» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 月剑!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 月剑!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fatgod

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3363
发帖: 1426
配偶: 单身
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
月剑!!!

经过无数个昼夜的奋战,流过多少泪,滴过多少汗,淌过多少血(剑斗士们的)……

我终于……
凹到了……
第一把月剑!!!

谢谢!谢谢!
首先,我要谢谢中央电视台CCTV,Channal[V]举办的这场晚会,谢谢!
还要谢谢我的唱片公司,我的制作人、经理人,以及许多同事的鼓励……谢谢你们!
但是最重要的,我要谢谢在座的各位,谢谢长期以来支持着我的歌迷朋友,没有你们,就没有我的今天,谢谢!谢谢!
嗯……嘛(飞吻)
希望你们今后一直支持着我,喜欢我的歌……谢谢!

咳咳……情绪化了……
今天无所事事,继续在斗鸡场里连熟练,谁知,一个不小心送给一个暗骑完美的结局,他就感激不尽,留下了一把亮晶晶的月剑!啊啊啊!!!

这么多个日日夜夜终于有了收获!赶快存档,退出,来论坛庆祝……

嗯……为了帖子不被转,问些有意义的问题……
龙骑真的能出月剑吗?我实在是没信心了……
打了300~400个暗骑才出的一把剑,可是杀掉的龙骑士这个数字的5倍以上(龙骑W.P.高,容易遇到)……
我真的真得很怀疑龙骑真的能出月剑吗?

又没有哪位达人能给个确信的说法……

[楼 主] | Posted:2003-06-25 20:28| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

我也怀疑。
[1 楼] | Posted:2003-06-25 20:30| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

是啊,最好有打龙骑出过月剑的出来证明一下……
对了,还要别是火星盘……

[2 楼] | Posted:2003-06-25 20:44| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

凹月剑?
这种东西是看真人luk的……

此致

[3 楼] | Posted:2003-06-25 20:47| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

咳咳……现在发现备前船长的盘就相当可疑,先是砍食人魔出了个手斧,后又是罗杰移动力9……值得怀疑……
[4 楼] | Posted:2003-06-25 20:49| 顶端
杳风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我玩TRS从来也就没凹出来过........羡慕.羡慕
[5 楼] | Posted:2003-06-25 21:19| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

恭喜将军,贺喜将军~~~~~~~~~~~~~~~
第一把哎~~~~~~~~~值得庆祝!!!!
那就不用改了吧,我们一起努力凹吧

同:龙骑做掉了N的N次方了,一把也没用,同样怀疑ING

[6 楼] | Posted:2003-06-25 21:22| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

从今以后,剧情MAP中见到暗骑一人吐一把!
不过好像有的凹没得练了……

[7 楼] | Posted:2003-06-25 21:33| 顶端
shengxian

该用户目前不在线
编号: 141
发帖: 159
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2024-03-28

是与月女神剑吗?
[8 楼] | Posted:2003-06-25 22:03| 顶端
备前长船

该用户目前不在线
编号: 1971
发帖: 269
火 花 币: 35195 HHB
最后登陆:2010-08-21

喂喂。。。。将军,把人家名字念错就不好了。。。我的盘是一张非常普通的盘。。。。手斧和移动九绝对是真的,我马上要上传记录了。。。不过我认为可能trs 中有这样的问题你没遇到过。。。。跟火星没关系吧。。。。
[9 楼] | Posted:2003-06-25 22:08| 顶端
备前长船

该用户目前不在线

我错了。。。。。是因为在城寨地形。。。。。所以我的盘不是火星,是我火星了。。。。不过手斧的事是真的。。。要不然我也不会记那么清。。。。。同时祝贺一下将军吧
[10 楼] | Posted:2003-06-25 22:16| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

备前长船(你不提醒我我恐怕会一直错下去),TRS的ROM原来就会有一些bug,很平常的。
我以前遇到过霍姆兹的人物形象变化、飞龙发烈风背景不停跳转等一些错误,不过不影响游戏。

我想的一件事是:食人魔也是有武器装备的,会不会你刚好用盗贼或是强盗击倒他,而恰好入手他的装备呢?

[11 楼] | Posted:2003-06-25 22:26| 顶端
fishemen

该用户目前不在线
编号: 4376
发帖: 69
火 花 币: 32648 HHB
最后登陆:2024-05-04

恭喜阁下~~~~~偶在第七章斗鸡场也是混了N个回合,才在前天弄到一把,打暗骑出的。
[12 楼] | Posted:2003-06-25 22:37| 顶端
备前长船

该用户目前不在线

。。。。。。。。谢谢提醒。。。。。好像是飞龙盗贼。。。
[13 楼] | Posted:2003-06-25 22:37| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 备前长船 发表
[B]。。。。。。。。谢谢提醒。。。。。好像是飞龙盗贼。。。 [/B][/QUOTE]狂汗……
不过……话说回来,食人魔我还真没见过拿手斧(等级1的,可以1~2格攻击)。比较多的是拿铁斧、钢斧,有一关遭遇战的boss是食人魔,拿的是银斧……

倒是南北洞里的野蛮人偶尔带着手斧出来混,不知是否看走了眼……

[14 楼] | Posted:2003-06-25 22:42| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

凹个月剑把你兴奋的。。。。。。。。。。

我要是你都修改的不要再修改了

向巴巴罗萨对凹的执着敬礼~~~~

[15 楼] | Posted:2003-06-25 22:47| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

5555,昨天在37章打出一个月光(运气最好的一次了),没想倒利修艾儿被龙吐死了。。。。。。

XD,BWS就是偶点游戏
[16 楼] | Posted:2003-06-25 23:30| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

凹完月剑一时兴起,把盗贼剑士从5楼接回来(哟,怎么是个老太太?哎呀,凹宝真花时间啊),然后到斗鸡场去练。

哎呀,真是跟其他剑士没法比,成长低得不象话,装上书还常常只蹦1、2点。配上星女神剑(老早就凹到了,一直不用,正好给盗贼剑士练级的说,exp*2),费了好一会儿终于到了Lv20。决定先不转,这样遇到这种职业的剑斗士的几率比较高,可以捞熟练度。,顺便练一下那把珍贵的月剑(千万不能用掉了!!!!!!)。能力么……嗬嗬,毕竟仓促之间凹不出强人的:Hp35(注定不能凹满了),力13,技16,速19,防13,魔13,运16,武器13。练完一看,汗……怎么这么多13……不是好兆头……

[17 楼] | Posted:2003-06-26 00:08| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

汗……技速不高,偷盗命中率也不高……

可是刚刚连续遇到三个盾斧,一面一面全都到手……

[18 楼] | Posted:2003-06-26 00:19| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

转职了吗

XD,BWS就是偶点游戏
[19 楼] | Posted:2003-06-26 00:23| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章