» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> L3星第8章 有人砍死皇帝了吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: L3星第8章 有人砍死皇帝了吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
everlasting

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107359
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
L3星第8章 有人砍死皇帝了吗

话说我所有人都打不动 全30 魔防25 ~~ 我还是用模拟器小凹点的

[楼 主] | Posted:2010-07-21 16:33| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用everlasting于2010-07-19 12:08发表的L3星第8章 有人砍死皇帝了吗:
话说我所有人都打不动 全30 魔防25 ~~ 我还是用模拟器小凹点的~

有闇之珠在手,你就算是再強也打不動的

[1 楼] | Posted:2010-07-19 12:10| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

那章他是不死的,谁叫人家抱着煤球呢- -

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[2 楼] | Posted:2010-07-19 12:10| 顶端
everlasting

该用户目前不在线
编号: 107359
发帖: 6
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-08-03

恩 谢谢 指点~
[3 楼] | Posted:2010-07-19 12:12| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

……不是砍死,是根本砍不到吧。

没有光珠,砍不到皇帝,只有逃,话说,和老版相似,马鹿死满屏幕乱跑,访问村子,开宝箱,还要说得加压制……影就不能分担一个吗

[4 楼] | Posted:2010-07-19 12:45| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用a13ben于2010-07-19 12:45发表的:
……不是砍死,是根本砍不到吧。

没有光珠,砍不到皇帝,只有逃,话说,和老版相似,马鹿死满屏幕乱跑,访问村子,开宝箱,还要说得加压制……影就不能分担一个吗

影饼表示,作为影,不便在百姓面前露脸

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[5 楼] | Posted:2010-07-19 14:04| 顶端
woshizhuzhu

该用户目前不在线
编号: 86822
发帖: 193
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05

用敌操作老金,让他把暗之柱给杂兵,换了武器,用我方魔法师轰死,没剧情,大饼照样逃走,世界照样黑暗,20章照样面对暗黑皇帝
[6 楼] | Posted:2010-07-19 14:49| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

皇帝到底会不会动?
我看纹迷攻略,第7回合会出击,我打下来貌似不会。

[7 楼] | Posted:2010-07-19 14:53| 顶端
zhp0083

该用户目前不在线
编号: 46413
发帖: 2
火 花 币: 31893 HHB
最后登陆:2012-12-06

下面是引用Raffin于2010-07-19 14:53发表的:
皇帝到底会不会动?
我看纹迷攻略,第7回合会出击,我打下来貌似不会。

只有走到他的攻击范围内才会动

[8 楼] | Posted:2010-07-19 15:19| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

皇帝的全军突击无压力了。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[9 楼] | Posted:2010-07-19 15:24| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我本来打算耗完皇帝的武器,现在看来用不着了。
这关唯一不爽的是只能练哥顿和琳达,这么多经验啊,可惜西达忘记转狙击了。

[10 楼] | Posted:2010-07-19 15:48| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

我勒个去,重甲三姐妹果然棒= =||||

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[11 楼] | Posted:2010-07-19 15:54| 顶端
悲しみに耽る

该用户目前不在线
编号: 107276
发帖: 70
火 花 币: 8141 HHB
最后登陆:2012-08-21

10楼是L难度吗- -话说 我修女都转职10级了 第3章的时候就满级了 第1章的时候磨到10级 - -
皇帝51攻 30速 话说你竟然能抗住= =

[12 楼] | Posted:2010-07-19 19:30| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

哈丁就没去找他.你看图上有皇帝嘛.

[13 楼] | Posted:2010-07-19 19:40| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

@ @!...Raffin 你用的模拟器是可以即时存档读档的吗?

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[14 楼] | Posted:2010-07-19 19:44| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

回龙姐,可以的.某用的也是这个.但是.

但是,这功能我10章来从来没用过....

[15 楼] | Posted:2010-07-19 19:48| 顶端
悲しみに耽る

该用户目前不在线
编号: 107276
发帖: 70
火 花 币: 8141 HHB
最后登陆:2012-08-21

看错 把那凯将 看成皇帝了
[16 楼] | Posted:2010-07-19 19:54| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

@ @!我一直用的No$gba-2.6a....好不方便那-,-!打3星L各种滚地各种死啊。。。一不小心半天就白费劲了T T

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[17 楼] | Posted:2010-07-19 19:58| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

@ @!我一直用的No$gba-2.6a....好不方便那-,-!打3星L各种滚地各种死啊。。。一不小心半天就白费劲了T T

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[18 楼] | Posted:2010-07-19 19:58| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

^v^!啊。。。下了一个。。。屏幕也可以拉伸。。。连音效也比原来那个强多了。。。。
谢谢谢谢m(_ _)m....
不过怎么感觉地图画面上有点格纹?

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[19 楼] | Posted:2010-07-19 20:12| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章