» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹同人阴影系列小说之一纹章之迷传说:胜者的正义!艾迪尼亚的野心(完全版!!!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火纹同人阴影系列小说之一纹章之迷传说:胜者的正义!艾迪尼亚的野心(完全版!!!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tonyzetor

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48631
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 30034 HHB
最后登陆:2008-06-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火纹同人阴影系列小说之一纹章之迷传说:胜者的正义!艾迪尼亚的野心(完全版!!!)

暗黒戦争編结束了,和平到来了!?不,因为一个本该死去的人却没有死.......
艾迪尼亚王都的某阴暗地牢中.
麦鲁斯:「加尼夫,你还没死吧?」
加尼夫:「为什么不杀我....」
麦鲁斯:「你这么想死吗?」
加尼夫:「不,但是法尔西昂你已经得到了,地龙王也被你打败了,我似乎已经没有什么利用价值了.不是吗??」
麦鲁斯:「有的,我刚刚得到消息:莲娜已经决定选择哈丁作为夫婿了」
加尼夫:「啊?哦,我明白了.我明白了,哈哈哈好不容易得到的胜利成果却让他人凭空得去,你很不甘心吧?所以哪?要我为你做点什么吗?来换取我的自由?恩?」
麦鲁斯:「哼!就算是吧,这个给你」
加尼夫:「这是!?暗之玉吧?你难道想?」
麦鲁斯:「别乱想了,计划是这样的........明白了吗?为了让你相信我的诚意,法尔西昂和恶灵当然还有星光都给你,这样你安心了吧?」
加尼夫:「没想到你是这样的男人,真可怕...但是你难道不怕我反悔吗?还是你相信即使这样你依然有能力打败我?」
麦鲁斯:「你是聪明人,应该知道就算现在杀了我,光之玉还在卡托手上,难道你有信心赢过他吗?不过如果照我说的去做,让大陆陷入战乱的话,我想卡托应该没空去注意你吧,到时候你不就可以随心所欲的实行你的计划了吗?」
加尼夫:「...........你说的不错,我明白了」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
英雄战争第六章
拉古:「麦鲁斯大人,我已经按照你的吩咐完成了使命,嘿嘿只要统一了大陆,我们的约定相信你不会忘了吧?」
麦鲁斯:「拉古啊,你真是出色的阴谋家,放心吧,我现在就把奖励给你,丰厚的......奖赏......」
拉古:「现在?啊?你.....为....什么...啊」
麦鲁斯:「需要理由吗?那么,因为正义!」
谢根:「大人,他已经听不见了.不过这样好吗?难道要把王都也放弃吗?」
麦鲁斯:「放心吧,我们无敌的骑士团已经分散开了,就算王都被占领只要能集合大家应该很轻松就能夺会来,一切都在我的控制中」
谢根:「有生之年能看到所服侍的王家壮大是武人的最大荣誉啊,能追随您这样伟大的主君,我死而无憾了...」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
18章
奥利安王:「啊,你是麦鲁斯王子吗?能见到你太好了。」
麦鲁斯:「呃,你不就是奥利安王吗?!为何会在这地方的?」
奥利安王:「我是来阻止我国的军队的,我也要向王子道歉才可。我虽然相信哈迪的话而顺从雅嘉尼亚,但那似乎是做错了。雅嘉尼亚的莲娜王妃秘密地给了我一封信,说哈迪患了不寻常的病……我国会保持中立,骑士团也会回到奥利安,请你不要再发动攻击了。」
麦鲁斯:「明白了,奥利安王,我也不想再和你们战斗下去了。夺去了众多骑士们的生命,请你无论如何也要原谅。啊,对了把传令书信给我吧,只要下令他们不反抗就好了,我不会伤害他们的」
奥利安王:「啊!你果然是如传闻中的人。我除了身体虚弱,也没有孩子....」
