» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 通关了。。。马路死这次果然还是悲剧。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 通关了。。。马路死这次果然还是悲剧。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
配偶: 单身
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
通关了。。。马路死这次果然还是悲剧。。。。

H难度拿到了神剑还能威风一章。。。。L难度龙息两格了OTZ。。。。
压制,收税,开宝箱。。。。马路死果然就是个不折不扣的劳碌命啊
至于四个说得人物,伟哥,卡缪,密捏瓦,朱利安。。。。
伟哥的技成长超有问题,要不是看在终章以及风刃的面子上我都不想练他了。。。
不过最后倒是很给力的风刃一下必杀秒了皇帝,满耐久圣枪入手,虽然一直到最后我都没用过。。。
卡缪虽然有点悲剧。。。我的自捏饼在第四章所有能力除魔防外完爆卡缪。。。。。
不过最后我还是练满了,力技速是可以自然满的。。。其他就。。。至于魔防,个个都是悲剧
密捏瓦是属于想练但无奈练不上去的那种。。。。好吧,我承认我爱不够,谁叫那张脸实在不给力呢,她老哥倒是相当强劲,嘛我一直认为信春哥复活什么都是废物,只有靠妹控力量自己爬起来的才算是真男人啊。。。。
朱利安是属于练都不想练的那种。。。。
这次因为没练不良修女所以导致了修理一直没人用。。。终章很极限的在把蕾娜说得拉回来以后拉人杖正好只剩了一点耐久。。。赶紧修好换手继续把朱利安拉回来。。。为什么拉人杖取消了专用修理杖就不能取消呢。。。。很过分的设定啊,尤其是不良那张脸。。。。。
不知道为什么我觉得这作的魔防普遍要人命。。。我的自捏饼是圣骑士,30防 14魔防
在终章经常扑街就是因为那些法师。。。。上来就能造成26的伤害,还只是H难度啊。 。。L已经无法想象了。。。
这次的后日谈实在是。。。。还以为能有些扩充,还是那样啊。。。最惨的就是阿兰了,短短几个字,战后,病倒了。。。。您比杰刚还不给力啊。。。。
终章四个修女存在感依旧是薄弱了。。。。难道觉得靠几章EXTRA就能补完了么。。。。
看着最后的通关画面不知道为何突然有种内牛满面的感动。。。。说真的,FE里很少有人是为了什么大义去拯救世界什么的,更多的是为了身边的人而挥剑,这种感觉是机战什么的不能给予我的。。。。
最后一句:画师赶紧回老家种田去吧。。。。。
PS:二周目不死心想用斧男打,打到序7悲剧了。。更要命的是我发现这样打下去武器会不够,序7才刚开始我就只剩一把耐久只有34的钢斧了。。。。重开吧还是。。。。话说大家觉得L难度开始什么职业比较好捏?还有L难度下龙石的射程是2格不?因为芝琪太不给力了。。。要是大家都能喷两格的情况她还是只能喷一格那就真没什么好练的了。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[楼 主] | Posted:2010-07-22 11:58| 顶端
linhui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

通过H的话,重甲最好。

PS:怎么觉得20章外传那美女BOSS,无论长相还是说话口吻都像腹黑的马路死他姐。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[1 楼] | Posted:2010-07-21 16:17| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

龙是1-2射程。
另外14章的传送是不是应该在左下角盗贼身上?我看纹迷攻略是这样。
但是我看到那个盗贼带的是太阳杖,难道传送被和谐了?我太阳。

[2 楼] | Posted:2010-07-21 16:19| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用eyee于2010-07-21 16:11发表的通关了。。。马路死这次果然还是悲剧。。。。:
H难度拿到了神剑还能威风一章。。。。L难度龙息两格了OTZ。。。。
压制,收税,开宝箱。。。。马路死果然就是个不折不扣的劳碌命啊
至于四个说得人物,伟哥,卡缪,密捏瓦,朱利安。。。。
伟哥的技成长超有问题,要不是看在终章以及风刃的面子上我都不想练他了。。。
不过最后倒是很给力的风刃一下必杀秒了皇帝,满耐久圣枪入手,虽然一直到最后我都没用过。。。
.......

那群法师你就算mdf30一样给你26-28伤害,因为人家拿着月光。

所以终章mdf其实根本就是浮云口牙.对付大量月光法师唯一方法就是拿吸星顶,或者根本不去理xd。

[3 楼] | Posted:2010-07-21 16:19| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-07-21 16:19发表的:
龙是1-2射程。
另外14章的传送是不是应该在左下角盗贼身上?我看纹迷攻略是这样。

我很怀疑就是为了终章让你杀开一条血路去说得,不让你WS烧杖玩传送流..........

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[4 楼] | Posted:2010-07-21 16:20| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2010-07-21 16:19发表的:
龙是1-2射程。

非l难度的确是传送...

带太阳杖的话,可能王座旁是传送杖吧.如果还没有的话...........我只能说is你行的........

