» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑--征求“决别之夜”的打法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火之剑--征求“决别之夜”的打法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
掌心

头衔:Fever!Fever!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10933
发帖: 135
配偶: 单身
火 花 币: 32909 HHB
最后登陆:2006-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑--征求“决别之夜”的打法

本关非常麻烦,要保护好弱小角色,要对付敌人的混乱杖,要小心BOSS的远程雷魔法,更要盗取司祭的天使之衣,拿宝箱~~~~~~~~总之,这一关比“命运的齿轮”更令我头痛。 :(

伤害你的人是我,又是我?
你背已转身,我才看到你的伤痕……
[楼 主] | Posted:2003-08-21 15:06| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

飞马+翼神之守+HP全恢复药吸引火力兼拿宝箱
最好用魔防杖加魔防。
其余慢慢推进

[1 楼] | Posted:2003-08-21 15:17| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

凹满3飞马 想怎么打就怎么打

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[2 楼] | Posted:2003-08-21 15:17| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

可以用死神去耗掉混乱杖,才3次而已
[3 楼] | Posted:2003-08-21 15:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

一开始在原地等敌人送上门来,顺便练练小尼,飞马可以打打游击。等敌人援军出完了,再一步步推进,远程、混乱什么的让回避魔防高的去耗。好象没必要特意想怎么打的吧?当然了,如果要高评价就另当别论。
[4 楼] | Posted:2003-08-21 15:31| 顶端
fire

该用户目前不在线
编号: 290
发帖: 213
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04

hp全恢复的药,舍不得用……好贵的……

我还没到这一章,但是想起来……我没有练一个
飞行单位,连一个骑马的都没有,也没练海贼……

是个问题啊……先在这里吸取经验再说……

[5 楼] | Posted:2003-08-21 15:47| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

反正慢慢走就是了,大部分敌人是傻瓜型的
[6 楼] | Posted:2003-08-21 15:49| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28

看看前面凹没凹出个超人。不过估计楼主是没凹了。
本关有妮诺和死神加入,重点先培养妮诺。
飞龙飞马上弓箭手,最好实力较强。
把增援卡在狭长的过道上,派一个肉盾堵住,妮诺在肉盾后面
漫漫练级。远程魔法,派出飞马,或者贤者。
其余的好东西,只要小偷实力够强,应该没问题。
毕竟都这会了,也应该有几个实力不错的人了。
步步为营就好了。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[7 楼] | Posted:2003-08-21 17:10| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

---------------用转职LV8的菲奥拉+翼神守护+必杀枪就行了。

我是强力党!
[8 楼] | Posted:2003-08-21 17:17| 顶端
掌心

该用户目前不在线

老实说,我真的不会凹。我不喜欢太繁的东西。 :(

[9 楼] | Posted:2003-08-21 20:02| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 掌心 发表
[B]老实说,我真的不会凹。我不喜欢太繁的东西。 :( [/B][/QUOTE]没必要凹也可以出来一只BT部队(偶就没凹)

[10 楼] | Posted:2003-08-21 20:05| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26

看楼主RP值了。
不算太难

[11 楼] | Posted:2003-08-21 20:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线

养成凹的习惯就不好改了,楼主的习惯很好,保持啊~~^^
不过不知道烈火是不是楼主玩的第一作呢?如果是,而又坚持不凹的话,玩其他几作可能会比较痛苦哦~

[12 楼] | Posted:2003-08-21 20:34| 顶端
掌心

该用户目前不在线

我玩的是模拟器,可以随时记录。所以斗技场被我看成金库,人物在29章时级数几乎极限。 :lol: 我经常体会到20级不会再有经验值的痛苦。 :unsure:

[13 楼] | Posted:2003-08-21 20:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线

某种意义上,现在的fe,人物满级了之后就没有什么打下去的动力了。
[14 楼] | Posted:2003-08-21 21:02| 顶端
fire

该用户目前不在线
编号: 290
发帖: 213
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04

正是因为20级不再加经验值,所以我一般不喜欢把人练到
那样的程度。

而且封印烈火两作的最终章都不难,不练也没什么……

凹……我一直很不明白在gba上的具体操作过程— —///

[15 楼] | Posted:2003-08-21 21:06| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 掌心 发表
[B]我玩的是模拟器,可以随时记录。所以斗技场被我看成金库,人物在29章时级数几乎极限。 :lol: 我经常体会到20级不会再有经验值的痛苦。 :unsure: [/B][/QUOTE]看来楼主是随时记录+斗技场练满级+不在乎回合数

真不明白“决别之夜”到底还能有什么地方能让您头疼?

[16 楼] | Posted:2003-08-21 21:56| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]看来楼主是随时记录+斗技场练满级+不在乎回合数

真不明白“决别之夜”到底还能有什么地方能让您头疼?[/B][/QUOTE]楼主可能要练妮诺

[17 楼] | Posted:2003-08-21 22:16| 顶端
macrocosm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11046
发帖: 98
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2007-10-05

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]看来楼主是随时记录+斗技场练满级+不在乎回合数

真不明白“决别之夜”到底还能有什么地方能让您头疼?[/B][/QUOTE]嗯哪。我那个时候一个20的都没有呢。我是分上中下三路全面推进。每路都有肉盾骑士或者重装兵。飞马一开始就把左下角的魔法师干了。然后负责运输工作。只有海哥被放了一次混乱,不过没中。然后就狂杀过去了。

[18 楼] | Posted:2003-08-22 01:12| 顶端
狮心王

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

要妮诺干吗?路塞亚才是真理,不凹都能1回合摆平奈鲁卡鲁
[19 楼] | Posted:2003-08-22 08:19| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章