» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣魔问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wx1986

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97970
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 15142 HHB
最后登陆:2012-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔问题

各位觉得圣魔的S弓让杰斯特拿怎么样?我觉得效果会比梅米好啊
还有加西亚是不是被低估了?好像没什么人愿意练他啊!加西亚成长不错啊,我都准备让他拿S斧了
罗斯被我练渣了,转职成狂战5级左右,技才只有8,我汗~
杰斯特拿了S弓,那S剑给谁用好些?

[楼 主] | Posted:2009-12-08 22:34| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

罗斯转狂战拿S斧绝对比他老爹好
S剑不给约书亚还能给谁。。。绯闪么

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-07-21 12:56| 顶端
德兰娜尔の枪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100426
火 花 币: 12094 HHB
最后登陆:2010-04-17

下面是引用wx1986于2009-07-21 12:52发表的圣魔问题:
各位觉得圣魔的S弓让杰斯特拿怎么样?我觉得效果会比梅米好啊
还有加西亚是不是被低估了?好像没什么人愿意练他啊!加西亚成长不错啊,我都准备让他拿S斧了
罗斯被我练渣了,转职成狂战5级左右,技才只有8,我汗~
杰斯特拿了S弓,那S剑给谁用好些?

我和你相反,老虎S斧,加西S弓

[2 楼] | Posted:2009-07-21 12:58| 顶端
wx1986

该用户目前不在线

我的罗斯技才8啊,砍的中谁啊?速成长也不高,基本都追不到人,靠吃药的话我倾家荡产都不见得能把他们吃上来,约书亚力少了点,怕砍不动,以前都是杰斯特转勇者拿S剑的,这次让杰斯特转了游牧,所以才考虑换人拿S剑,不知道弗朗茨怎么样?玛丽卡和科曼一样没什么力,砍大的肯定砍不动,库格已经枪S了,没法拿S剑,要不就是让阿米莉亚拿S剑
[3 楼] | Posted:2009-07-21 13:04| 顶端
eyee

该用户目前不在线

除了说你不会凹已经没话说了。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[4 楼] | Posted:2009-07-21 13:08| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

楼主人品绝对差,....囧....鉴定完毕
[5 楼] | Posted:2009-07-21 13:21| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

个人比较喜欢漂亮MM   所以S剑是给玛丽卡
[6 楼] | Posted:2009-07-21 14:12| 顶端
心中的女王

头衔:just do it!just do it!
该用户目前不在线
编号: 100903
发帖: 85
火 花 币: 12172 HHB
最后登陆:2009-08-20

第一次玩时本人S弓给了那个王子,S斧给了那个大胡子。

I just closed my eyes, and you were in my dreams!
[7 楼] | Posted:2009-07-21 14:24| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

绯闪用S剑比约书亚要好,至少绯闪高运成长可以保证回避,约书亚那运成长实在不好,而且一般情况下绯闪除了力会差1、2点意外,技、速、运都会满,剑圣已经很强,要是刺客就更厉害。说起来这S剑赛思也可以考虑,毕竟赛思魔防成长不错,用这个不吃亏。至于小斧要不是新人这种职业,早就去板凳了,很多时候还不济他老爸成长好,有的时候甚至可以和老马媲美,有时真的无语···············

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[8 楼] | Posted:2009-07-21 19:09| 顶端
kkx

该用户目前不在线
编号: 96178
发帖: 10
火 花 币: 7085 HHB
最后登陆:2017-08-26

这个有时候看个人喜好吧
S剑个人喜好给约书亚

[9 楼] | Posted:2009-07-21 19:33| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

要是没有合适的人选干脆女主角自己带着备用吧。
[10 楼] | Posted:2009-07-21 19:38| 顶端
wx1986

该用户目前不在线

我走男主角路线的
多了个骑士勋章,少了个英雄之证,所以没练玛莉卡,剩下个骑士勋章又不知道给谁了
罗斯我准备扔板凳了,成长还不如加西亚,S斧给加西亚,S弓给杰斯特,S剑给约书亚,S枪给塔娜
S光给阿斯雷,S暗给尤恩,S理给露忒,S杖还没有合适人选,娜塔莎刚转职,拉切尔还没成型,都已经到19章过掉了

[11 楼] | Posted:2009-07-21 20:03| 顶端

该用户目前不在线
编号: 98364
发帖: 13
火 花 币: 13091 HHB
最后登陆:2019-07-12

凹有什么意思呀,罗斯本来就垃圾,成长那么低,多练10级也没用,练到慢不凹技术就18,速度就16,就力高点,这么差的数据我就看不懂这么多人用他

19年的距离等与永远不变的FE
[12 楼] | Posted:2009-07-21 20:31| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用450213487于2009-07-21 20:31发表的:
凹有什么意思呀,罗斯本来就垃圾,成长那么低,多练10级也没用,练到慢不凹技术就18,速度就16,就力高点,这么差的数据我就看不懂这么多人用他

因为他职业好,数据差1是你RP差 2是你不凹点。。。
凹点即SL。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[13 楼] | Posted:2009-07-21 20:38| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

罗斯强在升级次数多,好凹

结果你不凹……

[14 楼] | Posted:2009-07-21 20:41| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

下面是引用wx1986于2009-07-21 20:03发表的:
我走男主角路线的
多了个骑士勋章,少了个英雄之证,所以没练玛莉卡,剩下个骑士勋章又不知道给谁了
罗斯我准备扔板凳了,成长还不如加西亚,S斧给加西亚,S弓给杰斯特,S剑给约书亚,S枪给塔娜
S光给阿斯雷,S暗给尤恩,S理给露忒,S杖还没有合适人选,娜塔莎刚转职,拉切尔还没成型,都已经到19章过掉了

我走的就是男主角路线   我也不记得是用什么转的了 好像是通用的转职道具吧     管他这么多 有漂亮MM上战场 别的不理那么多 [s:2]     女的玩除外 [s:2]

[15 楼] | Posted:2009-07-21 21:13| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

凹点只是游戏方式的一种,虽说圣魔自由战斗多容易凹,但不凹也没什么问题吧
[16 楼] | Posted:2009-07-21 21:22| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用夜想月雫于2009-07-21 21:22发表的:
凹点只是游戏方式的一种,虽说圣魔自由战斗多容易凹,但不凹也没什么问题吧

有几个人想用还是要凹一下的。

[17 楼] | Posted:2009-07-21 21:23| 顶端
军神辛格尔德

头衔:悲哀的英雄悲哀的英雄
该用户目前不在线
编号: 100395
发帖: 16
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2009-11-21

蛇弓我一般给了转狙击的梅米...转游牧力量上限太低...而且圣魔里骑兵价值不大...
至于冰剑我都给了勇者杰斯特...两剑士都扔板凳了...圣魔剑士实在没得混...

心はどこにいる? どこに吹かれている? その瞳が迷わぬように !
[18 楼] | Posted:2009-07-21 21:24| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人

下面是引用450213487于2009-07-21 20:31发表的:

因为别人再怎么努力也不会比他满能力更猛……

[19 楼] | Posted:2009-07-21 22:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章