» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 恩恩,关于皇家骑士团2里的运气……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 恩恩,关于皇家骑士团2里的运气…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
笑傲江湖

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15111
发帖: 224
配偶: 单身
火 花 币: 24554 HHB
最后登陆:2017-10-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恩恩,关于皇家骑士团2里的运气……

命中、回避、攻击、防御,运气100的人实在是太过分了!

其实只要是运气100,无论什么职业培养的,结果都是无敌的……

大家认为:60级能力运气0的人打1级能力运气100的人胜率有多高?

[楼 主] | Posted:2004-05-07 21:31| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

升不到60级
50级的话,胜率100……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2004-03-05 08:32| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

不秒才怪
[2 楼] | Posted:2004-03-05 12:06| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

[QUOTE]最初由 笑傲江湖 发表
[B]大家认为:60级能力运气0的人打1级能力运气100的人胜率有多高? [/B][/QUOTE]简单的很,一击必杀. TO里面最重要的是AGI吧

[3 楼] | Posted:2004-03-05 13:37| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

可能扔块石头就搞定了吧。
[4 楼] | Posted:2004-03-05 13:48| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

其余能力相差量只要不是天壤之别的话0LUK显然不是100LUK的对手。按原机种的程序设定若无末期才能得到的谜之四武具想要大幅强化LUK是很困难的事,这样的话LUK出众的能力补正也便是顺理成章了。
[5 楼] | Posted:2004-03-05 14:03| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线

反正绝对不是专题里说的只加必杀……

实际测试了一下,1级运气100的可以打掉60级运气0的51点血……估计20级就能赢了吧。

[6 楼] | Posted:2004-03-05 16:11| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 笑傲江湖 发表
[B]反正绝对不是专题里说的只加必杀……

实际测试了一下,1级运气100的可以打掉60级运气0的51点血……估计20级就能赢了吧。 [/B][/QUOTE]曹纲先生写那篇“基础篇”的时候LUK的额外功效基本还是一个认知盲区,所以当时没有提到这些。

后来在网站的“随笔”部分里加过若干篇对LUK命中回避攻防方面揭示得很透彻的文章。然而专栏部分的相关文章里却遗漏了应有的改动。

刚才奴家在那篇文字里擅自添加了LUK的相关内容。

TO:曹先生,没关系吧。

[7 楼] | Posted:2004-03-05 16:43| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

还影响掉物品掉卡片……

提醒,签名超标。
[8 楼] | Posted:2004-03-06 17:10| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11600
发帖: 27
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2005-10-25

哇,很久没来啦~ ^_^
这位兄台不知为何始终喜欢强调什么LV60LUK0对LV1LUK100,首先小生还不知道《皇骑2》里角色的最高等级可以达到LV60那么高哦 :huh:
不过游戏后期通过臭臭系装备将LUK提升到100的角色确实挺强,除了掉物品(宝)的几率高之外,当然还影响在特定场合的地下寻宝,不同的LUK所能获得的宝物种类完全不同哦,这些在曹老大的皇骑2网站上都有写。
还有高LUK还影响到角色暴击几率的哦,同时暴击又意味着强制后退,整体效果很强~这些都是《皇骑2》的常识啊 ^_^
不过兄台为何喜欢探讨这类问题呢,既然有机会将LV1的LUK提升那为什么不将LV50的角色LUK提升呢,不是更强嘛,可能是个人喜好不同吧 :wub:

[9 楼] | Posted:2004-03-06 20:22| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

他是在强调LUCK有多么强大
[10 楼] | Posted:2004-03-06 23:18| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

等级一的真的能打的到等级五十的吗?
agi不到三十耶...
真难相信...
1%命中率

[11 楼] | Posted:2004-03-07 01:12| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

LUK100掉东西方便,不过卡片掉的就少了,怎么取舍?自己考虑吧。而且一般游戏的时候LUK100没那么好弄吧?

楼主大概说的是LUK对回避,命中还有伤害的补正吧,根据我的经验,直接攻击的伤害补正是LUK的差,间接攻击的伤害补正是LUK的差除以2,LUK100的角色对着LUK0的角色扔石头最低也有50左右的伤害。不过在级别差很大的情况下有意义吗?打都打不中的情况下,高伤害也没用吧?

[12 楼] | Posted:2004-03-09 20:35| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线

汗……发现老把50级写成60级……

其实我现在玩皇骑2都是全员运气50,不吃卡片的,包括主人公。

个人认为这样才能真正体会皇骑2的乐趣

还有,我的队伍里女武神一直是都是主力

[13 楼] | Posted:2004-03-09 23:40| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

女武神可以是主力的吗?

大胆说一句,女武神不行的~天使还差不多~不过如果楼主喜欢女武神的样子就例外了~

:)

[14 楼] | Posted:2004-03-10 21:54| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wyjdragon 发表
[B]LUK100掉东西方便,不过卡片掉的就少了,怎么取舍?自己考虑吧。而且一般游戏的时候LUK100没那么好弄吧?

楼主大概说的是LUK对回避,命中还有伤害的补正吧,根据我的经验,直接攻击的伤害补正是LUK的差,间接攻击的伤害补正是LUK的差除以2,LUK100的角色对着LUK0的角色扔石头最低也有50左右的伤害。不过在级别差很大的情况下有意义吗?打都打不中的情况下,高伤害也没用吧? [/B][/QUOTE]打龙拉、章鱼拉、狮鹫拉还是必掉卡片的,有什么不方便的?

[15 楼] | Posted:2004-03-11 12:23| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 四有新人 发表
[B]女武神可以是主力的吗?

大胆说一句,女武神不行的~天使还差不多~不过如果楼主喜欢女武神的样子就例外了~

:) [/B][/QUOTE]一群女武神一起丢魔法可是很爽的,而且不会像魔法师一样被敌人秒杀。

初期没什么用处,后期魔法范围大了,感觉就不一样了,更何况还高低差无视呢。

[16 楼] | Posted:2004-03-11 12:27| 顶端
NEW

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12218
发帖: 45
火 花 币: 19131 HHB
最后登陆:2008-02-20

LV1就有LUK100了吗,除非是转生(这样来说攻击力不可能太低),或者吃卡片(这样太困难了),修改才行吧。
[17 楼] | Posted:2004-03-11 15:06| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

[QUOTE]最初由 wyjdragon 发表
[B]楼主大概说的是LUK对回避,命中还有伤害的补正吧,根据我的经验,直接攻击的伤害补正是LUK的差,间接攻击的伤害补正是LUK的差除以2,LUK100的角色对着LUK0的角色扔石头最低也有50左右的伤害。不过在级别差很大的情况下有意义吗?打都打不中的情况下,高伤害也没用吧? [/B][/QUOTE]经验有时候不可靠。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[18 楼] | Posted:2004-03-11 16:14| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

[QUOTE]最初由 四有新人 发表
[B]女武神可以是主力的吗?

:) [/B][/QUOTE]天使骑士毕竟难找……

女武神一个没用,早期没用。但是一群女武神到了后期几乎没有对手。千里孤坟是这个职业的狂热支持者(禁YY……-v-)。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[19 楼] | Posted:2004-03-11 16:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团