» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【纹章之谜】爆笑对话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【纹章之谜】爆笑对话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mpwq

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44970
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 31898 HHB
最后登陆:2024-10-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【纹章之谜】爆笑对话

第一章

战前对话
杰钢:「马尔斯殿下!塔利斯城的希达殿下来了。」
马尔斯:「希达?见到你太好了!加尔达的盗贼突然来袭击我们,他们破坏了村庄!拜托了,叫你父王重建一座村庄吧,不然就得不到里面的道具了!」
希达:「可是……马尔斯殿下,那,那是我的台词啊……而且,建村庄这种事……」
马尔斯:「别担心,希达,有我的阿里提亚骑士团在,你父王不敢拒绝的,不过是个村庄而已。好,我们一起去塔利斯城找你父王。」

马尔斯访问村庄1
村长:「恶魔马尔斯,请等一下!那是大家伙儿筹集的一点资金,准备重建南边的村庄的,请不要把它抢走!呜……神啊,请您让加尔达的海贼打倒马尔斯,拯救这个国家吧!」

马尔斯访问村庄2
少女:「啊,你是阿里提亚的王子!见到你简直就像做恶梦一样!这瓶伤药是我最后的一点积蓄了,拿走它后请您去别的地方烧杀抢掠吧。」

塔利斯国王:「啊,是马尔斯王子呀,你平安无事真是太遗憾了!这已经是我们最后的希望了,可你居然还活着。嗯,是吗?真的要去奥利安?这样的话,看来我们这里已经没有油水可捞了。那么请把他们也带走吧,以奥格玛为首,个个都是出类拔萃的恶棍,一定可以派上用场!啊,还有件很重要的事,王子殿下请留意。以后这一路上一定会遇到很多恶贯满盈的人。他们有的可能躲在小村子里,有的可能被官兵抓住成了囚犯,也有的可能逼于无奈不得不洗手不干。如果能找到这些人,你就可以为所欲为了。好了,请快点消失吧,我实在是不想多看你一眼。」

第二章

战前对话
奥格玛:「马尔斯殿下,我是塔利斯的猛男奥格玛。奉命率领三名肌肉男加入殿下的部队。现在加尔达港口已经完全被我们控制了。为了给王子殿下送经验值,格鲁尼亚军也来了。总之,请殿下尽兴之余不要忘记洗劫村庄。」

希达说得卡西姆
希达:「卡西姆!?这不是卡西姆吗!怎么连你也……」
卡希姆:「啊……希达殿下,对不起。妈妈反对我加入阿里提亚军,我因此得罪了马尔斯王子。所以,无论如何,请您让我逃出去……」
希达:「所以马尔斯殿下才派出红绿双刹追杀你吗,好吧,你快逃吧。」
卡希姆:「……红绿双刹吗,妈妈……请您原谅我吧!!我……我愿意加入阿里提亚军!」

马尔斯访问村庄
村长:「阿里提亚来的客人,请你们帮忙找回性感的修女雷娜吧!为了免遭你们的骚扰,她不顾我们的劝阻,竟然到那可怕的魔鬼山脉去了,到现在都还没有回来。雷娜修女对于我们来说,实在是垂涎已久了。所以无论如何请把她带回来。我们特地筹集了3000金币作为酬谢,请收下。雷娜修女就拜托给你们了!」

过关对话
镇长:「王子殿下,海贼们都被你们消灭了,这真是太不幸了!现在我们大家又要开始过暗无天日的生活了。你们要去奥利安的话,必须翻过魔鬼山脉。山里有一个以萨姆西昂为首的山贼团伙。他们抢劫附近的村子,袭击过往的旅客,简直是无所不为,无恶不作。当然了,比起殿下您,他们的所作所为简直不值一提!他们当中有一个杀人不眨眼的恶魔叫那巴尔,还算是个人材。另外,请殿下放过那些无辜的百姓吧!我们会在这里为你们祈祷的,愿上天保佑被你们涂炭的那些生灵平安无事!」

