» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 汗~~!郁闷! 我刚刚玩烈火第21章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 汗~~!郁闷! 我刚刚玩烈火第21章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
danalove

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2795
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2004-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
汗~~!郁闷! 我刚刚玩烈火第21章

我想怎么又不厉害怎么也有头像 唉 55555 :blink: :blink:
这个人厉害吗 :wacko:

[楼 主] | Posted:2003-07-03 14:55| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

既然这种问题都问了……
不想要就算了……

[1 楼] | Posted:2003-07-03 14:59| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

飞龙还算不错的啦,如果你的飞马没练好就练他吧。
其实烈火各个职业练好了都好用的。

[2 楼] | Posted:2003-07-03 15:04| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

重完被
[3 楼] | Posted:2003-07-03 15:32| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

杀就杀了吧, 反正只要你30回合内通过, 杀了他也不影响

进外传..

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[4 楼] | Posted:2003-07-03 15:36| 顶端
冰魔道士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6195
发帖: 340
火 花 币: 36896 HHB
最后登陆:2005-04-13

杀了也罢,旧的不去新的不来.........
[5 楼] | Posted:2003-07-03 15:36| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

最好别杀,收人也是种快乐~~~
人收全了才完美啊。

[6 楼] | Posted:2003-07-03 15:42| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的, 这个人在剧情模式是不能收的

2周目在挑战模式里可以使用..

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[7 楼] | Posted:2003-07-03 15:58| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

我第一遍玩的时候也杀了,没什么啊,杀就杀了.

[8 楼] | Posted:2003-07-03 16:11| 顶端
wbl

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]楼上的, 这个人在剧情模式是不能收的

2周目在挑战模式里可以使用.. [/B][/QUOTE]拜托你看青题目啊,人家在说烈火,你怎么跑到封印去了啊

[9 楼] | Posted:2003-07-03 16:52| 顶端
如果

该用户目前不在线
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]楼上的, 这个人在剧情模式是不能收的

2周目在挑战模式里可以使用.. [/B][/QUOTE]不是吧,你搞错了,只要这关不杀她,到后面她再出现时用主角就可以说服她加入,反正我第一回打她就加入了。这个人加入时等级已经满高了,所以可想而知成长率是不用指望了,能力嘛倒是不错,不过绝对不如从一开始就练的飞马,差远了。。。。不光速连力都不如。。。@@所以不收就不收吧。

我后来收的那个飞马老二,好像是只能在海篇中收的,是不是啊?这人的力防怎么这么厉害,一路狂飚,到后来,不带防特效的工具,也能挡住两次弓箭,当然第三次就挂了。。。魔防倒差了,我十分怀疑此人原来是飞龙。。。。。

[10 楼] | Posted:2003-07-03 17:49| 顶端
wbl

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 如果 发表
[B]不是吧,你搞错了,只要这关不杀她,到后面她再出现时用主角就可以说服她加入,反正我第一回打她就加入了。这个人加入时等级已经满高了,所以可想而知成长率是不用指望了,能力嘛倒是不错,不过绝对不如从一开始就练的飞马,差远了。。。。不光速连力都不如。。。@@所以不收就不收吧。

我后来收的那个飞马老二,好像是只能在海篇中收的,是不是啊?这人的力防怎么这么厉害,一路狂飚,到后来,不带防特效的工具,也能挡住两次弓箭,当然第三次就挂了。。。魔防倒差了,我十分怀疑此人原来是飞龙。。。。。[/B][/QUOTE]你也搞错拉哎
楼主是在说21章的男龙骑,不是后面的女龙骑~~

[11 楼] | Posted:2003-07-03 17:58| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

[QUOTE]最初由 danalove 发表
[B]我想怎么又不厉害怎么也有头像 唉 55555 :blink: :blink:
这个人厉害吗 :wacko: [/B][/QUOTE]绝对————————————板凳!
杀了也罢,我从不用他
而后面女飞龙,我杀了N次
通了3次后才知道可以收!
结果,只是多了个玩第4次的理由~~~~~

[12 楼] | Posted:2003-07-03 20:10| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

女飞龙在附加能力后也只是看起来能力高 其实在我方强大的军力下也不过是个菜 被我秒了N次 从来都没出手的机会

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[13 楼] | Posted:2003-07-03 20:16| 顶端
穆寻天

该用户目前不在线
编号: 9171
发帖: 78
火 花 币: 32774 HHB
最后登陆:2003-09-19

不是吧? :blink: 这么多人不喜欢他啊?在下可是很喜欢这个飞龙啊。
3个周目全收且努力培养了,感觉不错啊。带了那个什么什么守护之后,个人感觉无敌了。

[14 楼] | Posted:2003-07-03 21:40| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 穆寻天 发表
[B]不是吧? :blink: 这么多人不喜欢他啊?在下可是很喜欢这个飞龙啊。
3个周目全收且努力培养了,感觉不错啊。带了那个什么什么守护之后,个人感觉无敌了。 [/B][/QUOTE]她22+X的防都被我秒杀了(飞马3角)能力全满也比不上那个时候吧?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[15 楼] | Posted:2003-07-03 21:41| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 穆寻天 发表
[B]不是吧? :blink: 这么多人不喜欢他啊?在下可是很喜欢这个飞龙啊。
3个周目全收且努力培养了,感觉不错啊。带了那个什么什么守护之后,个人感觉无敌了。 [/B][/QUOTE]请不要随便拿无敌这个词吓人,就龙骑那魔防那速度离无敌这个距离差的实在是......
另外火炎系列除了飞马转龙骑的以外,飞马系素来要比龙骑系好用.

[16 楼] | Posted:2003-07-03 23:41| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]请不要随便拿无敌这个词吓人,就龙骑那魔防那速度离无敌这个距离差的实在是......
另外火炎系列除了飞马转龙骑的以外,飞马系素来要比龙骑系好用.[/B][/QUOTE]主要是比龙骑速高一点,

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[17 楼] | Posted:2003-07-03 23:56| 顶端
黄金的剑圣

该用户目前不在线
编号: 9477
发帖: 47
最后登陆:2015-08-27

神将器克龙
[18 楼] | Posted:2003-07-04 07:39| 顶端
yuheart

该用户目前不在线
编号: 2537
发帖: 51
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-04-26

烈火的龙骑士都坚决8用~~~影响我队伍的整体美感~~~
用PL的飞马MM多好~~~

[19 楼] | Posted:2003-07-07 19:50| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章