» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS舞娘称号的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于TRS舞娘称号的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Death

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 315
发帖: 938
配偶: 单身
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS舞娘称号的问题

主页是这样写的

プラム (トーラス)特拉斯的少女 舞蹈神官

(おどる=踊る )
等级上升或跳舞次数到达一定水平时

虹色之神官

(にじいろ=虹色 )

但我有好几次都称号没有变化
跳舞次数少说也上千了
以前我发过没有结果
现在再问一次是不是不止这个条件?

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[楼 主] | Posted:2003-08-07 15:37| 顶端
Death

该用户目前不在线

可能还与特殊剧情有关

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[1 楼] | Posted:2003-08-07 15:42| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我也没见到过虹色之神官这个称号。

[2 楼] | Posted:2003-08-07 15:54| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

从剧情上变成神官以后就再也没变过称号
[3 楼] | Posted:2003-08-07 17:50| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 Death 发表
[B]主页是这样写的

プラム (トーラス)特拉斯的少女 舞蹈神官

(おどる=踊る )

虹色之神官

(にじいろ=虹色 )

但我有好几次都称号没有变化
跳舞次数少说也上千了
以前我发过没有结果
现在再问一次是不是不止这个条件? [/B][/QUOTE]有啊,我的就变了称号,就にじいろ神官

(にじいろ=虹色 )

好像有2个方法,1:在14MAP救她的时候,看完她跳舞的DEMO(不能按START跳过)
2:跳舞熟练达一定次数(我可以肯定,因为我的称号就是这么变过来的)

[4 楼] | Posted:2003-08-07 17:56| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上说的我都完成了,400个小时你不能说我的舞跳的还少吧,我怀疑是否和分队时的人物分配有关。

[5 楼] | Posted:2003-08-07 18:00| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

那我就汗~~我刚刚又看了一下纪录,绝对没错,就是にじいろ神官
至于bahamut兄的情况,我无发言权,交给高手研究了(嘿嘿,我懒了点)

[6 楼] | Posted:2003-08-07 18:04| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我的就是舞蹈神官,第一次玩没学跳舞练到满还是托拉斯的少女。

[7 楼] | Posted:2003-08-07 18:10| 顶端
Death

该用户目前不在线

我学了练满也没变
我找找看那个记录

[8 楼] | Posted:2003-08-07 18:18| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

应该。。。400次就变虹色之神官。
我六次中,五次变了,一次没有。
当时以为是RP问题呢。

[9 楼] | Posted:2003-08-07 18:35| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我记得好像某人说过霍姆兹救她的时候跳舞的动画不能跳过要看完才行~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[10 楼] | Posted:2003-08-07 19:19| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

是吗?
有没有比较确实的说法?

[11 楼] | Posted:2003-08-07 19:23| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

还有一种情况:我一个同学玩的时候,跳舞特技有,称号是多拉斯的少女,我的却是虹色之神官(用的是同一台PS,同一张碟),可能是他用了金手指吧。

[12 楼] | Posted:2003-08-07 19:28| 顶端
Death

该用户目前不在线

以前还有人说和剧情有关但也没有证实

[13 楼] | Posted:2003-08-07 19:30| 顶端
Falcomfans

头衔:活雷锋活雷锋
该用户目前不在线
编号: 9094
发帖: 999
火 花 币: 21891 HHB
最后登陆:2021-02-13

这是个小BUG吧?
我的舞娘过了一关后就从“舞蹈神官”变回“トーラス的少女”了。

Knowledge which is felt to be boring is of little use,
but knowledge which is assimilated eagerly becomes a permanent possession.
[14 楼] | Posted:2003-08-07 22:57| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

龙王,我的就是彩虹的称号,我想有可能要你的舞女在跳舞时加一次特殊能力(就是加力量、魔力或伤害减半)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[15 楼] | Posted:2003-08-08 09:52| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

那要多少概率呀?很低的。
[16 楼] | Posted:2003-08-08 09:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

附加能力的概率并不低,我没看完跳舞的demo,可以验证一下这个说法。不过因为剧情还要过几章才能到霍队,暂时看不到。先顶上去,免得以后找起来麻烦^^
[17 楼] | Posted:2003-08-08 17:02| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

好象要看完两次普拉姆的舞蹈,并在战斗中使用舞蹈指令400次以上,称号变成虹色神官~~
莉莉也是唱歌达到一定次数后称号变成大明星~~

飘逸如风~
快乐就好~
[18 楼] | Posted:2003-08-08 18:19| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 余逸乐 发表
[B]好象要看完两次普拉姆的舞蹈,并在战斗中使用舞蹈指令400次以上,称号变成虹色神官~~
莉莉也是唱歌达到一定次数后称号变成大明星~~ [/B][/QUOTE]1的条件全达成,但称号没变。
2这个简单,早就是大明星了。

另:回艾尔特翔,我的舞娘时常跳舞加人能力的。

[19 楼] | Posted:2003-08-09 10:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章