» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS有几章可杀可不杀的BOSS,不知大家……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS有几章可杀可不杀的BOSS,不知大家…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
悠娜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6588
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 36988 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS有几章可杀可不杀的BOSS,不知大家……

能不杀的,我就不杀(大奸大恶的一定要杀,还要必杀)不知大家?!
[楼 主] | Posted:2003-06-24 12:47| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

规律:长的帅的不杀
长的影响游戏画面的杀!!!!

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[1 楼] | Posted:2003-06-24 12:52| 顶端
阿姆罗.雷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9067
发帖: 48
火 花 币: 27732 HHB
最后登陆:2004-11-20

全部杀。
[2 楼] | Posted:2003-06-24 12:54| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

楼上的绝~!
[3 楼] | Posted:2003-06-24 12:55| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

具体说说哪几关?

感觉好像剧情规定要死的不杀到最后还是会死(老巴),规定不会死的杀了后来还在(齐格,魔龙)。
我就记得龙骑士希昂好像是可杀可不杀的,那样的人我没杀,只是扒光了(除了女盾)……

[4 楼] | Posted:2003-06-24 12:56| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

倒,MAP24,六个BOSS我一个没杀,海狮子之旗,塞欧多拉的弟弟没杀,MAP18没杀,2道前一个BOSS没杀,最痛心的是不该杀的却偏要杀,MAP34,MAP35,MAP39
[5 楼] | Posted:2003-06-24 12:56| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

可以杀的,杀
可杀可不杀的,杀
不能杀的,想着法杀

[6 楼] | Posted:2003-06-24 12:57| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

就算剧情规定要死的我也不会让我的人去杀,剧情害人,就随他去吧,没办法,MAP18我等到他TURN30
[7 楼] | Posted:2003-06-24 12:57| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一定要杀的boss有很多长的很帅
象zeek,象朱利叶斯
为什么啊??
帅哥薄命..........

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[8 楼] | Posted:2003-06-24 12:59| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]规律:长的帅的不杀
长的影响游戏画面的杀!!!! [/B][/QUOTE]长的帅的
剧情必须他死
是谁我不说的。。。。。。
惨!!!!

[9 楼] | Posted:2003-06-24 13:00| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不过你的头像的这个角色我是比较欣赏的,算我trs里面第三喜欢的人物吧

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[10 楼] | Posted:2003-06-24 13:08| 顶端
haiip3000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9299
发帖: 56
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2004-12-11

最不想杀的是枷南之剑 他死后的话真让人感动 可我第一次玩的时侯竟然以子弑父 唉真郁闷
[11 楼] | Posted:2003-06-24 13:09| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 悠娜 发表
[B]倒,MAP25,六个BOSS我一个没杀,海狮子之旗,塞欧多拉的弟弟没杀,MAP18没杀,2道前一个BOSS没杀,最痛心的是不该杀的却偏要杀,MAP34,MAP35,MAP39 [/B][/QUOTE]倒……
map25的5条龙我还等着他们吐月剑呢……
map18就算不杀也是死,我是冲进去,然后杀完魔兽再动手的……
map9的那个Boss还是别动,留着交钢盾呢……

[12 楼] | Posted:2003-06-24 13:10| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

你狠~!佩服!MAP9剧情后,钢盾自动入手
[13 楼] | Posted:2003-06-24 13:12| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 haiip3000 发表
[B]最不想杀的是枷南之剑 他死后的话真让人感动 可我第一次玩的时侯竟然以子弑父 唉真郁闷 [/B][/QUOTE]咳咳,卡南盾老巴的话不也很感人么?
最难得的是那对于小公主埃斯特芳尼深沉的爱,和对女儿、孙女(这个……揣测……)的信任与期望。

[14 楼] | Posted:2003-06-24 13:13| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

玛鲁哲绝对属于那种大气晚成的角色,为了他,我还给了本超级之证,高速突击,我在培养他的时候运气比较好,mag长的不错,吃一次药就可以了。悠娜的头像我越看越象塞克斯........

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[15 楼] | Posted:2003-06-24 13:19| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]咳咳,卡南盾老巴的话不也很感人么?
最难得的是那对于小公主埃斯特芳尼深沉的爱,和对女儿、孙女(这个……揣测……)的信任与期望。[/B][/QUOTE]对,MAP18最干人了,到MAP 34,艾斯特芳妮这样的女孩,竟……哎,说不下去了,感人,这些话是久理亚斯说出来的

[16 楼] | Posted:2003-06-24 13:23| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]玛鲁哲绝对属于那种大气晚成的角色,为了他,我还给了本超级之证,高速突击,我在培养他的时候运气比较好,mag长的不错,吃一次药就可以了。悠娜的头像我越看越象塞克斯........ [/B][/QUOTE]老兄一定是全员自然成长的吧?
那的确比较辛苦……

说到小玛,干吗给证?

[17 楼] | Posted:2003-06-24 13:23| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

悠娜的头是圣枪级别的黑骑士卡缪。……妮娜公主,能见到你以经……
[18 楼] | Posted:2003-06-24 13:25| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

艾斯特芳妮:「将军,尤特娜连合军逼近而来了呢,真的不要紧吗?」

巴巴罗萨:「请包在我身上、艾斯特芳妮小姐。不管敌人来几万个、我巴巴罗萨也会死守住的。」

艾斯特芳妮:「不,父亲吩咐绝对不要硬来,若是战况不利的话,就马上撤退到莉维防御线。父亲要我来把这话传达给将军。将军,这也是我的请求,请千万不要蛮干,拜托你。」

巴巴罗萨「艾斯特芳妮小姐一点都没有变呐。在小姐还是个孩子时、就在小姐身边办事了。小姐你就像已过世的母亲一样,从小就性格温婉。能在作战之前见到公主,我巴巴罗萨已经没有任何遗憾了。」

艾斯特芳妮:「巴尔爷爷!不要说那么悲哀的话!我不要!我绝对不要失去爷爷!」

巴巴罗萨「艾斯特芳妮小姐,哭成那样可是会糟塌一张美丽的脸喔。来,请擦掉眼泪。都已经这么大了,面还是和小时候没两样呐。」

艾斯特芳妮:「在晚上做恶梦而哭泣时,总是会第一个跑过来抱着我的人就是巴尔爷爷,被巴尔爷爷大大的手臂抱着时,我才能安心的睡着。要那样的爷爷来打这场战争……」

巴巴罗萨「不可出言不逊。好了,艾斯特芳妮小姐,战斗马上就要开始了,请回到父亲身边去吧。来人!把艾斯特芳妮公主送到杰姆赛利亚(ゼムセリア)去吧……」

艾斯特芳妮:「巴尔爷爷……」

[19 楼] | Posted:2003-06-24 13:26| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章