» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎之轨迹终于通关啦。坎坷旅程啊。(附存档)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎之轨迹终于通关啦。坎坷旅程啊。(附存档) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mowangluo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101230
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 12110 HHB
最后登陆:2010-03-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎之轨迹终于通关啦。坎坷旅程啊。(附存档)

玩了将近半个来月吧.每天都没啥时间玩.为了玩固定成长模式而努力.终于熬出头啦。
先说说我的机器配置:
CPU:AMD5200+ 2.6G
显卡:双敏HD3850玩家战斗版
内存:4G
模拟器:DolphinSVN3877win

模拟的速度不错.
2D画面满60.
3D地图大的40左右.
3D地图中等的50左右.
3D地图小的基本满速.
最终章地图只有35左右(可能是M难度怪增加的量太多导致的).
每张地图都会因为地图人物增加而减速.所以有的时候连大地图都有接近满速的时候.
CG50左右
战斗画面基本在45~55左右.个别场景只有35.部分场景有满速.
玩的时候遇到的死机现象.
17章地图卡死.解决方法:开战斗画面。待机一回合让敌人攻击。
22章据点卡死.解决方法:在据点分配经验转职..(当时我刚好就有个20未转的人物)
23章也是据点卡死.(是我不小心存档了.不存档可能就不会.可以用即时存档)只有主角不卡。其他角色有个别的可以分配经验升级之外都无法操作。不可给主角以外的人物进行战支度操作。但可以用主角的战支度给其他角色买武器.道具或者卖武器.道具.
24章战支度卡机仍然存在.支援对话.不可用.
25章同上.
26章同上.
27章利用20级角色转职.所有问题恢复了.又可以正常的玩.用即时存档.过关不存档.
直至终章.BOSS死后存档...
还有忘记说了有时候即时存档用多了。按下去的时候偶尔会跳出内存错误然后就直接关闭了。所以玩的时候应该注意点。可能是哪设置出了问题。也可能模拟器本身问题。
即时存档不要连续按。有时候会出现即时存档损坏导致游戏不正常的现象。

现在准备玩固定成长模式..哈哈.听说会多些道具什么的.从新来过也许会有很多新花样.
顺便附上通关存档.方便想玩固定成长模式的朋友. [s:2]

http://www.namipan.com/d/MemoryCardA.JAP.7z/063679f36b182b443afbd53280fde346fcb746147d2f0000

[ 此贴被mowangluo在2009-08-06 15:54重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-10-03 12:36| 顶端
fanyidao

该用户目前不在线
编号: 81210
发帖: 57
火 花 币: 19153 HHB
最后登陆:2015-12-26

谢谢,不过我的电脑玩起来卡的不行,pd915,2.8g,7300gt,2g双通道内存
[1 楼] | Posted:2009-08-05 16:28| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

下面是引用fanyidao于2009-08-05 16:28发表的:
谢谢,不过我的电脑玩起来卡的不行,pd915,2.8g,7300gt,2g双通道内存

CPU是双核的吗??是的话开双核模式速度应该会翻1.5倍左右.
这个游戏其实30的速度也照样可以玩啊.

[2 楼] | Posted:2009-08-05 16:35| 顶端
shwb

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

新版的模拟器开双核不是自虐吗?
[3 楼] | Posted:2009-08-05 18:25| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-08-05 18:25发表的:
新版的模拟器开双核不是自虐吗?

此话怎讲?

[4 楼] | Posted:2009-08-05 19:03| 顶端
luyaozhimali

该用户目前不在线
编号: 88707
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2017-05-14

哇~好巧啊~我今天才开始玩~
[5 楼] | Posted:2009-08-05 21:56| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB
最后登陆:2018-11-05

我想出一个新的办法,有人打到23章以后开始卡机,但是20级的人物不太够,不能撑到最后.我们只能放弃几章战支度,混过几关,但是一升级就死机,这个的解决方法还有一种,让艾克拿转职道具,让一些10级以上20级以下的人出战,然后进入游戏,在第一回合艾克换道具给那些要转职的人,然后那人转职,一章的升级死机问题也就没有了.
但是终章的死机问题还是要留一个20级的人.我这个方法还能混过几关.

