» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 脱线者们的逆袭---浅谈烈火人物赛因及赛拉
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 脱线者们的逆袭---浅谈烈火人物赛因及赛拉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
脱线者们的逆袭---浅谈烈火人物赛因及赛拉

我坦白,我压根不知道逆袭是什么意思,不过我明白,最近流行这玩意.

说起烈火之剑,比起小艾篇或是大海篇,我更喜欢琳篇.首先她是fe历史上第一个有过压制指令的女主角;这其次嘛,你不觉得琳篇的流程很轻松吗?
既然因为轻松而喜欢琳篇,那么不能不提到那个脱线王和那个脱线女王:赛因和赛拉.
若是肯特的性格也如此脱线,赛因的形象或许还会加以缓和.可是骑士小红却意外地老实巴交.这对矛盾体就好比南北极,性格如此和谐巧妙陪衬,令他们成为所有玩家印象最深的红绿骑士.
赛因可谓是一鸣惊人,一炮走红.看他登场时导演交给他的第一段台词:
“哦哦,这是多么美丽的小姐啊!等一下,这位美丽的小姐,可以告知在下您的芳名吗?然后,可以一起去喝杯茶吗?”
一眼就能看出来,这家伙不正常…
看到他的支援表时,玩家定会彻底拜倒…除了肯特之外他不与任何男性产生支援,甚至连光头先生瓦雷斯都直接无视掉了.这样滥情,或许是他没有和琳(传说中的女版赛因)产生支援的根本原因吧…
好,让我们来看一看赛因先生追女…不是,看一下他的支援对话.
“哦!您就是那个菲奥拉小姐吧!您比我想象中的还要美…不,至少是我想象中的三倍!”
“噢,这不是赛拉吗?嗯,看多少次都是出众而可爱的相貌!”
“喂!漂亮的小姐,请问芳名?瑞贝卡,好名字啊!虽然简单,却响彻着与众不同的气质!”
“喔!那满含犹豫的眼神,缥缈得高贵且细腻!”
“哦哦!这位是!真没想到可以遇上这么漂亮的贵族女子!”
“啊!多么英姿飒爽的丽影!”
…………
怎么,你确信这家伙是骑士?不可能,怎么看都觉得不可能!绝对完全颠覆普通玩家心目中骑士的形象.赛因先生喂,你究竟是猴子还是电波诗人?为什么一见到女生就长嘘短叹呢?而且每次的感叹词居然还不一样……或者,只能把他归结为脱线的那个种族群当中了吧?
要问赛因脱线到什么程度,请看他与路易丝的支援对话:
赛因&路易丝(Lv C)
[赛因]
哦哦!这位是!
[路易丝]
?
[赛因]
真没想到可以遇上这么漂亮的贵族女子!眼睛如同夜空里闪耀的星星!头发犹如融化开的黄金一般.能有这样命运般地邂逅.作为骑士来说,还有比这更荣耀的吗?
[路易丝]
请问……您是哪位啊?
[赛因]
我是基亚兰的骑士赛因.请叫我赛.因!
[路易丝]
哦,礼重了.我叫路易丝.
[赛因]
路易丝夫人?莫非就是艾特鲁斯坎的……
[路易丝]
嗯,雷戈尔公爵潘特的妻子.
[赛因]
什,什么?你已经……是别人的妻子了?
[路易丝]
是啊.
[赛因]
…………不,不行啊赛因!那样可是违背人道的!啊!可是!她实在是魅力无穷啊!可恶,我究竟该怎么办啊?
[路易丝]
咦?不知怎么了,好像很痛苦的样子嘛.

赛因&路易丝(Lv B)
[赛因]
路易丝夫人.
[路易丝]
咦,是赛因先生啊?有礼了.
[赛因]
请不要再……用你那样的目光看我了.一见到你的容貌我就难以离去了.
[路易丝]
嗯?
[赛因]
如果可以的话,多希望可以早点碰到你啊!可是,如今你已经是别人的妻子了……不管两人再如何相爱着,那都是不允许发生的事!
[路易丝]
……
[赛因]
啊,请你一定要理解!我理解你的苦衷.可是,我也一样很痛苦啊!
[路易丝]
我……
[赛因]
和你分别犹如撕裂身体般痛苦,可是,这都是命中注定的吧?所以,路易丝夫人!请你!请你……
请你!请你对我死心吧!
[路易丝]
我……一定会对你死心的……可以了吗?
好有趣的人……

