» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dizzyangel

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41472
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗?

我的电脑配置勉强应该是跑得动这游戏的,问题是我用的PS2模拟器版本和各位可能有些不同,我用的是龙漫0.99EX,这个版本很新不过我担心它里面不包含对BWS的优化与修正,希望是我杞人忧天了,各位的经验来看,是否有必要下一个专门针对BWS的模拟器?

另外再问下用模拟器玩BWS的朋友,现在真的已经能做到“基本完美模拟”了吗?出去战斗时祯数低的问题,出错之类的问题已经能杜绝了吧?

[楼 主] | Posted:2008-08-05 20:11| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23333
发帖: 79
火 花 币: 28759 HHB
最后登陆:2017-10-14

bws的模拟需要vista下的dx10插件,要是dx9插件基本没法玩。并且我3G的q6600+3870在80%场景下能全速,但也有画面突然咔壳过几秒才动或者非法操作的问题,字体上边缘显示有点问题,其他模拟还好,要说基本完美那是免谈。
[1 楼] | Posted:2008-07-07 09:49| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

我不记得哪个模拟器对BWS做过专门优化

此外建议只从正常网站下载模拟器

[2 楼] | Posted:2008-07-07 09:52| 顶端
smashdog

该用户目前不在线
编号: 85133
发帖: 14
火 花 币: 19110 HHB
最后登陆:2017-10-13

啥,楼主居然用龙X的模拟器。。。
[3 楼] | Posted:2008-07-07 09:53| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

说完整点吧,pcsx2官网上提供的最新版本下载更新到0.9.4,EZ论坛上也仅有最新的0.9.5

因此不建议使用平行世界穿越来的0.99EX

[4 楼] | Posted:2008-07-07 10:00| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

龙漫 = 骗子 + 小偷
[5 楼] | Posted:2008-07-07 12:47| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

下面是引用yao_qin于2008-07-07 09:49发表的:
bws的模拟需要vista下的dx10插件,要是dx9插件基本没法玩。并且我3G的q6600+3870在80%场景下能全速,但也有画面突然咔壳过几秒才动或者非法操作的问题,字体上边缘显示有点问题,其他模拟还好,要说基本完美那是免谈。

在XP上0.95玩得好好的路过...

是谁告诉你DX10对表现有提升了?
事实上你好好的看过PCSX的主页的话,就会发现作者有提到过模拟器是针对XP优化的,在XP下的表现比VISTA高10%左右

关于龙漫的0.99,虽然我并不喜欢用非官方的版本,但是那个附带的rebirth插件在0.95下认不出来的样子
没有这个插件机战,魔塔之类的都跑不起来- -

[6 楼] | Posted:2008-07-07 14:34| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

PCSX2.exe is a Virtual Memory build and should be faster than PCSX2t.exe, this build however requires Win XP Pro or Win XP Home Edition (SP2).

PCSX2t.exe is a TLB build, and is slower than the Virtual Memory build, use this if you do not have a Win XP OS, or are having trouble running games with the VM version.

[7 楼] | Posted:2008-07-07 14:38| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 14:34发表的:

在XP上0.95玩得好好的路过...

是谁告诉你DX10对表现有提升了?
.......

谁告诉你在dx10下有提升?少用这种教育小孩子的口气跟我说话。10%提升不提升根本和我没关系,因为我说的卡壳不是速度慢,而是突然的停顿,往往在翻道具页面时产生。

[8 楼] | Posted:2008-07-07 15:36| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

无法反驳便只能用口气之类的理由来回贴了?
你在DX10下卡壳不卡壳关我什么事....我觉得好笑的是所谓DX9下根本没法玩这个说法

自己说错了还不许别人纠正,还真是有趣啊,不喜欢我这样说话的口气,不要来这里胡说就行了.

[9 楼] | Posted:2008-07-07 15:51| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 15:51发表的:
无法反驳便只能用口气之类的理由来回贴了?
你在DX10下卡壳不卡壳关我什么事....我觉得好笑的是所谓DX9下根本没法玩这个说法

自己说错了还不许别人纠正,还真是有趣啊,不喜欢我这样说话的口气,不要来这里胡说就行了.