麦鲁斯:「所以,把国家交给我比较好!是吧!?」
奥利安王:「什么!?.........你?.......啊!!!!」
麦鲁斯:「哼哼,无能的男人,丝达,把书信传过去,下令龙骑士团在狼骑士团进入山谷的时候突袭,杀光他们!恩?这是,生命之玉吧?想不到这家伙身上还有这好东西?」
丝达:「是的,麦鲁斯.....大人...」
麦鲁斯:「你在悲伤吗?要知道成为大陆的统治者是我艾迪尼亚王家的夙愿,为了这个野心即使是虚伪的活着,即使不被所爱的人理解,我也没有怨言....」
丝达:「不!不!我理解的,只要是你....任何事我都愿意为你去做的...麦鲁斯大人....」
麦鲁斯:「.......丝达,这次战役结束,大陆就会统一,长久的和平会到来,到时候,我会迎娶你,作为整个大陆的皇后!等着吧!」
丝达:「啊?我嘛?麦..」
第18章(补完)
某隐秘地点
撒卡罗:「是了!麦鲁斯这小子果然是想消灭雅嘉尼亚,自己称霸世界,竟然攻击被下令不许反抗的我们.」
比拉古:「实在好卑鄙,现在只有你,我和罗斯还活着,其他的都.......」
罗斯:「我只是奇怪,是谁透露了我们的行军路线,要知道如果不是在山谷中被伏击,我们也不会全军覆没...」
撒卡罗:「不知道,现在只有我们3个了,我想应该先回奥利安.把麦鲁斯阴谋揭露出来.大家只要知道了他的真面目一定会站起来反抗的!」
罗斯:「希望吧...恩?外面好象有情况,你们等着,我出去看看,如果我回不来的话,奥利安和哈丁大人就拜托给2位了」
比拉古:「罗斯......」
撒卡罗:「小心点,不等到你回来我们是不会离开的!」
罗斯:「放心吧,我应该不会有事的.」
不久,艾迪尼亚龙骑士包围了这个地点,奥利安骑士团最后的2位骑士战死,狼骑士团全军覆没.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
19章
麦鲁斯:「罗斯嘛?没想到战斗力不怎样的你是如此出色间谍,如果不是你的出卖,收拾狼骑士团还是要费些手脚的」
罗斯:「麦鲁斯大人,请别这样夸奖我,如果不是您得到奥利安王的手书下令他们不能反抗的话,我想就算有我的情报也不能这样快就完成您的指示,把大家引到山谷中,让占有完美优势的空骑士伏击一群已经没有斗志的战士,这样的计划大陆上只有您能策划出来,我衷心为能向您效忠感到骄傲!」
麦鲁斯:「马屁就拍到这吧,战后我会让你成为奥利安总督的,相信你会好好收拢人心吧?」
罗斯:「我吗?大人,不,皇帝陛下!微臣一定会尽己所能,为陛下好好管理奥利安的!」
麦鲁斯:「哼哼,我相信你的忠诚,因为你已经无路可走了,出卖同僚.主君,以及国家利益才换取的富贵,你应该不会轻易就丢掉吧?就这样吧」
罗斯:「....是」
第20章 暗黒皇帝
战前
麦鲁斯:「哈丁啊.....可悲的家伙,被黑暗夺去心的男人怎么可能是我的对手?」
谢根:「大人请不要大意,虽然光之玉在您手上,但是哈丁的武恿配合格拉迪乌斯之枪的威力在暗黒戦争可是我军非常值得信赖的强大力量啊,如今在成为了敌人却是十分可怕的阻碍.请大人一定小心!」
麦鲁斯:「谢根,没有担心的必要,你认为我当初为什么这样轻易的就把圣枪交哈丁那?除了要利用这个男人的勇猛之外,还有就是为了防止万一,一但他和我交手就会感觉所谓的圣枪在我的奇迹之剑面前是多么的不听使唤!哈哈哈哈」
谢根:「莫非是?.....诅咒吗?」
麦鲁斯:「加尼夫这个无能的家伙,虽然战力不怎样,不过下的诅咒却是一流的.我到时候可是会好好感谢他的」
战中当麦鲁斯接近哈丁
光之玉的光芒解除了黑暗的力量
哈丁:「......我这是怎么了?啊,麦鲁斯王子,我的朋友,是你解除了黑暗对我的束缚吗?实在非常感激你,可是我所犯下的罪孽要如何补偿才好啊.....」
麦鲁斯:「挑起全大陆战争,使无数无辜的生命消失在战火之中,这样的罪名应该由你来承担,我看....死!最适合你!」
哈丁:「......好吧,你动手吧....」
麦鲁斯:「等等,我想还是告诉你真相比较好,比起让你感觉良好的救赎之死,我比较想看到你死不明目」
哈丁:「!!什么!!?」
