» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 一些關於練級和技能使用的問題請教
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 一些關於練級和技能使用的問題請教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一些關於練級和技能使用的問題請教

武器的等級和魔法的等級是裝備了相應武器或魔法,然後在戰鬥中用相應武器或魔法就可以累積技能的經驗值,即使攻擊自己人或NPC也可以。首先我想請問我有沒有理解錯呢?

然後就是有些地圖上的BOSS沒什麼攻擊力,例如一些僧侶,我把雜兵清了後基本上那個BOSS也沒有威脅,那麼我可以在這個時候不斷自己人互相攻擊再回復,不繼重複是否可以在一場戰鬥內把武器等級升到8的水平呢?如果可以的話我有兩個問題

第一是攻擊同種族會減忠誠度,那麼自己人打自己人的同種族也會減嗎?

第二就是一場戰鬥用了那麼張時間會有什麼不良影響嗎?

另一個問題是關於必殺技和技能的,例如我的弓手儲了140以上的TP,我先用了トレメンダスショット(命中變成100%加必殺),然後再用必殺技プラックダウン,那麼我這一招必殺技會有100%命中而且會附加必殺效果嗎?(即是攻擊力高一點和中招者後退一格)

放假在能多點時間去玩遊戲,請指教,謝謝

[楼 主] | Posted:2010-12-22 16:32| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

1。杀死本族人攻击方降忠,攻击同伴,被攻击方降忠,所以还是不要这么练了
2。时间没啥问题
3。弓手先用特技后用必杀,行动结束后特技并没消失,所以,特技对必杀无效

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[1 楼] | Posted:2010-12-21 15:19| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

魔法的等级是每一级都是一个咒文书,这是我很讨厌的设定
武器登记无误

BOSS没攻击力?正常打到神兽处你就知道了。另外本作为了民族友好度最好都杀BOSS过关,反正杂兵没有稀有掉落了

必杀技之后威力补正与命中补正两种,前者超过需求量的部分正比提高伤害,后者提高命中。跟后退与否没啥关系

而且トレメンダスショット不是必杀技,就是个强力的技能,效果同普通攻击发动会心一击

[2 楼] | Posted:2010-12-21 15:20| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

而且トレメンダスショット不是必杀技,就是个强力的技能,效果同普通攻击发动会心一击

顺便说一下这个技能太强了,用了tp又加上去了,我觉得改成一定命中不会心或者必定会心但是命中下降之类的比较好。

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2010-12-21 15:35| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

>>1。杀死本族人攻击方降忠,攻击同伴,被攻击方降忠,所以还是不要这么练了<<

原來不能攻擊自己人練武器等級嗎 ........ 那麼有什麼好方法可以快點去練呢?我玩到第二章初,根本只有風神這個加入時就有LV2弓的人,其他人全部也沒有一個武器等級升到LV2 ..............

>>魔法的等级是每一级都是一个咒文书,这是我很讨厌的设定<<

是嗎 ....... 那真的很討厭 ..............

另外想追加一個問題,戰鬥結束後職業升級,有份參戰的人物會有能力上升,那麼是否每個職業也是加同樣的能力呢?會加多少?還是不同職業加的能力不一樣呢?有相關的資料可以看嗎?

[4 楼] | Posted:2010-12-21 15:37| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

职业的能力成长不同,比如法系int加得多,物理系str加得比较多(相对),但是由于基础能力值有上限,其实不用太在乎升级时的职业。

无知者无畏
无耻者无敌
[5 楼] | Posted:2010-12-21 15:41| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2010-12-21 15:35发表的:

顺便说一下这个技能太强了,用了tp又加上去了,我觉得改成一定命中不会心或者必定会心但是命中下降之类的比较好。

我也覺得很好用,所以弓手第一時間就學這個了,另外感覺暫時近戰角色真的不給力,未行到敵人面前我後方的弓手已把敵人解決了 ...........

還有攻擊力輸出的主力慢慢已變成主角和風神,好像和其他同伴的攻擊力不在同一個檔次,例如同一個敵人我只需要派他們二人去圍攻就能輕鬆每人攻擊一次去擊倒,但實力差不多的一個敵人,我就要用四至五個其他同伴去圍攻才能在最短時間內擊倒

[6 楼] | Posted:2010-12-21 15:42| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2010-12-21 15:41发表的:
职业的能力成长不同,比如法系int加得多,物理系str加得比较多(相对),但是由于基础能力值有上限,其实不用太在乎升级时的职业。

那麼是否所有角色的能力值上限也一樣呢?如果是話到後其他全部人也練滿會否失去個人特色呢?