我根本没法玩是事实,又没说你没法玩,你要是详细贴出玩得很好的图给我参考,我反而要感谢你。你这种空对空的论调是毫无意义的,要用事实说话

[10 楼] | Posted:2008-07-07 15:56| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

你现在贴出你的配置图,我不骂你也不说你,5点下班回去试验一下。要是不行,说明你的机器档次比我高得多或者rp完全爆发;要是行,当然感谢你。
[11 楼] | Posted:2008-07-07 16:01| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

模拟器作者都说了XP下运行更快,还需要什么事实...我真搞不懂了
BWS很好模拟基本上是公认的事实了,还需要我贴什么图...

既然你不能确定我没法玩,那你又是如何推出"dx9插件基本没法玩"这个论点的?
貌似是你先空对空的吧?

你在这里开个贴向我谢罪的话,我考虑贴图

[ 此贴被Windchaser在2008-07-07 16:14重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2008-07-07 16:08| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

其他游戏xp下比vista快,比如ff10。但bws是个很奇怪的例外。我现在怀疑你用模拟器模拟过bws没有。
[13 楼] | Posted:2008-07-07 16:13| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

行拉,不要在这里说什么怀疑不怀疑的,我贴了图你保证开个贴向我谢罪的话,我就贴..

另外不要在这里偷换论点,要证明比VISTA快难道我还要重装系统不成,,,
我可以贴图证明的是DX9下基本全速,远没到不能玩的程度

[14 楼] | Posted:2008-07-07 16:19| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 16:19发表的:
行拉,不要在这里说什么怀疑不怀疑的,我贴了图你保证开个贴向我谢罪的话,我就贴..

另外不要在这里偷换论点,要证明比VISTA快难道我还要重装系统不成,,,
我可以贴图证明的是DX9下基本全速,远没到不能玩的程度

你帮帮忙,谢罪?我敢保证dx9下你的模拟比我的差得多。贴图有否错误?战斗是否丢桢?

[15 楼] | Posted:2008-07-07 16:20| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用yao_qin于2008-07-07 16:20发表的:

你帮帮忙,谢罪?我敢保证dx9下你的模拟比我的差得多。贴图有否错误?战斗是否丢桢?

所以说了,不要这里偷换论点,
首先,战斗动画贴图有否错误,是否丢桢根本不影响BWS这样的游戏,就是拿PS2玩也不会有几个人有兴趣看战斗动画....如果说的是地图战斗,那没有任何错误,最多是魔法拖慢,45帧左右
而你说的是"dx9插件基本没法玩"

其次,你要怎么证明你就模拟得比我好得多?你是不是该先贴你的图出来?

拿XP玩BWS的人多得是,你既然无意谢罪,我没事贴这些没有建设性的图干什么...

[16 楼] | Posted:2008-07-07 16:26| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-07-07 16:26发表的:

所以说了,不要这里偷换论点,
首先,战斗动画贴图有否错误,是否丢桢根本不影响BWS这样的游戏,就是拿PS2玩也不会有几个人有兴趣看战斗动画....如果说的是地图战斗,那没有任何错误,最多是魔法拖慢,45帧左右
而你说的是"dx9插件基本没法玩"
.......

战斗动画贴图有否错误,是否丢桢根本不影响BWS这样的游戏?而且45桢也好意思拿出来?拜托你先装个vista开dx10插件比较一下,什么叫做天壤之别。
不要跟我讲什么偷换概念,我好歹是计算机硕士很讲严谨性的。
by the way:我的dx10下,贴图基本正确,全速120桢包括战斗完全不掉桢,虽然60桢足够。

[17 楼] | Posted:2008-07-07 16:34| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

我晚上贴个出来,你可以面壁了。
[18 楼] | Posted:2008-07-07 16:35| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用yao_qin于2008-07-07 09:49发表的:

我的dx10下,贴图基本正确,全速120桢包括战斗完全不掉桢,虽然60桢足够

恩,红字很好很强大

这贴我似乎没必要回了

120帧的地图画面很好做到,记得截个120帧的治疗魔法画面出来,那个比较有说服力

另外,120帧也能玩,我今天第一次佩服你了

[19 楼] | Posted:2008-07-07 16:39| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章