» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问:火花周边下载的"圣魔光石高難度补丁"是高难度吗??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问:火花周边下载的"圣魔光石高難度补丁"是高难度吗?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
打我就逃

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56557
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问:火花周边下载的"圣魔光石高難度补丁"是高难度吗??

http://www.fireemblem.net/fe/download/index.htm

里,有一个补丁:圣魔の光石 六翅大马蜂 圣魔光石高難度补丁 7.26KB DL

我想问这个难度很高吗?
进去后,既然有一把光剑,是BT,还是高难度,貌似是BT.
我不喜欢BT,我喜欢挑战难度

[楼 主] | Posted:2007-03-08 17:22| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

嗯,楼主是高手
你玩下去就知道了

[1 楼] | Posted:2007-03-08 18:41| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

既然马蜂标明了是高难度补丁,那么绝对不会令楼主失望的,赫赫
[2 楼] | Posted:2007-03-08 18:45| 顶端
打我就逃

该用户目前不在线

果然是高难度,超爽。
没有精密的走位,角色间的配合。死的很惨
再加上我是一个喜欢凹点的。
这样就更难上加难。

我喜欢。强烈推荐!!

[3 楼] | Posted:2007-03-09 14:54| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

具体多了写什么,楼主能说下么,想看看....

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[4 楼] | Posted:2007-03-09 20:15| 顶端
打我就逃

该用户目前不在线

没多什么,只是敌人的数值高了,以前我一个女主角闭着眼睛站那里,敌人5个斧头都被我白杀
现在,2个斧头都要我的命

[5 楼] | Posted:2007-03-09 20:32| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

哦,那就真的要去玩玩了......

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[6 楼] | Posted:2007-03-09 20:58| 顶端
打我就逃

该用户目前不在线

恩,非常推荐。
运用好“塞思”是一大关键。做为一开始就是圣骑士的他,比一般人都能抗。
但是为了避免他“抢”经验,武器把他拿走。只是做为肉盾和卡位。

还有地形。常常站在一个平地或者一个森林决定了你一场战斗的胜负。

武器选择也很重要,一般我每个人武器全配全。不同时候使用“铁枪”或者“细枪”结果都不同。

一般刚刚加入的人都是很脆弱的,一般被打中都是秒杀,而且敌人的命中都绝对的提高了。

从我个人角度看来,这样的补丁后的《圣魔光石》才真正体现了《火炎纹章》的游戏设定。

按原版的《圣魔光石》,一个女主角再陪一个斧头。几乎吃遍所有。而且一开局还送一个“圣骑士”---塞思
难道以原版的角度看。玩《火炎纹章》的IQ都是90?

如果说这个游戏刚刚出来,难度做低点,还情有可原,但是作为《火炎纹章》第九代,玩家水平都是很高了。
所以原版的《圣魔光石》在其他方面都很好,只是难度大,是一大败笔。

现在有了这个补丁,我觉得非常的棒,弥补了一大缺点。

原版的《圣魔光石》的我玩了一半,实在想睡觉。难度太低了,后来再看看攻略上说, 后面的难度更低。boss就是菜。更没信心玩下去

现在有了高难度补丁,我终于有兴趣重新开始玩了

[7 楼] | Posted:2007-03-10 07:44| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

GBA上的游戏难度普遍低于之前的作品,为的就是吸引新玩家,烈火和圣魔都出了美版呐
且GBA玩家群的年龄跨度也大,刻意追求难度对制作者而言并没有好处,毕竟游戏主要是卖而不是被拿来研究完了贡起来

[8 楼] | Posted:2007-03-10 07:53| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

只是刻意追求难度,没什么意思的,如果你用这个补丁,仅仅是为了难度,我觉得真是浪费,这补丁有不少有趣的地方
[9 楼] | Posted:2007-03-10 16:23| 顶端
knightlu

该用户目前不在线
编号: 29726
发帖: 57
火 花 币: 27730 HHB
最后登陆:2017-10-13

果然不容易啊,第4关刚结束,能拿出手的人就小斧男和女主角,但是没注意凹点,小斧男2级力18了,晕死啊,估计以后困难咯~
[10 楼] | Posted:2007-03-10 20:55| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

应该不叫高难度`````叫做绝望的苦难
[11 楼] | Posted:2007-03-10 21:16| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

好奇怪。为什么不玩玩圣邪。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[12 楼] | Posted:2007-03-10 21:35| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

个人喜好?也许楼主不知道,也许已经玩过了,这个没什么好奇怪吧
[13 楼] | Posted:2007-03-10 21:45| 顶端
打我就逃

该用户目前不在线

玩过圣邪,但是圣邪改的还是没原作好

不过,玩这个不是单纯追求难度.感觉做的很合理,将玩家的操作发挥到极点

[14 楼] | Posted:2007-03-13 10:54| 顶端
knightlu

该用户目前不在线
编号: 29726
发帖: 57
火 花 币: 27730 HHB

顶一下,第5关打完了,斗技场摆那,练还是不练,嗯,是个问题。
最后还是没经得起引诱。。。
另外我邪恶的吧小斧男的老爸,老斧男改成山贼了。。。

[15 楼] | Posted:2007-03-13 15:45| 顶端
magicyu08

该用户目前不在线
编号: 46795
发帖: 78
火 花 币: 32017 HHB

貌似这个补丁可以无限升级,那就没啥难度鸟
[16 楼] | Posted:2007-03-14 09:56| 顶端
打我就逃

该用户目前不在线

楼上说的貌似,但是经过我测试没这回事。

继续挑战中,爽啊!!!

[17 楼] | Posted:2007-03-17 14:44| 顶端
李子南瓜

该用户目前不在线
编号: 30569
发帖: 54
火 花 币: 27705 HHB
最后登陆:2016-12-04

不知你们选的是hard还是normal,我选hard,而且是用烧录卡,打到4章就打不下去了,塞思挨僵尸两下就挂.
然后改玩normal,第五章斗技,正爽,然后掉挡了……该死的刻录尖兵……

[18 楼] | Posted:2007-03-18 00:32| 顶端
打我就逃

该用户目前不在线

当然选hard,不然下这个补丁干嘛。。
建议不用normal

[19 楼] | Posted:2007-03-19 10:12| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章