» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 那位TRS剧情达人列一张人物关系清单?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 那位TRS剧情达人列一张人物关系清单? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那位TRS剧情达人列一张人物关系清单?

我都糊涂了人物关系太复杂了,阿狗和阿猫都能扯上关系

关系不如这样列吧

比如偶

玛尔殊:父(艾佛理德)母(希尔非丝)姐(梅尔)(艾利莎)暗恋(梅

维)有好感(梅里艾尔)爷爷(艾正巴哈)

就这么写吧

我剧情还有很多地方搞不懂的说

达人来列张表吧在下感激不尽

[楼 主] | Posted:2003-08-19 11:50| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

主页上不是有么~~~
自己再看剧情补完一下不就行了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[1 楼] | Posted:2003-08-19 11:59| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

敌人也要有啊

总觉得地方关系更复杂的说

主页的2个人物关系才多少啊

[2 楼] | Posted:2003-08-19 12:08| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

我顶一下吧~给楼主的面子~哈哈~
[3 楼] | Posted:2003-08-19 12:41| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

象海蛇还有个弟弟呢……
[4 楼] | Posted:2003-08-19 12:59| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

天哪,这工作量太大了,我本来想搞一下的,结果才起步就被吓住了!!!最好是哪位会日文的达人来做,要不然实在是没有办法搞清楚阿!!!
[5 楼] | Posted:2003-08-19 17:02| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

关系太复杂了,我想知道的是士元和朱莉娅是不是亲兄妹,还有朱莉娅喜欢的倒底是谁?我只要朱莉娅的关系表就行了,其余无视!
[6 楼] | Posted:2003-08-19 17:18| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 Cloud. 发表
[B]关系太复杂了,我想知道的是士元和朱莉娅是不是亲兄妹,还有朱莉娅喜欢的倒底是谁?我只要朱莉娅的关系表就行了,其余无视! [/B][/QUOTE]小朱当然喜欢士元啦。(士元从小被尤达收养)
可怜的海贼大叔。。。。。。其实也不错啊
就是样子。。。。。。
其实不可以貌取人嘛

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[7 楼] | Posted:2003-08-19 17:27| 顶端
flamewing

该用户目前不在线
编号: 6864
发帖: 159
火 花 币: 26860 HHB
最后登陆:2020-01-27

游戏机的攻略上都有,收藏。。。
[8 楼] | Posted:2003-08-19 19:06| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

没人做郁闷~

[9 楼] | Posted:2003-08-19 20:16| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

小Z看油细鸡的攻略吧~~~
虽然有些地方不对~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[10 楼] | Posted:2003-08-19 20:22| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

其实把主页的剧情翻译看完就差不多了解完了
[11 楼] | Posted:2003-08-19 21:03| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

人物关系复杂度比起天龙八部好很多啦~:)
[12 楼] | Posted:2003-08-19 21:05| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

首先要反复通关至少两次,每次的分队情况都要不同,尽量发掘出隐藏支援或对话,这样在对战记录上就可以看支援关系图了.(别告诉我不会用)
这样我方人物搞定,至于各神官家族和各国皇室之间的联姻在主页上都有就不再罗嗦了.我在这里想要说的是一个大家可能忽略了的小国,那就是以出产龙骑士而出名的小国(可偏偏我跟大家一样把它的名字给忘了. :D ),像我方那个自动转职为龙骑士的拉菲恩和他的恋人与及那个重铠.还有齐格兄妹,那里算是士元半个家乡.至于三皇子朱利亚斯那位女副官相信各位都印象深刻吧?注意她穿的盔甲跟夏伦(拉菲恩的恋人)几乎是一模一样,这个可是那个国家独有的女性盔甲啊,那么她那个强大的龙骑士弟弟也是那个国家的人.如此重多强大的家伙(其中四个有见切,一个由于没在战斗画面登场但推断也可能有就是五个了)难道那里除了量产飞龙和龙骑士的同时还是见切王国?!提到的人中除了拉菲恩跟她的恋人都没有见切外其余在那里出生的居然都有见切!(士元当然不是在那里出生的)而且除了夏伦外各个都是超级强者(夏沦由于职业关系不强,但在同职业中也是最强的哦.^_^)所以哪位高人能帖出有关那个国家的资料小弟将万分感谢!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[13 楼] | Posted:2003-08-19 21:11| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]首先要反复通关至少两次,每次的分队情况都要不同,尽量发掘出隐藏支援或对话,这样在对战记录上就可以看支援关系图了.(别告诉我不会用)
这样我方人物搞定,至于各神官家族和各国皇室之间的联姻在主页上都有就不再罗嗦了.我在这里想要说的是一个大家可能忽略了的小国,那就是以出产龙骑士而出名的小国(可偏偏我跟大家一样把它的名字给忘了. :D ),像我方那个自动转职为龙骑士的拉菲恩和他的恋人与及那个重铠.还有齐格兄妹,那里算是士元半个家乡.至于三皇子朱利亚斯那位女副官相信各位都印象深刻吧?注意她穿的盔甲跟夏伦(拉菲恩的恋人)几乎是一模一样,这个可是那个国家独有的女性盔甲啊,那么她那个强大的龙骑士弟弟也是那个国家的人.如此重多强大的家伙(其中四个有见切,一个由于没在战斗画面登场但推断也可能有就是五个了)难道那里除了量产飞龙和龙骑士的同时还是见切王国?!提到的人中除了拉菲恩跟她的恋人都没有见切外其余在那里出生的居然都有见切!(士元当然不是在那里出生的)而且除了夏伦外各个都是超级强者(夏沦由于职业关系不强,但在同职业中也是最强的哦.^_^)所以哪位高人能帖出有关那个国家的资料小弟将万分感谢! [/B][/QUOTE]只知道那个国家叫巴杰 :(

[14 楼] | Posted:2003-08-19 21:17| 顶端
flamewing

该用户目前不在线
编号: 6864
发帖: 159
火 花 币: 26860 HHB
最后登陆:2020-01-27

我还知道它被帝国灭了,人都差不多死光光了~:)
[15 楼] | Posted:2003-08-19 21:30| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

真的是庞大的工程.

还有一大堆模糊不清的人物关系.

[16 楼] | Posted:2003-08-19 21:38| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]没人做郁闷~ [/B][/QUOTE]自己动手丰衣足食。

[17 楼] | Posted:2003-08-20 02:05| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 柯南 发表
[B]自己动手丰衣足食。[/B][/QUOTE]..............

[18 楼] | Posted:2003-08-20 02:51| 顶端
ユイ(蔚)

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

麻烦?

倒也看不出来有多麻烦

召唤XX来与我一起制作

[19 楼] | Posted:2003-08-20 09:00| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章