» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱,她和他站那么远,还会相爱。。。。。杯具。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣战系谱,她和他站那么远,还会相爱。。。。。杯具。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xboxninja

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105286
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣战系谱,她和他站那么远,还会相爱。。。。。杯具。

偶是火纹新手,虽然打通了GBA和NDS上的几作,但是都是打通而已,没有琢磨过。
听了朋友的介绍,再加上系谱的汉化,我从09年开始玩这个游戏,断断续续到现在,才进行到第四章,我看了结婚攻略,觉得艾拉配诺依修不错,所以从第三章开始培养他们,让他们尽量站在一起,不过忽略了一个问题,我今天才知道,站在一起提升好感仅限于前50回合。。。。。。。我为了不让霍林和艾拉配上,只让他们说过一次话,得到勇者之剑,结果进行到第四章的时候,不管我怎么让艾拉和诺伊修站在一起,最终艾拉都和霍林成为恋人,而同样的,雷文和舞女也不站在一起,却成为了恋人。。。。。真杯具。我想问问,成为了恋人之后,还能换恋人么(我曾经让霍林死掉,艾拉的恋人还是霍林)????呵呵,我非常想也培养一个拿着细剑同时发动必杀和流星剑的拉可秀。或者给我点更好的建议,让艾拉-诺伊修,雷文-蒂尔迪配对成功呢?谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~

[ 此贴被xboxninja在2010-04-06 03:13重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-05-14 19:39| 顶端
华剑雄

头衔:人生一戏 饰谁人生一戏 饰谁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104225
发帖: 390
火 花 币: 9509 HHB
最后登陆:2014-05-31

不能换,那时候换了也没用了,怀孕了。。。

。。。。如果是第一次玩,人性化些吧,别配种了。。。。。反正汉化了能看剧情,看感觉让他们恋爱吧。。。。

华剑雄,香港巨作《中华英雄》中男主角华英雄之子。生有主角标准英挺相貌,后因故瞎一目,断一臂;身缠主角传统桃花运,有温柔妻子一名,缠身小三一个,后妻子被小三毒死,小三战中陨于敌手;身负主角学武的奇遇宿命,练出一身绝艺,纵横杂兵间几乎无敌,被大小BOSS痛扁无数回;大半时间独行狼一匹,故事后期结交一兄弟洪风,实为敌人卧底,被洪风抓去倒吊双腿痛打致死。死时双臂离体,左腿连捆绑的绳子被打断,右腿中折,两腿之间踏痕累累,腹肌胸大肌血肉模糊,肉纤维外露,唯脸上未大破相;尸体弃于山背,野狗加餐。
[1 楼] | Posted:2010-04-06 02:52| 顶端
猪唛

该用户目前不在线
编号: 93349
发帖: 9
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2010-10-23

下面是引用xboxninja于2010-04-06 02:36发表的圣战系谱,她和他站那么远,还会相爱。。。。。杯具。:
偶是火纹新手,虽然打通了GBA和NDS上的几作,但是都是打通而已,没有琢磨过。
听了朋友的介绍,再加上系谱的汉化,我从09年开始玩这个游戏,断断续续到现在,才进行到第四章,我看了结婚攻略,觉得艾拉配诺依修不错,所以从第三章开始培养他们,让他们尽量站在一起,不过忽略了一个问题,我今天才知道,站在一起提升好感仅限于前50回合。。。。。。。我为了不让霍林和艾拉配上,只让他们说过一次话,得到勇者之剑,结果进行到第四章的时候,不管我怎么让艾拉和诺伊修站在一起,最终艾拉都和霍林成为恋人,而同样的,雷文和舞女也不站在一起,却成为了恋人。。。。。真杯具。我想问问,成为了恋人之后,还能换恋人么(我曾经让霍林死掉,艾拉的恋人还是霍林)????呵呵,我非常想也培养一个拿着细剑同时发动必杀和流星剑的拉可秀。或者给我点更好的建议,让艾拉-诺伊修,雷文-蒂尔迪配对成功呢?谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~

站在一起的要义是他们附近一格内都没人...这样才有好感度加..