[5 楼] | Posted:2010-07-21 16:21| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2010-07-21 16:19发表的:

那群法师你就算mdf30一样给你26-28伤害,因为人家拿着月光。

所以终章mdf其实根本就是浮云口牙.对付大量月光法师唯一方法就是拿吸星顶,或者根本不去理xd。

沉默杖一波流可行么?

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[6 楼] | Posted:2010-07-21 16:21| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2010-07-21 16:20发表的:

我很怀疑就是为了终章让你杀开一条血路去说得,不让你WS烧杖玩传送流..........

问题是那章秘密商店不传送根本进不去。

[7 楼] | Posted:2010-07-21 16:21| 顶端
eyee

该用户目前不在线

龙是1-2射程。

就是在那盗贼身上。。。
太阳?那那章的秘密店该怎么办?任地狱真脑残了吧。。。。。
PS:原来最后拿得都是月光么。。。。都没注意。。。。我只记得我的舞娘被陨石一下砸死。。。然后SL了少说7 8次来躲两个60命中

太阳最红
LOLI最伟大
[8 楼] | Posted:2010-07-21 16:22| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2010-07-21 16:21发表的:

问题是那章秘密商店不传送根本进不去。

那就跟取消那章的秘密商店没区别了

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[9 楼] | Posted:2010-07-21 16:23| 顶端
eyee

该用户目前不在线

龙是1-2射程。

对了?龙是1-2射程那龙石呢?也是一样么?

太阳最红
LOLI最伟大
[10 楼] | Posted:2010-07-21 16:23| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-21 16:23发表的:

对了?龙是1-2射程那龙石呢?也是一样么?

龙石,射程永远是1。

所以l难度下龙女悲剧到爆

[11 楼] | Posted:2010-07-21 16:24| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用eyee于2010-07-21 16:22发表的:

就是在那盗贼身上。。。
太阳?那那章的秘密店该怎么办?任地狱真脑残了吧。。。。。
PS:原来最后拿得都是月光么。。。。都没注意。。。。我只记得我的舞娘被陨石一下砸死。。。然后SL了少说7 8次来躲两个60命中

那估计L估计连凹miss的机会都没有,挨着就稳死了吧........

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[12 楼] | Posted:2010-07-21 16:24| 顶端
agong

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58003
发帖: 78
火 花 币: 25966 HHB
最后登陆:2010-09-03

26的法师,貌似是无视魔防,就杀恶灵之后他后面跟着的2个法师,还有上面2个陨石稍微要sl点
需要预先几个骑士待机,恶灵一死就连杀4个法师,然后传送开宝箱,主角压制,后面的增援不管了

后期扑街是因为暴击太多,顶着一群龙暴击,必死,OTL

[13 楼] | Posted:2010-07-21 19:32| 顶端
agong

该用户目前不在线

我也刚通了2周目

[14 楼] | Posted:2010-07-21 19:36| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用agong于2010-07-21 19:32发表的:
26的法师,貌似是无视魔防,就杀恶灵之后他后面跟着的2个法师,还有上面2个陨石稍微要sl点
需要预先几个骑士待机,恶灵一死就连杀4个法师,然后传送开宝箱,主角压制,后面的增援不管了

后期扑街是因为暴击太多,顶着一群龙暴击,必死,OTL

我不是被龙暴击死的。。。是被3个法师拿着月光活活屈死的。。。。
话说这二周目是L难度么?

太阳最红
LOLI最伟大
[15 楼] | Posted:2010-07-21 19:43| 顶端
agong

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-21 19:43发表的:

我不是被龙暴击死的。。。是被3个法师拿着月光活活屈死的。。。。
话说这二周目是L难度么?

不是龙暴击,是人物暴击然后龙死了,后面的继续打,然后继续爆,继续死,最后人物被轮死了,无奈囧

不知道l是啥。。。

一周目简单,见谁杀谁,速推
二周目1星,有点后悔,早知道打2星或者3星了
三周目3星,准备开始中~

[16 楼] | Posted:2010-07-21 20:09| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用agong于2010-07-21 20:09发表的:

不是龙暴击,是人物暴击然后龙死了,后面的继续打,然后继续爆,继续死,最后人物被轮死了,无奈囧

不知道l是啥。。。
.......

1星就是H啦,三星就是L。。。。
话说居然次次暴击。。。拿得什么东西啊。。。
到了终章我还是靠着钢系打天下的。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[17 楼] | Posted:2010-07-21 20:15| 顶端
agong

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-21 20:15发表的:

1星就是H啦,三星就是L。。。。
话说居然次次暴击。。。拿得什么东西啊。。。
到了终章我还是靠着钢系打天下的。。。。

拿的也是刚系,银系量产用不起

高级职业20级,大部分都有20左右的暴击
50多血,30防,连着暴1-2次就危险了,要是有法师补一下必死
反正有龙的关就最后2,3关,用存盘sl几次就好了

[18 楼] | Posted:2010-07-21 20:26| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说得好 信妹妹 原地复活!

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[19 楼] | Posted:2010-07-21 22:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章