» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱]圣剑的暴走
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [系谱]圣剑的暴走 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[系谱]圣剑的暴走

好吧,其实这东西是我偶然发现的,想起当年我自己玩双主角的时候,比这个差多了……

http://tieba.baidu.com/%BB%F0%D1%E6%D6%AE%CE%C6%D5%C2/shipin/play/2d5f1a1026f0d016f91d229a/

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-08-06 09:31| 顶端
qxshark

该用户目前不在线
编号: 101639
发帖: 26
火 花 币: 12334 HHB
最后登陆:2024-07-03

我能说什么,这人太强了,为了这最后一章花费了不少功夫呢
[1 楼] | Posted:2010-08-04 14:20| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

修圣剑还是很贵啊,花了不少钱
[2 楼] | Posted:2010-08-04 15:25| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

最后为什么不是圣剑单挑暗龙呢。。。。不过打起来应该会很辛苦

太阳最红
LOLI最伟大
[3 楼] | Posted:2010-08-04 15:37| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-08-04 15:37发表的:
最后为什么不是圣剑单挑暗龙呢。。。。不过打起来应该会很辛苦

话说单用圣剑没有辅助挑的过暗龙吗?有舞女帮忙是没有问题,没有舞女的话一回合4剑砍5HP(主动攻击5x2+被动反击5x2-暗龙没回合恢复15=5),要砍15~6回合才能干掉暗龙,而圣剑满耐久50,15回合就要消耗60次……不够用啊……难道指望暗龙突击?!另外没有魅力支援,小赛的命中回避也令人堪忧

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[4 楼] | Posted:2010-08-04 15:59| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用qxshark于2010-08-04 14:20发表的:
我能说什么,这人太强了,为了这最后一章花费了不少功夫呢

同感,尤其是卡位杀雷神那一点,那把圣剑刚刚到50斩,能如此准确的爆出必杀真是RP

全程看不出S/L的痕迹,这要从头打多少遍才能试出来啊

[5 楼] | Posted:2010-08-04 16:05| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

南娜用了次杖,夏南多杀了几个人,这都属于犯规行为
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=146487&fpage=3
自从有了两把状态剑,暗黑龙向来不是问题

[6 楼] | Posted:2010-08-04 16:09| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用圣剑的新意志于2010-08-04 15:59发表的:

话说单用圣剑没有辅助挑的过暗龙吗?有舞女帮忙是没有问题,没有舞女的话一回合4剑砍5HP(主动攻击5x2+被动反击5x2-暗龙没回合恢复15=5),要砍15~6回合才能干掉暗龙,而圣剑满耐久50,15回合就要消耗60次……不够用啊……难道指望暗龙突击?!另外没有魅力支援,小赛的命中回避也令人堪忧

就是因为这位仁兄太神奇了。。。所以让我产生了他要用圣剑单挑的妄想。。。。
结果失望了。。。。果然就算再神奇也敌不过上限的限制啊。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2010-08-04 16:10| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用Mikhail于2010-08-04 16:09发表的:
南娜用了次杖,夏南多杀了几个人,这都属于犯规行为
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=146487&fpage=3
自从有了两把状态剑,暗黑龙向来不是问题

无所谓了,反正人家表明了是双主角,用光龙很正常,用状态剑似乎比较麻烦

你观察的真仔细,夏南那把神剑的确用的多了点……不过无所谓了,至少整体上还是符合了规定

[8 楼] | Posted:2010-08-04 16:30| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

不过有点小小的疑问,在天马进攻龙骑军团的时候,AI选择了攻击绿军,而当时御姐龙应该是在其攻击范围内的……AI为什么会优先选择能力高的绿军,这很奇怪……难道AI设定为优先选择绿军?

[9 楼] | Posted:2010-08-05 10:10| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

天马攻击31,阿尔蒂娜防御33,会主动攻击她才怪
这里同样有问题,主角单通时阿尔蒂娜登场防御只能是19,说到底这里不是修改就是上部练了乔安夫妻

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[10 楼] | Posted:2010-08-05 10:27| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用siguld于2010-08-05 10:27发表的:
天马攻击31,阿尔蒂娜防御33,会主动攻击她才怪
这里同样有问题,主角单通时阿尔蒂娜登场防御只能是19,说到底这里不是修改就是上部练了乔安夫妻

恩,的确,看来这个攻略含水挺大的(也许上部的用了乔安和老辛的双主角XD)

但是天马用的是魔法剑,为何不用远程攻击呢,阿尔蒂娜魔防才6

[11 楼] | Posted:2010-08-05 11:09| 顶端
基尔伽美什

头衔:英雄王英雄王
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107296
发帖: 19
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2013-11-08

这不是我们吧艾莉丝同学上传的么?看着捣腾东西的频率就知道步骤很繁琐

——————————————————————————————————————
PS:我就是那吧的吧主

Odin,you give me the fourth one.
[12 楼] | Posted:2010-08-05 11:15| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用基尔伽美什于2010-08-05 11:15发表的:
这不是我们吧艾莉丝同学上传的么?看着捣腾东西的频率就知道步骤很繁琐

——————————————————————————————————————
PS:我就是那吧的吧主

对那位同学表示下敬意

不过有问题还是要说的,不是为了挑刺,只是为了讨论

[ 此贴被圣剑的新意志在2010-08-05 11:29重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2010-08-05 11:21| 顶端
基尔伽美什

头衔:英雄王英雄王
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107296
发帖: 19
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2013-11-08

恩,有问题她应该也能看得到,诸位多多指点

[ 此贴被基尔伽美什在2010-08-05 11:43重新编辑 ]

Odin,you give me the fourth one.
[14 楼] | Posted:2010-08-05 11:29| 顶端
w.hm

该用户目前不在线
编号: 25694
发帖: 86
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2022-01-04

还有赛迪的21速是怎么回事?既然拿着圣风,那就一定是雷文的儿子,而不论有没有练过雷文和菲莉,14级赛迪都不该是21速吧?
[15 楼] | Posted:2010-08-05 13:17| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

也许只是终章的双主角严格通关

其实系谱如果只算每章的极限,而前期可以充分准备的话,也是很好玩的,另一个玩法

[16 楼] | Posted:2010-08-05 15:26| 顶端
w.hm

该用户目前不在线
编号: 25694
发帖: 86
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2022-01-04

下面是引用a13ben于2010-08-05 15:26发表的:
也许只是终章的双主角严格通关

不是这个问题,而是如果是没有修改过的rom,也没有在游戏过程中修改过,那么父亲是雷文的赛迪,登场14级时速度只有29、30、15、16这几种可能,而视频中是14级21速,那就说明一定是修改过的

[17 楼] | Posted:2010-08-05 15:33| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

以前怎么就没发现圣剑这么强大呢...
[18 楼] | Posted:2010-08-05 17:35| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

特意去了解了一下,这个ROM的确是修改过的,不过仅仅是修改过部分人物的成长率而已

据说当时作者手中没有原版ROM,只好把这个拿出来用,但只记得要把老辛,迪娅多拉和尤莉嘉的成长率修改为正常值,其他人直接无视了

这就是不少子代能力BUG的原因
但是这个攻关还是严格按照双通要求来了

至于夏南的等级问题,据说是作者不知道只要杀2人就可以了,在第六章把所有冲过来的人全砍了……

[19 楼] | Posted:2010-08-05 17:57| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章