» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs中的这个人。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: trs中的这个人。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
flamewing

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6864
发帖: 159
配偶: 单身
火 花 币: 26860 HHB
最后登陆:2020-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
trs中的这个人。。。

就是我的头像上这位,他在游戏中到底是什么身份?还有的他的中文名~
好像就见他出现1、2次。。。。。。。 :huh:

[楼 主] | Posted:2003-08-17 21:26| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

哦?你见过?
[1 楼] | Posted:2003-08-17 21:34| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

这个人在剧情里好象从来没有出现过
[2 楼] | Posted:2003-08-17 21:37| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

未使用人物吧。。。。
[3 楼] | Posted:2003-08-17 21:37| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

剧情中战败撤军后就不知所综了.
如果哪位在流南渡海与迪亚和狮子王子结盟前的剧情时把它跳过的话......那么他就永远不会再出现了...... <_<

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2003-08-17 21:41| 顶端
flamewing

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]剧情中战败撤军后就不知所综了.
如果哪位在流南渡海与迪亚和狮子王子结盟前的剧情时把它跳过的话......那么他就永远不会再出现了...... <_< [/B][/QUOTE]对,就是在这里见过的~
这么帅的人,就出场这么一下。。。。
感觉就像黄金骑士。。。。。

[5 楼] | Posted:2003-08-17 21:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线

罗纳德?
楼上的真好记性~
只出场一次的人物也记得住~

[6 楼] | Posted:2003-08-17 21:51| 顶端
flamewing

该用户目前不在线

渡海之前,雷达王宫里的剧情,他出来说了一句话。
他究竟是什么身份?懂日文的指教一下呀

[7 楼] | Posted:2003-08-17 21:52| 顶端
Mars

该用户目前不在线

My Webpage
[8 楼] | Posted:2003-08-17 21:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 flamewing 发表
[B]渡海之前,雷达王宫里的剧情,他出来说了一句话。
他究竟是什么身份?懂日文的指教一下呀 [/B][/QUOTE]帝国军负责镇守后来被同盟军攻克的那座城市的将军,可能原来是设定会在以塞内特王子等为主线的外传中粉墨登场的,可惜现在连加贺都被逼走了......外传大概又没戏了...... :(

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2003-08-17 21:57| 顶端
flamewing

该用户目前不在线

不知道他的中文名。。。。。。。:)
[10 楼] | Posted:2003-08-17 21:59| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

说起来楼主比我幸福啊,至少还露了个脸说了句公式话吧?
我这个这么帅的家伙居然连脸都没有露一下...5555~~~~ :(

[11 楼] | Posted:2003-08-17 21:59| 顶端
flamewing

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]帝国军负责镇守后来被同盟军攻克的那座城市的将军,可能原来是设定会在以塞内特王子等为主线的外传中粉墨登场的,可惜现在连加贺都被逼走了......外传大概又没戏了...... :([/B][/QUOTE]外传让李查德当主角我可不干,他抢走了偶的迪亚~~~ :angry:

[12 楼] | Posted:2003-08-17 22:05| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

楼上,我也是。。。。。。
[13 楼] | Posted:2003-08-17 22:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]楼上,我也是。。。。。。 [/B][/QUOTE]是啊是啊......还有许多漂亮的JJMM都只是露下脸,白之贤者干脆化装成收养卡特莉的神父了.在这里多找找还会发现N多的好脸蛋被TRS中的丑男丑女霸占了......

[14 楼] | Posted:2003-08-17 22:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[B]外传让李查德当主角我可不干,他抢走了偶的迪亚~~~ :angry:[/B][/QUOTE]昏!是那个家伙的话加贺肯定是昏了头了,我指的是迦南的王孙,终章拿圣剑能力爆高的那个.

[15 楼] | Posted:2003-08-17 22:11| 顶端
林 明美

头衔:注册会员注册会员
该用户目前不在线
编号: 8605
发帖: 326
火 花 币: 27324 HHB
最后登陆:2006-12-23

连罗那尔多都不记得了?
这个问题也快日经了。

人生中有两件事你永远无法做出选择:
1.明美还是未莎
2.比安卡还是芙萝拉
[16 楼] | Posted:2003-08-17 22:45| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

这样的路人偶从来记不住的说
[17 楼] | Posted:2003-08-17 22:46| 顶端
flamewing

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 林 明美 发表
[B]连罗那尔多都不记得了?
这个问题也快日经了。 [/B][/QUOTE]:P 原来偶是明星级的人物~hohoho~

[18 楼] | Posted:2003-08-17 23:10| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

[B]:P 原来偶是明星级的人物~hohoho~[/B][/QUOTE]84你明星,实在是这个人讨论多了……

[19 楼] | Posted:2003-08-18 00:47| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章