[7 楼] | Posted:2010-12-21 15:44| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用nobu-k于2010-12-21 15:44发表的:

那麼是否所有角色的能力值上限也一樣呢?如果是話到後其他全部人也練滿會否失去個人特色呢?

上限全是100,但根据职业加成不同

你 能相信吗?
[8 楼] | Posted:2010-12-21 15:46| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用minotaur于2010-12-21 15:46发表的:

上限全是100,但根据职业加成不同

那麼据职业加成又怎樣計算呢?是否按職業LV計?LV10的騎士職業比LV5的騎士有更高的職業加成這樣嗎?

[9 楼] | Posted:2010-12-21 15:48| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用nobu-k于2010-12-21 15:37发表的:
>>1。杀死本族人攻击方降忠,攻击同伴,被攻击方降忠,所以还是不要这么练了<<

原來不能攻擊自己人練武器等級嗎 ........ 那麼有什麼好方法可以快點去練呢?我玩到第二章初,根本只有風神這個加入時就有LV2弓的人,其他人全部也沒有一個武器等級升到LV2 ..............

.......

武器等级不用刻意练的,到了时候自然就上去,另外,弓的上升最慢,近战武器快
看好职业的装备条件,然后专心的使用一种武器就行了
法师没必要练武器的,法师只要属性补正
我现在鸟人弓已经7级了-,-

你 能相信吗?
[10 楼] | Posted:2010-12-21 15:49| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用nobu-k于2010-12-21 15:48发表的:

那麼据职业加成又怎樣計算呢?是否按職業LV計?LV10的騎士職業比LV5的騎士有更高的職業加成這樣嗎?

除了hp和mp看等级外其他是按照固定基数加成的吧,比如同样100数值的智力,转成法师后赤膊智力就是140,转骑士就是110,这是我瞎编的数据,但大概就是这个意思

你 能相信吗?
[11 楼] | Posted:2010-12-21 15:51| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

真的感謝大家的熱心解答

[12 楼] | Posted:2010-12-21 15:53| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

所以根据职业不同,即使很高的力量也没法练成暴力法师~,~

你 能相信吗?
[13 楼] | Posted:2010-12-21 15:53| 顶端
冬藏

该用户目前不在线
编号: 47956
发帖: 122
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2019-05-29

下面是引用minotaur于2010-12-21 15:53发表的:
所以根据职业不同,即使很高的力量也没法练成暴力法师~,~

如果基础值满了,牧师也会变成暴力牧师

天下之事,理勝力為常,力勝理為變。工命所在,理所革也。一時之強弱在力,千古之勝負在理。若蔑理而可以得志,無一人起而間之,千古是非,從此顛倒,天下不復有工矣!
[14 楼] | Posted:2010-12-21 16:07| 顶端
冬藏

该用户目前不在线
编号: 47956
发帖: 122
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2019-05-29

下面是引用nobu-k于2010-12-21 15:37发表的:

.......

如果要练级,你可以留下boss和另一个敌方角色,slow掉boss,石化另一个,一群暴力男围殴石头,另一群法师围住boss,放放魔法,石头没血了就给他加血,然后就看你的根性了.......

用手指的当我没说过。

天下之事,理勝力為常,力勝理為變。工命所在,理所革也。一時之強弱在力,千古之勝負在理。若蔑理而可以得志,無一人起而間之,千古是非,從此顛倒,天下不復有工矣!
[15 楼] | Posted:2010-12-21 16:14| 顶端
sweetblood

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103683
发帖: 22
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2019-04-19

攻击主角了,他没忠诚度。
[16 楼] | Posted:2010-12-21 22:47| 顶端
cgxys

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100135
发帖: 80
火 花 币: 12183 HHB
最后登陆:2011-09-16

自己人互相砍练熟练没发现会掉忠.我都练了好几个人了.好感都是最高的.就算会掉忠.也可以忽略.和升技能加的忠比起来.根本看不出来.
[17 楼] | Posted:2010-12-21 23:28| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

樓上幾位的答案又令我出現疑惑呢 .......... 不過還是暫時不練級,遊戲玩下去系統和故事(特別是故事)真的相當吸引

但有一點實在必要吐嘈 ....... 合成為什麼要設定成功率,這遊戲S/L太容易,設定成功率根本是白白浪費大家不停去LOAD SAVE的時間 ..........

[18 楼] | Posted:2010-12-21 23:33| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

合成会根据队内最高的基础能力有所提升
悲剧的是即使有个全能力100的人合成成功率也提高不到让人满意的程度

[19 楼] | Posted:2010-12-22 00:07| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团