» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 空想圣魔特效铸造超级BOSS
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 空想圣魔特效铸造超级BOSS 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aaa132536

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81600
发帖: 88
配偶: 单身
火 花 币: 10353 HHB
最后登陆:2012-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
空想圣魔特效铸造超级BOSS

我想大家打圣魔的最后BOSS魔王时,大都能轻松的干掉魔王吧。虽然魔王的属性和武器都很好,但也禁不住我方的超强特效和L/S啊,先来两个去半血,再来一个贯通,基本上就OVER,感觉没什么挑战。因此我想给魔王空想几个特效,增加点挑战性,呵呵。特殊如下:
死生:每去2点HP,攻击力加1点
见切:敌方除了死生、破魔外的所有特效(包括武器特效)都无效
压制:在距魔王3格(包括3格)外无法发起攻击
强制:当魔王受到的伤害大于30点HP时,强制扣30点HP。
回复:每回合回复20%的HP(可以跟回复地形相叠加)
诅咒:每当轮到敌方回合时,我方随机一个人物石化
召唤:每回合魔王前面两格各出现一头尸龙,当前面两格被占时,随机出现在附近。尸龙的行动方针为主动出击。

呵呵,这样的BOSS够强吧。

[ 此贴被aaa132536在2009-07-16 10:30重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-07-20 13:32| 顶端
qqswlj_0

该用户目前不在线
编号: 89069
发帖: 193
火 花 币: 12132 HHB
最后登陆:2011-10-09

你写个程序给BOSS吧,让它在受到致命攻击时,处于无敌状态。
就像776 BWS中那样,部分情节中打不死的无敌状态,哈哈

[1 楼] | Posted:2009-07-16 09:21| 顶端
qqswlj_0

该用户目前不在线
编号: 89069
发帖: 193
火 花 币: 12132 HHB
最后登陆:2011-10-09

其实呢,伤害反弹70%的设定就足够玩家受的。
你砍BOSS 10格HP,反弹7格给玩家,刺激。
我让你贯穿。
BOSS的HP设置成200HP以上。
另外设定一个,更加BOSS的力的数值,每回合回复相应的HP
比如BOSS的力30,每回合30HP回复

这两个设定足够了

[2 楼] | Posted:2009-07-16 09:23| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

玩家之前一路砍瓜切菜,走到BOSS面前才发现通关不能

[摔卡]靠!什么破烂玩意儿、上当!

[3 楼] | Posted:2009-07-16 09:25| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

下面是引用qqswlj_0于2009-07-16 09:21发表的:
你写个程序给BOSS吧,让它在受到致命攻击时,处于无敌状态。
就像776 BWS中那样,部分情节中打不死的无敌状态,哈哈

呵呵,我给BOSS加特效是建立在他还是可以被杀的情况下,要不直接给BOSS加个吸血,BOSS不就打不死。所有那个无敌状态是不能用的。还有BOSS的属性已经够好了,再加强就有点无赖,而且就算给BOOS加到200多的HP,也是经不起去半血啊。

[4 楼] | Posted:2009-07-16 10:18| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2009-07-16 09:25发表的:
玩家之前一路砍瓜切菜,走到BOSS面前才发现通关不能

[摔卡]靠!什么破烂玩意儿、上当!

那个BOSS还是可以杀死的,只是要做好死掉好多人的心理准备。呵呵,这样才符合情理啊,那有打最后BOSS不死人的,而且这样的胜利才更值得纪念。

[5 楼] | Posted:2009-07-16 10:26| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

哪有打最后BOSS才开始死人的战争
[6 楼] | Posted:2009-07-16 10:45| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2009-07-16 10:45发表的:
哪有打最后BOSS才开始死人的战争

呵呵,就是因为前面我方除了剧情基本上能不死人,所以就在最后关头给大家体验下我方英雄大规模自杀攻击的感觉。如果还觉得不过瘾的话,还可以在前面几关给BOSS几个特效,弄成不死上一两个人就无法过关,呵呵。

[7 楼] | Posted:2009-07-16 10:59| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