[2 楼] | Posted:2010-04-06 11:04| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

LZ肯定不经意让他们站在一起了,要不然达不成。

雷文的话,西尔维亚十有八九和菲利对话了,要不然4章结束前结不了的。

最后说西尔维亚由于和每个人不站在一起加的也不少,所以最好还是让她泡在MM堆里,和男生离远点,另外和菲利也离远点。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[3 楼] | Posted:2010-04-06 11:09| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用华剑雄于2010-04-06 02:52发表的:
不能换,那时候换了也没用了,怀孕了。。。

。。。。如果是第一次玩,人性化些吧,别配种了。。。。。反正汉化了能看剧情,看感觉让他们恋爱吧。。。

最诡异的是, 死而复生之后,胎儿表示情绪稳定... 圣杖大能

"我非常想也培养一个拿着细剑同时发动必杀和流星剑的拉可秀"
弄把50斩细剑不就好了

[4 楼] | Posted:2010-04-06 11:27| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

最简单的方法就是,看到快成事的男女,直接把男的拿去送葬不就行了=v=
不过逼我出此招的只有那狮王版里面的加尔扎斯。没办法,为了圣斧的更合适者还有圣灵剑

下面是引用罗法尔◆王于2010-04-06 11:27发表的:
弄把50斩细剑不就好了

系谱上部基本上都是骑兵在赶场。骑士里能力最强的拉克西丝都很难用细剑杀人都困难。
要在上部有把50斩细剑还是要花番功夫的
其实诺伊修的特技主要是好在突击上面。必杀只是锦上添花

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[5 楼] | Posted:2010-04-06 11:59| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

骑士赶场啥的, 这么说下部照样可以是骑士赶场, 还用拉可秀干什么
必杀是锦上添花, 是因为下部很容易弄把带必杀的武器, 光有个突击还不如必杀

[6 楼] | Posted:2010-04-06 13:00| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

上部的主要问题是恋人要蹲结婚,以至于不会太想再去操心啥啥武器斩数到了没。
下部嘛,有爱给拉克秀个移动指环。结不结婚也就那样了。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[7 楼] | Posted:2010-04-06 13:19| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

爱是什么... 艾拉不能带腿环?
个人的攻略习惯能说明问题么

[8 楼] | Posted:2010-04-06 14:03| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

本来就是个很随意的问题。毕竟艾拉配谁,对下部影响都不大。
我也仅仅说了下个人的看法而已。毕竟一把50斩的银剑和勇剑不是比50斩的细剑更容易得到么?

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[9 楼] | Posted:2010-04-06 14:13| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

是很随意, 有心让艾拉练把必杀细剑也就多花几回合, 我只是回答LZ问题而已
[10 楼] | Posted:2010-04-06 14:24| 顶端
t83370119

该用户目前不在线
编号: 58154
发帖: 58
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2012-06-19

LZ其实指的是布里姬德和菲因那一对吧?
确实很诡异
所以每次玩我都故意让菲因伤重翻国XD。。。

[11 楼] | Posted:2010-04-06 15:18| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

我曾用老辛,努力在第一章第二个城的位置练细剑的斩数,非常麻烦,还不敢砍死了小队长,练到一半又回去修……无语
[12 楼] | Posted:2010-04-06 18:27| 顶端
xboxninja

该用户目前不在线
编号: 105286
发帖: 2
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2017-10-14

呵呵,中午网络出了问题,一直没发出帖子来。
我决定还是艾拉配霍林了,不要把自己搞得那么累。
但是西尔维娅和雷文我一定要拆开,菲利和雷文我都没意见。

[13 楼] | Posted:2010-04-06 23:30| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2024-07-22

艾拉配诺依修问题不大 对话拿勇剑让斧头给就可以了 艾拉一出来就尽量让他们蹲在一起 肯定能配上

至于圣风和天马更简单 开始让舞女离圣风远一点 4章天马和圣风对话以后直接就可以结婚了

[14 楼] | Posted:2010-04-09 19:25| 顶端
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
编号: 94531
发帖: 296
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-02

曾经第四章为了不让舞女和雷文配对,直接把雷文扔城堡里不出击。舞女和别人结婚了雷文才出城。

ローズオブメイ
[15 楼] | Posted:2010-04-10 19:07| 顶端
aqwsxcd

该用户目前不在线
编号: 52716
发帖: 42
火 花 币: 315 HHB
最后登陆:2024-09-20

这么惨的杯具我也有过,为了褒美忠勇的菲恩同学,决定将他一门化。
阿鲁迪纳加入以后专门让他们两个跑到一个美人的角落去联络感情,然后几十个回合后大小姐跟奥菲私奔了……当场删掉……

[16 楼] | Posted:2010-04-10 23:35| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

亚尔缇娜在下部解不了婚吧,主页上资料都是——/——
[17 楼] | Posted:2010-04-11 01:09| 顶端
fanyidao

该用户目前不在线
编号: 81210
发帖: 57
火 花 币: 19153 HHB
最后登陆:2015-12-26

我第一次玩的时候也是一塌糊涂的,乱结合了都
[18 楼] | Posted:2010-04-11 16:06| 顶端
南雲霞

该用户目前不在线
编号: 105283
发帖: 138
火 花 币: 2005 HHB
最后登陆:2017-05-13

配霍林还是不错的

[19 楼] | Posted:2010-04-11 18:02| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章