» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求救各位关于烈火如何练妮诺的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 求救各位关于烈火如何练妮诺的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
口袋拉链

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15762
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 32604 HHB
最后登陆:2006-04-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求救各位关于烈火如何练妮诺的问题

就是那个非常麻烦的小妮子拉!~

“黎明前的攻防”才收,级数明显不符合后期加入人员的水平

后面一个斗技场都没有啊(只有个5回合的)

偏偏又那么多对话……%……—……¥*(—

请问各位达人有哪位把她练到高级数了么?
她的成长厉不厉害啊?

教我在GBA上如何练拉……

[楼 主] | Posted:2004-04-04 20:11| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

我就是在GBA上练的,因为她等级低,捡几个漏,就会很快升级了,而成长高,升了几级就可以安心的打了,又是法师可以找不能反击的打,安全问题可以在后面一版利用地形,用别人挡在敌人前,实在危险时救出放到安全地方加血,慢慢来,不会太难的。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[1 楼] | Posted:2004-04-04 21:01| 顶端
syz

该用户目前不在线
编号: 15427
发帖: 554
火 花 币: 8057 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 资源部长
最后登陆:2011-03-04

强人不装武器的堵在路口,她在后边两回合杀一人就行了,注意敌方的间接攻击

萨姆松:太好了,希玛,这下我也能放心离开了。
希玛:萨姆松……你要走了吗……
萨姆松:已经不需要我了吧,接下来王子会保护你的。
希玛:不要走!我希望你不要走……
萨姆松:嗯?怎么了?为什么要我留下?这可不像你啊……好吧。既然你说需要我,那我哪都不去,我会一直守护你的。那样好吗?
希玛:是的……
[2 楼] | Posted:2004-04-04 21:10| 顶端
shinobi魂

头衔:銀の意志銀の意志
该用户目前不在线
编号: 13236
发帖: 1908
火 花 币: 4315 HHB
最后登陆:2024-08-23

先磕药再练-v-

签名什么的 最讨厌了
[3 楼] | Posted:2004-04-04 21:13| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

开始捡漏,很快可以升满。成长很不错
楼上,你有多少药那

[4 楼] | Posted:2004-04-04 21:28| 顶端
shinobi魂

头衔:銀の意志銀の意志
该用户目前不在线
编号: 13236
发帖: 1908
火 花 币: 4315 HHB
最后登陆:2024-08-23

说说而已~~
大致的方针就如几位所言以捡漏为主~
还可以配合尼尼安的各种舞蹈,打起来会轻松些~
要素真很想培养的话磕药也素可行滴~~

签名什么的 最讨厌了
[5 楼] | Posted:2004-04-04 22:06| 顶端
口袋拉链

该用户目前不在线

谢谢各位达人…………
磕药……我我我最爱的卡那斯还没磕够呢……

用高2防的强人堵路口到是好计划(练练罗纹吧!~)

[6 楼] | Posted:2004-04-04 22:23| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线
编号: 14758
发帖: 85
火 花 币: 17270 HHB
最后登陆:2012-03-12

带满魔法书,有一关boss是最强得剑圣,耗完他武器上去打就行了,因为那个boss是游戏中回避最高得,所以你的命中率开始只有0-1%左右,靠毅力撑一段魔力和命中率高了后就块了

酒逢千杯知己少
[7 楼] | Posted:2004-04-04 22:29| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

b-v 1%的命中率一般都会MISS吧?(就算命中也是0伤害 -_- )EXP只加1,等到魔力命中高了,起码要几千回合吧?楼上的毅力让人佩服得一蹋糊涂……
其实在腻诺加入那关,她是能承受住天马的一下攻击并反击的,(只能承受天马的一下,被龙骑捅会秒杀的说),配合腻腻安的再动可以很快升级。(最好让卡那斯在旁边加血并蹲支援)以她的魔力成长率,很快就能秒杀那些贫血的天马。当然,旁边最好有个强人护驾,砍死没有及时解决的。这关只要升到10以上,就可以在下一关“命运的齿轮”中尽情祸害量产型重甲了。
小腻诺转职后会显得异常强大,完全可以成为队伍的主力,我把她培养起来后,立刻让爬恩特下去陪LP了。

