» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> L2中文版的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: L2中文版的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dragon-Master

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
L2中文版的问题

今天终于打到?4了,没话说,两神官立死。
不过很不解的是,埃克贝尔特居然领着两队大恶魔跑到最上层和巴恩哈特打起来了,那个波赞鲁还在下面一个劲给埃克贝尔特加攻击……什么剧情提示都没有,为什么就起了内讧??

[楼 主] | Posted:2004-04-27 19:21| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

n年前的印象告诉我

这纯粹是游戏bug而已

[1 楼] | Posted:2004-03-15 08:40| 顶端
风後

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是中文版的bug,还是原来日文版就有的呢?
[2 楼] | Posted:2004-03-15 08:53| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2707
发帖: 432
配偶: 单身
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

原来日文版就是这样的。
[3 楼] | Posted:2004-03-15 12:25| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

这样的BUG还真是损人形象……

[4 楼] | Posted:2004-03-15 14:05| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

突然发觉,这“n年前”的印象,已经是10年了.........
[5 楼] | Posted:2004-03-15 21:42| 顶端
风後

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

多谢了
我还以为中文版被改了很多,准备再玩一遍原版的呢,看来不用了

[6 楼] | Posted:2004-03-15 23:20| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

bug…
头一次听到这样的解释

[7 楼] | Posted:2004-03-16 10:42| 顶端
grayknight

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9818
发帖: 11
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2004-03-21

应该理解为老伊改邪归正,何赛报杀身之仇吧?不算bug啊?不过当时还不会日语,剧情不了解
[8 楼] | Posted:2004-03-17 00:52| 顶端
see you

该用户目前不在线

仔细想下,?4进入是在26关打败艾克贝鲁多后,他向主角挑战,然后进入的,在里面以前死掉的人都出现了,关卡名为死之殿堂。所以我作个大胆推测,那不过是老艾作出为阻碍主角的一个手段,换句话说,?4根本就是假的,一场骗局而已,只是为了消耗主角他们的力量所作。
不过从其他?关来看,?关大多和主线剧情无关甚至是恶搞,所以?4也可能只是单纯的恶搞而已

[9 楼] | Posted:2004-03-17 09:55| 顶端
irwin0102

该用户目前不在线
编号: 14457
发帖: 24
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2005-07-13

中文版是不是只有PC上有
[10 楼] | Posted:2004-03-18 18:27| 顶端
风後

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我玩的是MD的狼组汉化版
[11 楼] | Posted:2004-03-19 04:53| 顶端
see you

该用户目前不在线

pc的中文版--据说很烂
[12 楼] | Posted:2004-03-19 10:57| 顶端
梦幻骑士

该用户目前不在线
编号: 12971
发帖: 67
火 花 币: 35929 HHB
最后登陆:2012-10-20

也可以用DC玩,不过战斗的背景画面是全马赛克的
[13 楼] | Posted:2004-03-25 09:05| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2024-06-01

?4没有故事情节,至于老艾和贝伦的争斗,就当他俩为了避免冷场而打着玩吧,反正正常情况下他俩谁也打不死谁

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[14 楼] | Posted:2004-03-25 23:59| 顶端
see you

该用户目前不在线

?4没有故事情节?我不这么认为。即使是恶搞也是有情节的,何况?4并非恶搞,看看进入?4前在26关的艾克贝鲁多的对话
艾克:还没…我们还没有战败
海:如果是这样的话再打一场也没有关系,我倒要看看你们怎么全力应战
艾克:你会后悔的,小子。即使这样也没有关系吗?
艾尔温:知道了,你的挑战,我接受了
艾克:哈哈…你做了件蠢事啊…战斗将在死亡之塔进行,我会让你见识一下由我发明的、强化力量的魔法有多么厉害!

由此可见,?4大概是艾克做出来的阻挡主人公的一关,在那里,像依美尔达,巴鲁斯卡这些已经阵亡的战士都出现了。所谓的争斗不过是种手段而已

[15 楼] | Posted:2004-03-28 18:57| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2024-06-01

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]?4没有故事情节?我不这么认为。即使是恶搞也是有情节的,何况?4并非恶搞,看看进入?4前在26关的艾克贝鲁多的对话
艾克:还没…我们还没有战败
海:如果是这样的话再打一场也没有关系,我倒要看看你们怎么全力应战
艾克:你会后悔的,小子。即使这样也没有关系吗?
艾尔温:知道了,你的挑战,我接受了
艾克:哈哈…你做了件蠢事啊…战斗将在死亡之塔进行,我会让你见识一下由我发明的、强化力量的魔法有多么厉害!

由此可见,?4大概是艾克做出来的阻挡主人公的一关,在那里,像依美尔达,巴鲁斯卡这些已经阵亡的战士都出现了。所谓的争斗不过是种手段而已 [/B][/QUOTE]那么就请您帮我们解析一下?4的情节吧,我们期待您给我们一个合理的故事框架

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[16 楼] | Posted:2004-03-29 00:07| 顶端
alvin

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 261
发帖: 129
火 花 币: 120906 HHB
最后登陆:2017-05-01
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)

引用某位老兄的文章来说明一下。不涉及剧情,只是谈谈为什么会敌军自相残杀

http://www.fireemblem.net/cjb/zhuanti/wars..._research02.htm

敌我势力表示: 01 -我军, 03 - 友军, 04 - 敌人势力1, 08 - 敌军势力 2

说明: 游戏中确实存在两个势力的敌军,证据有三 (至少啦)

1. 相信各位应该都知道22话所发生的事。就此数值而言,22话的进程实质上如下: 巴恩哈特出现前,所有敌军部队皆为08;巴恩哈特出现后,魔族势力部队保持08不变,帝国势力部队全部变成04。因此才能出现"黑吃黑"的场面

2. 在?4话,除巴恩哈特为08外,所有敌军皆为04,因此才出现了巴恩哈特与依格贝尔特等人交战的场面。要是运气好,有多个敌人围攻巴恩哈特,并且把他干掉,那就立刻过关了。虽然?4的胜利条件写明了是敌全灭,但实际上却是击倒巴恩哈特,而且无论我方敌方,谁击倒他都一样,立刻过关。

3. 在第1话,把利昂的所属势力(原本04)改成08,他就会去找利亚德(04)的麻烦...

[17 楼] | Posted:2004-03-30 12:44| 顶端
see you

该用户目前不在线

[QUOTE]那么就请您帮我们解析一下?4的情节吧,我们期待您给我们一个合理的故事框架 [/QUOTE]

我只是不同意你说的没有故事情节。
至于合理否,用你的话说“就当他俩为了避免冷场而打着玩吧”
或者说这也是假的

[18 楼] | Posted:2004-03-31 20:40| 顶端
see you

该用户目前不在线

?4的开始对话
艾克:你们果然没有逃,还是到这里来了,那么就要遵守死亡之塔的规则,把作为人质的同伴一一解救出来
海恩:怎么办,艾尔温,只有我们两个人
帝王:把我们一一打倒,就可以救出同伴了。全力前进吧!
注意,帝王说的是“我们”,而且从敌人的位置来看,帝王是最后才能击倒的。结合上面那位老兄的代码问题,我们大概能得出些端倪,只是可惜,已经无法求证

[19 楼] | Posted:2004-04-01 11:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战