» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火己方角色阵亡对话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火己方角色阵亡对话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
SLG学习者

头衔:此ID居然仍然存在!此ID居然仍然存在!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12699
发帖: 253
配偶: 单身
火 花 币: 24786 HHB
最后登陆:2012-11-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火己方角色阵亡对话

删。

blah blah blah
[楼 主] | Posted:2003-11-29 07:30| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=18193

已有人翻过了

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2003-11-29 09:04| 顶端
SLG学习者

该用户目前不在线

我说,既然如此,敬请删掉,谢谢。

不删的话,我重贴——E文版多少有点区别,可以比较一下。

《烈火》己方角色阵亡对话

不知是否有人已翻过……?翻E版。
觉得阵亡也蛮有趣(恶趣味),另一方面是向在各战斗中曾牺牲的烈士致敬,所以翻着看看。

以下死亡排名不分顺序。

塞因:“琳迪斯大人……我……很荣幸……”

艾利乌德:“母亲大人……父亲大人……请……原谅我……”(GAME OVER)

塞拉:“哦!为什么偏偏是我?这真是太~~~~气人了!”

琳:“哦……但是,我还有很多事……哦,凯因(军师的名字)……”(GAME OVER)

鹰眼:“我似乎……再也不能回家了……”

路塞亚:“雷蒙德大人……您的未来会是光明的吗……”

尼尔斯:“原谅我……我已尽力……” 艾利乌得:“尼尔斯!”

瓦雷斯(最初重甲):“这么说,我要死在战场上了,是吧?我完全无遗憾!!哈哈哈哈哈哈……”

阿特斯:“不!不是现在……我还不能死啊……” 艾利乌得:“阿特斯大人!” 阿特斯:“不要悲伤……继续前进吧,勇士们。”

奥辛:“啊……” 海克托尔:“奥辛!!” 奥辛:“海克托尔大人……对不起,但是,我必须走了。”

肯特:“琳迪斯大人……旅途小心啊……”

卡雷尔(剑圣):“剑亦不可战胜死亡……我的技艺仍磨练不足。我必须离开这场战斗。”

妮诺:“我……我要死了吗?” 琳:“妮诺!”

基:“我要成为……萨卡……最强的……剑士……”

雷万:“这是致命伤。我所能追求的……就是这种结果吗?”

贾法尔:“这样看来就结束了……”

马卡斯:“呃……不……” 艾利乌得:“马卡斯?马-卡-斯-!!”

芙罗莉娜:“真是对不起……我……我总是令大家费心……”

蕾贝卡:“原谅我……哥哥……”

普莉茜拉:“雷蒙德,我的哥哥……我真想再……”

利高特(原为黑之牙成员的盗贼):“我想是时候了……去见……”

帕恩特:“啊……” 露易斯:“帕恩特大人!” 帕恩特:“是我放松了警惕……抱歉……” 露易斯:“噢!不!帕恩特大人!帕恩特大人!” 帕恩特:“想开吧,露易斯……” 露易斯:“但是!但是!” 帕恩特:“现在没有时间哭泣了,对不对?除非……你想让我们两个全都死在这里?” 露易斯:“不会的!我绝对不会让这种事发生!你不能死啊,大人……” 帕恩特:“所以你也不能死,我的妻子。扶我一下吧……好吗?” 露易斯:“是,当然。”
(容我说句活该被雷暴劈的话:“好长的遗言啊|||||||||||||||吉尼斯世界纪录申请成功,汗死。”)

希斯(龙骑士):“我为荣耀而战……别无他求……”

伊莎多拉:“哈肯……你在哪里?我……我什么也看不到了……”

艾尔克:“帕恩特大人……一切都结束了……看来我不是个好学生……”

多鲁卡斯:“对不起,娜塔丽……我曾发誓要治好你的病……但现在……我打破了……誓言……”

威尔(最初弓手):“就是这样了……我完了……”

巴特尔(11话,跟多鲁卡斯一起加入的斧男):“哦……我不行了。我还会回来的,总之!等我痊愈了,我一定会回来!”

罗纹:“作为一名费雷的骑士……应永不胆怯……”

卡纳斯(暗使):“啊,真是耻辱。这世界上,还有那么多我想学习的知识……”

瓦伊达(龙骑将):“我……还不够强…………哦,泽费尔王子……殿下……”

琳:“拉斯!你没事吗!?” 拉斯:“……”

露易斯:“原谅我,我的爱人……” 帕恩特:“露易斯!这里太危险了。我们回家吧。” 露易斯:“但是大家都……” 帕恩特:“你是我最重要的责任。来,扶住我的肩膀。”

菲奥拉:“伊利亚……我再也不能见到……伊利亚的土地了……芙罗莉娜……珐利娜……要……更强啊……”

马修:“蕾拉……”

马里纳斯(输送队):“命中了!我要在这些装备道具被盗之前,赶快离开!”

达特(海盗):“原谅我,船长……我欠您的……”

海克托尔:“不!不要在这里!不是现在……原谅我,艾利乌得。告诉我的哥哥……”

妮妮安:“啊……” 尼尔斯:“妮妮安!你还好吗?” 妮妮安:“抱歉……我已……坚持不住了……” 尼尔斯:“我们不能再做什么了。来吧,我们回去。我们不想成为大家的负担。”

珐利娜(就是那个值20000G的天马骑士):“哦……我……存了……许多钱……”(‘金钱的奴隶’这个称号还真不是白给她的……至死不渝啊!!)

