» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [封印]玩斗鸡场时千万不要看电视啊~血和泪换来的教训!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [封印]玩斗鸡场时千万不要看电视啊~血和泪换来的教训! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐藏马

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11305
发帖: 64
配偶: 单身
火 花 币: 32929 HHB
最后登陆:2005-02-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[封印]玩斗鸡场时千万不要看电视啊~血和泪换来的教训!

当时情况为:第11章第500多回合~~金钱80万+(刚进入此章时7000+,赚了好多~)
参战人物为路特加!攻击力20+5(装备烈火之剑),回避180+,必杀率50+,HP60
(实际命中为80+)
斗鸡场对手为装备银剑,伤害19(减去路特加防御后的实际杀伤力),必杀率20,HP40+的剑圣(实际命中为30+)

战斗开始……………………

第一回合,路特加攻击,没有发动必杀,敌掉血18!敌方剑圣还击,未发动必杀,路特加掉血19……

本来按照斗鸡场的打法来说,在此场战斗中,敌人命中我的那一瞬间,我就应该按B键投降呢(因为下回合我如果未发动必杀,就不能将敌方KO~而敌方那20%的必杀几率出现的话………………)结果当时电视中一个镜头吸引了我,等我回过神来下一回合已经开始了……
路特加进攻……未发动必杀……然后轮到敌方出手~~只见他往后一退,身后出现5个分身……此时还没有命中我,就已经A+B+开始键+选择键了……

本座以此血和泪换来的教训沉痛的告戒大家……玩火炎的斗鸡厂的时候,尤其这种不能中途存档的……千万要在确定自己完全清醒的状态下,方圆数里内没有东西可以令自己分神的情况下才可以进去啊~~~~~~~~切记切记…………

PS:还是一个晚上没睡着啊~~要知道那章我为了保全飞马和弓手的队伍重玩了多少遍啊…………那可恶的臭飞马和弓手有时候出来时会白痴的一步不动,而这样的话他们手下的杂兵依然在向前高速推动~~这种情况下还是重新来过吧,因为这样的情况下想要说得那两个白痴而不伤他们手下一分一豪那简直是不可能的事情(尤其是飞马对出现这种情况时~~)……

[楼 主] | Posted:2004-03-12 18:34| 顶端
spaceblue

该用户目前不在线
编号: 12589
发帖: 35
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2015-04-04

绝倒
[1 楼] | Posted:2004-03-12 18:47| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

其实我觉得玩的人比在里面打的人还要心惊胆战 -_-

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[2 楼] | Posted:2004-03-12 18:58| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

回避180+-------

汗,这个回避还有人能打中你吗??

打斗技场最重要的就是不要有侥幸心理,只要对方有百分之一的可能性杀你,就放弃吧,因为我们输不起。
哎,被秒过好多次了。

[3 楼] | Posted:2004-03-12 19:19| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我被1%打中过
[4 楼] | Posted:2004-03-12 19:29| 顶端
see you

该用户目前不在线

180的回避,还有人会有命中吗??
[5 楼] | Posted:2004-03-12 19:42| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

估计是180的命中吧

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[6 楼] | Posted:2004-03-12 19:43| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

对方拿银剑的剑圣也敢斗啊..
老狐狸果然笨

[7 楼] | Posted:2004-03-12 20:06| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

想不遇剑圣或狂战士,推荐挑战资金在750以下,这样基本上就遇不到那些超级麻烦的职业了,虽然资金和经验不会很多,但毕竟没风险

FE脑残粉
[8 楼] | Posted:2004-03-13 00:31| 顶端
人工知能改

头衔:我咬。。。。我咬。。。。
该用户目前不在线
编号: 15214
发帖: 20
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-04-08

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]我被1%打中过 [/B][/QUOTE]何止如此~!

88%命中打不住别人,叫人家1%命中,还起必杀~!痛苦啊~!

随时存盘才是王道

[9 楼] | Posted:2004-03-13 11:04| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

同意,我99%也被miss
电脑不是人啊 `````````````

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[10 楼] | Posted:2004-03-13 11:19| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 人工知能改 发表
[B]何止如此~!

88%命中打不住别人,叫人家1%命中,还起必杀~!痛苦啊~!

随时存盘才是王道[/B][/QUOTE]我是GBA,如何及存?

[11 楼] | Posted:2004-03-13 13:03| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]我是GBA,如何及存? [/B][/QUOTE]用SMS

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[12 楼] | Posted:2004-03-13 13:06| 顶端
see you

该用户目前不在线

不错。被gba被秒是很正常的,我现在从不打没百分百把握的仗
[13 楼] | Posted:2004-03-13 13:08| 顶端
Cinderella

该用户目前不在线
编号: 15001
发帖: 664
配偶: Yrret
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

哈哈哈~

[14 楼] | Posted:2004-03-13 13:08| 顶端
justice110

该用户目前不在线
编号: 14724
发帖: 204
火 花 币: 28108 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—黑牛
最后登陆:2012-11-26

万一挂了只好读档~~~~~~
泪~~~~
所以还是少贪些好~~~

...
[15 楼] | Posted:2004-03-13 13:08| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]用SMS[/B][/QUOTE]那样用SMS伤机子

[16 楼] | Posted:2004-03-13 13:24| 顶端
menu

该用户目前不在线
编号: 7712
发帖: 26
火 花 币: 32657 HHB
最后登陆:2019-06-11

偶被命20,必1的维京必杀X死
[17 楼] | Posted:2004-03-13 20:34| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线
编号: 11305
发帖: 64
火 花 币: 32929 HHB
最后登陆:2005-02-22

注:我说的180+的回避指路特加加上支援后本身的回避,实际战斗中的加乘后没有这么多的,也就是使敌方剑圣只剩下20%+的命中~

另外,狂战士是猪~~~我的路特加一个A级和一个C级支援不是开玩笑的~狂战士根本对我造不成任何伤害!就算手持银剑的剑圣我也有十足的把握在没有一击必杀对方的情况下全身而退!

只是当时我分神了啊,看电视呢,所以才不小心被杀……20多个小时啊~我的心血………………

[18 楼] | Posted:2004-03-14 01:17| 顶端
NORIKOの使徒

该用户目前不在线
编号: 11550
发帖: 124
火 花 币: 32862 HHB
最后登陆:2004-06-06

我也一直遇这种情况,然后就是砸机器,骂X-_-
[19 楼] | Posted:2004-03-14 01:24| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章