看完之后,只有OTL的感想.赛因先生喂,你想太多了吧……其实,你和“白痴”以及“傻瓜”之间的界线,很模糊呢.
幸亏赛因并不是孤单一人.因为在烈火中,还有一个骄傲自大的修女与其做伴,其人名曰赛拉.
赛拉的出场比起赛因来丝毫不逊色半分,单是在名曰“going my way”的专署配乐(音乐欣赏第45号)下和埃克一说一答的那段情景,就足以让人不觉笑出声来.凭借直觉,我们可以猜到,这个修女不简单.
她确实不简单.除了拥有gba三作中独特职业造型和配乐之外,个性也脱线得一塌糊涂.
关于赛拉脱线的性格,最经典的当数她与马修的支援.赛拉的任性在此表现得淋漓尽致.首先她“认为自己应该有部下”,而要一个部下的目的竟然是“首先让他叫我赛拉大人.还有端冷饮上来,天天按摩我的肩膀和脚.当然,对我要绝对服从,任何命令都要听我的……”
拜托,赛拉姐,你说的那个配置的名称叫做“仆人”,不是“部下”啦……
说起来,似乎有一个人充当过这种角色,那就是可怜的埃克.堂堂魔道军将的爱徒,竟然因赛拉的残酷虐待(?)而留下了童年的阴影.从他与普利西拉的支援对话中可见一斑:
埃克&普利西拉(Lv C)
[埃克]
普利西拉大人,您没事吗?
[普利西拉]
埃克……哦,我没事.你总是这么关心我,谢谢了.
[埃克]
不,这是我份内的事.那么,您累了吗?
[普利西拉]
不?我没事的.
[埃克]
您的腿酸不酸,肩膀累吗?
[普利西拉]
没事的.
[埃克]
肚子饿不饿,口渴吗?会不会很困,或者很无聊……
[普利西拉]
埃克……
[埃克]
啊……呀,对不起.老毛病又犯了.

可怜的埃克,已经习惯称呼雇主为“大人”,动不动便想要找点事干…倘若他从此惹下病根的话;赛拉,别看别人,你就是那罪魁祸首啊!

赛拉是任性且拜金的,这一点我并不否认.毕竟她不是小艾,她只是一个普通少女.而普通少女任性,拜金,又有什么不对呢?
知道路赛亚是个男人之后,赛拉对他的态度立刻大幅度地转变.噢,不,不.不要将赛拉和<<变色龙>>里的那个军官相比,她只是“感到眩晕”而已.
怎么,谁规定说女孩子不能迷恋上帅哥型男了?作白马王子的美梦是女生的特权,不是吗?
于是路赛亚的一切在赛拉的眼中都变得那样完美.
“好迷人…多么美丽的瞳孔.”
“赛拉……赛拉!他说了我的名字……就连他的声音也是那样美丽……!”
连不可一世的赛拉都被路赛亚洗了脑,你还要指责同人女们对路赛亚和他主子那有双人结局的支援妄想菲菲吗?
只可惜,世上的王子并不是那么多,何况他们多数时间骑的都是黑马.面对赛拉的逼问,路赛亚道出了实情.
“……赛拉……我是……平民啊.”
“我的父亲是一名雇佣兵.在我三岁时……他就死了……”
“我父亲死后不久,我的母亲也病死了……她停止了最后的呼吸后……他们就把我弄进了孤儿院,我就在那里度过了好几年.”
“我,我很抱歉.我的身份完全不是你所期待的那样.”
这真是一场闹剧…然而赛拉的举动更令人吃惊.
她哭了……
“不……你不明白的……我……我……我是在修女院被抚养长大的……”
“就像你一样……我在那个陌生……悲伤的地方长大……我仍能想起……那种生活……”
路赛亚静静地听,注视着赛拉.
“你是一个很善良的人……我十分感激她(圣女艾莉米奴)把你带到……我的身边.”
最后,他这样说道.
每个人都有自己不愿触及的伤口.所以,原谅赛拉的任性和骄傲吧.她只是为了掩盖住悲伤的往事.或许她并不够勇敢,无法面对过去;或许她有些虚伪,用“艾特鲁斯坎伯爵后裔”来伪装自己.可是她的本性并不坏,所以,原谅她吧.

