» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 请教几个新纪2里的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请教几个新纪2里的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kevin3

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 62637
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2006-11-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教几个新纪2里的问题

小弟我第一次打这个系列的游戏很感兴趣,有几个地方不懂的想请教下哈!

1.搜索是怎么使用的?为什么我老是什么都找不到?

2.训练所要几级能进?有的人物20级还是不能进?

3.为什么有的技能开发出来了,给有相同种类的人不能使用?

4.人物的装态栏里,有的武器也能装备技能,有什么作用?

5.开发出一个技能只能给一个人物使用吗?

6.初期感觉比较缺钱,有什么好的赚钱方法吗?

7.请问下把钱用在开发技能上好,还是合成上好.

8.关于合成表和开发技能,总是感觉很迷茫,不知道该合成哪个道具,还有技能合成的重点该放在哪里?

求教了!!

[楼 主] | Posted:2006-11-01 16:04| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

下面是引用kevin3于2006-09-26 13:28发表的请教几个新纪2里的问题:
小弟我第一次打这个系列的游戏很感兴趣,有几个地方不懂的想请教下哈!

1.搜索是怎幺使用的?为什幺我老是什幺都找不到?

2.训练所要几级能进?有的人物20级还是不能进?

3.为什幺有的技能开发出来了,给有相同种类的人不能使用?

4.人物的装态栏里,有的武器也能装备技能,有什幺作用?

5.开发出一个技能只能给一个人物使用吗?

6.初期感觉比较缺钱,有什幺好的赚钱方法吗?

7.请问下把钱用在开发技能上好,还是合成上好.

8.关于合成表和开发技能,总是感觉很迷茫,不知道该合成哪个道具,还有技能合成的重点该放在哪里?

.......

1.搜索是来找地方和道具的.你可以去精华主题找找

2.25才能转职,2转是40以上,有人早转或後转技能有差

3.技能是要看这人能不能带这类的...像有人可以带电LV.4,那他就可以带电LV.4以下所有的技能
本身以外,武器也会影响可以带的技能

4.同上...就是某说...有的武器可以带技能,也是可以用.但...你换武器这技能就不能用了

5.是的...要是喜欢这技能,要在开发一次

6.嗯...还是一样...多打几场吧...好像有什麽关比较好赚,你可以精华区看一下,有点忘了

7.看个人吧...你喜欢什麽就用什麽...自己的话是用在合成

8.看精华区,有全部的

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=78701&fpage=1这帖

[1 楼] | Posted:2006-09-26 14:00| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

多谢楼上的解答.还有想问下里面人物的特技是固定的几种吗?还有哪几种特技比较的实用.还有关于搜索必须是自己去地图上试的吗?资料贴的图挂了.
[2 楼] | Posted:2006-09-29 14:35| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

有个人特技和泛用特技,个人的是固定的,通过转职来获得,泛用的要根据武器特性和人物特性来选择搭配

搜索这东西,自己去协会屋试下就知道了,选择三个人去地图上寻找就会直接出现探索结果

资料帖的图以后会补

二期はよー!
[3 楼] | Posted:2006-09-29 14:48| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

搜索是用来找隐藏的地点的吗?还有资料贴里的隐藏宝物也是用搜索找的么?还有如果得到了情报后是不是只知道大致的方位,然后还要自己去试?

还想问下如何选才能看到三个势力各自的结局啊?还有真结局是不是就是解放军的结局?

不懂日文只好多问问了,先谢谢大家了

[4 楼] | Posted:2006-10-05 15:29| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用kevin3于2006-10-05 15:29发表的:
搜索是用来找隐藏的地点的吗?还有资料贴里的隐藏宝物也是用搜索找的幺?还有如果得到了情报后是不是只知道大致的方位,然后还要自己去试?

还想问下如何选才能看到三个势力各自的结局啊?还有真结局是不是就是解放军的结局?

.......

是的。。。主要就是来找隐藏地点的,隠宝的话,你不用太心急,因为要破关後才能找

嗯。。。有情报的话。。。可以去找看看

这问题不是很好回答。。。主要的话,你可以存档试试,在分岐时,你看看选那一个势力加的多,最多的就是那结局了。。。当然。。。一般来说,你选那一军就那一军加的多

解放军的话是要二军的势力在70%以下

解放军不是真结局。。。真结局是要走解放军路线没错,但还要满足某些条件

[ 此贴被shikuma066在2006-10-05 22:10重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2006-10-05 18:12| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

谢谢楼上的前辈指点拉,我还有想问一下

1。解放军路线是不是另两军加起来不到70%,还是都低于70%。

2。帝国的结局是不是BAD END啊?听说西罗和马克思会死不会合流是真的吗?

