» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 已用模拟器将BWS通关(图多杀猫,我是用旧版模拟器,现在已有新版,通关已不再痛苦,无聊来看旧图吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 已用模拟器将BWS通关(图多杀猫,我是用旧版模拟器,现在已有新版,通关已不再痛苦,无聊来看旧图吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
已用模拟器将BWS通关(图多杀猫,我是用旧版模拟器,现在已有新版,通关已不再痛苦,无聊来看旧图吧)

因为只是试试用模拟器能不能将BWS通关,所以都是乱打的,能过就行,评价自然很惨。
  动态图第一次显示,速度会很慢,等显示完一遍之后,第二遍速度就是原速了。

以上两个分别是菲用女性专用剑和神剑对决卡奥斯的动态图。(可能不太容易显示)。

巫女专用魔法和主角妹妹专用魔法的动态图(我方能用的魔法也就这两个能入眼了)

这台射击机虽然数值很低,但是非常有用。       有的人嫌慢,这张是速度已经弄到最快的神舞剑了

主角的必杀动作真难看。

终章战场上的两个截图。

这次人少,也没斧男,后面的重甲全靠他们俩了。

女圣骑都是靠打快死的人升级的,用起来不爽。

快结束的图,最后一张是评价。 实际时间,是那张图里面显示的时间乘以3多一点。

[ 此贴被星划月破在2006-11-18 20:47重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-11-18 20:48| 顶端
espada

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65811
发帖: 18
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2007-06-30

我没有看攻略玩的,到最后发觉拿不到圣剑,靠会心一击才把卡奥斯给灭了........- -
到最后我也米用过投石车呢......OTL

[1 楼] | Posted:2006-11-09 16:33| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

^_^楼主能不能将战斗的图加速得快一点?

后宫100%达成!
[2 楼] | Posted:2006-11-09 18:49| 顶端
yw1213

该用户目前不在线
编号: 37925
发帖: 9
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2013-04-22

没有高配制电脑和PS2的人可耻的遁了```
[3 楼] | Posted:2006-11-09 19:03| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用yw1213于2006-11-09 19:03发表的:

要求不是很高, 有一般的配置,显卡略好一点就行。(我的配置比网吧的差)
下面是引用snakez83于2006-11-09 18:49发表的:
^_^楼主能不能将战斗的图加速得快一点?

我就是怕大家看不清楚,特地调慢了,现在要改比较麻烦。
将就着看吧。

[4 楼] | Posted:2006-11-09 19:19| 顶端
yw1213

该用户目前不在线
编号: 37925
发帖: 9
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2013-04-22

[5 楼] | Posted:2006-11-09 19:24| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

作为最难显示的帖,再放上两个龙的图,BWS的后面几章没有龙,这和TRS以及FE各作 不同。    

这个是第一次遇见龙,菲被火龙喷了。

没有法师,这龙是靠我的14T82一下一下慢慢射死的, 我还把最难死的两个斧男送给火龙喷了,当然,14T82也给他们报仇了。

还有“见果的恶梦”里的那头圣龙,因为没有可探索的人,所以也看不到它了,真可惜。没法截它喷人的图了。

[6 楼] | Posted:2006-11-09 21:32| 顶端
b-trs.fe

该用户目前不在线
编号: 16664
发帖: 115
火 花 币: 24006 HHB
最后登陆:2012-09-19

祝贺一下。
等ps2模拟器可以完美运行bws了,也在电脑上通一遍。

[7 楼] | Posted:2006-11-09 21:39| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

PCSX2 0.9.2即将放出,不过我试了某位大侠自己用官方放出的源代码编译的0.92版,
好像玩BWS速度并无提高,但那只是个人编译的,和官方发布的应该是有区别的,我们还是等待官方发布吧。

[8 楼] | Posted:2006-11-09 21:46| 顶端
milkcow2000

该用户目前不在线
编号: 65265
发帖: 19
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2019-08-12

敢问楼主的电脑配置?
俺家的闪龙2200+,R9550,1G内存不知能不能玩?流畅度如何?