转回头来看看赛因吧.在他丝毫不亚于赛拉的脱线之下,是否包裹着一颗我们从未发觉其真挚感情的心呢?
其实,赛因先生追女生的手段并不高明,说得明白些,无谓是死缠烂打罢了.不过,这是否就是他骑士之道的其中一部分呢?
正因为赛因的骑士之道,才令菲奥拉真正明白,他是一名真正的骑士.可惜,她依旧认为:
“或许您还是永远那个(生病的)样子来得好点.”
“在您身边,某种意义上说,更是危机四伏啊!”
这是当然的,因为“只要是女人,赛因先生都会去搭讪.”可是,他并不是一个骗子.从他与瑞贝卡B级支援的对话中可以看出,哪怕对方听了之后会勃然大怒,赛因依旧还是会老实回答问题,而不是像大多数不怀好意的男人们那样,对小女生哄骗了事.
其实,他根本就不会骗.因为他是骑士,这一点是不会错的.
甚至在前文所说,尽管赛因一厢情愿.但他明白和身为人妻的美貌女子是不可以发生关系的.尽管这个家伙谄媚好色,可还是有骑士的一面嘛.
如果不信,那么赛因和普利西拉之间的支援对话可以给出一个强有力的有效证明.
当普利西拉承认自己有烦恼但却声明此事不能告知于人之时,赛因毫不犹豫地回答:
“请不必在意我的事.啊,普利西拉公主!要是……您的烦恼,无论怎样都无法排除的话……那时,就请告诉我吧!无论是什么事!您不必说明什么.我也不会问您什么.为了您……我什么都会去做!”
是嘛,赛因先生,你……稍微正经了一些呢.
“普……普利西拉公主……呜哇……”
“您怎么了?”
“太过注意保护公主了,结果受了很重的伤.”
“这是真的吗?不会是您的戏言吧?”
“这,这是当然!为什么我赛因要说谎呢?”
“前阵子,您经常这么说.诸如什么太热了晒伤了,太冷了长冻疮了.”
……我决定收回上面的话.
善良的普利西拉最终还是决定为赛因疗伤.在骑士恢复时,她问了一个问题.
“我上次就一直想问您了,赛因先生……您不守护在琳迪斯小姐身边行吗?”
“您且放心,我已经得到了琳迪斯小姐的批准.所以,我如今要守护的是公主您.当然,一切还得看公主是否愿意.”
“我也没有什么不愿意…前一阵子您说的话,要不是虚言的话,您可以随时待在我的身边.可是…这次旅行之后,您就会离开了吧.”
“您是利西亚的骑士.不可能会来我要回的艾特鲁斯坎吧?”
“是的……我是基亚兰的骑士.作为骑士,我只有自己的忠诚不可以违背.”
“公主……我……”
是的,赛因.无论你的实力如何,你已经是最强大的骑士了.
战斗结束后,伙伴们挥手告别,各奔东西……
赛因最终接受了基亚兰并入奥斯迪亚这个事实,他一个人离开了大家,周游大陆.
赛拉回到了奥斯迪亚,一度非常活跃的她,最近空暇时间多了起来.
是向左走,还是向右走?
巧的是,这两个脱线奇才,竟能产生支援.看来“物以类聚,人以群分”这句话说得一点都不错啊!
赛因和赛拉,他们都不是什么大人物.没有完美无缺的情感,处事基调也不那么令人赞同.然而他们的身上有着一股自然美,真实美.因此他们是幸福的,因为他们不必羡慕他人.他们有资格爱自己.
只要做自己就好.正如代表赛拉的那首配乐之名一样:
going my way~

其实我得了不写后记就会死的怪病…
我不知道玩家们如何看待赛因和赛拉这两位人物.在烈火发售初期,练赛拉的人应该是很少的.然而她是我必用的角色,并且至高之光非她莫属,或许是角色造型太过美型的缘故吧.不过,赛拉转职之后真的很漂亮,而且烈火的难度并不是很高,所以这位队伍中唯一的修女应该能争取到一个名额吧……
至于赛因,因为他所属职业的关系,导致其人前期受到重用,后期就坐凳子,这一点就连我也不例外.他为人津津乐道的,恐怕只有他如自身属性一般,那奔放的性格了吧?
不过,由于不怎么习惯蹲支援,因此这两人的结局我并不太清楚.因此此次并没有关于结局的过多评论.
附:赛拉与赛因的支援对话(一对活宝…).

