» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不知道该怎么说才好……FE成了我的“情敌”…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 不知道该怎么说才好……FE成了我的“情敌”………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
踏浪而来

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 68641
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2007-01-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知道该怎么说才好……FE成了我的“情敌”…………

真的不知道要怎么说才好…………

我GF本来是个很文静的女生,平时的爱好也就是看看书写写日记什么的,对游戏可以说是一点兴趣也没有,而我是个游戏迷,为了和她之间多些话题,也想把她拖下水,因为FE系列不是那些很激烈的游戏,扁人不见血,人物的脸也中看,女生应该比较容易接受,所心就推荐了她去玩FE,首先从比较容易上手的GBA三作开始。

她开始也没有太大的兴趣,只是在一边看我玩,直到有一次看到我收了一个剑男,也就是男剑圣,她当时就冒出了一句“好帅啊”,然后就向我要了ROM和模拟器。当时我还超兴奋,以为终于把一向无视游戏的她改造了,哪知道这其实是郁闷的开始…………

自从她开始玩游戏后,就一法不可收拾了,每次约她上街,她总是以要打游戏没时间为由推掉,就算好说歹说肯出来了,也是一副心不在焉的样子,开口就是“好想回去玩游戏啊”“我还没收到XX啊”之类的,弄得最后都是不欢而散!XX就是指那个剑男,有一晚她十二点多了打电话给我,还没说话就哭个没完,吓了我一跳还以为她出了什么事,谁知她说她没收到那剑男好伤心,我差点昏菜!!!我耐着性子问了她是怎么打的,再慢慢教她应该要怎样打才能收人,一边教她还要一边安慰她。她老人家L了三次,总算给我收到那剑男了,那时候已经快两点了…………还好,否则我那晚就别想睡觉了,我第二天早上还要考试!!!

之后她就更得寸进尺,只要有空就会泡在电脑前玩游戏,不但不约会了,更发展到连和我通电话都显得不耐烦。现在她和我最常说的话题就是那剑男,要怎样把那剑男练成能力全满啊,要怎样用他单人通关啊。最最最让我气愤的是,她居然把电脑和手机桌面还有钱包里原来我和她的合照给撤了,换了那剑男的图!!!靠!!!真是士可忍孰不可忍!!可是只要我向她发难她就哭,看到她一副楚楚可怜的样子我又心软了,可是她又死性不改,一天到晚都围着那剑男转!我本来以为她最多是三分钟热度,过两三个月就没兴趣了,可是现在都一年多了,她的兴致反而越来越浓,不知道我的苦难何时才能结束…………

我现在真是后悔莫及,有句话叫什么来着——“天作孽尤可恕,自作孽不可活”啊!!

[楼 主] | Posted:2006-12-15 20:44| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

你的GF该是被此剑圣萌到了吧~~~~

敢问此人是谁?卡雷尔?

[1 楼] | Posted:2006-12-15 20:51| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

你GF的网名不是汐海未来吧
[2 楼] | Posted:2006-12-15 20:54| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

哪个“剑男”这么掉~~?

给她玩圣邪

[3 楼] | Posted:2006-12-15 20:54| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

剑魔么
[4 楼] | Posted:2006-12-15 20:55| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

剑魔真有魅力
[5 楼] | Posted:2006-12-15 20:57| 顶端
踏浪而来

该用户目前不在线

就是那个剑魔…………OTL…………怨念爆发…………
2楼的,我不知道我GF有没有在这里注册,应该没有,她平时不太上网的,要是知道她是这里的会员,我还敢在这里吐苦水吗??
3楼的,她说圣邪没那剑男,不玩…………OTL…………

[6 楼] | Posted:2006-12-15 21:08| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我只想说,在我身边曾经发生过与楼主类似的现象,不过性别颠倒,某男因为受到他GF的推荐玩了烈火,结果那男的被游戏中某位女性剑士萌了,最后导致两人分手……
[7 楼] | Posted:2006-12-15 21:16| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

是剑魔啊......那楼主可以让你的GF去玩玩封印,让她看看剑魔20年后的形象.....不过,万一你GF是大叔控就没办法了~

The darkness will never end...
[8 楼] | Posted:2006-12-15 21:18| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

下面是引用失落的勇者于2006-12-15 21:16发表的:
我只想说,在我身边曾经发生过与楼主类似的现象,不过性别颠倒,某男因为受到他GF的推荐玩了烈火,结果那男的被游戏中某位女性剑士萌了,最后导致两人分手……

這個例子比樓主的例子更厲害...玩到分手.......

我就是bws玩家!!!!
[9 楼] | Posted:2006-12-15 21:20| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

炫耀帖,鉴定完毕。

[10 楼] | Posted:2006-12-15 21:21| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

剑魔是誰?那一作?請樓主或知情者放上勾二嫂的情敵的照片.......

[11 楼] | Posted:2006-12-15 21:23| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

烈火的卡雷尔
[12 楼] | Posted:2006-12-15 21:25| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

我還沒有玩過烈火.....還是讓我看看照片....

[13 楼] | Posted:2006-12-15 21:29| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

主页RP中,无图
不厚道地从扁扁那里挖来的

[14 楼] | Posted:2006-12-15 21:30| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

謝了!!不過如果給樓主的女朋友玩系譜的話.....可能事情更慘
我認為系譜的英俊多了......除了阿當....

[15 楼] | Posted:2006-12-15 21:32| 顶端
踏浪而来

该用户目前不在线

7楼的,没想到有人和我同病相怜!还比我更严重!稍微有点安慰…………“某位女性剑士”想必就是琳了,其实我也很萌她。
8楼的,这主意好像值得一试,回去试试看,谢了!!
10楼的,我炫耀?OTL…………
15楼的,她以前也有看过我玩系谱,但是没什么反应。系谱年代比较久远了,不是老玩家的话不太可能会觉得系谱比烈火帅的…………

[16 楼] | Posted:2006-12-15 21:59| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

楼主,不厚道地说一句,在我看来你这帖也有晒的成分
[17 楼] | Posted:2006-12-15 22:01| 顶端
踏浪而来

该用户目前不在线

黑线,不知道为什么会让人觉得有炫耀成分,不会是因为让人觉得我在炫耀我和我GF有多亲密吧???OTL………………要是真的给人这种感觉,那我得澄清一下,真的没有真的没有真的没有………你们想太多了OTL。
[18 楼] | Posted:2006-12-15 22:11| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

BS阿,明知道我们这些都是SST。
[19 楼] | Posted:2006-12-15 22:16| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章