的似乎不能用偷2,这点是肯定的,偷1能不能偷没装备的,我忘记了.有知道的说说,谢过,但怎么说吧,女盗的综合能力的确是要比男盗高出好多,这点应该没有人反对吧?
关于主角能在流血谷里杀光飞龙全身而退的说法,不知某兄有没试过,如果你一周目能做到,说明你是个了不起的人物,我感觉,只有剑技50+的主角拿个必杀并攻击+1的武器也许能做到.当然,你说要顶着血瓶子干光他们,那么很多人都可以做到....
至于笼手男,个人喜好不同,他的技能对我来说的确是没有用的,笼手这项技能对我而言真的没那么重要.支线不需要笼手,主线你要笼手做什么?对付铁皮有那么难么?至于攻击加1的剑给他,我是不舍得的,我宁可给有连续的骑士.至于崖移动和弓回避,确实是比较强悍,但相比没有攻击+的剑存在他的攻击输出是不够的,所以我是不要他的.当然,你喜欢他自然可以用他,都说了个人喜好不同.我是追求高攻击输出秒杀快感的人,这方面我们的理念不同.
至于黑暗男,我是真的没想过要他,黑暗技能不能提升实在是很可惜的事情,但是就算可以提升他都秒不了人,我也是不要的.

[8 楼] | Posted:2006-08-16 13:03| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雷法师:公认最强法师,精神高,又有连续技能,真他妈疯了!雷熟练涨的牛快.磨熟练因为有手加减技能存在,真是太容易了.建议别死.有一个最轻松杀高物理防御的人存在还是比较放心的.

雷法的手加减配合两个雷魔法抓人相当不错~~~
不过要说杀伤力和命中率~~~
还是不如其余两人~~~
一个是高攻击,一个是多回攻击~~~
而且主修的雷魔法才40的上限~~~

黑暗法师:也是很后期才能加入的并能变成黑暗法师的家伙,变成黑暗法师后似乎还有点用,无奈这么后期加入,用他做啥....谁稀罕5回合距离的加血以及一些无聊的状态魔法及黑暗魔法(关键是你还能从敌人身上搞过来,虽然对我来说很容易...)??? 死了他吧.... 如果要用他,可以在主角老妹出场那关,利用BOSS有自己回复的特点,用无限施放的吸血魔法把暗黑熟练度练到最高吧(我是没练过,我没兴趣要他.)

双面司祭风火雷的上限都只有10,暗只有1,这点命中真的要用吗~~~

巫女:似乎你想叫她死都没折....有人会救,后期才加入,专职后也不过是给队员加强点魔法防御和封印一下黑暗魔法罢了,在后期,如果你练的好,根本没所谓这两样技能.如果放在早期可以死,死了她吧....

当身女:没有人会不要她吧?回复...追击...当身....这么爆强的人不要,你就是疯子...

前面死了巫女后面shiningknight怎么才能加入?

早熟女她老爸:大叔,排斥大叔@!!!!死了吧!!!!!!!!!套用船乘兄的一句话:不练级就想杀人?还是算了吧...

想用冲枪只能用他了,其余两只用S盾的还是算了吧,有去无回~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[9 楼] | Posted:2006-08-16 13:34| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

BWS没玩过,不好说,但是我认为你说话的语气不太对
[10 楼] | Posted:2006-08-16 13:42| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

女盗么,用卸装匕首+盗窃就能偷强健敌的装备,当然这个需要很强的RP

我想说,楼主你看的BWS研究文太少了,你觉得不可能的许多事情已经有人做到了
还有,你可以有N周目都不用某些人的权力,但是你没有在此前提下妄断此人的价值的权力

[11 楼] | Posted:2006-08-16 18:59| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

一年内可以做的事情很多,我也不再是当年被众人景仰的对象了.呵呵.不过,我并没象楼上所说枉断某些角色的价值,存在就是有理(虽然唯心了点,但似乎就有这么个道理).我还是重新声明一点,个人喜好不同.
其实,发这篇主题是需要勇气的,因为这样一个大范围的讨论,意见能跟我不谋而合的不会有几人,抛砖引玉吧.

[12 楼] | Posted:2006-08-16 19:12| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2006-08-16 18:59发表的:
女盗么,用卸装匕首+盗窃就能偷强健敌的装备,当然这个需要很强的RP

我想说,楼主你看的BWS研究文太少了,你觉得不可能的许多事情已经有人做到了
还有,你可以有N周目都不用某些人的权力,但是你没有在此前提下妄断此人的价值的权力

还补充一点,对楼主的四周目表示怀疑!
to 楼主 在火花没有人在讨论时候将自已作为崇拜对象,对于bws这个游戏更是如此,也许你觉得自己的辛苦文字遭到别人反驳认为风光不在云云,那你错了——我之前说过这样一句话,在bws的研究上,没有人包括船乘在内,可以站在权威的宝座上!
你想加入火花的讨论,自然欢迎,前提——把自己的心态搞搞好!

[ 此贴被xianren在2006-08-16 19:46重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2006-08-16 19:32| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

如果每通关一次都只是在原来的认识基础上原地踏步,那么N周目也只是第N次强化自已固有的看法而已,跟一周目没有啥本质区别
[14 楼] | Posted:2006-08-16 19:39| 顶端
xianren

该用户目前不在线

虽然二周目以后没有任何继承要素,但是游戏本身要发掘那些要素要在一周目内完全挖掘,几乎不可能,到现在我四周目结束,挑战全35再次失败,但是发现了不少东西,比如消失之石的妙用,和龙骑的飞行属性相结合,有了cm在11章的战果截图。
bws吸引人继续游戏的动力,不断发掘这些隐藏的战术要素,是原因之一

[15 楼] | Posted:2006-08-16 19:53| 顶端
xianren

该用户目前不在线

to deadman
既然楼主已经说出自己这个帖子在于抛砖引玉的意义,你觉得再引起新的一番人身攻击非常爽快吗?

[16 楼] | Posted:2006-08-16 19:56| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

恩,此帖清静了。
不管是否是主动还是被动,人身攻击在火花都是不允许的,如果再有人身攻击的话.恩,请自便。

[17 楼] | Posted:2006-08-16 21:17| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线
编号: 61572
发帖: 13
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2006-09-21

我喜欢克雷马,一周目十三章20+级的他,没AO过,一人干掉上面全部敌人,包括援兵(带了吸血剑,+1攻击大剑)
好像十一,十二章也出了大力的说,反正二十级以后带上那两把剑就是牛(+1大剑修一下6点,蛮牢的说)
十四章上面的援兵是他一人挡的。。。站弩车后面,一个弓兵和弩车打不到他,打到了,用吸血剑吸一下就OK了。后面老大一串黑骑和铁皮冲不上来,干着急

菲用跟屁虫的那把专用剑就可以了

[18 楼] | Posted:2006-09-13 18:25| 顶端
tinyppm

该用户目前不在线
编号: 13076
发帖: 51
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-27

下面是引用月夜星沉于2006-08-16 19:12发表的:
一年内可以做的事情很多,我也不再是当年被众人景仰的对象了.呵呵.不过,我并没象楼上所说枉断某些角色的价值,存在就是有理(虽然唯心了点,但似乎就有这么个道理).我还是重新声明一点,个人喜好不同.
其实,发这篇主题是需要勇气的,因为这样一个大范围的讨论,意见能跟我不谋而合的不会有几人,抛砖引玉吧.

2006年注册的人还敢提什么当年?切,哪儿来的小白
是马甲的话把真身亮出来讨论,看看当年到底是如何的“被众人景仰”

[19 楼] | Posted:2006-09-14 01:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章