» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FF7 版的圣魔光石 有人玩过吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: FF7 版的圣魔光石 有人玩过吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
classica

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93549
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 17119 HHB
最后登陆:2022-05-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FF7 版的圣魔光石 有人玩过吗?

http://jp.youtube.com/watch?v=lbVPkyNzvyg&feature=related

强大啊,有兄弟玩过没??

[楼 主] | Posted:2008-12-06 17:52| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

早就试过了。
[1 楼] | Posted:2008-12-01 11:26| 顶端
classica

该用户目前不在线

LS兄弟!哪里有ROM呢?请教一下!
[2 楼] | Posted:2008-12-01 11:52| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
编号: 94557
发帖: 269
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05

看过这个视频吗 http://jp.youtube.com/watch?v=-aitUpA8o7c   这个是L 10月的时候帮flyingace做的,当时只是个测试,所以没做太多的美工工作.,图片PS的不是很好

那位说早就玩过的兄弟我不知道你哪玩的,因为这个版本还没完成. 楼主视频的前半段只是spriting, 后半段是近期刚做完的.

这个版本现在还玩不到, 我这也只有萨非罗斯的战斗动画和头像.

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[3 楼] | Posted:2008-12-01 13:47| 顶端
classica

该用户目前不在线

感觉战斗画面做得蛮好的!!萨菲罗斯和克劳德的那段很是欣赏!!

N兄的战斗动画和头像在L发的圣魔光石动画改版 里面有吗?

[4 楼] | Posted:2008-12-01 14:04| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

下面是引用classica于2008-12-01 14:04发表的:

N兄的战斗动画和头像在L发的圣魔光石动画改版 里面有吗?

抱歉, 没有. L的那个版本是一天时间改出来的. 是为了临时应付一下才改的. 所以里面除了前作的战斗动画外什么也没有......你要萨的动画我可以单独做成补丁给你.

[ 此贴被Near在2008-12-01 14:53重新编辑 ]

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[5 楼] | Posted:2008-12-01 14:30| 顶端
classica

该用户目前不在线

那先谢谢了!!麻烦N兄咯!!呵呵不知道有没有考虑使用FF8斯考尔原型做个动画?
[6 楼] | Posted:2008-12-01 15:22| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

貌似都是老外修改的....太强大了

[7 楼] | Posted:2008-12-01 16:05| 顶端
Near

该用户目前不在线

没人画过斯考尔的……如果有人愿意去画动画图片表的话,我会考虑去做

FF7里从克劳德,萨菲罗斯到文森特,扎克斯都有。但是……

那个克劳德和扎克斯动作做得有点夸张,很难做进游戏里。所以大家都直接拿佣兵来代替。文森特的话,我考虑做成魔法战士。可是我不知道怎样让一个人物同时使用魔法和物理攻击,所以一直搁浅着(囧),目前能解决这个问题的我认识的也只有两个人。但是他们都不肯教我 Orz,所以哪位大哥大姐会改程序的话望不吝啬教小弟一下,先谢过了。

最后,能做的只有螺丝了……

都是老外改得没错,但是老外里真正有实力的,全能型的其实也就那么几个人。

[8 楼] | Posted:2008-12-01 16:23| 顶端
classica

该用户目前不在线

最近才开始玩圣魔的!也只会修改点静态的数据!
努力的向各位高人学习!N兄列举的FF7的人物动画是自己做的吗?

[9 楼] | Posted:2008-12-01 17:03| 顶端
Near

该用户目前不在线

你是说做到游戏里还是画图片表? 战斗动画导入基本都是L做的,我负责PS图片,但是原画都不是我们两个画的。还有些图片是从游戏里截出各种POSE出来,然后一张一张PS成火纹的那种风格,最后由L导出一个火纹的动画,PS到一起,导入。

[10 楼] | Posted:2008-12-01 19:50| 顶端
classica

该用户目前不在线

的确还是费了不少的功夫啊!我指的是战斗的动画!看过L的讲解!!

动画就是图片表多图多动作!N兄能把动画放在论坛和大家分享一下吗?

这也是广大喜欢火纹和FF的兄弟的福音!!HOHO

[11 楼] | Posted:2008-12-01 21:38| 顶端
Near

该用户目前不在线

萨菲罗斯的动画我准备好了。但是这个华丽的动画应该给谁用呢? 楼上给个建议,我好做补丁。

[12 楼] | Posted:2008-12-02 19:15| 顶端
classica

该用户目前不在线

原作的男剑圣也只有约书亚咯!!呵呵改个人出来?毕竟这个华丽的动画来之不易啊!!
[13 楼] | Posted:2008-12-03 10:36| 顶端
Near

该用户目前不在线

准备把神官大叔和谐掉,换成螺丝。

刚刚把螺丝的头像搞定了。职业数据也编好了,用女龙骑统帅的地址,因为这样就可以给螺丝加贯通啦。必杀+瞬杀+贯通 XD   一会把小头像做好加上去后就完美啦。

[14 楼] | Posted:2008-12-03 13:26| 顶端
classica

该用户目前不在线

N兄辛苦!!看图片的确很好看啊!!名字应该可以换吧?
[15 楼] | Posted:2008-12-03 13:34| 顶端
classica

该用户目前不在线

给他一个特殊的职业吗?那一开始就不是很厉害?必杀+瞬杀+贯通...........
[16 楼] | Posted:2008-12-03 13:37| 顶端
Near

该用户目前不在线

呃……名字还是等L回来再说吧,我改不了文字。日版,美版都有文字修改器,为什么没有汉化版的,残念。。。

我把他的初始能力调低了不少,但是人物成长很高,职业上限也很高。反正是恶搞的产物,就不必考虑什么平衡性了,而且神官大叔本来也是板凳队员。

[17 楼] | Posted:2008-12-03 13:40| 顶端
classica

该用户目前不在线

看过你的文字修改教程!!可惜改不了中文!!汗啊!!哈来一个极度变态的人物也不错!
[18 楼] | Posted:2008-12-03 13:56| 顶端
Near

该用户目前不在线

哈哈,我做完了。
为了避免有人不会打UPS的补丁,所以直接放ROM

http://www.91files.com/?UHMAGRNS0ATISUMPJQX6

摩达用萨菲罗斯头像(小头像不是非常清楚,实在懒得再画了)
职业剑圣。能力很强,非常强。
如果觉得能力太变态,自己改就可以了。改职业龙骑统帅(女)的数据,不要改原来的剑圣。小心别弄错
战斗动画与普通剑圣不同,与楼顶的视频基本一样,细节上可能会有不同。专用动画哦^-^

[19 楼] | Posted:2008-12-03 16:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章