[8 楼] | Posted:2004-04-05 04:22| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线

没那么慢啦,我大概花了2个小时就把他练满了

酒逢千杯知己少
[9 楼] | Posted:2004-04-05 07:36| 顶端
口袋拉链

该用户目前不在线

谢谢各位达人的指点!~
在下的妮诺在“妮妮安牌盾牌”的掩护下在其身后狂发魔法虐掉了不少人……成长率很好……好用啊!~
现在发现女贤者发魔法的样子要好看些……

在问下各位……我好喜欢塞拉啊…………但没有一次练好了的
有谁能给出她的成长率么?(我在网吧……无法安装显示日文的插件……所以贵坛的一些内容看不到)
真的那么不值得练还是我的RP问题……-_-

[10 楼] | Posted:2004-04-06 19:57| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

妮娜體格不好
不如卡那斯實用
理魔法師在烈火有點雞肋的感覺...

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[11 楼] | Posted:2004-04-06 20:39| 顶端
安倍晴明

该用户目前不在线
编号: 15533
发帖: 2667
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2024-05-10
朱红之钻(I)

受的她的后一版给她吃一个+成长的药,然后去捡漏打,关键是走位要好,一般这版能升到12级左右。下一个再打几个重铠就可以转了,然后就是女超人一个了。
[12 楼] | Posted:2004-04-06 20:50| 顶端
口袋拉链

该用户目前不在线

但是……有个理魔总是好些吧?
卡那斯露塞亚我也没拉下啊……

虽然还有个普丽西拉……但是总觉得作为烈火(恐怕也是整个FE系列)登场回合数/级数值最大的一个人物

总觉得不练不成啊……

[13 楼] | Posted:2004-04-06 20:51| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

又一个喜欢塞拉小姐的?GREAT!!!!
应楼主要求,我们美丽可爱天真活泼的塞拉小姐的成长率:
HP50%,力50%,技30%,速40%,幸运60%,守备15%,魔防55%
8周目中我配养的塞拉几乎每次都是力,速,幸运,魔防全满,用至高的光砸奈鲁卡鲁就是秒杀…… :lol:

[14 楼] | Posted:2004-04-06 21:04| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

力成长总感觉没有速高,运和魔防好用
整体存活比路塞亚好,路塞亚的运实在…被个位数必杀秒也不是一次了

[15 楼] | Posted:2004-04-06 21:08| 顶端
光の白印

该用户目前不在线
编号: 16047
发帖: 117
火 花 币: 33017 HHB
最后登陆:2006-09-26

妮诺好啊,除了防御其余各项能力值都很可观。可惜剧情对话太多:NPC的、甚至连敌方BOSS都有(那些超级BT的莫鲁夫 heng!!! 26章外传的BOSS,即使妮诺转职后也难伤她丝毫)。都不知道那些游戏制作者是什么心态。
[16 楼] | Posted:2004-04-06 22:07| 顶端
口袋拉链

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lsj38killer 发表
[B]又一个喜欢塞拉小姐的?GREAT!!!!
应楼主要求,我们美丽可爱天真活泼的塞拉小姐的成长率:
HP50%,力50%,技30%,速40%,幸运60%,守备15%,魔防55%
8周目中我配养的塞拉几乎每次都是力,速,幸运,魔防全满,用至高的光砸奈鲁卡鲁就是秒杀…… :lol: [/B][/QUOTE]这么说…………塞拉比露塞亚好用咯?
果然是我人品有问题哎呀呀………………

4周目始动~!!!!!
顺便再问下各位达人……
关于周目的计算……通关后再保存进入结局画面后把那个档删掉了周目算保存继承下来了么?

再就是有哪些隐藏人物是需要多通关几次才可收得的?

[17 楼] | Posted:2004-04-07 10:03| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线

26章外传的BOSS,即使妮诺转职后也难伤她丝毫
耗光武器就是废人,我就是靠他得配合让妮诺升到顶

酒逢千杯知己少
[18 楼] | Posted:2004-04-07 11:45| 顶端
帕恩特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 无情的冰雨 发表
[B]没那么慢啦,我大概花了2个小时就把他练满了 [/B][/QUOTE]练满?
:huh: 能力全满吗

[19 楼] | Posted:2004-04-07 13:54| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章