第三章

战前对话
朱利安:「喂,雷娜!快逃啊!听说阿里提亚的骑士团已经到了山脚下。二虎相斗,没时间顾虑我们了,现在可是个好机会。再坚持一会儿就好了,打起精神来!」
雷娜:「阿里提亚……那些比魔鬼还要魔鬼的恶魔终于来了吗……对不起……可是,那个最重要的还我漂漂杖还没有拿到,如果没有它……朱利安!不用管我了,你自己先逃吧!如果只是你一个人的话,我可以用这个火星转移杖将你送到安全的地方!」
朱利安:「啊!不要再使用那种危险的东西好不好!?我为什么直到现在才找到回来的路,你不会不清楚吧?………算了算了,总之,那个什么乱七八糟杖我以后一定替你想办法好了。现在还是赶紧逃命吧!快呀,咱们快走!」

希达说得那巴尔
希达:「那巴尔!你这样有型的帅哥为什么要替那些山贼卖命呢?」
那巴尔:「……!?你是什么人?我对比我弱的对手没有兴趣,何况我从来不杀PLMM!快点走开!!」
希达:「停止这种毫无意义的战斗吧……因为我们队里全是比你弱的对手。怎么样,加入我们的旅行队吧,那样你就有机会遇到比你强的对手了。如果你不相信,看看老板马尔斯的实力吧,实在是太菜了!」
那巴尔:「……我是不会相信PLMM的话的,不过你们队的实力真的是惨不忍睹啊,我实在无话可说……就助可怜的你们一臂之力吧。」

马尔斯访问村庄
村长:「HOHO……年轻人,你一定就是传说中的恶魔马尔斯了!你来到这深山老林,一定是想免费得到宝物吧?这个怎么样?这可是不可多得的极品啊!(诅咒+10……)不过……这是一把倒霉透了的恶运之斧,也叫自杀斧!RP低的人最好还是不要用它了!」

过关对话
莫杜夫:「王子殿下,你看,已经将残余的山贼安抚完了!总共搜刮了10000金币,又够我们挥霍一段日子了。明天就要向奥利安进发了,今晚好好HAPPY一下吧。」

第四章

战前对话
哈迪:「尼娜公主,在河的另一方出现了阿里提亚军!」
尼娜:「呜……哈迪,是真的吗?恶魔军终于也来了……」
哈迪:「呜呜……这样我们就被两面夹击了。尼娜公主,请你快回到城寨中吧,被他们看到你可就惨了。我们奥利安骑士团不会让他们轻易得逞的。好,全军出击!」

马尔斯访问村庄
村长:「啊,强盗!干什么东张西望的,这种边境的村庄没有你们想要的东西!如果你们还不走的话,我就要到比拉迪叫龙人族与你们PK了!是了,我是知道叫龙人族的人仍有部分还生存的。呃……呀……请你们不要杀我,这是我拾到的龙石,千万不要杀我啊。」

马利克:「HELLO!马尔斯王子,很久不见了。」
马尔斯:「呀?HELLO,马利克……是马利克吗?」
马利克:「是的!当我在嘉丹留学时战争开始了,于是便来找艾莉丝殿下,她没有事吧?」
马尔斯:「是吗……那个……艾莉丝姐姐……为了救我……」
马利克:「什么!让你尝尝我在嘉丹学的狂疯魔法的威力!」

