» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (系谱)到底让不让希尔维亚结婚呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: (系谱)到底让不让希尔维亚结婚呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
flame

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11696
发帖: 134
配偶: 单身
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2007-06-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
(系谱)到底让不让希尔维亚结婚呢?

结婚大概是和阿力克,这样感情也是可以接受的。特技与儿女成长都相当好。特别是女儿,儿子由于父亲的魔力魔防过差,所以威力可能不足,但是可以由超级优秀的特技来弥补。要么用库劳多,没有特技,拿到所有的杖,但是整一魔法系女儿就废了。

如果不结婚的话,替代人物蕾莉亚也很有特点,首先是把专属剑,还有是无敌的支援特技。最后就是……就是…………蕾莉亚要漂亮的多呀~

但是两人的成长超级差,除了支援外,特技也超级差~(男性替代人物有个精英)

犹豫中~

[楼 主] | Posted:2004-08-27 05:49| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主实在犹豫不决的话不如就先让西尔维娅不结婚好了,然后下一次通关再跟克劳德配.另外说一声第四章有一个村庄由西尔维娅进入可以获得防御剑,也算是西尔维娅和琳的专用武器吧,而且比起替代人物的魔防剑我觉得防御剑对于保命更实用.至于楼主想拿西尔维娅跟阿力克配我已经试过这个组合了告诉楼主一声琳的唯一任务就是弄到移动戒指还有拉格西斯的那个骑士腕轮跳舞跳舞再跳舞,你如果还期待琳以那么低的职业上限而且只能拿C级剑去砍人的话我无话可说......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2004-08-27 06:04| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

就跟来有人问机战走哪条路线一样……

不同情况各玩一遍不就好了。

[2 楼] | Posted:2004-08-27 09:29| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

这配法一点前途都没有,琳的数值里面也就幸运能看看而已,剑C- -

儿子也差到不行

[3 楼] | Posted:2004-08-27 10:05| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的这些观点主页上都可以找到~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[4 楼] | Posted:2004-08-27 10:28| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

想“琳”强点,就配“霍林”:
特技强,成长高,拿100人勇者,也能杀杀小山贼
但职业上限…………………………

[5 楼] | Posted:2004-08-27 17:13| 顶端
flame

该用户目前不在线

霍林的确是个好人选,特别是女儿可以达到剑B+月光,不过儿子就废了。
其实包括他与雷文在内的好男人们都已经名草有主了……
而且没有感情的配对统统地不要。

倾向于让希尔维亚阵亡,蕾莉亚出场了。

[6 楼] | Posted:2004-08-28 00:51| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

楼主自问自答么- -
[7 楼] | Posted:2004-08-28 02:13| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

直接乱论.和他哥哥结婚不就好了.我只看重牧师一定要留下自己的东西.
[8 楼] | Posted:2004-08-28 09:41| 顶端
flame

该用户目前不在线

乱伦也就罢了,但留下结晶是不行的~
[9 楼] | Posted:2004-08-28 09:57| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

强能强到哪去,真指望她去杀敌,还是想法快升级好,比如学精英
[10 楼] | Posted:2004-08-28 16:15| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

我强烈支持不结婚
替代人物的成长率不是问题——楼主该不会强到把沙尔罗和舞娘送到最前线去吧
沙尔罗的精英特技对经验评价很重要,舞娘的神助虽然没什么太大的用处(我是不敢把她当作神助兄妹那么用),但魔防剑还是很不错的,给阿尔特娜用,阿尔特娜戴个魔防戒指、一把魔防剑,第十章再跟沙尔罗对话加5点魔防,碰到魔法师就没什么可怕了。
还有,沙尔罗跟汉尼拔在第九章有一个隐藏情节可以得到混乱杖(好东东啊),这点楼主没提到吧:)我很喜欢终章让塞梯把伊施塔尔或者三匹飞马混乱掉,看飞马逃得快还是雷神的命中率高,好爽^^

PS:2楼说守备剑是舞娘专用似乎不太准确,我从来都是拿了守备剑转手倒卖给飞马传下去……^^b

[11 楼] | Posted:2004-08-28 18:01| 顶端
flame

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 JERRYWU 发表
[B]我强烈支持不结婚
替代人物的成长率不是问题——楼主该不会强到把沙尔罗和舞娘送到最前线去吧
沙尔罗的精英特技对经验评价很重要,舞娘的神助虽然没什么太大的用处(我是不敢把她当作神助兄妹那么用),但魔防剑还... [/B][/QUOTE]

混乱杖?这个的确是忘记了~
支援是可以累加的,所以FE系列最强命中与支援,就是系谱了。指挥+3×支援=50%

[12 楼] | Posted:2004-08-28 23:44| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

[QUOTE]最初由 flame 发表
[B][QUOTE]最初由 JERRYWU 发表
[B]我强烈支持不结婚
沙尔罗的精英特技对经验评价很重要,舞娘的神助虽然没什么太大的用处(我是不... [/B][/QUOTE]
是可以累加的啊
我的意思是我没那么大胆子让舞娘冲那么前面,毕竟无论拉凯茜丝怎么配神助兄妹都不会太弱,但舞娘就……^^b

[13 楼] | Posted:2004-08-29 00:09| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

12楼的太强了,居然想到这种方法,我也试试
[14 楼] | Posted:2004-08-29 10:08| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

[QUOTE]最初由 blackraistlin 发表
[B]强能强到哪去,真指望她去杀敌,还是想法快升级好,比如学精英 [/B][/QUOTE]

所以和雷克斯……配过感觉还不错的

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[15 楼] | Posted:2004-08-29 10:21| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
编号: 20347
发帖: 882
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

找老公么,你喜欢就行了!
[16 楼] | Posted:2004-08-29 11:08| 顶端
雪露法妮尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22688
发帖: 55
火 花 币: 8960 HHB
最后登陆:2012-03-14

理论上不同意和克劳德 圣仗没用 玩火焰游戏本来就是不死人了 至少我不会让任何一个人死 意思我就重打 所以复活仗多余的 不如多考虑点特技或者不结婚 我想没多少人会让他的儿女上前线 就算结了婚 他们成长也高不到哪里去 用s/l凹点除外
[17 楼] | Posted:2004-08-29 16:57| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 洋葱剑士 发表
[B]所以和雷克斯……配过感觉还不错的 [/B][/QUOTE]

雷克斯的精英在在挑战5A的时候是重要的技能
在挑战5A的时候
我给雷克斯找老婆的条件是儿女全都有实力却是步兵
基本上也就是给艾拉了。。。。。。。。。

西尔维亚不结婚还是不错的 替代人物中祭祀有精英特技 配合回城杖就不用担心等级问题了 舞娘的斗技场可以用睡眠剑来解决 等级则用村民来搞定

而且还有混乱杖 终章的时候把12魔将的暗魔混乱 直接使暗黑龙的HP只剩1。。。。。。。。。。。。。。。。。

[18 楼] | Posted:2004-08-29 17:02| 顶端
莫双

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14231
发帖: 37
火 花 币: 32593 HHB
最后登陆:2009-06-15

我是让她死的- -0

老是到最后一章莫名其妙的和一个人结婚了- -0

[19 楼] | Posted:2004-08-29 17:18| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章