麦鲁斯:「暗黒戦争战争结束后我开始想了,比起高头大马,勇猛无比的你,我在妮娜不过是个未成熟的小鬼.虽然她心里是爱着卡缪的,不过失去第一选择的她会选择你而不是我这是肯定的,何况那场战役中你的武勋不在我之下.这样的情况挛揖褪チ舜笠宓拿?」
哈丁:「....」
麦鲁斯:「为了能在我这一代完成我们艾迪尼亚王家统一大陆的夙愿,这样的结果是我不允许的!好不容易结束了战乱,而我又是这场战役胜方的盟主,为什么这样的胜利果实由你来接受,而不是我?只是现在没关系了,两场胜利足够让我取得所谓的名分,我会被大家尊称为英雄!而你!将背上所有的恶名,死在这里!」
哈丁:「....所以是你让加尼夫给我暗黑之玉的吧?」
麦鲁斯:「恩?你竟然能想到这点,我很意外啊.你比我想的聪明的.不错,不过这样是不够的,还有拉古,还有告诉你妮娜爱的不是你的情报,所有的种种都是我安排的.我只是没想到你这样轻易的就中记了」
哈丁:「......妮娜.....我已经完全明白了,我可真是个大傻瓜.只是.现在我有最后一件事一定要去做!」
麦鲁斯:「杀我吗?我可就在你面前啊」
哈丁冲向麦鲁斯:「世界不能落在你这样的卑鄙小人手中,和我一起去地狱吧!死!」但是枪就停在麦鲁斯胸口,无法在向前面移动一寸.同时奇迹之剑划过哈丁的喉口「..吼...吼..」
麦鲁斯:「圣枪的诅咒---不得刺向持有奇迹之剑者!斩!」
黑暗皇帝,背负着不该属于自己的恶名倒在血泊中
艾迪尼亚大陆记元年,光明皇帝麦鲁斯英勇斩杀万恶的黑暗王哈丁于剑下,为大陆长期的战乱打上了休止符!
麦鲁斯:「加尼夫,下个就是你.」
终章一 飞龙之谷
麦鲁斯:「美谢鲁?为何你会在这种地方?而且还受了很重的伤,看来好象我要的东西你没拿到吧?」
美谢鲁:「麦鲁斯...这是星光...给..你」
麦鲁斯:「对拥有封印之盾的来我说,这个没必要,我们的协议是用加尼夫的人头换取麦基尼亚自主权,已保留你们王室的血裔,不过现在看来没有必要了」
密涅芭:「等等!麦鲁斯大人!请看在这是我哥哥拿命换来的,何况我们麦基尼亚龙骑士团也为您出生入死的份上!」
麦鲁斯:「......」
美谢鲁:「麦鲁斯...我将死这里...已要统一天下的..不要和个将死之人计较吧..」
麦鲁斯:「....如你所愿」
美谢鲁:「密涅芭......」
密涅芭:「哥哥!」
美谢鲁:「没必要哭泣.....替我守护麦基尼亚...还有救....救玛...利...亚.」
密涅芭:「哥哥!!!!」
麦鲁斯:「....去吧,龙之王子,你将会在天堂俯视着地狱中苦苦挣扎的--嘉尼夫!」
终章二 龙之祭坛
嘉尼夫:「可恶!好不容易复活了美迪斯没想到.....哈丁还真不是普通的无能!」
麦鲁斯:「是你的诅咒下的好.」
嘉尼夫:「小...小子!我到现在可是都在照你说的做啊!!你为什么还要来妨碍我?!!」
麦鲁斯:「是啊,不过我们的约定似乎到哈丁死亡为止了,接下来.....」
嘉尼夫:「接下来?等..等等!!我知道不是你的对手,不过如果我愿意效忠你的话打倒黑暗龙可以说是很轻松的事!怎样?我们连手对付卡拖和黑暗龙吧!这样大陆就完全操控在我们...不,是您的手中!怎样?!」
麦鲁斯:「嘉尼夫..我说个故事给你听吧?」
嘉尼夫:「?!」
麦鲁斯:「在这2场圣战中,我最佩服的是以死向我冲锋的哈丁,不知去向的卡缪,和死在你手上的美谢鲁.
这三个都是真正的男子汉!这场大战之初我的计划中却要牺牲其中的两人....其实现在的我是非常的悲痛的.」
嘉尼夫(鬼才相信)
麦鲁斯:「杀死哈丁的时候我就在想,这场悲剧幕后的黑手到底是谁?直到美谢鲁死去,我想明白了....是你!!!」
嘉尼夫:「什么!!!?」(明明是你!)
麦鲁斯:「是的,只要杀了你我心理的负担,这场战争所有的伤痛都将过去!是的!」
嘉尼夫:「不要啊!!」(你怎么能这样啊?全推给我?)
谢根:「王子,最后了,请小心!」
麦鲁斯:「不用担心,封印之盾在我手上,地龙王这样的角色多少次都会被杀」
(..................)
美迪斯:「我完拉!!」
这样,围绕火之纹章的悲壮物语也到此结束了...大陆流传着正义的麦鲁斯王传说,被后世传诵.....
当然,这是胜者的正义!