雷娜说得马奇斯
雷娜:「马奇斯哥哥!是马奇斯哥哥吗?是我呀,我是雷娜呀!」
马奇斯:「咦?雷娜!?你为何会在这里?」
雷娜:「当我在恶魔山正要逃离山贼的魔抓时,又被阿里提亚军捉住了。哥哥又为何会在这里?」
马奇斯:「当你强迫米吉尔王子娶你后,马基尼亚就开始通缉你了。因为你逃掉了,王子便拿我出气,于是就被强行送入军队带到这里来了。虽然我并不喜欢战争,但反对的话会被逼婚的,所以没有办法了。」
雷娜:「是这样啊,哥哥,对不起,都是我的错!但是马基尼亚也是不对的,竟然不让我这样温柔贤惠的美女作他们的王妃,真是不可原谅!哥哥,我已经被迫加入马尔斯殿下的阿里提亚军了,你也快点投降吧。否则阿里提亚是不会放过你的,因为他们都是像恶魔一样的人。」
马奇斯:「……是吗?好可怕。好吧,看来我别无选择了。不过,你可千万不要强迫马尔斯王子与你结婚啊。难得能活下来,我担心又被你搞砸了。其实只要你不是整天把人传到火星去,应该是可以找到喜欢的男性的。」
雷娜:「呜……连哥哥都这样说吗……」
马奇斯:「唔,似乎说的严重了些。唉,你也到了这种年龄了,算了。如果实在找不到对象,就试着和盗贼谈恋爱吧。」
雷娜:「……恩……」
马奇斯:「……如果连盗贼都……那就算了吧。那么,雷娜,不要太勉强呀。我要去和恶魔打个招呼了。」

过关对话
奥利安王:「啊、马尔斯王子,你终于也来了。如果你帮助我们攻下城堡,我就把尼娜公主献给你。所以,请你不要一直在那里流口水了。」

第五章

战前对话
马利安斯:「什么?马尔斯已经杀到城里了?可恶,竟然在这种时候……好,装甲骑士躲到门后!弓箭手埋伏在洗手间!盗贼们藏在宝箱里!在我上完厕所前,一步也不能让他们进入这个房间。明白吗?」

朱利安说得利卡多
朱利安:「咦?这不是利卡多吗,监狱里有什么好东西可偷吗?」
利卡多:「呃……朱利安大哥,你就不要取笑我了……我看上旁边那个司祭老头身上的宝贝了,费尽周折才混进他住的这间屋子。没想到这里居然是……」
朱利安:「无语……」
利卡多:「呜……大哥为何会跟着马尔斯王子来到这里?难道恶魔军团中有PLMM吗?」
朱利安:「不,不要胡说!我只不过是奉命查看这里有没有宝物而已,好了,你和司祭大叔慢慢聊吧,我会把门关好的。」
利卡多:「又是这样无情的……不,不要丢下我啊,求求你带我一起走吧,我会助大哥一臂之力的,只要不是让我去当炮灰……」

马利克说得温迪鲁
马利克:「咦?老师?您是温迪鲁老师吗?」
温迪鲁:「啊!你是谁啊?长得好像马利克啊。头发很像,眼睛和鼻子也很像啊!简直可以以假乱真了啊!」
马利克:「……我的确是马利克啊。我已经见到阿里提亚的马尔斯王子了。现在我加入了恶魔军,到处收保护费。老师您为何会在这里呢?」
温迪鲁:「唔……嘉丹已经没有希望了,现在嘉丹被魔王嘉尼夫收购了,变成股份制了。我因为没有钱入股而被他们赶了出来。后来,因为不小心看到马利安斯随地大小便,就被关到这里了。」
马利克:「啊,真是离奇的经历啊……那么,老师,请您助我们一臂之力吧!马尔斯殿下是不会让嘉尼夫那样的丑男代言嘉丹的。若能得到像老师这样伟大的司祭成为同伴的话,一定会提升王子的知名度的。」
温迪鲁:「唔……虽然我不喜欢马尔斯,但是更不喜欢嘉尼夫……我明白了,马利克,我也一起去吧。我要亲眼看着嘉尼夫被弹劾!」

过关对话
尼娜:「你就是恶魔马尔斯吗,终于也来了吧。我就是雅嘉尼亚的尼娜,自从王都帕雷斯被攻陷后,我的脸都被太阳晒黑了。马尔斯王子,无论如何要拜托你……希望你能代替我打倒马基尼亚,打倒格鲁尼亚,打倒道尔亚!希望你能替我实现摧残世界的霸业。」
马尔斯:「我们真是臭味相投啊,尼娜。阿里提亚很久以前就已经在吸取雅嘉尼亚摧残百姓的经验了。而且,对于全能力20的我来说,打倒暗黑龙麦迪斯简直就没难度嘛。」
尼娜:「我知道你不会让我失望的,马尔斯王子,那么,我将这纹章交给你了。这个火炎之纹章是雅嘉尼亚恶魔的象征,给与摧残世界的人的流氓之证。有了这个的话,你就是真正集烧杀抢掠能力于一身的恶魔了。虽然是很轻松的战斗,但为了让这世界永无天日,请你继续努力。」