别看我给BOSS空想了这么多特效,其实如果我方不强力修改的话,那打魔王时,那些特效没几个能发挥作用。下面我给大家解说下我空想的特效:
死生:这个是给BOSS加攻击力的,比直接将BOSS的攻击该高,我觉得这样更好。魔王吗,当然越受伤越狂。而且这个特效也可以给我方的一个职业。
见切:没这个不行啊,要不通过L/S给魔王几个去半血,最后来个贯通,那多强的BOSS也可以轻松杀死,一点挑战都没有。
压制:这个基本上没什么意义,如果不修改的话,我方超远距离武器基本上破不了魔王的防。
强制:这个也基本上没什么意义,如果不修改的话,我方的伤害基本上不大于30。
回复:这个也没什么意义,有了死生跟原有王座的回血,那意味着如果不一回合内打到魔王,那基本上就打不到魔王了。有了回复只是让这个作用更明显一点,而且魔王吗当然要有很强的回复力。
诅咒和召唤:这些主要是提高到魔王身边的难度,打魔王当然要经过一段艰辛的路程。

[8 楼] | Posted:2009-07-16 11:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

尸龙 混乱之

The world combines after long separation, separates after long combination.
[9 楼] | Posted:2009-07-16 14:00| 顶端
泰达nds

头衔:川添珠姬-小珠川添珠姬-小珠
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99880
发帖: 47
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2009-07-24

咱想啊

............你那个什么武器特效没了

.............................那之前收集神器的路程算什么?

..........................收集了整个流程的神器和废铁差不多

那还有鸟个搞头

..........................所以那个属性也是没搞头的

.............L你说呢

[10 楼] | Posted:2009-07-17 21:40| 顶端
铁血猎人

该用户目前不在线
编号: 100055
发帖: 396
火 花 币: 12631 HHB
最后登陆:2020-04-01

感觉楼主是不是存心想寻找挫败感。要是真的话,我来推荐另外几个游戏给你吧。

热爱火纹系列的普通玩家
[11 楼] | Posted:2009-07-17 21:44| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

强制:这个也基本上没什么意义,如果不修改的话,我方的伤害基本上不大于30。

你把必杀扔哪去了啊...

[12 楼] | Posted:2009-07-17 21:47| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

其实作为走过场的最终BOSS,需要的并不是强大压倒性的能力,而是制造出惨烈的效果,表现出魔王足够的魄力,做到能吓唬住新手的程度就可以了,毕竟FE是个靠乱数随机成长的游戏,能够保证0成长通关可能的同时对于我方满能力的人物也要有一定威胁才行。

比如一定比例的伤害返还、无视防御的攻击力、保证对我方满能力人物都有一定必杀率让你稍有不慎就挂个人、无视将军大盾、贯通伤害减半等等之类的设定会更有意义

[13 楼] | Posted:2009-07-17 21:58| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

下面是引用泰达nds于2009-07-17 21:40发表的:
咱想啊

.......

神器的主要特效是破魔,你没看那个见切不克破魔吗。打魔王还是要靠神器的。

[14 楼] | Posted:2009-07-17 22:06| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

下面是引用铁血猎人于2009-07-17 21:44发表的:
感觉楼主是不是存心想寻找挫败感。要是真的话,我来推荐另外几个游戏给你吧。

我这样改,那个魔王还是很容易打倒啊,只要我军的人都到魔王边,一回合内一人一击就可以了。只是到魔王边的难度加了点,打魔王时,每人差不多只有一次出手的机会而已。这样也可以加点惨烈度,要不像原先那样轻松走到魔王边,几个强力人物出手下就打倒魔王,那多没意思啊。

[15 楼] | Posted:2009-07-17 22:16| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-17 21:47发表的:

你把必杀扔哪去了啊...

那个,必杀被见切可..........

[16 楼] | Posted:2009-07-17 22:19| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

必杀又不是特效
[17 楼] | Posted:2009-07-17 22:35| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

我看以前的火纹的特效见切不是克必杀吗,因此我这里的见切其实默认克必杀。就是不克也无所谓,我习惯给每个BOSS加个防必杀的装备,呵呵。
[18 楼] | Posted:2009-07-17 22:43| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

难道说"以前的火纹"你就只见识过系谱一作?
[19 楼] | Posted:2009-07-18 16:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章