» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FC黑暗龙与光之剑 外星科技修复版发布~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: FC黑暗龙与光之剑 外星科技修复版发布~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14880
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FC黑暗龙与光之剑 外星科技修复版发布~

发一下外星汉化版本的2个补丁和2个修正版游戏,这都不是我做的,是小杨做的,我代发而已。
光之剑的BUG还在,他以前做的修复补丁丢了,现在工作没时间做。
但改好的游戏已经没有武器名字乱七八糟的问题,名字都改好了,大家可以尽情的怀旧了!
如果发现什么BUG回帖说下,我能改的就改掉。

模拟器地址:http://kuai.xunlei.com/d/GHCuAArm0ACq..dQ494

特里亚无限对话修复补丁:http://kuai.xunlei.com/d/GHCuAArs0ACq..dQ184

村庄内收得加内夫补丁:http://kuai.xunlei.com/d/GHCuAAro0ACq..dQe42

另发2个修改的游戏↓
一个是加内夫、加妙可加入我方,另一个是加内夫、加妙可加入我方,而且米内尔改成了克雷雅(头像也改了);这2个游戏,领主地图上的人物小图标都改成了外传魔战士的图标:http://kuai.xunlei.com/d/GHCuAArq0ACq..dQ462

另外再加上FC火焰纹章-暗黑龙与光之剑新的挑战_修正修改版,但我只修复到17关,后面的估计最近都不会有时间继续修正了:http://kuai.xunlei.com/d/GHCuAArk0ACq..dQ927

[ 此贴被kobefu在2013-01-05 18:13重新编辑 ]

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[楼 主] | Posted:2016-10-01 16:26| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

看起来挺不错的 不过最近在打NDS版新暗黑龙与光之剑 这个暂时就不下了
最终BOSS不是主角发动最后一击总觉得不够完美

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[1 楼] | Posted:2012-11-05 14:47| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那你再等等吧~
小杨说会找个不太忙的时候再做一次光之剑BUG的修复补丁~

[2 楼] | Posted:2012-11-05 15:00| 顶端
jkgshe

头衔:菲洛菲洛
该用户目前不在线
编号: 102837
发帖: 124
火 花 币: 14212 HHB
最后登陆:2024-04-25

好叻 看看下~
[3 楼] | Posted:2012-11-05 16:27| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用kobefu于2012-11-05 15:00发表的:
那你再等等吧~
小杨说会找个不太忙的时候再做一次光之剑BUG的修复补丁~

当年初代就靠三个角色 主角 奥古玛 那巴尔   后来给那巴尔吃完补药之后没钱了
最终章是直接把主角和全满那巴尔还有变身男传过去通的 主角砍龙 其他2个拿了恶魔之剑清理小兵然后堵楼梯
记得当初死了不计其数 主要是别人在玩我的卡带 害死好多 复活也没好家伙复活

[4 楼] | Posted:2012-11-05 16:44| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

NICE 感谢原作者 也感谢LZ代发

火焰之纹章
[5 楼] | Posted:2012-11-05 18:34| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用看书的于2012-11-05 16:44发表的:

当年初代就靠三个角色 主角 奥古玛 那巴尔   后来给那巴尔吃完补药之后没钱了
最终章是直接把主角和全满那巴尔还有变身男传过去通的 主角砍龙 其他2个拿了恶魔之剑清理小兵然后堵楼梯
记得当初死了不计其数 主要是别人在玩我的卡带 害死好多 复活也没好家伙复活

我其实做了一个加强版,不过自己是边玩边改敌方配置;因为工作原因所以进度很慢,现在已经打到17关了。等通关后,我也会放到网盘里,是很BT的加强版,如果喜欢的话到时候可以下~

[6 楼] | Posted:2012-11-06 00:59| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用kobefu于2012-11-06 00:59发表的:

我其实做了一个加强版,不过自己是边玩边改敌方配置;因为工作原因所以进度很慢,现在已经打到17关了。等通关后,我也会放到网盘里,是很BT的加强版,如果喜欢的话到时候可以下~

我先玩玩NDS版吧 这个满有趣的 尤其是打斗技场 敏捷高的经常无损 可以连续打2~3场

[7 楼] | Posted:2012-11-06 11:11| 顶端
however

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111937
发帖: 15
火 花 币: 6051 HHB
最后登陆:2013-12-12

啊,迅雷的被内网封了,求个百度网盘的啊。。。,光之剑还没修复,所以还不是完美的版本哦?

Just do it.
[8 楼] | Posted:2012-11-08 18:09| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

百度网盘我没弄过,你要不想办法去别的电脑上下好然后放在U盘里吧~

[9 楼] | Posted:2012-11-09 21:28| 顶端
simper

该用户目前不在线
编号: 103906
发帖: 14
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2023-07-29

有末有打好补丁的非修改版的ROM下载?我电脑上倒是有外星汉化的版本,但担心能不能适用这两个补丁啊……
[10 楼] | Posted:2012-11-10 22:10| 顶端
however

该用户目前不在线
编号: 111937
发帖: 15
火 花 币: 6051 HHB
最后登陆:2013-12-12

有什么模拟器可以玩的吗,模拟器总说mapper14不支持,楼主不会自己没试过ROM吧 = =

Just do it.
[11 楼] | Posted:2012-11-12 01:16| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我用VirtuaNES 0.80版本就能用,没问题~
迅雷网盘服务器在更新扩容,我没办法上传模拟器。
你可以网上搜搜,不难~

[12 楼] | Posted:2012-11-13 12:12| 顶端
看书的

该用户目前不在线

希望出个完美无BUG的中文版

[13 楼] | Posted:2012-11-13 19:49| 顶端
庞先生

该用户目前不在线
编号: 27275
发帖: 198
火 花 币: 28013 HHB
最后登陆:2024-03-01

不知光之剑的BUG是出在动画指针上还是攻击判定上造成的死循环。
[14 楼] | Posted:2012-11-23 14:47| 顶端
finallygo

该用户目前不在线
编号: 84501
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2012-11-24

期待无bug版本的....
[15 楼] | Posted:2012-11-24 16:03| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

百度下的0.80版的模拟器也不能用

[16 楼] | Posted:2012-11-24 19:37| 顶端
xozero

该用户目前不在线
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06

如果有个完美的外星汉化版的外传就爽了。。。
可能楼下有人说外传有完美汉化,但那个是ROM捆绑模拟器的,在手机上不能玩。。。现在我用手机已经把FC、SFC、GBA的纹章玩了个遍

[17 楼] | Posted:2012-11-24 22:43| 顶端
xozero

该用户目前不在线
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06

如果有个完美的外星汉化版的外传就爽了。。。
可能楼下有人说外传有完美汉化,但那个是ROM捆绑模拟器的,在手机上不能玩。。。现在我用手机已经把FC、SFC、GBA的纹章玩了个遍

[18 楼] | Posted:2012-11-24 22:43| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我上传了模拟器~
你们可以用我上传的模拟器玩~

[19 楼] | Posted:2012-11-25 03:51| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章