» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的一些小问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS的一些小问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rx7811

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22731
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 28799 HHB
最后登陆:2012-05-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS的一些小问题

1.为什么我流南拿百斩砍一个杂兵出必杀却把自己反弹的还有1滴血,杂兵毫发无伤然后上来一下,流南呜呼哎哉....
2.为什么在竞技场圣骑士(就是要用他GF说得的那个)老出必杀,而维加和他一样甚至更高的必杀率却老不出必杀,是不是维加的进攻技能比较多所以无从选择啊?而圣骑士没什么技能要出只好出必杀了。。。。。。
3.怎么凹随机宝箱啊,攻略上的我看不明白啊,能用S/L凹吗?而且我开始打的时候没看攻略舞女都没收,那样还能凹吗?
4.有人说比尔福特到后期是个移动的伊谢尔伦要塞,但是伊谢尔伦要塞之所以出名除了其无与伦比的防御力外,最主要的是他有1炮能毁灭数千艘战舰的“雷神之锤”,而比尔福特在攻击力方面并没有什么值得夸耀的地方~~~~
5.在经济场练级的时候怎么凹点啊?加的不如意难道重读换个对手吗?

[楼 主] | Posted:2004-08-20 08:42| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

你的百斩星星是红色的,有诅咒功能。。。。。。
[1 楼] | Posted:2004-08-20 08:59| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

其他几个问题不知从哪里开始解答。。。。。。谁说比尔福德是移动的伊谢尔伦的,我第一次听说,以前只是因为他移动力超高,防御力超强,所以被叫做移动要塞。。。。。。和伊谢尔伦有什么关系。。。。。。
[2 楼] | Posted:2004-08-20 09:01| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

1.你的百斩是红星百斩 带有诅咒
2.大概是因为メル在旁边的缘故 因为メル对ロジャー有+15的支援
3.看前人的帖子里有http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=16703
4.ビルフォード的成长率很好 MOV也有成长率 再加上他有大盾+死生+见切+突击+连续这些战斗特技
5.斗技场里碰到你不想要的对手 那就先退出 然后再进入的时候电脑就会再次随机选一个对手

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[3 楼] | Posted:2004-08-20 21:00| 顶端
rx7811

该用户目前不在线

那怎么把红星去掉啊 还有我想知道在竞技场练级怎么凹点啊,如果点数加的不好怎么用乱数让它改变啊
[4 楼] | Posted:2004-08-21 09:23| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只要换了对手加点自然会不同,在不知道乱数的情况下记住这个就够了。

去试试比尔防满+等级满+贫血的情况就知道他攻击力如何了

[5 楼] | Posted:2004-08-21 09:30| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 rx7811 发表
[B]那怎么把红星去掉啊 [/B][/QUOTE]
去教会捐钱,做人要厚道啊~

[6 楼] | Posted:2004-08-21 11:38| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

MAP15和MAP35都有一次机会解除诅咒。斗技场里如果觉得升的不满意 那就LOAD一下 换个对手再战 升的点数就会不同了。

[7 楼] | Posted:2004-08-21 12:15| 顶端
rx7811

该用户目前不在线

那我叼了 我的剑在南哥那里 要17章才轮到他上场的 那岂不是要到35去洗诅咒。
40章就结束了。。。

[8 楼] | Posted:2004-08-21 14:33| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

给南哥的是什么刀呀?
破刀就算了吧
再练也快~~

[9 楼] | Posted:2004-08-21 23:37| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

1.练出的百斩会有2种状态1.是白星的~正常2.是红星的是带有诅咒效果 游戏里只有暗黑骑士 シ一ク 不会受到其诅咒伤害反射效果....(说的有点多....
2.因为 ロシヤ一 罗杰 (就是你说的那个)本身有特技 死生之技 (其效果我就不提了)所以就象你所说的那么勇猛... 至于 维加 不管特技的事 ....
3.和舞女没多大的关系... 看主页上的就可以了............↑↑
4.正如3楼和4楼说的那样---------
5.最好算好战力在进....练级的话..还是去打金色木乃伊比较好一些......450左右可以遇到 暗黑骑兵 (好象是450左右)有机率爆ナルの剑(月光剑)

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[10 楼] | Posted:2004-08-22 02:28| 顶端
rx7811

该用户目前不在线

450左右能碰到黑暗骑兵 450是什么意思啊?
[11 楼] | Posted:2004-08-22 08:41| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]450左右能碰到黑暗骑兵 450是什么意思啊? [/B][/QUOTE]
W.P. 450

[12 楼] | Posted:2004-08-22 08:43| 顶端
rx7811

该用户目前不在线

我昏了 我现在维加拿专用剑w.p才478 其他都才300多怎么碰的到啊
[13 楼] | Posted:2004-08-22 09:22| 顶端
rx7811

该用户目前不在线

我现在在练那个盗贼剑士,可她的成长率...苍天啊 怎么会有成长率如此低的人啊,当然童话大叔不在讨论范围只内。我承认我有罪,我对她报有了太大的期望~~~~
[14 楼] | Posted:2004-08-22 09:34| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]我昏了 我现在维加拿专用剑w.p才478 其他都才300多怎么碰的到啊 [/B][/QUOTE]
除了暗黑骑兵外 暗黑兵也能暴ルナの剑(月剑)。

[15 楼] | Posted:2004-08-22 20:28| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

打龙骑士还能拿到龙枪
[16 楼] | Posted:2004-08-22 22:03| 顶端
YIJIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

暗黑士兵是龙枪
暗黑骑兵是月剑
楼上的好象说错了

[17 楼] | Posted:2004-08-22 22:21| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

1你的不是百斩是诅咒 百斩是绿星 诅咒是红星
2不是 是随机性 只是印象觉得他出的多 还有就是死生和梅的情况
3能
4攻击方面主要是 制之死地而后生 就是敌人越多他越强 因为高血防和死生等bt特技
5不用

[18 楼] | Posted:2004-08-22 22:29| 顶端
kobefu

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 YIJIN 发表
[B]暗黑士兵是龙枪
暗黑骑兵是月剑
楼上的好象说错了 [/B][/QUOTE]
不好意思 打快了。
暗黑骑兵和龙骑士都有几率暴ルナの剑 暗黑兵有几率暴ドラゴンスピア。

[19 楼] | Posted:2004-08-22 22:58| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章