» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印 烈火 圣魔 我方人物战死遗言
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 封印 烈火 圣魔 我方人物战死遗言 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
诸神黄昏

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55738
发帖: 2319
配偶: 单身
火 花 币: 13803 HHB
最后登陆:2022-01-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印 烈火 圣魔 我方人物战死遗言

罗伊
大伙儿,对不起了。。。。。。
PS:基内维娅
  啊!罗伊大人。。。。。。怎么会。。。。。。

兰斯
罗伊大人,祝你好运

沃尔特
没能办上忙。。。。。。罗伊大人,对不起。。。。。。

亚伦
可、可恶。。。。。在这种地方,。。。。。。罗伊大人

鲍斯
唔!莉、莉莉娜大人。。。。。。

马库斯
呼,到此为止了吗?罗伊大人,请一定要保重。。。。。。

艾伦
基内维娅大人。。。。。。请不要。。。。。。舍弃希望。。。。。。

夏妮
姐姐,抱歉。。。。。。我大概不能回家了。。。。。。

韦德
可、可恶!我竟然。。。。。。

马利纳斯
不,不能在重要的物资被抢走之前撤退!

迪克
抱歉,好象不能陪你走到最后了。。。。。。

洛特
到此为止了啊。。。。。。

查德
可恶,在这种地方。。。。。。露,抱歉。。。。。。

对不起,查德。。。。。。雷。。。。。。

鲁特加
到此为止了吗。。。。。。

克莱丽奈
不要啊,救命。。。。。。克莱因哥哥。。。。。。
索尔
这也是命运吗。。。。。。真没办法。。。。。。

桃乐茜
咦!我。。。。。。就在这儿结束了。。。。。。

风的声音。。。。。。草的芬芳。。。。。。现在。。。。。。已经。。。。。。

嘉丝
啊啊啊。。。。。。搞。。。。。。糟。。。。。。了。。。。。。

塞洛特
看来,我就到此为止了。。。。。。我的故乡。。。。。。安迪沙的光辉永存。。。。。。

托雷克
我也就这种水平啊。。。。。。

诺亚
恩。。。。。。算了。。。。。。我能做的都做了。。。。。。

阿斯托尔
啊!明明接下来会更有趣的。。。。。。

莉莉娜
罗伊。。。。。。无论如何。。。。。。别败啊。。。。。。

奥吉尔
我。。。。。。还不能死。。。。。。

巴斯
呼。。。。。。到此为止了吗?真是丢人。。。。。。

温蒂
对不起。。。。。。拖、拖了后腿了。。。。。。

菲尔
应该还有很长的路要走的。。。。。。

到此为止了吗?遗憾啊。。。。。。

基斯
到此为止了啊?对不起。。。。。。
刚萨雷斯
我,我。。。。。。好痛。。。。。。呜。。。。。。

拉拉姆
在这种地方。。。。。。对不起,义父大人。。。。。。

克莱因
在这样的地方,我怎能倒下?克莱丽奈。。。。。。

缇特
大姐。。。。。。夏妮。。。。。。我努力到了最后了呢。。。。。。

埃肯娜
岛上的大家。。。。。。无论发生了什么。。。。。。都不要放弃。。。。。。

哼哼。。。。。。世界上。。。。。。都是傻瓜。。。。。。

艾尔芬
唔!这伤。。。。。。没办法。。。。。。我退后了。。。。。。

巴特尔
切。。。。。。我的力量也就这种程度吗。。。。。。

米蕾蒂
基内维娅大人。。。。。。要走自己认定的路。。。。。。盖尔。。。。。。对不起。。。。。。

帕西瓦尔
我的人生。。。。。。无悔。。。。。。

塞西莉亚
请给艾、艾特鲁斯坎的未来带来光明。。。。。。

索非亚
