» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 看来的确是有真END的存在
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 看来的确是有真END的存在 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
看来的确是有真END的存在

条件是终章A5 塞神棍的加入 至于加入方法…………

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2007-03-07 00:30| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
配偶: 单身
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

奸相也加入吗?
开始觉得正女神很可怜了,真正的孤家寡人啊

Omega Pirate
[1 楼] | Posted:2007-03-06 08:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

把人家唤醒了又要消灭人家……5555

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2007-03-06 09:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

消灭算不上 要是塞神棍加入的话 那就是想让正负合体 回到最初时  其实正女神的本意也是这样 但塞非兰已将她唤醒 除非强制中止神罚 否则是停不了的 神不和人类那样 说不干了就立马不干

个人猜想这个END的内容是 打倒了正女 塞菲兰唱起咒歌 然后正负合体 塞非兰应该就跟着女神一起上天了

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2007-03-06 13:40| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

饿。。真END。。期待具体的条件。。

人生游戏。。游戏人生。。
[4 楼] | Posted:2007-03-06 13:43| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

就算塞神棍加入...小黑还是要浮云么...一一
[5 楼] | Posted:2007-03-06 13:52| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
组织纹章:
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

小黑先被讨的。。

人生游戏。。游戏人生。。
[6 楼] | Posted:2007-03-06 13:54| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

小黑同志是个好人

不过真ED的条件......

某人装备某武器给塞神棍最后一击把他打醒么

不会是M难度限定吧....

[ 此贴被CIPHER LEE在2007-03-07 00:09重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2007-03-06 14:15| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

这都哪看的?猜的吗?不过有真ED倒是非常可能啊。

Engage限定版到手
[8 楼] | Posted:2007-03-06 16:11| 顶端
浮云的小黑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65486
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2007-09-30

下面是引用CIPHER LEE于2007-03-06 14:15发表的:
杀人偿命

小黑跑不掉的

.......

杀人偿命?笑翻了,流氓军团除了几个唱歌的又有几个不要杀人偿命了?[s:8]
这世道真那啥?黑幕临了竟然还能跑,手下干苦力的个个都要杀人偿命了? [s:1]

吾名为漆黑之骑士,过去曾是被称为迪因"四骏"的男人
漆黑 铁面 五倍月光满塞!
ZT不美,MJ最高!
[9 楼] | Posted:2007-03-06 17:41| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

特定の条件を満たすと終章にイベントが追加され、エルランが加入する
・第3部7章「両雄相打つ」でアイクと漆黒の騎士が戦闘会話を行っていること
上面的意思就是塞神混可以加入的意思吗?
第3部12章におけるイベント追加 †
・ニアルチが死亡しているのが条件
这个是什么意思啊?

[10 楼] | Posted:2007-03-06 19:01| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用浮云的小黑于2007-03-06 17:41发表的:

杀人偿命?笑翻了,流氓军团除了几个唱歌的又有几个不要杀人偿命了?[s:8]
这世道真那啥?黑幕临了竟然还能跑,手下干苦力的个个都要杀人偿命了? [s:1]

这没办法,你要问古雷尔亲友团的心情了

谁让这不是纹章大战前传,小黑不是主角呢.

而且...难道你想看到艾同学深情的拉着小黑的手,说

"没办法,你也是有苦衷的.我不追究了.迪亚马特和密斯特和西农和夫鲁卡和莱和斯克里米鲁和凯内吉斯大人和.......的协调工作......我会尽量帮你做的..."

这样么= =?

[11 楼] | Posted:2007-03-06 20:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

艾克最后和黑骑也成了真正的剑之友了

对艾克这样的男人来说 仇恨只是过眼烟云

"当得知你还活着时,我丝豪没有半点怨恨,反而心里感觉到狂喜.能和那样的男人再次交手,我高兴的手都在颤抖."

格雷尔教出来的是一个英雄 真正的勇者

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2007-03-06 20:23| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

这样啊...那么实际上是小黑不肯过来咯?

[13 楼] | Posted:2007-03-06 20:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

男人之间要的是剑和剑的对决瞬间的感觉  而不是在于他加不加入 黑骑要是看见打不过艾克 说我加入 那谁也看不起他  再说两人都是舍命之战 不是你死就是我亡

老干妈LOVE
[14 楼] | Posted:2007-03-06 20:34| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

FE每部在人物加入方面总会流给我们永远的遗憾.

[15 楼] | Posted:2007-03-06 21:31| 顶端
天城こ次郎

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 73512
发帖: 273
火 花 币: 4541 HHB
最后登陆:2018-11-05

谁打出来立马发剧透
[16 楼] | Posted:2007-03-06 22:17| 顶端
浮云的小黑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65486
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2007-09-30

下面是引用CIPHER LEE于2007-03-06 20:16发表的:

这没办法,你要问古雷尔亲友团的心情了

谁让这不是纹章大战前传,小黑不是主角呢.
.......

您就别用KUSO和YY吓我了.[s:4]
漆黑的骑士若是一个打输了就卑躬屈膝,跪地求饶的孬种,我决不会对他有好感,而小黑印付者苦出身却能有如此的地位,这其中艰辛可想而知,用不着XX前传画蛇添足.
我们的真男主角艾克, 平民出身,从苍炎到晓女,从正太到大叔,一路走来,带领同伴克服重重艰难险阻,建立不朽功勋,终成一番伟业.可这样一个真英雄真豪杰,过了三年了却还在为"杀人偿命"折腾,我是不是得说这真是越活越回去了?

艾克和漆黑这对师兄弟的缘分,从当初艾克面对父亲被杀无能为力,不断逃避漆黑的追杀,到后来勇敢地挑战漆黑,堂堂正正地一决胜负,这正是艾克逐渐成长并成熟的历程,而对于艾克来说,漆黑就是一个目标,一个努力要超越的目标,而这努力最后也得到了漆黑的承认,这时的漆黑已经是艾克的好对手,而艾克对于漆黑也是同样,这里面或许有感情因素,但决不是所谓的"杀人偿命".

三年后,两个了不起的男人再次相会,立场,信念,宿命交织在一起,以剑互搏,以命相拼,决一死战,无怨无悔.
可这一句"杀人偿命 小黑逃不掉的"顿时大杀风景,男人间的颠峰对决瞬间就降级成了"为父报仇,清理门户"的水准.

吾名为漆黑之骑士,过去曾是被称为迪因"四骏"的男人
漆黑 铁面 五倍月光满塞!
ZT不美,MJ最高!
[17 楼] | Posted:2007-03-06 23:10| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

觉的从一定程度上说小黑也算是艾克的老师,他使该克成长成了一个真正的战士.

[18 楼] | Posted:2007-03-06 23:23| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

塞神棍能加入呢?!
小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?小黑呢?

小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[19 楼] | Posted:2007-03-06 23:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章