3。我把商店的合成书5本都买了,好像资料帖里的配方还有很多没有的,请问接下来的是要自己是试出来的么?

4。请问通关了有图片欣赏吗?还有物品继承是不是说之前研究的老乱的武器都能用了么还有是随机分配的吗?

这里先谢谢了

[6 楼] | Posted:2006-10-08 20:39| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用kevin3于2006-10-08 20:39发表的:
谢谢楼上的前辈指点拉,我还有想问一下

1。解放军路线是不是另两军加起来不到70%,还是都低于70%。

2。帝国的结局是不是BAD END啊?听说西罗和马克思会死不会合流是真的吗?
.......

1.都不到70%

2.帝国的话...希罗会死是真的,马克斯也不会加入

3.嗯...有点忘了...好像是封号,有封号就有新的了

4.有,有图片可以看,记得不用通关就可以看了.在设定中吧.东西会继承,不过会随机分配

[7 楼] | Posted:2006-10-08 20:57| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

1都低于
2马克思是出走,西罗成为敌人,然后自杀
3料帖里的配方应该是全的
4有,通关重开一切随机
以上,我没记错的话...

[8 楼] | Posted:2006-10-08 21:00| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

谢谢解答,还想问下解放军有一个猫女会捕获,我从来没有成功过,请问这有什么作用?
[9 楼] | Posted:2006-10-09 12:58| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

HP5%以下,特别种族无法捕获

还有些合成单开称号得到

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2006-10-09 13:29| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

谢谢楼上的解答

还想问下关于捕获是不是成功后就能获得被捕获者的技能了?

还有关于合成的,能给说下哪几个称号的获得对合成比较关键?还有初期好象强化后新开发的武器似乎比一些合成的要强也更容易得到而且划算一点,请问下后期比如合流后是不是就要合成一些高级的武器才能破关的?

还有点很想知道各位前辈是几级进的通关后的异界之门然后几级打通的?

关于技能表,有什么特别重要的技能一定要开发的吗?

还有希望能补一下资料贴的图真的很重要谢谢了!!

[11 楼] | Posted:2006-10-11 14:25| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

1.补某者...会得某技能...是固定的

2.那帖中有合成表啊...你的合成表没出来也是可以合的.个人的话...都是拿强化到最强的那武器,很少合成

3.100级...强烈建意要练要100级再去打

4.要怎麽说...个人的话...是爱用6Q

也就是QアタックX6...当然...这是绝对不是一个人可以用的

[12 楼] | Posted:2006-10-11 16:17| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

但是如果不开出表的话,光看资料还是无法得知合成物品的具体能力效果,那如何决定先合成哪一个呢?
[13 楼] | Posted:2006-10-13 13:08| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用kevin3于2006-10-13 13:08发表的:
但是如果不开出表的话,光看资料还是无法得知合成物品的具体能力效果,那如何决定先合成哪一个呢?

存读档来看...这是唯一的方法了

合成的话...大都是那些红色的字那些比较好用...其它的话,就见仁见智了

[14 楼] | Posted:2006-10-13 13:26| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

请问下通关后的物品继承包括之后的继续游戏时得到的物品么?
[15 楼] | Posted:2006-10-16 12:42| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

不继承

二期はよー!
[16 楼] | Posted:2006-10-17 10:32| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

浪人兄能补下资料贴的图吗?不然有些同伴找不到
[17 楼] | Posted:2006-10-17 13:00| 顶端
kevin3

该用户目前不在线

请教下新纪2里那些魔法的组合比较强,比如光魔法3和暗魔法3这样的组合.

还有几个主角人物什么时候2转好,听说潜在能力会有变化.

[18 楼] | Posted:2006-10-31 11:36| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用kevin3于2006-10-31 11:36发表的:
请教下新纪2里那些魔法的组合比较强,比如光魔法3和暗魔法3这样的组合.

还有几个主角人物什幺时候2转好,听说潜在能力会有变化.

强的魔法啊...嗯...其实都还好吧...你说的那招就算是很强的魔法了

转职的问题...这有点忘了...精华区没有相关的吗?

主要还是希罗比较有差,她的最後一个技能...会变天才或加速

[19 楼] | Posted:2006-11-01 08:30| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)