» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓女三章六回 一只普通的老虎就秒人啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 晓女三章六回 一只普通的老虎就秒人啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sd5470406

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99237
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 12109 HHB
最后登陆:2009-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓女三章六回 一只普通的老虎就秒人啊

打到晓女第三章第六回,有雾的,又看不清前面,晓团里的人又弱,普通的老虎攻击都是100%的命中 伤害30+以上,要怎么打啊????

真正的智者必将以倒下的姿势立于世人面前。
[楼 主] | Posted:2009-05-18 18:37| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

多利用npc开路吧,晓团虽弱,不过起码应该有一两个猛将吧。让强力人物在前面挡住,注意回复hp,其他人太弱就不要冲了。兽人没法二回合攻击,这点可以好好利用下。能力不行就不要去打boss了,打防御战杀够敌人过关。6回合黑哥登场,会简单一些。

[1 楼] | Posted:2009-05-16 17:20| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

第一部稍微注意一下经验分配,像是诺伊斯,艾德,吉尔这几人也能到转职了吧

加上渣渣,崔哈克和狼,利用援军和草等地形死守左下角应该不难的

远程武器就算造成伤害不多也可以削减化身槽,化身槽降到0的话敌人就没威胁了

实在不行就尽量拖延到黑骑来增援吧

[2 楼] | Posted:2009-05-16 17:22| 顶端
Flamestrike

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 91982
发帖: 183
火 花 币: 17443 HHB
最后登陆:2018-11-05

找2个不会被秒的人顶上去
撑到黑骑士来就可以了
老虎不能远程
一回合被打1下不死的人很多吧

[3 楼] | Posted:2009-05-16 17:26| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

贴上我的M难度攻略:(重点培养了吉尔)

谁がための战い:同样头大的一关,我队伍中只有龙骑mm能抗住狮子两下不死(吃了天使之衣),另外一个能抗的是扎扎,但要看rp。精英给扎扎,天敌兽技能给龙骑mm。我是让扎扎和小崔守上面,龙骑mm和小狼、大叔守右路,大妈和司祭mm加血,其中大妈的远程杖将起决定性作用。龙骑守最危险的右上路,务必保证龙骑一个回合内不会被攻击3次。这关可以让龙骑mm升很多级。熟练使用NPC,可以让这关简单不少,注意指令的变换。小黑来了之后,换小崔(剑圣实在是菜,我再说一次)。

[4 楼] | Posted:2009-05-16 20:19| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

三部六章才是真正的经验天堂。

吉尔差不多可以三转无敌了。

[5 楼] | Posted:2009-05-16 20:20| 顶端
sd5470406

该用户目前不在线
编号: 99237
发帖: 18
火 花 币: 12109 HHB
最后登陆:2009-07-26

哎 终于过了 。
就派出了6个能顶一下的人。好打很多,不用担心被秒。嗑药死称了好久,黑骑士终于来了。
我那吉尔才29点血,一回被两只猫追击就死了。呵呵

真正的智者必将以倒下的姿势立于世人面前。
[6 楼] | Posted:2009-05-16 20:33| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2009-05-16 20:20发表的:
三部六章才是真正的经验天堂。

吉尔差不多可以三转无敌了。

大姐说的是,这关要确保吉尔二转,下关就简单了。

[7 楼] | Posted:2009-05-16 21:17| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用sd5470406于2009-05-16 20:33发表的:
哎 终于过了 。
就派出了6个能顶一下的人。好打很多,不用担心被秒。嗑药死称了好久,黑骑士终于来了。
我那吉尔才29点血,一回被两只猫追击就死了。呵呵

天使之衣是一定要给吉尔的!

[8 楼] | Posted:2009-05-16 21:18| 顶端
konada

该用户目前不在线
编号: 82898
发帖: 69
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2012-02-25

为啥我怎么打都觉得吉尔不咋地,虽然职业上限强,而且又是飞兵,我也觉得吉尔作用不大显著来着,晓团里的不知道为啥,我咋看也是拥有50hp成长,70防成长的布朗多才是废柴团第一盾......
[9 楼] | Posted:2009-05-16 22:30| 顶端
kutarj

该用户目前不在线
编号: 80270
发帖: 82
火 花 币: 19690 HHB
最后登陆:2009-06-17

下面是引用konada于2009-05-16 22:30发表的:
为啥我怎么打都觉得吉尔不咋地,虽然职业上限强,而且又是飞兵,我也觉得吉尔作用不大显著来着,晓团里的不知道为啥,我咋看也是拥有50hp成长,70防成长的布朗多才是废柴团第一盾......

