» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 【终极剧透】【多图杀猫】【慎入】华伦加入,圣兰加入,干掉暗兰系列剧情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【终极剧透】【多图杀猫】【慎入】华伦加入,圣兰加入,干掉暗兰系列剧情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【终极剧透】【多图杀猫】【慎入】华伦加入,圣兰加入,干掉暗兰系列剧情

首先是华伦,这个要和这次一直没露面的罗迪力克王(原版教十个必杀技那个死宫幽灵)打

--------------------------------------------------------------------
然后是圣兰,这个有穿越回古都莱姆和巴尔巴斯打的剧情。

结束后加入
--------------------------------------------------------------------
然后是组织暗黑骑士团的对戈里亚提的入侵

DLC什么的,最讨厌了啊!
剧透完。顺带,不知道风使他妹还有没有后续剧情,那魔女冤了点

[ 此贴被Jerry在2010-11-26 19:47重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-11-28 00:05| 顶端
phantasiaa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49372
发帖: 22
火 花 币: 8903 HHB
最后登陆:2010-11-27

我了个去,终于和姐姐结婚了啊
[1 楼] | Posted:2010-11-26 18:03| 顶端
xingwanli

该用户目前不在线
编号: 51803
发帖: 55
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2023-01-10

真的假的?这么狗血?

我更怨念了。。。

[2 楼] | Posted:2010-11-26 18:07| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

這劇情到底什麽情況....

算了反正是黑歷史中的黑歷史,就不追究那麼多了.

[3 楼] | Posted:2010-11-26 18:07| 顶端
swordfox

该用户目前不在线
编号: 110746
发帖: 29
火 花 币: 8080 HHB
最后登陆:2011-01-19

和姐姐结婚......
[4 楼] | Posted:2010-11-26 18:11| 顶端
kit999x

该用户目前不在线
编号: 110933
发帖: 65
火 花 币: 8160 HHB
最后登陆:2024-06-02

下面是引用phantasiaa于2010-11-26 18:03发表的:
我了个去,终于和姐姐结婚了啊

上圖來看看唄~精采鏡頭喔

[5 楼] | Posted:2010-11-26 18:20| 顶端
shaihulud

该用户目前不在线
编号: 107579
发帖: 85
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2022-06-15

第三個應該是直接玩完了遊戲前期的DLC任務就結局吧, 我反而希望是在遊戲末段干掉他, 更有報仇的感覺
[6 楼] | Posted:2010-11-26 18:22| 顶端
车寅次郎

该用户目前不在线
编号: 110709
发帖: 138
火 花 币: 8185 HHB
最后登陆:2012-05-10

终于完美了怨念的剧情
[7 楼] | Posted:2010-11-26 18:39| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

金手指改出来只能收人,不能打啊

不过我觉得圣骑和华伦虽然是平行世界,但以后如果有续作真加入也有可能

废柴一个,没啥好说的......................
[8 楼] | Posted:2010-11-26 18:50| 顶端
secika

该用户目前不在线
编号: 31842
发帖: 26
火 花 币: 25679 HHB
最后登陆:2011-01-21

马路隔壁的,这对狗男女
[9 楼] | Posted:2010-11-26 18:53| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

你这剧透有些胡扯啊

救涡轮:那个正太就是罗德里克王本体人类灵魂的思念体,你没看到他的全名么。因为被魔侵蚀,所以肉体被囚禁在chaos gate里面,灵魂则被束缚在死宫。

圣兰恢复:这个是穿越回到古都莱姆拯救圣兰,这样圣兰就不会被捕,历史改变。取而代之的是自己在空中花园交战受伤,然后伤愈。这个剧情我个人觉得可以直接不当正史看。

最后这个你就没看懂。这是战后,喀秋雅未继位前的三人平稳生活了。穿越回去战就是南柯一梦,表示德尼姆成长后的心境变化。而那些结婚发言也只是调侃而已,虽然维斯和喀秋雅两人都不好意思了。德尼姆依然去泽诺威亚学习,喀秋雅登基,维斯保护喀秋雅。某种意义上可以看作是L路线为“官方”结局了。

所以说,有时候一知半解比无知更可怕。看上面的回帖就知道你的剧透误导了很多人。

[ 此贴被孤独的浪人在2010-11-26 19:22重新编辑 ]

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2010-11-26 19:15| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

罗迪力克、圣兰那个原来如此
最后一段怎么解释了我更不懂了,
因为说得姐姐那里有说“我爱你”这样的台词吧。然后那是德尼姆早知道卡秋亚不是亲姐姐了。怎么会跟维斯有关系。难道不是说和和德尼姆结婚么?