赛拉&赛因(Lv C)
[赛因]
噢,这不是赛拉吗?嗯,看多少次都是出众而可爱的相貌.
[赛拉]
哎呀,赛因.以前就在想,赛因是个诚实的人啊.
[赛因]
诚实是我们家族代代相传的美德之一.居然看破这一点,赛拉和我果然是要结合的命运!
[赛拉]
会不会结合现在还不知道噢.
[赛因]
噢,真冷淡.一点希望都不给吗?
[赛拉]
那不至于,看你以后的表现喽?
[赛因]
我,我会加油的!
[赛拉]
呵呵,我期待着噢.

赛拉&赛因(Lv B)
[赛拉]
啊,来看看,赛因.怎么样,可爱吧?
[赛因]
是,这真是一个可爱的布娃娃!
[赛拉]
讨厌啦,这不是布娃娃,是只在艾特鲁斯坎卖的首饰.
[赛因]
是首饰吗?真,真是有个性的首饰.
[赛拉]
没怎么流行起来,但是对我来说却是非常流行的!
[赛因]
是,是那样啊,不愧是赛拉,对流行的看法就是独到,我还是修行不足啊.
[赛拉]
没办法.基亚兰在利西亚算是乡下啦.琳也是,好不容易有个好身材,对服装却不注意.
[赛因]
啊呀呀,这种话…………
[赛拉]
就是那个啦,现在流行的最前沿是奥斯迪亚.赛因跟不上我的感受也是情有可原,我是时常走在时代的半步之前.

赛拉&赛因(Lv A)
[赛拉]
喂喂,赛因.琳到底会和谁凑成一对儿呢?艾利乌德公子?还是海克特鲁大人?
[赛因]
琳迪斯小姐?嗯…….为什么问这个?
[赛拉]
嗯,因为有兴趣啊!无论跟了谁,对于利西亚都是大新闻啊.会是哪一边呢?你认为会是哪一边?
[赛因]
不不,不一定就是那两人之一啊,我,赛因!也是琳迪斯大小姐的候补之一……
[赛拉]
赛因不行,琳根本没看上你.
[赛因]
什,什么.我完全不知道呢……一直以为那个眼睛看着我……
[赛拉]
我一直在确认那方面的情报噢,我看琳喜欢的是……
[赛因]
喜,喜欢的是?
[赛拉]
是海克特鲁大人.不是说关系好到打架吗?我的直觉没错.我个人认为艾利乌德公子更好,像个王子,还是独生子,将来就是侯爵!
[赛因]
对,对了,赛拉!那对我有意思的女性是谁啊?
[塞拉]
不!行!虽然我知道,但不告诉你.
[赛因]
为,为什么?
[赛拉]
你肯定会邀请所有人,是吧.赛因真讨厌.绝对不告诉你!
[赛因]
啊啊啊!等等!赛拉!

[楼 主] | Posted:2006-09-11 15:49| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

这两个的确很脱线,塞因不喜欢,但是,塞拉偶喜欢~~~

沙发~~

[1 楼] | Posted:2006-09-03 13:20| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

光看标题还以为是毒牙小姐的新坑呢。

的确烈火的人物形象之鲜明是GBA3作之首,其实我是小绿的支持者啊XD

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[2 楼] | Posted:2006-09-03 13:27| 顶端
八神はやて

头衔:最後の夜天の主最後の夜天の主
该用户目前不在线
编号: 60340
发帖: 2104
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
朱红之钻(I)

我记得……塞因和塞拉并没有双人结局
[3 楼] | Posted:2006-09-03 13:27| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

刚开学很忙,坑就不挖了.那个,结局的事,我的意思是
因此这两人(各自)的(双人)结局我并不太清楚

[4 楼] | Posted:2006-09-03 15:39| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个是肯定要支持的……
毒牙小姐请继续努力吧!