———很久以前写的,估计没有时间再写下去了,所以拿出来让大家乐一乐吧^^

[楼 主] | Posted:2008-07-31 02:08| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

…………锤地狂赞!!!

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[1 楼] | Posted:2007-06-06 16:31| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看来看不爽玛尔斯的不只我一个啊...楼主的腹黑版纹章之谜就是榜样
  楼主,你不是一个人在战斗!你不是一个人!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2007-06-06 19:43| 顶端
dfbbhdm

该用户目前不在线
编号: 79727
发帖: 139
火 花 币: 19295 HHB
最后登陆:2016-12-08

的确很恶搞。
[3 楼] | Posted:2007-06-06 20:37| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

滚地ING

这个是我所见过最棒的帖子了 太EG了

。。。(我妈妈在纳闷我没事对这电脑屏幕笑撒_ _#)

[4 楼] | Posted:2007-06-11 20:41| 顶端
blade-lord

该用户目前不在线
编号: 72027
发帖: 36
火 花 币: 21892 HHB
最后登陆:2012-04-06

悍帖,顶起来~~
早就对药罐子主角不爽了,哦哈哈哈哈~~

[5 楼] | Posted:2007-06-17 13:00| 顶端
秀逗魔剑士

该用户目前不在线
编号: 81935
发帖: 16
火 花 币: 19128 HHB
最后登陆:2007-09-28

拜托,我正在吃桃子,差点了核都给吞了。
[6 楼] | Posted:2007-07-18 17:54| 顶端
lalaearl

该用户目前不在线
编号: 81506
发帖: 2
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2010-10-15

chu处女贴给你了
[7 楼] | Posted:2007-07-19 12:55| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

OTL……笑死~

[8 楼] | Posted:2007-07-20 14:43| 顶端
鲜血阿修

该用户目前不在线
编号: 81991
发帖: 12
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-07-30

爆笑,顶

只对娜塔莉亚温柔.............
[9 楼] | Posted:2007-07-20 14:53| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

狂赞啊 哈哈

跟我去瓦尔哈拉吧!

[10 楼] | Posted:2007-07-20 17:48| 顶端
rika

该用户目前不在线
编号: 70755
发帖: 122
火 花 币: 18042 HHB
最后登陆:2018-12-04

晕死,什么跟什么
[11 楼] | Posted:2007-07-21 18:56| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2024-05-29

你太有才了!(敲桌)
[12 楼] | Posted:2007-07-22 18:26| 顶端
我名恶断之剑

该用户目前不在线
编号: 80201
发帖: 1628
火 花 币: 19023 HHB
最后登陆:2009-02-24
这太强大了

如标题[Reply by WAP]
[13 楼] | Posted:2007-07-23 09:48| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

下巴着地。。。。。。
[14 楼] | Posted:2007-07-29 05:02| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

看来利夫的强盗军是得到了前人的启发啊。
[15 楼] | Posted:2007-07-29 09:22| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

纹迷对话要真是这样被封为神作中的神作也是没问题的呀……

骑士的天职是顶贴……

[16 楼] | Posted:2007-08-08 20:20| 顶端
ルルイエ異本

该用户目前不在线
编号: 31314
发帖: 184
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-12-12

[17 楼] | Posted:2007-08-08 21:29| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

太有才了!
第六章有什么来着?
飞龙公主和三飞马登场,村庄可以收得火龙.

[18 楼] | Posted:2007-08-13 15:11| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

恩.似乎搞错了,最近正在玩FC上的.感觉FC上的那款更好.
[19 楼] | Posted:2007-08-13 15:13| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章