[11 楼] | Posted:2010-11-26 19:25| 顶端
akanov

该用户目前不在线
编号: 88285
发帖: 22
火 花 币: 17110 HHB
最后登陆:2017-04-18

最后一个剧情

しかし、それが強い想いが見せた幻影だったかもしれない……
就是做梦嘛

德尼姆的这个语气显然不是说和自己结婚

[12 楼] | Posted:2010-11-26 19:34| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

V:德尼姆,你果然要走么

D:嗯,我留在这里会给姐姐添麻烦的

卡:怎么会添麻烦……

D:只要有想利用我作为政治工具的家伙存在,我还是离开这里好

V:那些贵族吧,战争一结束就一下子都冒头出来了。

D:而且我和圣兰和鸟人约好了。我去泽诺威亚也是为了瓦雷利亚好,但学成之后,我一定会回瓦雷利亚的。

卡:知道了,德尼姆,我会一直等你的

V:公主就交给我吧!我会舍命保护他的!

卡:啊呀,维斯,这话听起来有些帅呢

V:别这样取笑我。我可是一直对喀秋雅……

两人不好意思地转移了对视的目光

D:这下我放心了,姐姐。我不在姐姐身边,姐姐也能生活下去了

卡:嗯,已经不要紧了。也不能老因为这样被(在天生的)父亲他们取笑呢。

V:好好去留学吧!回来后一定要好好跟我说在那边的事。

D:嗯,当然了,你就尽情期待吧!

【基友交拳】

离开

D:戴冠式结束后,就该是结婚仪式了吧?姐姐?

V:也是。身为一国之主,不建立起家庭的话国民们会不安……

卡:喂喂,别这样说。我还不到那岁数呢~

这是最后的剧情对话,你自己说这是不是调侃?

另外关于剧中德尼姆对喀秋雅的“我爱你”,这也只是个吸引眼球的,接下来的话语中,充斥着更多的还是和父亲普郎西神父一样的对家族成员之间的爱。男女之间的爱情的话,相对来说,至少从台词来看,还是稀薄的。

虽然喀秋雅不这样想。

二期はよー!
[13 楼] | Posted:2010-11-26 19:39| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

还是老浪给力啊,果断只留图算了。

[14 楼] | Posted:2010-11-26 19:46| 顶端
swordfox

该用户目前不在线
编号: 110746
发帖: 29
火 花 币: 8080 HHB
最后登陆:2011-01-19

干掉基友,居然抢姐姐。or
干掉姐姐,居然抢基友。

[15 楼] | Posted:2010-11-26 19:46| 顶端
lanyisishen

该用户目前不在线
编号: 110865
发帖: 185
火 花 币: 8356 HHB
最后登陆:2017-10-14

。。。基友甚么最讨厌了 还是干掉基友好了
[16 楼] | Posted:2010-11-26 20:00| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

看不懂剧情,悲剧路过
等英文版

[17 楼] | Posted:2010-11-26 20:06| 顶端
车寅次郎

该用户目前不在线
编号: 110709
发帖: 138
火 花 币: 8185 HHB
最后登陆:2012-05-10

走C线的维斯僵尸化醒目(我怎么有些高兴之情?)

感觉最后那个是给喜欢维斯的人准备的,幻想下罢了。
PS,德尼姆说姐姐那段真那啥,姐姐我爱你,我以为他会说什么话什么甜言蜜语呢。
而是都是说爸爸是多么爱你,无法舍弃你,我这个弟弟也很喜欢姐姐。。。。。。你太失败了。
心中真正的霸王应该是。。。。。。把姐姐娶到手,做王或者是幕后,四巫女后宫。。。。。。(HGAME的通常结局XD)

[18 楼] | Posted:2010-11-26 20:09| 顶端
secika

该用户目前不在线
编号: 31842
发帖: 26
火 花 币: 25679 HHB
最后登陆:2011-01-21

下面是引用孤独的浪人于2010-11-26 19:39发表的:
V:德尼姆,你果然要走么

D:嗯,我留在这里会给姐姐添麻烦的

卡:怎么会添麻烦……
.......

最后一张图片可以这样翻译:
喀秋呀:“喂、喂、雅蠛蝶!还不是做这种事情的年龄~”

……被闪了……

[19 楼] | Posted:2010-11-26 20:27| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团