» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 业余游戏开发制作(诚邀火焰类型的fans加入开发 )
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 业余游戏开发制作(诚邀火焰类型的fans加入开发 ) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leonwangzj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47801
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 31931 HHB
最后登陆:2012-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
业余游戏开发制作(诚邀火焰类型的fans加入开发 )

1中国古典风格与特色的SRPG剧情
不一定是中国的真实历史!
最好出自神话传说!不一定是一个真实存在的朝代 !可以是自己编造的朝代!和政治体系!
中国古典特色!是指世界观!美术定位!和人物,道具!命名风格!

2剧情可以和真实的历史完全脱离!
可以定义角色的某个属性和游戏性有关联!
如果你定义的什么特色道具或者角色!和游戏性有关联!要和我商量一下!比如轩辕剑里有个练妖壶!可以吸收敌人!

3我方角色最多可以达到20以上!但是初始只有3~4个!有离队 !死亡! 被判!神秘失踪!

4可以有神兽!坐骑等出现!可以和角色建立关系!但是很稀少!

5每一个角色都有自己的职业!不同职业代表不同的属性!可以有3~5人是同一职业!我方每一个角色都有一段背景故事!!敌方的一些主要人物也可以拥有一些背景故事!

6可以有超过4个的势力群体!!
就是说你的敌人不一定都是一伙人!
尽可能把这4伙势力的关系复杂化!

7尽可能多出现危机感!和重重谜团
注重节奏感,在胜利的喜悦和危机感,疑惑!感人!愤怒等感觉中来回切换!!
就是说危机感到达高潮的时候会先一些非常令人激动的事件!在过渡悲伤之后!会出现感人的一幕!

8经可能丰富角色的表情!和内心活动!塑造鲜明的人物形象!每一个角色有独一无二的性格和语言方式!!冷酷就冷酷到底!幽默的就不断搞笑!神秘!沉默!冷静!智慧!急躁鲁莽!千金小姐!重情谊!软弱!善良!舍己为人!等
随剧情发展一些人的性格会改变!比如变得坚强!变得自信!变得残酷等等!

9部分剧情要和游戏的场景创建关系!

10剧情部分不要考虑游戏系统!只需要把握好游戏游戏的节奏!就是战斗和剧情的切换!
战斗时也允许剧情的发展
可以有多分枝剧情和多结局剧情。

最爱系谱 玩游戏 到 做游戏

爱火纹
[楼 主] | Posted:2007-03-27 18:48| 顶端
leonwangzj

该用户目前不在线

群号:24956995

游戏开发请注明,谢谢。

爱火纹
[1 楼] | Posted:2007-03-15 21:57| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

LZ的想法是好的,但想要成功是很不容易的.我也只能给与精神的谷励和支持.

[2 楼] | Posted:2007-03-15 22:31| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

纯支持楼主!
[3 楼] | Posted:2007-03-15 22:32| 顶端
leonwangzj

该用户目前不在线

谢谢支持,我会努力的!

爱火纹
[4 楼] | Posted:2007-03-15 23:21| 顶端
冰原的凝望

该用户目前不在线
编号: 51120
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-09-02

请楼主拿出一个详细的剧情策划,或者人设图案,又或者说出具体的游戏引擎。也许会更容易表达一些

在艾特鲁尼亚的土地上,为爱而活!
[5 楼] | Posted:2007-03-16 00:07| 顶端
自挂东南枝

该用户目前不在线
编号: 22549
发帖: 8
火 花 币: 28657 HHB
最后登陆:2021-10-23

看到LZ的话,我想到了“佣兵天下”这本书,很适合LZ说的2-8条。第1条可以加以适当修改
[6 楼] | Posted:2007-03-16 04:39| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

整个帖貌似就像老板在向手下的员工提要求,没有什么具体方案……有点空中阁楼的感觉啊
[7 楼] | Posted:2007-03-16 09:31| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

怎么看都只是楼主在说一个自己理想中的游戏而已
[8 楼] | Posted:2007-03-16 09:49| 顶端
jetdark

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6154
发帖: 370
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2018-11-05

- -用什么平台研发?
是以什么方式研发?(即私人娱乐,商业化)
是否已经有游戏资源?请简单介绍一下游戏背景等实际资料,以便于大家选择

[9 楼] | Posted:2007-03-16 09:50| 顶端
抹布

该用户目前不在线
编号: 73578
发帖: 6
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2007-03-16

想法是好,可没有实现的完整规划和其心合力的成员,很难实现
[10 楼] | Posted:2007-03-16 11:43| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

技术,时间,精力,热情,要求很高啊,真的能做完吗?中途放弃的前辈不少啊

Engage限定版到手
[11 楼] | Posted:2007-03-16 14:18| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

和我在游戏学院的同学写得东西同出一辙……

当然楼主的热情我还是能感受到的,

通篇的感叹号看得人热血沸腾……

[12 楼] | Posted:2007-03-16 14:29| 顶端
jetdark

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6154
发帖: 370
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2018-11-05

那只是一个人的习惯。。。
比较偶。。。喜欢“。”- -这个符号。。。

[13 楼] | Posted:2007-03-16 14:39| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

游戏学院?
是那个网游骗子公司么?

[14 楼] Unkown | Posted:2007-03-16 14:40| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

纯支持吧。虚无口羊虚无口羊

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[15 楼] | Posted:2007-03-16 15:11| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29
Re:业余游戏开⒅谱鳎ǔ涎鹧胬嘈偷膄ans加入开发 )

如果是几年以后,在下应该会考虑和您合作的,只要是纹章风格的游戏,具体是什么内容在下并不在乎,毕竟在本人第一次玩纹章时就有编此类游戏的愿望了吧
相信许多游戏开发者走上此路的初衷都是希望能编出更出色的战略类游戏吧(笑)
不过现在本人的条件实在不允许,实在抱歉
谨祝楼主早日开发出所想之游戏

[16 楼] | Posted:2007-03-16 18:22| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

中国风格的不符合个人美学。。。。。但是支持一下。。。。
[17 楼] | Posted:2007-03-16 20:43| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

“一阵暴风骤雨过后,又是一片死寂...”
热血的想法啊!!!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[18 楼] | Posted:2007-03-16 21:11| 顶端
alh629

该用户目前不在线
编号: 32589
发帖: 182
火 花 币: 24089 HHB
最后登陆:2024-09-30

同六楼
建议看一下佣兵天下吧

龙女控
不管是萝莉还是熟女
[19 楼] | Posted:2007-03-17 10:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章