[6 楼] | Posted:2009-08-06 01:36| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用newmage于2009-08-06 01:36发表的:
我想出一个新的办法,有人打到23章以后开始卡机,但是20级的人物不太够,不能撑到最后.我们只能放弃几章战支度,混过几关,但是一升级就死机,这个的解决方法还有一种,让艾克拿转职道具,让一些10级以上20级以下的人出战,然后进入游戏,在第一回合艾克换道具给那些要转职的人,然后那人转职,一章的升级死机问题也就没有了.
但是终章的死机问题还是要留一个20级的人.我这个方法还能混过几关.

如果是战场上的话。 。。。开战斗画面升级就可以了。。不用这么麻烦
终章倒是比较恶心,连拉古兹一开始化身都会卡死

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2009-08-06 01:52| 顶端
siyobi

该用户目前不在线
编号: 94004
发帖: 9
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-10-11

恭喜,可以接下来去玩晓之女神了
[8 楼] | Posted:2009-08-06 11:56| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-08-06 01:52发表的:

如果是战场上的话。 。。。开战斗画面升级就可以了。。不用这么麻烦
终章倒是比较恶心,连拉古兹一开始化身都会卡死

根本不用那么麻烦啊.只要第一次据点卡死后转职一次,不要存档就一直不会有问题。
终章我玩的时候什么问题也没有。也没有卡死。

[9 楼] | Posted:2009-08-06 15:39| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

下面是引用siyobi于2009-08-06 11:56发表的:
恭喜,可以接下来去玩晓之女神了

晓女没音效玩着很没劲。。。等完善在玩。
按键也有问题。不懂要怎么搞。。。

[10 楼] | Posted:2009-08-06 15:42| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

固定模式现在已经玩到15章了。哈哈。用S/L玩火纹挺简单的。。。
[11 楼] | Posted:2009-08-06 15:52| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用mowangluo于2009-08-06 15:39发表的:

根本不用那么麻烦啊.只要第一次据点卡死后转职一次,不要存档就一直不会有问题。
终章我玩的时候什么问题也没有。也没有卡死。

不要存档太危险了。。。。。
我玩的时候23章敲小黑之前那BOSS,一战斗就出错
地图读档也没用,最后这关重新打才过去的。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[12 楼] | Posted:2009-08-06 15:57| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-08-06 15:57发表的:

不要存档太危险了。。。。。
我玩的时候23章敲小黑之前那BOSS,一战斗就出错
地图读档也没用,最后这关重新打才过去的。。。。

我没出过这样的问题。用即时存档没出过问题。模拟器版本不同吧。

[13 楼] | Posted:2009-08-07 15:12| 顶端
无尽的悠悠风

该用户目前不在线
编号: 99930
发帖: 6
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2009-08-11

强啊   羡慕啊 ~~我家机子更本玩不了   只能看个CG   早就想玩《苍炎》了   真羡慕啊

申请这么难
[14 楼] | Posted:2009-08-10 18:18| 顶端
cyran5201314

该用户目前不在线
编号: 73208
发帖: 9
火 花 币: 19109 HHB
最后登陆:2012-08-05

不如买台WII。
[15 楼] | Posted:2009-08-12 20:48| 顶端
永远的星期天

头衔:封印在零度空间封印在零度空间
该用户目前不在线
编号: 17587
发帖: 134
火 花 币: 26449 HHB
最后登陆:2012-04-19

楼主这么普通的配置都可以玩 ,大家都应该能用模拟器玩了吧。
我电脑 1年前的配置 E8400 双核3.06GHZ 主板ECS P45 2G2条PC6400内存 显卡华硕8600GT512兆显存。 但是我有WII,没尝试过模拟器 ,貌似模拟器S/L很方便 ,可以尝试一下

QQ179697102

[16 楼] | Posted:2009-08-20 15:19| 顶端
妖刀

该用户目前不在线
编号: 100597
发帖: 393
火 花 币: 12528 HHB

我玩苍炎老出问题,而晓女却没半点问题,郁闷呀
[17 楼] | Posted:2009-08-21 05:16| 顶端
mowangluo

该用户目前不在线

下面是引用妖刀于2009-08-21 05:16发表的:
我玩苍炎老出问题,而晓女却没半点问题,郁闷呀

相反我玩晓女问题多多。苍炎都没啥大问题玩的很顺。

[18 楼] | Posted:2009-08-21 23:09| 顶端
妖刀

该用户目前不在线
编号: 100597
发帖: 393
火 花 币: 12528 HHB

ls的也是用模拟器吗,哪个版本的哦,会不会是iso的问题哦
[19 楼] | Posted:2009-08-21 23:47| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章