» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个FC火焰文章外传的事
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问个FC火焰文章外传的事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
異國骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91270
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 17104 HHB
最后登陆:2009-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个FC火焰文章外传的事

打召唤出来的石像鬼,眼球怪和尸龙会不会打到流星枪之类的武器啊
另:谁有下载FC火焰文章1的网站啊

[楼 主] | Posted:2009-03-03 13:53| 顶端
colt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 86074
发帖: 29
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2009-04-12

眼球,石像鬼掉月亮,太阳吧,龙掉龙盾,海盗掉天使戒指,骷髅掉个啥盾。

外传武器耐久无限,多好啊。

急不起来了,大概是这样。关于rom,自己google去。

[1 楼] | Posted:2009-01-22 01:54| 顶端
異國骑士

该用户目前不在线

什么叫ROM啊
[2 楼] | Posted:2009-01-22 01:58| 顶端
異國骑士

该用户目前不在线

我知道掉什么,我是说召唤出来的这些怪也会掉武器吗
[3 楼] | Posted:2009-01-22 01:59| 顶端
colt

该用户目前不在线
编号: 86074
发帖: 29
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2009-04-12

下面是引用異國骑士于2009-01-22 01:59发表的:
我知道掉什么,我是说召唤出来的这些怪也会掉武器吗

会掉,比如比咕噜,掉流星的。除了召唤的,我不记得地图上有专门打的地方。不过年代久远,我也记不得这么多了。

那个rom的问题,自己查,现在这些小孩咋都这样啊,一点小问题都解决不了,我91年的时候打fe1,那个时候才小学,日文一个不识,连操作界面都要靠摸索才知道怎么玩,游戏卡也是日本带来的,根本没有什么说明书和攻略,那时候没有情节翻译,一开始连村庄干啥用的都不知道,后来不但通关,还把人物收全了,隐藏商店也发现2个。后来开始国内有攻略了(虽然那时候公略有很多谣传,像什么收服卡缪啦),才把以前的缺的补上。现在有网,攻略都现成了,还很成熟,连bug都解释得清清楚楚,好多小孩还在问很白的问题(楼主问题不算白,不过rom的问题就有点白了)。

我估计现在的情况是,那些看攻略打游戏的小孩肯定玩不到游戏的乐趣。拿776举例子,我觉得要是自己想出完美石化boss的人肯定很高兴,别人就只是看过走过。看主页上那篇石化文,可以看出作者很有成就感啊。火纹最重要的是处理不确定性,当时人物成长率不知道,什么必杀乘数等隐藏的人物属性都不知道,完全靠估计法来玩,这样的游戏更好玩。攻略只能作为补充。火纹里长相好的,话多的,年轻的,职业稀有的,基本上就是应该培养的主力,比如杰刚,达古达,阿朗,麦森这批人。。。。

[4 楼] | Posted:2009-01-22 02:28| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

外传的非一体化汉化rom还真挺难找的……
[5 楼] | Posted:2009-01-22 20:35| 顶端
mgcnrx11

该用户目前不在线
编号: 96275
发帖: 1
火 花 币: 15076 HHB
最后登陆:2009-01-22

下面是引用路赛亚于2009-01-22 20:35发表的:

这个rom貌似没有的吧,当年找了很久也没找到啊

[6 楼] | Posted:2009-01-22 21:53| 顶端
离笑

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 93650
发帖: 145
火 花 币: 17165 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用colt于2009-01-22 02:28发表的:

会掉,比如比咕噜,掉流星的。除了召唤的,我不记得地图上有专门打的地方。不过年代久远,我也记不得这么多了。

那个rom的问题,自己查,现在这些小孩咋都这样啊,一点小问题都解决不了,我91年的时候打fe1,那个时候才小学,日文一个不识,连操作界面都要靠摸索才知道怎么玩,游戏卡也是日本带来的,根本没有什么说明书和攻略,那时候没有情节翻译,一开始连村庄干啥用的都不知道,后来不但通关,还把人物收全了,隐藏商店也发现2个。后来开始国内有攻略了(虽然那时候公略有很多谣传,像什么收服卡缪啦),才把以前的缺的补上。现在有网,攻略都现成了,还很成熟,连bug都解释得清清楚楚,好多小孩还在问很白的问题(楼主问题不算白,不过rom的问题就有点白了)。
.......

