» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> GOC3高人请指我别点我
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: GOC3高人请指我别点我 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yalaniya

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22662
发帖: 199
配偶: 单身
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2022-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
GOC3高人请指我别点我

1ver3中失落的大陆里隐藏角色怎么收?如阿斯等,在哪收?(特别是杀龙CC)
2オニ什么么斯啊(就是那个时封模式下第一个坏人)的恋人在哪找?
3VER3中有一写地方怎么回事?如空仰什么什么街?那里的人说什么他7个手下的什么的是怎么回事?龙之部族那地方封引怎么解开?ボロ这个人和他有关系,怎么得到?
4有个势力是自己一个人的,用他过关后将怎样?
5有些人物我在VER3里没看过,如六圣者,怎么得到?
7(不会查数了)如果所有势力都通关,怎样?
6高人别嫌我烦!

[楼 主] | Posted:2005-01-17 09:29| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

1ver3中失落的大陆里隐藏角色..........很简单啊..........你只要探索就行,大多都有.而且告诉你一点------敌国势力灭掉之后不要去说得甲鱼,只要在他主城探索就成,在王室就会遇见他,打败之后加入,忠诚满,而次城以后也不再遇敌.
杀龙CC只可在オールド大陸天使主城附近的一个塔探索找到(事先还要去天使主城右下一个小城打听出相关情报,再去帮CC杀两条龙),阿斯,六圣者VER3里我打了4便也没有,要他们干吗?一定要就打KOC啦.

3VER3中有一写地方怎么回事?如空仰什么什么街?那里的人说什么他7个手下的什么的是怎么回事?
????????????????????????????你想问什么啊??????????

龙之部族那地方封引怎么解开----这里估计是解不开的吧,毕竟是NEXT的剧情.
ボロ关系可大了,
http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=54182
自己好好拜读桂木大姐的东东吧.

[1 楼] | Posted:2004-08-18 00:55| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线

阿斯我打了6次都没找到(无语),至于空仰街,在天空都市(最上边的那个)右边的地方进去之后有一个士兵模样的人跟你说的。因为我不太懂日本语,ごめなさい(极不标准)
另你说オールド大陸天使主城附近是哪????是阿鲁的大陆还是艾利鲁的大陆?天使之城?哪?请细心说明。
谢谢!

[2 楼] | Posted:2004-08-19 16:37| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线

谁告诉我奈巴兰特是咋回事?
我不懂,我是魔族小士兵

[3 楼] | Posted:2004-08-19 17:02| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

至于空仰街,在天空都市(最上边的那个)右边的地方进去之后有一个士兵模样的人跟你说的.
那有可能是问你要7张邮票(stamp)吧,那可是超级麻烦的,在探索是不是会随机碰到邮票女吗(就是光说话什么都没就消失的女人),发生此情节后再碰到就会拿到邮票,7张之后去交帐,就会得到一帮画得象蜡笔画的废人..........也有7,8个吧.
奈巴兰特......大哥,你玩的游戏发生地啊.
オールド大陸是3代的

[4 楼] | Posted:2004-08-19 17:38| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线

请仔细说明天使之城在哪???????
[5 楼] | Posted:2004-08-21 15:10| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

你问我你自己不知道..............
那个...........在NEVERLAND东北..............你等等.

[6 楼] | Posted:2004-08-22 12:50| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

还有,我不经常上网,没QQ.
[7 楼] | Posted:2004-08-22 12:51| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

红框附近.
是个叫飛空騎団ルニカ的国家领土内

[8 楼] | Posted:2004-08-22 13:02| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

没玩过GOC3,顺便问一下,原来的普里爱斯达(精灵王国)情况如何,哪个当老大?
[9 楼] | Posted:2004-08-22 13:04| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

天使城.............是3代的.
在オールド大陸中部吧...............

[10 楼] | Posted:2004-08-22 13:06| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

反正甲鱼是这样的...........

你开个GOC ver3选她当君主看看不就知道了吗.

[11 楼] | Posted:2004-08-22 13:09| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

不理我……55555
[12 楼] | Posted:2004-08-22 13:11| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

一个红头发的御姐.
从来没CG,不是LOLI就是这个下场,哈哈哈哈.
3代里的是棵千年人参(雌性,没CG),手下有个用树叶当衣服,浑身暴露度80%御姐,有CG,但很废,纯属观赏品。

刚才论坛RP了,波波利不哭哦

[13 楼] | Posted:2004-08-22 16:44| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 hynoir 发表
[B]一个红头发的御姐.
从来没CG,不是LOLI就是这个下场,哈哈哈哈.
3代里的是棵千年人参(雌性,没CG),手下有个用树叶当衣服,浑身暴露度80%御姐,有CG,但很废,纯属观赏品。

刚才论坛RP了,波波利不... [/B][/QUOTE]

有这种生物!?怎么在下打D时候米有留意~ 哎,怨恨啊,哼哼哼~

不是LOLI其实只是得罪你而已嘛,别嘲笑她嘛~

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[14 楼] | Posted:2004-08-22 18:54| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

GOC时代精灵的老大
ガーベラ
エルフ クレリック 女 GENERATION OF CHAOS
月光聖の祈り
トライアイランドに住まうエルフ族の族長。おっとりとした性格をしているが強い信念を持つ。

3代大陆精灵的老大,是600年的
エリエル
エルフ クレリック 女 GENERATION OF CHAOS 3
空間変異
シャルトと呼ばれるエルフ族の長。齢600歳とも言われる老エルフ。森の奥に住み、未来を読む力を持つ。

暴露狂 有点武力值的说
ミリア
エルフ 騎士 女 GENERATION OF CHAOS 3
セイント・ドール
エルフ族の女性。他のエルフ達とは異なり、戦闘タイプとして生まれてきた。その能力を用いてシャルト族を守ってきた

[15 楼] | Posted:2004-08-22 20:19| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

第3节,最后一节,给个全身造型~(御姐!御姐!!御姐啊~!!!哼哼哼~)

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[16 楼] | Posted:2004-08-22 20:27| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

我没有..................
[17 楼] | Posted:2004-08-22 21:45| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hynoir 发表
[B]我没有.................. [/B][/QUOTE]

找人帮我抬储物柜里的电锯来~ LOLI倥,这次在下不亮刀子了,哼哼哼~

[18 楼] | Posted:2004-08-23 07:54| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

连LOLI都敢砍,
色狼啊!H啊!スト一カ一男啊!SM啊!

兰兰,偶看错你了,你竟然有这种兴趣555555555555555555

[19 楼] | Posted:2004-08-23 20:34| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)