我的未来。。。。。。没有光明。。。。。。

依古莱奴
我。。。。。。尽力。。。。。。战斗过了。。。。。。是吧?能陪在那孩子身边了吧。。。。。。亲爱的。。。。。。

加雷特
在这儿结束了吗。。。。。。哼!无聊。。。。。。

呜。。。。。。好可怕。。。。。。
道格拉斯
唔!我、我竟然。。。。。。太大意了。。。。。。

喂。。。。。。等等。。。。。。我怎么。。。。。。开玩笑吧。。。。。。

尼梅
呵呵和。。。。。。我的人生真的过得很快乐。。。。。。

朱诺
伊利亚的春天。。。。。。还没来到吧。。。。。。

尤迪尔
到此为止了吗。。。。。。罗伊阁下,“龙”的事情。。。。。。还有世界,就交给你了。。。。。。

戴扬
在草、草原上。。。。。。再一次。。。。。。迎风。。。。。。

卡雷尔
呼。。。。。。我还不行吗。。。。。。

[ 此贴被诸神黄昏在2006-08-17 17:43重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-23 00:39| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

艾利乌德
父亲。。。。。。母亲。。。。。。大家。。。。。。对不。。。。。。起。。。。。。

赫克托尔
混帐!在这种地方。。。。。。抱歉。。。。。。艾利乌德。。。。。。老。。。。。。哥。。。。。。

我竟然。。。。。。。。。。。。玛克。。。。。。

蕾贝卡
哥哥,对不起。。。。。。

罗文
身为菲雷的骑士。。。。。。决不能。。。。。。

马库斯
啊。。。。。。不行了。。。。。。
PS:艾利乌德:马库斯?

巴特尔
噢!我败了吗。。。。。。不过,你给我记着!等我伤好了,在找你一决胜负!

多尔克斯
抱歉,娜塔莉。。。。。。我不能。。。。。。实现诺言了。。。。。。

奥森
啊!
PS:赫克托尔:奥森!
奥森:赫克托尔大人。。。。。。非常遗憾。。。。。。我不得先行撤退了。

塞拉
真是的!坏心眼的神!

马修
蕾拉。。。。。。

真想成为。。。。。。萨卡第一的剑士。。。。。。

埃克
藩特大人。。。。。。我果然。。。。。。无法成为象你那样的。。。。。。

普莉希拉
雷蒙德兄长。。。。。。那怕只是见一面。。。。。。

芙罗利娜
对不起。。。。。。我。。。。。总是添麻烦。。。。。。

肯特
琳迪斯小姐。。。。。。请你多保重。。。。。。

塞因
琳迪斯小姐。。。。。。我。。。。。。很。。。。。。庆幸。。。。。。

威尔
不行了。。。。。。到底,还是来了。。。。。。

雷万
真狼狈啊。。。。。。竟然成了这种样子,我真是。。。。。

露西亚
雷蒙德大人。。。。。。希望你的未来充满光明。。。。。。

珈南斯
母亲。。。。。。对不起。。。。。。。。。。。。修。。。。。。就拜托。。。。。。你了。。。。。。

达兹
身手不错,没办法了,一个人先撤了!

马利纳斯
糟、糟了!必须在重要的物资被夺走前撤离!

菲奥拉
伊利亚。。。。。。回不去了。。。。。。芙罗利娜。。。。。。法。。。。。。瑞。。。。。。娜。。。。。。
坚强的。。。。。。活下去。。。。。。

拉加尔特
要去见那帮家伙了吗。。。。。。

妮妮安
啊。。。。。。
PS:妮妮安!没事吧?
对不起。。。。。。我已经,站不起来了。
我们已经帮不上忙。。。。。。从现在开始,为了不再添麻烦,我们将离开前线
十分抱歉。。。。。。

尼尔斯
对不起。。。。。。妮妮安。。。。。。
PS:艾利乌德:尼尔斯!

伊莎多拉
哈根。。。。。。你在哪?什么都。。。。。。看不见了。。。。。。

鲁斯
PS: 琳:鲁斯,没什么事吧?
  鲁斯:。。。。。。

奚斯
能够和你们一起战斗。。。。。。真不错

瓦雷斯
战死在沙场之上。。。。。。我这一生也没有任何遗憾了!哈哈哈哈哈哈!

