» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新手求助776的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 新手求助776的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aotexinzhang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99000
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 12267 HHB
最后登陆:2011-11-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新手求助776的问题

1,请问776中是不是武器无法修理?不像系谱那样有修理屋?用坏了拉倒??
一些个人专用的特殊武器难道也是用坏了就废了??不能修???
2,请问776中如何转职?骑士是用骑士之证,那别的职业呢?

[楼 主] | Posted:2009-05-05 18:59| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

1 某人出场时带的修理杖没看到?
2 都是用一个道具

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-04-30 21:21| 顶端

该用户目前不在线

我看到了,可是修理杖只能用5次啊?这无疑是杯水车薪!
[2 楼] | Posted:2009-04-30 21:23| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用aotexinzhang于2009-04-30 21:23发表的:
我看到了,可是修理杖只能用5次啊?这无疑是杯水车薪!

所以。。。。该修哪些东西就要自己协调了
已经习惯拿铁系武器打天下了。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[3 楼] | Posted:2009-04-30 21:50| 顶端

该用户目前不在线

啊????完了,我按系谱玩的,
专捡厉害的武器上

[4 楼] | Posted:2009-04-30 21:56| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

问题不大 厉害武器用差不多了 人本身也厉害起来了

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2009-04-30 21:57| 顶端
hubodada

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91837
发帖: 3
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2018-11-27

这里头人物上限最高就20,到后期有点扛不住。
[6 楼] | Posted:2009-05-01 00:12| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

776里的特技再移动那么强大。能力上限20那是很合理的
也可以消除像以前那种练个高防的人跑 上去一挑全部的事情了. 你再高的防被人家带银质武器也能打10几点的HP       总之就是20的上限可以使特技发挥的更强大。   这就是776特别好的地方

[7 楼] | Posted:2009-05-01 10:53| 顶端

该用户目前不在线

哎呀!完了啊!我的光之剑啊!!我的勇者之枪啊!!!
[8 楼] | Posted:2009-05-01 12:15| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2336
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2024-10-08
朱红之钻(I)

光之剑……利夫有一次受了重伤,然后不知道怎么舔了下手中的光之剑,伤马上痊愈了。此后此剑被舔的次数比用来攻击的次数要多,并且利夫长期随身携带调味品。

776里敌人手里的好东西都是给我们预备的,所以要勤俭持家,尽量用敌人身上的武器。想发家?加入利夫军吧。自己的好东西大部分时间都是放家里供着。

[9 楼] | Posted:2009-05-01 12:33| 顶端
littleboy886

该用户目前不在线
编号: 23734
发帖: 402
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2020-06-18

LS的,直接导致LZ不玩了.
好武器应该在角色最需要的时刻用,换句话说,人物最弱的时候用最顺手的专武是恰当的.等成长高了后随便俘虏A级武器敌人,776绝对不缺好武器.
给句忠告:别让专武烂棺材,浪费青春美好时.

[10 楼] | Posted:2009-05-02 00:08| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线

实际上。楼主是不喜欢776,   感觉和系普相差太大了。
我由于是先玩的776。而对系普没有那么的喜欢。   楼主要是认为这游戏太多设置很复杂。那最好不要玩这作了。我个人是很喜欢776 [s:2]

系普里面。最烦的就是交换个物品都要卖掉才行的,这里我实在是不喜欢。

[11 楼] | Posted:2009-05-02 00:54| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

776和系谱都有各自的特点,玩火纹要博爱……
[12 楼] | Posted:2009-05-02 09:48| 顶端
kokowh

该用户目前不在线
编号: 82520
发帖: 28
火 花 币: 19136 HHB
最后登陆:2017-10-14

776的特技爽呆
[13 楼] | Posted:2009-05-03 09:44| 顶端
spell

该用户目前不在线
编号: 96977
发帖: 17
火 花 币: 13091 HHB
最后登陆:2013-10-20

其实吧,使用好武器可以更好的提供角色成长
像有些角色攻击并不高,一次并不能杀死敌方.那么使用高级武器就弥补了这一缺陷
等角色成长后,拿把铁系的武器都能在战场横着走了-.-
还有776一定要练盗贼,你会发现白手起家的利夫军后期好东东会多到用不完...

[14 楼] | Posted:2009-05-03 10:03| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

下面是引用kokowh于2009-05-03 09:44发表的:
776的特技爽呆

哪有系谱某位挥起剑就停不下来的小姐爽啊

[15 楼] | Posted:2009-05-03 10:45| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

不练盗贼也很好玩啊,776的杖很丰富,也强的没边
[16 楼] | Posted:2009-05-03 11:08| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用bafnxcy于2009-05-02 00:54发表的:
实际上。楼主是不喜欢776,   感觉和系普相差太大了。
我由于是先玩的776。而对系普没有那么的喜欢。   楼主要是认为这游戏太多设置很复杂。那最好不要玩这作了。我个人是很喜欢776 [s:2]

系普里面。最烦的就是交换个物品都要卖掉才行的,这里我实在是不喜欢。

唉,这位兄台说到我心里了,不瞒诸位,我以前玩过两部火纹,一部是FC的外传,还有就是系谱,都是武器不会报废的,我压根就没想到这次的776没有修理屋,武器用完了就没有了! [s:6] [s:6]

[17 楼] | Posted:2009-05-03 17:57| 顶端

该用户目前不在线

气死我了!我原先接触的火纹都是武器不会坏的!!,没想到啊!!!气死了!!!
[18 楼] | Posted:2009-05-03 18:03| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线

LZ. 你玩的的这两代都是武器用不玩的那种。  
要是论武器用不完的那种话776比起其他的几作可以算最好的了,武器可以偷 后面的好杖好东西多多有啊。   GBA上的好像没得修也没得偷.   我只玩过烈火 ,不知道别的两部的没的修。  
纹谜: 7次修理杖
776: 5次修理杖+偷
GBA三作:不清楚[s:4]   烈火没有修理。就知道这点
后面那些:没玩过
我也第一作是玩的也是外传,后来玩纹章之谜的时候也是一样。不喜欢。看到好的武器都不怎么敢用。怕到时打到没武器用怎么办。玩了几关之后也就习惯了。

由于是玩纹谜过来的。一开始玩776就有一种亲切感。更是有得偷东西,那就更爽了。

[19 楼] | Posted:2009-05-03 19:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章