偶好奇为啥要培养杰刚- -0(MS他被偶直接放板凳上了。。。)

[7 楼] | Posted:2009-01-22 22:03| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用离笑于2009-01-22 22:03发表的:

偶好奇为啥要培养杰刚- -0(MS他被偶直接放板凳上了。。。)

用來自虐(逃

結果相比之下這幕是神改動了
[8 楼] | Posted:2009-01-22 23:12| 顶端
lsgom

该用户目前不在线
编号: 28747
发帖: 30
火 花 币: 27668 HHB
最后登陆:2017-10-13

四楼的说话有点过了,显得自己很牛吗?
[9 楼] | Posted:2009-01-22 23:21| 顶端
異國骑士

该用户目前不在线

在问下圣火1代拿里有下载,我知道百度或其他网站有下,但我想下个比较正宗点的,汉话过的没BUG的,有些汉话以后到了一关有个骑士不能收服的,所以谁知道有好一点的告诉我啊,谢谢啊,1代听说叫<<恶龙与光之剑>>?
[10 楼] | Posted:2009-01-22 23:42| 顶端
庞先生

该用户目前不在线
编号: 27275
发帖: 198
火 花 币: 28013 HHB
最后登陆:2024-03-01

论坛是不让求ROM的
不过现在是春节就当作是送给初手上路的礼物吧
http://www.emu-zone.org/disland/cwjm/xlyx/fccn.htm

一个很好的FC中文下载站。做了8年多了,真不容易。不知火花今年几岁了?

[11 楼] | Posted:2009-01-23 07:54| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

梦幻岛不是汉化组来着吗……

[ 此贴被路赛亚在2009-01-24 07:35重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2009-01-23 07:58| 顶端
異國骑士

该用户目前不在线

谢谢大家了,我不知道有这规定,不知者无罪嘛,安西教练的名言
[13 楼] | Posted:2009-01-23 22:44| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

下面是引用路赛亚于2009-01-22 20:35发表的:

有个外星科技汉化的rom,现在的汉化版外装都是外挂的字幕,没法脱离的.

[14 楼] | Posted:2009-01-23 22:54| 顶端
庞先生

该用户目前不在线
编号: 27275
发帖: 198
火 花 币: 28013 HHB
最后登陆:2024-03-01

“梦幻岛不是汉化组来着吗……”

梦幻岛啥时候是汉化组了?
可以说是大陆地区第一个FC游戏下载站,站长ANDY曾经申请了10多个网易的免费空间做的网站。
现在想来也是精神可嘉。

FC纹章一代看来是汉化无望了(外星的实在不敢.......)

[15 楼] | Posted:2009-01-24 12:51| 顶端
guile

该用户目前不在线
编号: 35491
发帖: 1387
火 花 币: 25469 HHB
最后登陆:2024-10-06

不都破解了吗
[16 楼] | Posted:2009-01-25 23:51| 顶端
異國骑士

该用户目前不在线

在问个问题,我找了很多地方都没圣火徽章一代的攻略啊
[17 楼] | Posted:2009-01-27 21:32| 顶端
guile

该用户目前不在线
编号: 35491
发帖: 1387
火 花 币: 25469 HHB
最后登陆:2024-10-06

“善用主页 善用搜索引擎”
[18 楼] | Posted:2009-01-27 21:48| 顶端
summer1988

该用户目前不在线
编号: 96380
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2009-01-29

上火花天龙剑主页就可以找到详细资料

I do it for you!
[19 楼] | Posted:2009-01-29 12:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章