[5 楼] | Posted:2006-09-03 15:57| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

饿。发现看完鸟。既然没的看了。。那就只好支持了。
虽然对两个人物我的态度都是不冷不热的

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[6 楼] | Posted:2006-09-03 17:59| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

两个自恋的家伙,从支援对话来看赛拉比赛因更强。。。汗
PS:逆袭我最早在高达《夏亚的逆袭》中看到,是背叛,倒戈的意思,貌似现在意思引申了不少。

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[7 楼] | Posted:2006-09-03 23:35| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

写得不错,塞因是历代小绿中给我印象最深的一个。真是不得不佩服老任朔造角色性格的能力,我向来很讨厌色狼式的角色,但却意外地很喜欢塞因,第一次打烈火,在众多骑士中就只练满了他并带进终章拿S枪。其实他也不是只会耍嘴皮子,确实有讨好MM的资本,话说我打烈火选的是女军师,但11章后众人对我的称呼就变成了“先生”,在这种情况下只有塞因仍然叫我“小姐”,那个感动啊~~~~~~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[8 楼] | Posted:2006-09-06 02:33| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

这两人没有共同结局?从A支援结尾看有那么点意思啊...烈火的人物做得就是好啊,其实,严重不正常的还有一个光头茶壶盖脑袋瓦雷斯,按说瓦雷斯剧情实力估计也是相当猛的吧,跟维达差不多...再随口一说,小艾真圆滑阿,谁也不得罪...
再有.......说起来,可惜封印缺双人结局,不然有些人人气估计还能高点。比如诺亚会沾上菲尔的光。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[9 楼] | Posted:2006-09-06 03:42| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

下面是引用风藤铃动于2006-09-06 02:33发表的:
写得不错,塞因是历代小绿中给我印象最深的一个。真是不得不佩服老任朔造角色性格的能力,我向来很讨厌色狼式的角色,但却意外地很喜欢塞因,第一次打烈火,在众多骑士中就只练满了他并带进终章拿S枪。其实他也不是只会耍嘴皮子,确实有讨好MM的资本,话说我打烈火选的是女军师,但11章后众人对我的称呼就变成了“先生”,在这种情况下只有塞因仍然叫我“小姐”,那个感动啊~~~~~~~~~~~

恩,从来没选过女军师,看来要回去补补课了。赛因和赛拉的确是烈火中性格最鲜明也最“脱线”的2名角色,毒牙JJ写的很不错,恩支持。

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[10 楼] | Posted:2006-09-06 11:43| 顶端
nintendofans

该用户目前不在线
编号: 27050
发帖: 143
火 花 币: 27617 HHB
最后登陆:2013-02-28

个人非常喜欢用赛拉,没办法啊,我对女王型的女生没有抵抗力!
我不是弱气受不是弱气受不是弱气受...

[11 楼] | Posted:2006-09-07 11:56| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
最后登陆:2015-04-26

从剧情上来说很喜欢小绿,讨厌小红那一本正经的性格
从攻关角度来说塞拉是必练的,虽然凹她的魔力简直是折磨……

ガルカかわいいよガルカ
[12 楼] | Posted:2006-09-07 12:04| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上的真口胡...塞拉的力成长好象是45%,上限只有24(25)
记不清楚了.
反正我打的时候小凹之后她除了物防不满之外其他全绿.不吃药...

[13 楼] | Posted:2006-09-07 12:49| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
最后登陆:2015-04-26

下面是引用毒牙玫瑰于2006-09-07 12:49发表的:
楼上的真口胡...塞拉的力成长好象是45%,上限只有24(25)
记不清楚了.
反正我打的时候小凹之后她除了物防不满之外其他全绿.不吃药...

不是我口胡,是我RP……总之感觉塞拉并不好练(或许是我技术太差?笑)

ガルカかわいいよガルカ
[14 楼] | Posted:2006-09-07 12:57| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

塞拉的话除了物防和HP全满应该不会有什么大问题……
另外,塞因的性格虽然很有特色,但是说实话,我很难接受他那长长的少女支援对象,基本全被他包了……(妮诺拼死逃过一劫XD)

[15 楼] | Posted:2006-09-07 13:03| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

感觉,塞拉应该要比路塞亚好练吧/(-0-)/
后者不长幸运诶...而且转职后竟然戴了个帽子..........

[16 楼] | Posted:2006-09-07 13:04| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

路西亚不长幸运是真,戴帽子是假,那貌似是他的头发XD
[17 楼] | Posted:2006-09-07 13:07| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

一樣認為塞拉好練的路過...

然後...
我看這文笑的好高興XD
(賽因~你真是活寶>0<)

[18 楼] | Posted:2006-09-07 13:09| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

塞因竟然勾引普利西拉和菲奥拉!!难不成想尝尝菲雷双人斩的滋味XD
[19 楼] | Posted:2006-09-07 13:11| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章