[ 此贴被tonyzetor在2006-09-05 01:01重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-21 13:06| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

哈哈,因为刚刚重新玩了下纹迷,感觉有点奇怪,所以随便写了点东西出来,大家感觉好的话我会把下也写出来,我想表达的是不同观点的正义,毕竟历史是由胜利者所写的.
[1 楼] | Posted:2006-08-21 13:13| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

lz的玩后感????
深刻。。。。。。。。。。
无语。。。。。。。。。
佩服。。。。。。。
这都能想的出来。

[2 楼] | Posted:2006-08-21 14:39| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

lz的观点真是不一般的。。。。为什么我总想起那篇“火炎剑”。。。。。。。

[3 楼] | Posted:2006-08-21 16:44| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

请问是那篇火炎剑?
[4 楼] | Posted:2006-08-21 19:32| 顶端
raycross

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59096
发帖: 23
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2017-10-14

是写外传那篇的吧,火焰剑。这些比较阴暗的东西看看还是不错的
[5 楼] | Posted:2006-08-21 19:45| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

俺是粉丝
不过俺进来了 认为楼主把嘉尼夫想象成傻蛋了 - -
但 能写出这东西来也不容易的 赞吧——(仅针对想象力方面)- -

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[6 楼] | Posted:2006-08-21 19:52| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

下面是引用春风笑桃于2006-08-21 19:52发表的:
俺是粉丝
不过俺进来了 认为楼主把嘉尼夫想象成傻蛋了 - -
但 能写出这东西来也不容易的 赞吧——(仅针对想象力方面)- -

HOHO~我可没有把谁当傻瓜,依照正常情况下换了谁是嘉尼夫恐怕都会觉得主角的建议不坏吧?和平之下做个小偷都可能被发现,但是乱世中杀个把人也没什么大不了的.嘉尼夫已经得到了克制自己武器,当时的他可以说是无敌的存在(除了卡托),所以为了演示自己的行为他需要只是一个时机,比如战火再起.主角的提议就是这样的时机,只是他没想到主角有后手,我会在下当中写出来的

[7 楼] | Posted:2006-08-21 22:53| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

顶一下
[8 楼] | Posted:2006-08-23 15:19| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

还是很佩服楼主的,至少楼主的设想在前后逻辑上还是相当吻合的,也许当年的真相就是这样的也说不定啊(奸笑中),不知道有没有人能按楼主的设想做纹迷的同人啊。
[9 楼] | Posted:2006-08-23 18:10| 顶端
自由杀戮者

该用户目前不在线
编号: 59415
发帖: 15
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2017-10-13

..............
只能说:历史是由胜利者谱写的!

[10 楼] | Posted:2006-08-24 00:08| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

可怜的哈丁。。。。。。
[11 楼] | Posted:2006-08-24 00:41| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

历史再一次被扭曲了.......

[12 楼] | Posted:2006-08-24 01:28| 顶端
triple-e

该用户目前不在线
编号: 57304
发帖: 46
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2006-11-16

这个黑历史居然前前后后都说得通。
期待后续文章。

[13 楼] | Posted:2006-08-24 06:01| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

又补了一章,希望大家喜欢
[14 楼] | Posted:2006-08-24 21:26| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

雅木……马尔斯……怎么会有人拿这么善良的人开刀呢……??55555555555555555…………

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[15 楼] | Posted:2006-08-24 22:03| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最后补的那一章太邪恶了。。
[16 楼] | Posted:2006-08-24 22:10| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

有吗?
[17 楼] | Posted:2006-08-26 19:49| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

自己顶一下,还没写完,加尼付还没死
[18 楼] | Posted:2006-08-31 23:09| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那还不快写.!~~~
[19 楼] | Posted:2006-09-01 00:51| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章