霍凯
理想乡。。。。。。回不去了。依古。。。。。。莱奴。。。。。。。。。。。。我。。。。。。深爱的女儿啊。。。。。。。。。。。。

格伊兹
无聊的人生啊。。。。。。配上惨淡的收场正合适。。。。。。

藩特
啊。。。。。。
PS:露依斯:藩特大人!
藩特:抱歉。。。。。。我太大意了。
露依斯:不要!藩特大人!藩特大人!
藩特:冷静下来露依斯。。。。。。
露依斯:可是!可是。。。。。。!
藩特:好了,不要像个小孩那样哭哭啼啼的,好吗?或是。。。。。。你打算和我一起死在这里?
露依斯:不!那样的事。。。。。。绝对不能发生!藩特大人绝不能倒下
藩特:这才像雷格尔公爵夫人。来,扶我一下。
露依斯:好,好的。

露依斯
抱歉,亲爱的。。。。。。
PS: 藩特:露依斯!这样下去会有生命危险。必须尽快回国治疗。
    露依斯:可是,大家仍在。。。。。。
    藩特:对于我来说,你才是最重要的。来,靠在我肩上。

维达
我也。。。。。。不行了。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。塞菲。。。。。。尔王。。。。。。子。。。。。。

哈根
像我这样早该死去的人。。。。。。在这里结束人生也没什么遗憾的。。。。。。

卡雷尔
无法斩断死亡啊。。。。。。我的剑。。。。。。还没有达到神的境界。。。。。。还是离开这儿吧。

贾尔法
结束了。。。。。。

妮诺
我。。。。。。快死了吗。。。。。。
PS:琳:妮诺!

雷纳多
真的死了吗?我。。。。。。

卡尔拉
根本不行啊。。。。。。终归我还是达不到哥哥那样的境界。。。。。。

法瑞娜
啊啊,好不容易赚了那么多钱。。。。。。芙罗利娜。。。。。。大姐。。。。。。抱。。。。。。谦了。。。。。。

阿特斯
还。。。。。。不能在这倒下。。。。。。
PS:艾利乌德:阿特斯大人?
  阿特斯:不用担心老夫。。。。。。去战斗吧!勇者们!

[ 此贴被诸神黄昏在2006-08-17 23:09重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-08-16 00:13| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

