» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求求各位大大了 小弟才开始打烈火之剑(GBA) 想知道练什么人好
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 求求各位大大了 小弟才开始打烈火之剑(GBA) 想知道练什么人好 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
vividjowl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64326
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求求各位大大了 小弟才开始打烈火之剑(GBA) 想知道练什么人好

我上星期看同学在电脑上打曹操传 突然有了想打S。RPG的念头 也就想起了火焰纹章-烈火之剑   于是在NDS考了这个游戏
可是我很想知道到底练什么人更有发展前途 才能更强 我打的是中文版的 刚刚到贵网站查人物成长表 可发现全是日文 我完全无法对号入座 所以希望各位朋友们能给我说说什么人有练的价值 什么人死了也无所谓

a a a
[楼 主] | Posted:2006-11-10 09:44| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线
编号: 63799
发帖: 49
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2008-03-02

主练琳,辅练红发主角和斧男主角,我第一次玩的时候进攻遗迹那章,满屏幕都是敌人的增援,斧男主角和红发主角守家,琳一个人出去打,轻松加愉快.最后一关那个拿王者剑的小BOSS,被我琳上去就一个必杀秒得没剩几滴血,倒数第二个BOSS被我的琳连着两个必杀一回合就打得只剩1HP

三个主角换去换来练,琳在第10章就能到20级,然后可以嚣张一段时间,但由于不能专职,后期就要靠红发男,由于红发男专职太晚,所以在红发男满级后到琳专职之前就要靠斧男,等拿到第一个地之印章后就给琳专职,然后就等着看结局吧~~

[1 楼] | Posted:2006-10-21 13:16| 顶端
vividjowl

该用户目前不在线

谢谢草原 可是红发是谁哦 叫什么名字 斧男主角又是谁哦

a a a
[2 楼] | Posted:2006-10-21 13:18| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

想打法简单点就练3个主角就行了,如果想打得完美点就多练几个骑士和弓手起来,有几章本来要求生存11回合,我在地5到第9回合就把BOSS杀了直接过版.靠的就是3个主角和3个骑士
[3 楼] | Posted:2006-10-21 13:20| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

我也没怎么记住名字...红发男好象叫艾里伍德吧,斧男主角记不起了,12关登场的,一看就知道的.
[4 楼] | Posted:2006-10-21 13:21| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

俺承认俺看一楼的回复看晕了……
三主角都可以。骑士有红绿,甚至黄也可以。三天马也都有战斗力,弓系随便捡一个练,理法练艾克,后期妮诺也很强,光推荐塞拉,暗只有一个,能力还过得去。斧男也可以随便捡一个练…………
貌似都可以用啊……加入就是高级职业的人有个别比较差点而已

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[5 楼] | Posted:2006-10-21 13:23| 顶端
vividjowl

该用户目前不在线

哦谢谢你 除了这三个人 其他人死了也不用可惜是吧 还有琳什么属性比较好啊 雷?

a a a
[6 楼] | Posted:2006-10-21 13:23| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

其实烈火里还有不少强人的,只是都是中途才加进来的,我个人不是很喜欢中途加进来的角色,所以就练了琳,琳的缺点嘛,力量低,初期技术和运气不是很高的时候必杀出得少,比较废武器,多注意她的武器补给就行了.
[7 楼] | Posted:2006-10-21 13:24| 顶端
vividjowl

该用户目前不在线

还有最重要的一点 你们打的时候都算乱数吗? 我觉得算的我好辛苦 真的不想算了 累死了

a a a
[8 楼] | Posted:2006-10-21 13:25| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

军师属性吗???貌似没什么大作用.....人物的属性是影响支援效果的,如果真要用琳一个人,支援也就没多大意义了.
[9 楼] | Posted:2006-10-21 13:26| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实一路杀过去可也~~烈火简单,怎么打都不会输……恩~最终章难点

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[10 楼] | Posted:2006-10-21 13:27| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

从来不算.......最多算算敌人的步数....烈火没那么难吧...........
[11 楼] | Posted:2006-10-21 13:27| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

烈火我觉得难点的就是看到那个拿王者之剑的小BOSS的时候,他会主动向下进攻,攻击高速度快,我的琳开始都不赶上,因为看起来没速度压制的优势.哪知道上去打了才知道那BOSS也是个菜....
[12 楼] | Posted:2006-10-21 13:30| 顶端
vividjowl

该用户目前不在线

哦 那火焰纹章哪个系列比较难哦 我当年打封印之剑 打了2年 算乱数算的所有人属性暴好 可是最后没有翻版就掉档了 于是气馁了一阵子 现在换成NDS了 想必不会掉档了 所以想找个难点的火焰系列玩 推荐一个吧

a a a
[13 楼] | Posted:2006-10-21 13:30| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

圣邪可以试试~

[14 楼] | Posted:2006-10-21 13:32| 顶端
vividjowl

该用户目前不在线

什么啊?看不懂 说全称嘛 什么机种上的哦

a a a
[15 楼] | Posted:2006-10-21 13:33| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

圣邪个人觉得还要简单........光是那个无次数限制的暗黑魔法就够BT的了.....不过圣邪里好多MM啊,一个比一个PL.特别适合玩过封印亲手杀掉我们亲爱的布姐姐而产生强大怨念的人,圣邪一出来就可以用这位绝代美人~~

火纹真正难的是初代和776,系谱要想玩得完美的话也有难度,现在最难的可能就是BWS了....

[16 楼] | Posted:2006-10-21 13:37| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

GBA圣邪的意志,是达人们以圣魔的背景制作的

[17 楼] | Posted:2006-10-21 13:38| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线

圣邪的意志,是火花和狼组一起用圣魔之光石修改出的一个同人作品,全新的人物和全新的故事~~~全新的武器~~
同人嘛~~~美女一大堆,我玩了N久了队伍里才2个男的......>.<

[18 楼] | Posted:2006-10-21 13:39| 顶端
vividjowl

该用户目前不在线

谢谢各位啦 谢谢 一万个谢谢也无法表达我的感激之情

a a a
[19 楼] | Posted:2006-10-21 13:39| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章