» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱~~

拉克西丝在第5章之后还能出现吗
我还没有让她和菲恩结婚啊
所以请大家告诉我她会和子代的人一起出现吗?

[楼 主] | Posted:2003-06-11 19:22| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1219
发帖: 3978
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不会,拉克西丝就别和菲恩结婚了,否则儿子老子都没武器。

[1 楼] | Posted:2003-06-11 19:24| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那我让她和老拜结婚了可以吗???

[2 楼] | Posted:2003-06-11 19:25| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

当然可以。
[3 楼] | Posted:2003-06-11 19:38| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

可以,系统默认的。

[4 楼] | Posted:2003-06-11 19:39| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

老拜再帅点就更配了
:)
再问一点,游戏里本身的Save在哪里选啊
不是模拟器上的S/L

[5 楼] | Posted:2003-06-11 19:48| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我拿守备剑要死机,晕死我了~
[6 楼] | Posted:2003-06-11 19:48| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

每回合开始时不是都有个セ—フ选项的吗,这个就是记录啊。
[7 楼] | Posted:2003-06-11 19:49| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

晕死,先去主页看攻略,那有每个指令的详细解释。

[8 楼] | Posted:2003-06-11 20:13| 顶端
kfny

该用户目前不在线
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

他是没事找话题啊。。。 :angry: 这叫变相灌水嘛 :D
[9 楼] | Posted:2003-06-11 20:50| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的你不要乱说啊
拿守备剑确实要S/L的
可是我又找不到Save在哪里
通关了才有Save的,中间我找不到Save

[10 楼] | Posted:2003-06-11 22:44| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我去首页看了,没有说怎么在游戏中Save
还有,我到第5章把所有的道具武器卖了,他们的子代能买的到吗???

[11 楼] | Posted:2003-06-11 22:46| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

[QUOTE]最初由 神的右手 发表
[B]我去首页看了,没有说怎么在游戏中Save
还有,我到第5章把所有的道具武器卖了,他们的子代能买的到吗??? [/B][/QUOTE]人家都是上半部分的人最后能把钱变武器的就变武器……
钱传给后辈的时候要打折的~不如传武器实惠~

[12 楼] | Posted:2003-06-12 00:01| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

你的设定有问题 有没回合自己记录也有手动记录的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[13 楼] | Posted:2003-06-12 03:21| 顶端
LHC

该用户目前不在线
编号: 2606
发帖: 415
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2014-07-05

只有每回合开始时才有个セ—フ选项的
http://www.fireemblem.net/fe/fe4/fe4--gong...fe4-command.htm

[14 楼] | Posted:2003-06-12 08:47| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

我打了n遍才知道有セ—フ这个选项的。
[15 楼] | Posted:2003-06-12 09:40| 顶端
如果

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

每回合开始可以存盘,如果行动过一个人就不能存盘了。在大地图的任何一个地方(不要在人头上)按模拟器中设定的A键,就可以打开主菜单,然后选择其中的セ—フ命令,就可以了。记得必须是在每回合一开始、所有人都没有行动过才有这个选项啊。纹章系列中就只有希普可以在游戏当中存档,别的都只能中断不能存档,这也是系谱难度不高的重要原因之一。
[16 楼] | Posted:2003-06-12 11:50| 顶端
如果

该用户目前不在线
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

还有,我到第5章把所有的道具武器卖了,他们的子代能买的到吗??? [/B][/QUOTE]道具店没有帮你保存东西的职能啊,笑,尽量把钱都换成武器道具吧,武器道具能传下去,而且你以前练的人斩都不会打折扣,但是钱就要打折扣了。特别是骑士戒指、移动戒指、速度戒指最好让主角传下去吧。不过要小心,后代不能用的武器是不能传下去的。比如假如你选菲恩作迪尔姆多的父亲的话,因为迪尔姆多是用剑的,不会用枪,可是游戏却设定了假如有后代的话,亲代的武器是一定要传下去的,这样造成的结果就是,迪尔姆多出场没有好武器用,只有自己带的一把铁剑,而菲恩原来有的枪也因为要传给儿子而不见了,也只带了一把铁枪,假如之前菲恩还带着勇者枪的话,那你就损失惨重了,因为那勇者枪八成会自动消失,不过我没试过,只是这么想的。所以为了小迪打算还是选老拜作他爸了,帅不帅都在其次。这就是前面那位朋友说的,父子都没武器用的缘故。主页里有攻略说,如果要配扎姆卡和布丽姬德的话,就要在某章(具体哪章一时忘记了,汗汗),让扎姆卡杀掉那个手持魔法剑的勇者,并且一直带着那把剑,好让他传给他女儿。也是因为以上的缘故,因为扎姆卡用的弓箭是无法传给女儿的。

[17 楼] | Posted:2003-06-12 12:10| 顶端
lasta_leaf

该用户目前不在线
编号: 7101
发帖: 57
火 花 币: 32730 HHB
最后登陆:2009-04-08

还有,我到第5章把所有的道具武器卖了,他们的子代能买的到吗??? [/B][/QUOTE]唉,跟我第一次打系谱一样,没事,不就是少个生命腕轮吗?好象还少了一点东西,忘了。

[18 楼] | Posted:2003-06-12 12:23| 顶端
hattori

该用户目前不在线
编号: 3301
发帖: 26
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2003-07-11

[QUOTE]最初由 如果 发表
[B]道具店没有帮你保存东西的职能啊,笑,尽量把钱都换成武器道具吧,武器道具能传下去,而且你以前练的人斩都不会打折扣,但是钱就要打折扣了。特别是骑士戒指、移动戒指、速度戒指最好让主角传下去吧。不过要小心,后代不能用的武器是不能传下去的。比如假如你选菲恩作迪尔姆多的父亲的话,因为迪尔姆多是用剑的,不会用枪,可是游戏却设定了假如有后代的话,亲代的武器是一定要传下去的,这样造成的结果就是,迪尔姆多出场没有好武器用,只有自己带的一把铁剑,而菲恩原来有的枪也因为要传给儿子而不见了,也只带了一把铁枪,假如之前菲恩还带着勇者枪的话,那你就损失惨重了,因为那勇者枪八成会自动消失,不过我没试过,只是这么想的。所以为了小迪打算还是选老拜作他爸了,帅不帅都在其次。这就是前面那位朋友说的,父子都没武器用的缘故。主页里有攻略说,如果要配扎姆卡和布丽姬德的话,就要在某章(具体哪章一时忘记了,汗汗),让扎姆卡杀掉那个手持魔法剑的勇者,并且一直带着那把剑,好让他传给他女儿。也是因为以上的缘故,因为扎姆卡用的弓箭是无法传给女儿的。[/B][/QUOTE]坚决支持用菲恩殿配妹姬,呵呵
迪尔姆多随便传给他一两个前半部用不到的指环好了,第六章卖了买几把拉可秀或是斯卡撒哈不用的剑,反正那章剑应该多得不得了才对
菲恩后半部出来没必要有好武器,铁枪就应该够杀那些小兵的了(不会没转职吧),勇者之枪从来都是拿给飞马用的。如果弄丢了那么在第八章城旁边的一只重甲身上就有,问题不大
小偷不继承剑也没什么关系吧,没指望她可以在刚开始的时候杀人,她也不缺钱花(小偷要是缺钱花的话……)不过要是有的话可以多偷些钱倒是真的

[19 楼] | Posted:2003-06-12 12:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章