曉女飛龍牛在不怕弓箭只怕雷, 感覺上是FE史上第一次飛龍技術性擊倒天馬
記憶中後來沙漠那章, 飛兵弱會很難打, 所以小吉還是得練好

[10 楼] | Posted:2009-05-16 22:38| 顶端
雅迪MK233

该用户目前不在线
编号: 98531
发帖: 1006
火 花 币: 13145 HHB
最后登陆:2009-09-18

下面是引用konada于2009-05-16 22:30发表的:

+1

不过杂兵脸那速运……也是个要看RP的角色

至于吉尔么、有爱就好,没爱也就那样了

[11 楼] | Posted:2009-05-16 22:41| 顶端
konada

该用户目前不在线

晓女飞龙的确牛,但牛来牛去我都感觉哈尔牛,登场的时机比较好吧,能体现龙骑的价值,而且初始也很流氓,虽然速只有32上限低了点

吉尔的作用我楞是觉得仅有晓团时期,最后塔里能留给非剧情重要贝奥库4个位置已经不错了

沙漠关卡吉尔不练又咋的,圣天马骑士团队长,鸦王,2个能力一定的单位已经准备着了
天马骑士团副长能力也很强,就当附送,贴着去
赤狮子在沙漠中化身后移动力力没问题,外加罗拉,米阿姨,冬瓜皇沙漠中移动都不成问题,即使觉得飞兵不够可以另外委任一个,不练吉尔没有什么,反正飞兵不见弩也没啥好怕的

[12 楼] | Posted:2009-05-16 22:50| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-16 22:50发表的:
晓女飞龙的确牛,但牛来牛去我都感觉哈尔牛,登场的时机比较好吧,能体现龙骑的价值,而且初始也很流氓,虽然速只有32上限低了点

吉尔的作用我楞是觉得仅有晓团时期,最后塔里能留给非剧情重要贝奥库4个位置已经不错了

沙漠关卡吉尔不练又咋的,圣天马骑士团队长,鸦王,2个能力一定的单位已经准备着了
.......

从整个流程来看肯定是哈尔强,我给了他mvp;
吉尔强就强在在废材团能一枝独秀,我说的是M难度;比如说3部12章,二转的吉尔会轻松扫荡下面的敌军;13章血的代价,你就知道吉尔有多猛了,没有她估计只能龟缩防守,处处挨打。衰哥脸枪斗士当然也不错,不过机动力差太多了。

[13 楼] | Posted:2009-05-16 23:00| 顶端
konada

该用户目前不在线

下面是引用雅迪MK233于2009-05-16 22:41发表的:

+1

不过杂兵脸那速运……也是个要看RP的角色
.......

首先我要说此人脸不杂兵来着.....拖走

接着就是作为一块盾,而且是晓团的盾,他的初始配上35的成长绰绰有余

反正用不着以后用着耍帅,光荣完成历史使命足以

速低但也不至于被一般单位追击,所以不用考虑浪费武器,不追击,更不会造成繁琐的车轮战

作为晓团一块盾,我始终觉得他很称职,很敬业,哪里像将军阁下,压根就是多场翘班,不知道哪里忽悠

去了

运低,无所谓啦,反正也不是什么培养性人物

[14 楼] | Posted:2009-05-16 23:02| 顶端
kutarj

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-16 22:50发表的:

因為分了三隊, 飛兵不全練總會有一邊吃虧

最後塔人選論實力的確排不到小吉, 和哈大哥比是有點遜色
但比起天馬團, 勝在登場早凹據點機會多培育起來也較容易

[15 楼] | Posted:2009-05-16 23:08| 顶端
konada

该用户目前不在线

我先说下,晓女的出现的确造福了我等懒人fe流

飞兵真的要培养,是会产生实力差别的.......(认真)

但是,飞马队长lv19,副长lv16,谈不上陪不培养的问题,直接拉上场来就可以了,武器熟练度又高,本身带的武

器又好,能力不足,武器弥补,何况沙漠版的弩勇士敌人数量不多,一般敌人,飞马位置站好,4格过去,4格回

来,杀点敌人不是1,2,3,没什么太大的生命危险

吉尔登场是早,但是早期能力都没升满,犯不着用据点模式调整

(大吼一声,据点经验都是要留下来给王们的......逃)

[16 楼] | Posted:2009-05-16 23:20| 顶端
kutarj

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-16 23:20发表的:
我先说下,晓女的出现的确造福了我等懒人fe流

飞兵真的要培养,是会产生实力差别的.......(认真)

但是,飞马队长lv19,副长lv16,谈不上陪不培养的问题,直接拉上场来就可以了,武器熟练度又高,本身带的武
.......

可能因為我一周已經打H
團長副團只算勉強過撐得到, 尤其是合流後更見普通, 三轉又輪不到她們
所以我都只是讓她們背背人之類的
主要還是雙龍和女王

[17 楼] | Posted:2009-05-16 23:26| 顶端
konada

该用户目前不在线

对,即使是H难度,也是如此,三转轮不轮得到要看对角色的爱,但是和沙漠版无关

以我的感觉,此2人登场那点实力,配上自己上手就有的银枪,烈风剑绝对足够对付敌人了,犯不着为了解决武器

危机专门用那些低级武器,然后靠人物的能力弥补

[18 楼] | Posted:2009-05-16 23:31| 顶端
kutarj

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-16 23:31发表的:
对,即使是H难度,也是如此,三转轮不轮得到要看对角色的爱,但是和沙漠版无关

以我的感觉,此2人登场那点实力,配上自己上手就有的银枪,烈风剑绝对足够对付敌人了,犯不着为了解决武器

危机专门用那些低级武器,然后靠人物的能力弥补

副團比起蒼炎, 可用性算是提高了不少
曉女的好處就是整體上職種中各人各有強弱綜合實力差不多
用誰不用誰到最後還是個人戰術和喜好不同
雜兵帥哥在我手上真的只是個雜兵, 職也沒轉過

[19 楼] | Posted:2009-05-16 23:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章