嘉伊兹:“啊,真是悲惨的人生……除了悲惨的死去,我还能指望什么呢?”

莱那特:“我真的在……死亡吗?”

抱歉:由于勇者哈肯从没收过,女剑圣连见都没见过,所以……就没有他们俩的死亡对话了。

[2 楼] | Posted:2003-11-30 05:48| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看这个很有趣啊,平时见不到的,因为死人就REST
[3 楼] | Posted:2003-12-07 13:59| 顶端
罪恶日的执行者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12951
发帖: 27
火 花 币: 39281 HHB
最后登陆:2005-04-15

[QUOTE]最初由 SLG学习者 发表
[B]珐利娜(就是那个值20000G的天马骑士):“哦……我……存了……许多钱……”(‘金钱的奴隶’这个称号还真不是白给她的……至死不渝啊!!) [/B][/QUOTE]这个~~~~~~~~

[4 楼] | Posted:2003-12-16 18:21| 顶端
鬼眼狂刀

该用户目前不在线
编号: 12237
发帖: 255
火 花 币: 33022 HHB
最后登陆:2005-05-06

我最喜欢的就是那两个没收到的了,555555555555555
[5 楼] | Posted:2003-12-16 18:39| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

塞因应说为了全世界的女性。。。我还。。。 :
[6 楼] | Posted:2003-12-29 12:16| 顶端
SLG学习者

该用户目前不在线

抱歉,还忘了一位人物——狂战士嘉伊兹,在此补上:

嘉伊兹:“啊,真是悲惨的人生……除了悲惨的死去,我还能指望什么呢?”

还有另外两位……哈肯除外,女剑圣上周目就想收的,为此还练了巴特尔……可是……我竟记错了她的出场章节!——后悔无用。这周目重新努力吧。

还有哈肯也一样——为了卡雷尔和卡阿拉的支援,只有这周目收他到手,再弄死,翻译对话,然后重新取档,重新收卡雷尔了。

[7 楼] | Posted:2003-12-30 03:55| 顶端
严铁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

多鲁卡斯应该颁给爱妻奖,感动哈
[8 楼] | Posted:2003-12-30 18:58| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

的确..好男人~~不过楼上的签名超了........-_-
320X240

二期はよー!
[9 楼] | Posted:2003-12-30 19:23| 顶端
SLG学习者

该用户目前不在线

唉……人太健忘就是不行。……大概是老了吧?居然忘了这么多革命义士。

补:
莱那特:“我真的在……死亡吗?”

(真不知道他会不会真死)

[10 楼] | Posted:2003-12-31 00:39| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

感动:
帕恩特:“啊……” 露易斯:“帕恩特大人!” 帕恩特:“是我放松了警惕……抱歉……” 露易斯:“噢!不!帕恩特大人!帕恩特大人!” 帕恩特:“想开吧,露易斯……” 露易斯:“但是!但是!” 帕恩特:“现在没有时间哭泣了,对不对?除非……你想让我们两个全都死在这里?” 露易斯:“不会的!我绝对不会让这种事发生!你不能死啊,大人……” 帕恩特:“所以你也不能死,我的妻子。扶我一下吧……好吗?” 露易斯:“是,当然。”
露易斯:“原谅我,我的爱人……” 帕恩特:“露易斯!这里太危险了。我们回家吧。” 露易斯:“但是大家都……” 帕恩特:“你是我最重要的责任。来,扶住我的肩膀。”
马卡斯:“呃……不……” 艾利乌得:“马卡斯?马-卡-斯-!!”
以上
还有卡艾拉和哈肯的^

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[11 楼] | Posted:2005-02-16 20:21| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

SLG学习者翻译的帕恩特一节实在......FT.

『全ての命は大切に』
[12 楼] | Posted:2005-02-16 20:46| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

帕恩特露伊斯真是模范夫妻啊
[13 楼] | Posted:2005-02-16 23:18| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

- -古墓贴进来拜。
哈肯的忘记了。
卡尔拉的是:“。。。还是不够成熟。。。终究,无法将这一切传达给兄长了么。。。”
此致。

[14 楼] | Posted:2005-02-17 00:08| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

感谢菲利亚前辈~~

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[15 楼] | Posted:2005-02-17 10:53| 顶端
zxy04

该用户目前不在线

哈肯的:\"已死过一次的我,逝于此地,亦已无悔...\"

『全ての命は大切に』
[16 楼] | Posted:2005-02-17 10:58| 顶端
zxy04

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]- -古墓贴进来拜。
哈肯的忘记了。
卡尔拉的是:“。。。还是不够成熟。。。终究,无法将这一切传达给兄长了么。。。”
此致。 [/B][/QUOTE]

关于卡尔拉的,看过原文,与菲利亚兄的理解略有不同:

\"还是不够成熟・・・这样看来,我终究尚未达到兄长的境界・・・\"

『全ての命は大切に』
[17 楼] | Posted:2005-02-17 11:16| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩……感谢楼上……
还有,钱收到了吗

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[18 楼] | Posted:2005-02-17 11:25| 顶端
realsheva

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31000
发帖: 280
火 花 币: 25956 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]感动:
帕恩特:“啊……” 露易斯:“帕恩特大人!” 帕恩特:“是我放松了警惕……抱歉……” 露易斯:“噢!不!帕恩特大人... [/B][/QUOTE]
发现你换头了……

[19 楼] | Posted:2005-02-17 14:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章