» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> S1之逆天强音+逆天强淫!大家赶快来参拜!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: S1之逆天强音+逆天强淫!大家赶快来参拜!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
S1之逆天强音+逆天强淫!大家赶快来参拜!!

最初由 tchj 发表
776是试验作品,根本就是垃圾,完全可以说有FE的不足,无FE的长处
说它好的只有三种可能:
1.没有玩过,但为了显示自己品味高,信口开河
2.丧失自己的分辨能力,别人说好就是好
3.品味独特

——————————————————————
实在逆天的一塌糊涂啊!

拜吧!!!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2004-08-23 17:40| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

楼下说的没错
下面的来维持队型

[1 楼] | Posted:2004-08-23 18:02| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

队形贴?
大家是在等这个麽?

[2 楼] | Posted:2004-08-23 18:07| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

试验的垃圾作品系列销量最高~~~~~
[3 楼] | Posted:2004-08-23 18:10| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

贴错了?
补拜

[4 楼] | Posted:2004-08-23 18:12| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

776垃圾。。。。。。。。
开玩笑把~虽然我是不愿意去比那个火纹最经典~但是扪心自问776的确是我最喜欢的火纹了~抓人,再动,BT的小偷,强化的特技,流畅的画面,宏伟的剧情。。。。。。。
如果有人说776是垃圾那么那人肯定不喜欢火纹。。。。。。

[5 楼] | Posted:2004-08-23 18:24| 顶端
cecilia013

该用户目前不在线
编号: 16925
发帖: 3109
火 花 币: 6085 HHB
最后登陆:2017-09-20
朱红之钻(I)

也许我们的品位都很独特吧,

说一下我的感受吧,我是先玩的烈火封印才玩的776,开始感觉系统和烈火有点像啊!后来,慢慢感觉到了不同,职业的上限,武器的盗取,还有敌人和难度的变态,
再加上跟系谱相联系的剧情,776,乐在其中啊。
至于那个xx的发言,哼,是他本人没有辨别能力吧,而且即使他觉得不好玩,或干脆就是不会玩,他也没权利说776是垃圾啊,连他自己也说776是实验作品啊,
记得那个叫传奇的网游流行骂人的时候,有位朋友对我们说,总骂别人是垃圾的人,其实他自己才是最大的垃圾。
此致。

[6 楼] | Posted:2004-08-23 18:25| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

虽说是言论自由……可这个不拜不行啊
[7 楼] | Posted:2004-08-23 18:30| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

怎么来这里了?-___-
[8 楼] | Posted:2004-08-23 18:33| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

还是很有见地的嘛.....................
[9 楼] | Posted:2004-08-23 18:41| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

任何时候,强者都应该受到参拜……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[10 楼] | Posted:2004-08-23 18:45| 顶端
饭田响也

该用户目前不在线
编号: 8675
发帖: 20
火 花 币: 27663 HHB
最后登陆:2019-04-29

我是进来参拜楼上的签名图的,看到这张图也算是彻底明白了一些事
[11 楼] | Posted:2004-08-23 18:58| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

逆天强者多聚集在S1..............

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[12 楼] | Posted:2004-08-23 19:08| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

让他来火花,我来骂死他。

[13 楼] | Posted:2004-08-23 19:39| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

还需要克老大吗?

我们都足够让他用口水洗澡了

[14 楼] | Posted:2004-08-23 20:34| 顶端
黑骑无畏

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22077
发帖: 56
火 花 币: 28674 HHB
最后登陆:2008-05-25

Mala SAMA 的签名图......

不拜不行

[15 楼] | Posted:2004-08-23 20:44| 顶端
Flion

该用户目前不在线
编号: 3576
发帖: 121
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-08-24

寒,就是上限那个了点
[16 楼] | Posted:2004-08-23 21:31| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雷文,帖子的地址给我
[17 楼] | Posted:2004-08-23 22:32| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=109269
[18 楼] | Posted:2004-08-23 22:49| 顶端
倚剑红

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2916
发帖: 50
火 花 币: 23090 HHB
最后登陆:2010-08-20

虽说和主旋律无关,不过没人贴前面的某些回帖似乎说不太过去。

楼主(不是tchj)发言:奇怪,玩了一会 776,竟然发觉还没有曹操传好玩

同样是slg,这是为什么?

回帖1:楼主莫非是在搞笑?
-------------------------------------
回帖2:进来华丽地抽下楼主
-------------------------------------
回帖3:曹操传比776好玩?楼主,你找抽啊!
回帖4:操,这么多人支持楼主啊,真受不了.
回帖5:对于认为776没曹操传好玩的诸位!无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回帖6:楼主老P孩

以后截止到此帖楼主引文出现前的回帖内容都是跑题到仙剑去的。

[19 楼] | Posted:2004-08-23 22:53| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章