» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 加贺昭三(火纹之父)是否会回归任天堂?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 加贺昭三(火纹之父)是否会回归任天堂? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eliwod

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22429
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2005-07-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
加贺昭三(火纹之父)是否会回归任天堂?

与FC版相比.GBA似乎少了些舍么.加贺昭三能再开发火纹吗?
[楼 主] | Posted:2004-08-18 00:26| 顶端
eliwod

该用户目前不在线
第2楼

我认为GBA版不如FC版.
[1 楼] | Posted:2004-08-16 15:26| 顶端
Mint Adnade

头衔:传说中的女主角传说中的女主角
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22514
发帖: 290
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-07-10

年龄也基本不可能了
[2 楼] | Posted:2004-08-16 15:27| 顶端
eliwod

该用户目前不在线

也许能写剧本?
[3 楼] | Posted:2004-08-16 15:29| 顶端
烈火の剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

加贺可能不会回啦。。。
他不是还跟任天堂打过官司吗?

[4 楼] | Posted:2004-08-16 15:32| 顶端
eliwod

该用户目前不在线

残念ING。。。。
[5 楼] | Posted:2004-08-16 15:33| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

制作理念的问题不会回去吧
加上gc的销量

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[6 楼] | Posted:2004-08-16 17:53| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

我更希望他自立门户开创一个新系列```````
[7 楼] | Posted:2004-08-16 18:04| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

少了加贺的火纹就像少了味精的菜,表面上看起来差不多,细细品味却发现完全不是一回事。在其他机种中出个TRS2吧。
[8 楼] | Posted:2004-08-16 18:14| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

就算加贺与任天堂屏弃前嫌再度合作,就算加贺能够重掌FE的监督等大权,可惜的是......GBA版一公布"每年一作"之后我就对加贺回归FE不抱什么希望了,如今的功利化趋势明显背离了加贺的"精工细作"的一惯作风,也不想想看加贺当年是为何离开任天堂的.所以今后的GBA版FE是不用指望了,我只期盼哪一天TRS2或者由加贺监督的NGC后续机种中的FE续作登场了>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2004-08-16 18:52| 顶端
残念e刻

该用户目前不在线
编号: 22619
发帖: 1
火 花 币: 28650 HHB
最后登陆:2005-08-26

为什么PS2上纹章类型的游戏少之又少,到底是怕任天堂打官司呢还是怕别人说抄袭,有销量,有粉丝,有利润,那不就成啦
[10 楼] | Posted:2004-08-16 21:27| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

但愿可以,不过实际上很难……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[11 楼] | Posted:2004-08-16 21:29| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

PS2上纹章类型的游戏……有么……

[12 楼] | Posted:2004-08-16 21:29| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

根本没有那回事.没有FF之夫.FF就不是FF了?没有加贺.就没有FE了吗?他还想搞个2?
我怀疑他就是挂个那个头衔.?换个导演哈利波特3就不是哈利波特了吗?本来FE就不是每代之间有联系.,要走就走.不回来最好.
他真有本事就换个系列.TRS那么多FE的影子.那就叫有本事.系统上是外传的.对于那些加贺的死命FANS就没有办法了.只认他的.
\"如今的功利化趋势明显背离了加贺的"精工细作"的一惯作风\"你给我开个公司去试试,花个3~4年时间开发游戏.3~4花的时间和钱是你出还是加贺出?3~4时间的钱还是要N社自己出.又不是按卖了游戏多少来分红.加贺赚了多少大家都算得出来.

[13 楼] | Posted:2004-08-16 21:36| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

我觉得GBA上的两作一点也不差,反观加贺的TRS……(亏我当初对他满点的期待度,可是游戏到手后……:()

FE脑残粉
[14 楼] | Posted:2004-08-16 21:55| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)
加贺昭三(火纹之父)是否会回归任天堂?

要是假设能回来像传说系列那样开发组分开来 也是可行的 但那是做梦吧

[15 楼] | Posted:2004-08-16 22:07| 顶端
魔导之风

头衔:暗黒の光暗黒の光
该用户目前不在线
编号: 22176
发帖: 608
火 花 币: 32 HHB
最后登陆:2018-06-14

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
[B]我觉得GBA上的两作一点也不差,反观加贺的TRS……(亏我当初对他满点的期待度,可是游戏到手后……:() [/B][/QUOTE]

完全赞同!

[16 楼] | Posted:2004-08-16 22:46| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

烈火和封印的制作水准 绝对不在 前几做只下

只能说各有千秋 不知道 你们为何有这么过激的说法

英雄不问出处 好游戏当然也不问作者

[17 楼] | Posted:2004-08-16 22:55| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

争论的原点其实在于喜欢TRS的和喜欢GBA新作的不同吧
[18 楼] | Posted:2004-08-16 23:00| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

难说的东西 烈火封印 的优秀 已经说明了 FE不是非得加贺
就如以前前辈文章里提到的 加贺的回归 则是喜忧参半...

[19 楼] | Posted:2004-08-16 23:06| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章