» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [晓女]在晓女的时期米大妈到底多大
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [晓女]在晓女的时期米大妈到底多大 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[晓女]在晓女的时期米大妈到底多大

混乱中……还有为啥她是“大妈”……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-08-07 20:55| 顶端
水無月空

该用户目前不在线
编号: 105426
发帖: 215
火 花 币: 8306 HHB
最后登陆:2014-07-06

撒扎10岁左右时她已经成年了……

所以起码是30上下……当然有可能更老- -

[1 楼] | Posted:2010-08-06 10:04| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

多谢解答(大妈你到底用了多少化妆品啊= =)

[ 此贴被圣剑的新意志在2010-08-06 10:36重新编辑 ]

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[2 楼] | Posted:2010-08-06 10:28| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

请支持由努牌驻颜术……

[3 楼] | Posted:2010-08-06 10:29| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用圣剑的新意志于2010-08-06 10:28发表的:
多些解答(大妈你到底用了多少化妆品啊= =)

她是印付,谢谢

难道说孙宝克这爷们也天天用化妆品么.......

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[4 楼] | Posted:2010-08-06 10:30| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

求孙宝克年龄详细

(塞内里奥就不用说了- -比艾克还小,最般配的一对果然搞不成年下嗯- =
至于罐头……注定只能是年下了vvvv塞神棍都多大了啊……

[5 楼] | Posted:2010-08-06 10:31| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用水無月空于2010-08-06 10:04发表的:
撒扎10岁左右时她已经成年了……

所以起码是30上下……当然有可能更老- -

真老其实也老不到哪里去吧,一来她毕竟只是冬瓜的姐不是冬瓜的姨(望天)。

二来萨扎晓女时候几岁来着xd。我觉得她能30就碰顶了其实。

哦对了其实历代神使都是印付所以寿命其实都很长?所以米阿姨可以比冬瓜大很多?xd

[6 楼] | Posted:2010-08-06 10:38| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2010-08-06 10:38发表的:

真老其实也老不到哪里去吧,一来她毕竟只是冬瓜的姐不是冬瓜的姨(望天)。

二来萨扎晓女时候几岁来着xd。我觉得她能30就碰顶了其实。

最乐观的估计:

撒扎10岁时碰到米卡娅,米卡娅16?(貌似剧情中有提到他们相遇时年龄之类……不过我没记啊OTL

那么假如晓女时撒扎16岁米卡娅也就22……?

我还是继续翻翻年史去好了

[7 楼] | Posted:2010-08-06 10:39| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

这姐要是看辈分的话问题就大了不是么

[8 楼] | Posted:2010-08-06 10:42| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用水無月空于2010-08-06 10:31发表的:
求孙宝克年龄详细

(塞内里奥就不用说了- -比艾克还小,最般配的一对果然搞不成年下嗯- =
至于罐头……注定只能是年下了vvvv塞神棍都多大了啊……

他是終章據點的台詞提到自己被迫害過一百年
起碼一百歲以上了

米沙巴因為她的下一代是兒子,不能繼承帝位
サナキ和ミカヤ的年齡差那麼遠,或許前者是兒子中年時再娶的二房所生吧

FE大好
[9 楼] | Posted:2010-08-06 16:56| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

幸而封印的索菲亚戏份不多
不然也会被拿来研究尴尬的年龄问题……orz

Let's stay together いつも
[10 楼] | Posted:2010-08-06 17:57| 顶端
金金鱼

该用户目前不在线
编号: 2097
发帖: 130
火 花 币: 32928 HHB
最后登陆:2014-06-01

人家可是少女啊(至少外表是)~~~~~漆黑骑士也这么说的。。。

晓之女神iso日版,dolphin压缩
http://115.com/file/di7p29cu#
http://115.com/file/ajmntyvk#
http://115.com/file/czp2mt40#
http://115.com/file/ajmmad25#
[11 楼] | Posted:2010-08-06 19:48| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

下面是引用金金鱼于2010-08-06 19:48发表的:
人家可是少女啊(至少外表是)~~~~~漆黑骑士也这么说的。。。

漆黑骑士塞鲁基乌斯也是印付者,他的外表同样与实际年龄不符,从他的角度来说,米卡亚当然是少女……

[12 楼] | Posted:2010-08-06 20:01| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

苍晓最受歧视的就是印付,实力最牛的也还是他们。serenesforest论坛有讨论过年龄,小黑Zelgius,剑圣Stefan,四骏的炎枪Petrine,军师Soren,大胃妹Ilyana(如果是印付),晓之巫女Micaiah。米妈应该是最年轻的印付

[13 楼] | Posted:2010-08-06 21:46| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

为什么会有大胃也是印付的说法啊。。。?
就因为她吃得多么OTZ。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[14 楼] | Posted:2010-08-06 21:54| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用小绿于2010-08-06 21:46发表的:
苍晓最受歧视的就是印付,实力最牛的也还是他们。serenesforest论坛有讨论过年龄,小黑Zelgius,剑圣Stefan,四骏的炎枪Petrine,军师Soren,大胃妹Ilyana(如果是印付),晓之巫女Micaiah。米妈应该是最年轻的印付

塞内里奥是最年轻的无误。
另外大胃不是,卡莉鲁和狂叔收养的女儿才是,算到这些人里去时,她才是最小的……

小塞提到过印付成长有别常人的事,应当是成年前与常人无太大区别,但成年后很长时间内外貌都不会发生变化……苍炎里和孙宝克支援对话中也提到自己到现在为止成长发育与常人无误,他和艾克碰到时还是个小孩子,所以……

[15 楼] | Posted:2010-08-06 22:13| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

那樣跟曉女有出入
終章他找負女問否定印付是不是祂們的意思
祂說完全不知這種事情
他就苦笑自已因為一個不存在的事情而被迫害了百餘年

FE大好
[16 楼] | Posted:2010-08-07 09:38| 顶端
朝霧海斗

头衔:罪深き終末論罪深き終末論
该用户目前不在线
编号: 105990
发帖: 491
配偶:
火 花 币: 33539 HHB
最后登陆:2011-06-10

LS理解错误,被迫害了百餘年的是孙宝克

苍炎里和孙宝克支援对话中也提到自己到现在为止成长发育与常人无误,他和艾克碰到时还是个小孩子的是军师

[17 楼] | Posted:2010-08-07 13:07| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用mew于2010-08-06 17:57发表的:
幸而封印的索菲亚戏份不多
不然也会被拿来研究尴尬的年龄问题……orz

索菲亚在烈火中就出场过,外貌已经那个样子了- =
那时候罗伊还没出生呢XD

不过封印里她不是女主角所以完全无所谓……

[18 楼] | Posted:2010-08-07 15:48| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

del
我把一些譯名搞混了...
現在才發覺我一直讀錯了孫寶克的發音...

[ 此贴被wwc1988在2010-08-08 09:09重新编辑 ]

FE大好
[19 楼] | Posted:2010-08-07 19:18| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章