[9 楼] | Posted:2006-11-10 10:05| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

啊......我的猫被LZ你杀了......[s:8]

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[10 楼] | Posted:2006-11-10 10:16| 顶端
jlianhe

头衔:统帅骑士统帅骑士
该用户目前不在线
编号: 18387
发帖: 203
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2007-01-06

貌似很好玩。。。。。羡慕啊。。。

FE根本就应该出家用电脑版,出什么鬼SFC,GBA,NGC版。。。。
[11 楼] | Posted:2006-11-10 10:41| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用milkcow2000于2006-11-10 10:05发表的:
敢问楼主的电脑配置?
俺家的闪龙2200+,R9550,1G内存不知能不能玩?流畅度如何?

内存只有你的一半,显卡和你差不多,CPU C2.8,
不能玩的主要是因为显卡,你显卡没问题,试试吧。
速度很难说。 要看在游戏的什么地方, 平均差不过有原速的一半到三分之二之间吧。

[12 楼] | Posted:2006-11-10 10:56| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

再问一下楼主,这些图收下来后,要用什么软件才能增大或者缩小?

后宫100%达成!
[13 楼] | Posted:2006-11-10 10:59| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用maxumi于2006-11-10 10:16发表的:
啊......我的猫被LZ你杀了......[s:8]

不好意思,我这就去改标题,免得害了别人的猫。

[14 楼] | Posted:2006-11-10 11:00| 顶端
milkcow2000

该用户目前不在线
编号: 65265
发帖: 19
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2019-08-12

下面是引用星划月破于2006-11-10 10:56发表的:

内存只有你的一半,显卡和你差不多,CPU C2.8,
不能玩的主要是因为显卡,你显卡没问题,试试吧。
速度很难说。 要看在游戏的什么地方, 平均差不过有原速的一半到三分之二之间吧。

下班回家试试吧
上次下载了机器人大战Alpha2和3来玩,FPS居然只有1~3,没法玩啊,后来一怒之下全部都删掉了
现在都对自己的破机没什么信心……

[15 楼] | Posted:2006-11-10 11:13| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用snakez83于2006-11-10 10:59发表的:
再问一下楼主,这些图收下来后,要用什么软件才能增大或者缩小?

我都是在制作的时候弄好大小的,制作好的图片再去放大缩小我倒是没试过,
  不过你可以上网搜一下“GIF 编辑”就会有一大堆的软件等着你用。

[16 楼] | Posted:2006-11-10 11:16| 顶端
elnino

该用户目前不在线
编号: 18379
发帖: 63
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2018-11-13

楼主贴一下机器配置和模拟器设置吧
[17 楼] | Posted:2006-11-10 11:24| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用milkcow2000于2006-11-10 11:13发表的:

下班回家试试吧
上次下载了机器人大战Alpha2和3来玩,FPS居然只有1~3,没法玩啊,后来一怒之下全部都删掉了
.......

机器人大战3在即将出来的0.92版PS2模拟器上是可以玩通的,期待吧。
下面是引用elnino于2006-11-10 11:24发表的:
楼主贴一下机器配置和模拟器设置吧

机器配置我在上面说过了。 模拟器基本上不用设,装好就行,只需要设一下控制键和载入光盘映像。
实在不行看这帖吧,可能这帖说得过于复杂了。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=137013&fpage=2

[18 楼] | Posted:2006-11-10 11:38| 顶端
邪魅罗

头衔:剑帝剑帝
该用户目前不在线
编号: 5703
发帖: 922
火 花 币: 12097 HHB
最后登陆:2012-06-14

楼主问个问题..

你的具体配置是咋样的?

游戏过程平均在什么速度上?

[19 楼] | Posted:2006-11-10 11:56| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章