艾瑞珂
哥哥。。。。。。对不起。

伊弗列姆
原谅我。。。。。。艾瑞珂

塞思
呃。。。。。。非常抱歉。暂时撤退。。。。。。

吉利安姆
全部都,早有觉悟了。。。。。。

弗郎茨
非常抱歉,塞斯将军。。。。。。

瓦内萨
真是。。。。。。非常抱歉。。。。。。

摩达
实在是很遗憾,我能做的也就到此为止了。。。。。。

罗斯
战士直到最后都要活底像个男人。。。。。。

加西亚
我绝对不后悔。战死沙场本来就是战士的心愿。。。。。。

梅米
科曼。。。。。。我中招了,对不起。。。。。。

科曼
我居然会在这种地方死去。。。。。。梅米。。。。。。

阿斯雷
以后。。。。。。就拜托了。

露忒
我还不想死。。。。。。

娜塔莎
不能死在这里。。。。。。我一定要把真相。。。。。。告诉其他人。

约书亚
果然,这次的运气真差。。。。。。

弗鲁迪
呃,被摆了一道。。。。。。抱歉,伊弗列姆王子。我暂时撤退了。

凯尔
大意了。。。。。。伊弗列姆王子,非常抱歉。我暂时撤退了。

塔娜
虽然已经有了这样的觉悟。。。。。。

阿米莉娅
我,已经努力了吧。。。。。。

杰斯特
嘛,只要是厮杀在战场上,这一刻总有一天回来到。。。。。。

希尼亚斯
我能在。。。。。。这里放弃吗?就算是爬着。。。。。。也要活下去。。。。。。

玛莉卡
输了。。。。。。

特缇斯
不祥的预感。。。。。。果然灵验了。。。。。。

拉切尔
这可不行。。。。。。虽然有些可惜,但是还是先从这里撤退吧。

多滋拉
啊哈哈。。。。。。这样也不错。

库格
可恶。。。。。。!要是大哥的话,才不会输得这么惨。。。。。。

塞勒夫
长老婆婆,对不起。。。。。。使命。。。。。。

尤恩
对不起,师傅。。。。。。我。。。。。。

雷纳克
啊啊。。。。。。完蛋了。。。。。。

杜塞尔
这样也不错。这样的话。。。。。。

梅尔
。。。。。。真是对不起。。。。。。在也不能助您一臂之力了。

诺鲁
如此的黑暗。。。。。。才是我的安息之处。。。。。。

西蕾尼
到此为止了。。。。。。瓦内萨。。。。。。

[ 此贴被诸神黄昏在2006-08-17 17:43重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-08-16 00:14| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

PS:以上遗言是在无任何支援下完成的.(某夫妇除外)

[ 此贴被诸神黄昏在2006-08-17 12:26重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2006-08-16 00:15| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58615
发帖: 83
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2008-08-22

我是不知道这个有什么用……
[4 楼] | Posted:2006-08-16 00:21| 顶端
sherryd

该用户目前不在线
编号: 58936
发帖: 36
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2024-05-25

支持。对于我这剧情收集狂来说是好东西。
PS……封印暗法师的遗言一个比一个让人郁闷啊……不过马里纳斯大叔还是好负责任,可惜封印里没他的支援。

[5 楼] | Posted:2006-08-16 00:21| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

啊,有错字啊,修复下吧。如果有空的话。。。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[6 楼] | Posted:2006-08-16 01:23| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

跑题一下,封印里马利纳斯大叔有支援没?
[7 楼] | Posted:2006-08-16 01:54| 顶端
怪小孩

头衔:邪恶咸湿的变态怪小孩邪恶咸湿的变态怪小孩
该用户目前不在线
编号: 58390
发帖: 240
火 花 币: 33587 HHB
最后登陆:2019-11-02

没 文章长度错误(请控制在3-500000字节)
[8 楼] | Posted:2006-08-16 02:29| 顶端
yanqin

该用户目前不在线
编号: 58033
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-09-16

我只玩过烈火和圣魔 封印没玩过啊
[9 楼] | Posted:2006-08-16 08:47| 顶端
封印新手

该用户目前不在线
编号: 58686
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-08-03

支持

换一个签名,追求个性;
本人自称very cool,朋友听后竟呕吐。
是我真的不够cool,还是他们高视读。
我常做pose in school。看我到底cool不cool
[10 楼] | Posted:2006-08-16 10:15| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

呃,我想说一句....为什么我的罗伊死了,出来说话的是莉莉娜而不是基尼维亚呢?
[11 楼] | Posted:2006-08-16 10:25| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

事实证明罗伊和莉莉娜有A支的时候是莉莉娜说话
[12 楼] | Posted:2006-08-16 10:47| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

算是补完了。

暑假就快过去了......

[13 楼] | Posted:2006-08-16 22:41| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

貌似今天米更新。。恩恩

少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[14 楼] | Posted:2006-08-16 22:42| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

快了,不过是12点过后的事
[15 楼] | Posted:2006-08-16 23:00| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

。。。是说中午12点么。。我从12点开始等到现在鸟。。

[16 楼] | Posted:2006-08-17 10:38| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

我在情感区里早就做好了烈火的遗言--没有琳篇;楼主直接拿来用吧,我也有一点圣魔的,需要的话,楼主跟我讲吧。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[17 楼] | Posted:2006-08-17 11:11| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

烈火更新

PS:回16楼   因为电脑严重中毒 所以系统重装 又忘记备份文件
  所以遗言得重写   所以迟更新了

[18 楼] | Posted:2006-08-17 12:20| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线

啊累累。。。原来如此啊,辛苦辛苦啦。。
诶诶。遗言要重新写。。这句很可疑。。恩恩

[ 此贴被永远の失落在2006-08-17 13:15重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2006-08-17 12:31| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章